Китайский борщ

Сообщение Автор
 
03 Авг 2012 10:33

Распечатать сообщение
Velocity



Москва

VelocityМои рецепты
Простите, а где фунчезу можно купить?
 
06 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
пушок

татьяна

38 лет
Тула

пушокМои рецепты
Аппетитный борщик!!!
 
09 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
ShaoLing

Андрей

42 года
Хабаровск

ShaoLingМои рецепты
Вереск писал(а):
Анастасия,спасибо за рецепт. Rose Приготовлю обязательно,но без глютамата и тебе советую его в пищу не употреблять.С таким мясом никакой усилитель вкуса не нужен,а вот свежая зелень просто просится в тарелку nyam2
Это для тебя Romashki Romashki Romashki Romashki
Обычно в китайской кухни без глютамата никуда. В простонародье ВИСУ. Китайцы без него даже доширак не заваривают)))
 
19 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
Alverg

Olga

35 лет
Schwarzwald

AlvergМои рецепты
Фото
girl_claping
 
18 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

38 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Хочу поблагодарить за столь чудесный суп! good2
Делала пару раз, а тут снова наткнулась на рецепт, уже хочу бежать в магазин за фунчозой и ребрышками))
Суп отличный, вкус бесподобный! Romashki
 
20 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
nickolson

Николай


С.-Пб.

nickolsonМои рецепты
частенько делаю, спасибо за рецепт! good2
 
11 Авг 2013 11:24

Распечатать сообщение
Иринка Петровна

Ирина

45 лет
Украина, Луганск

Иринка ПетровнаМои рецепты
Утянула к себе в закрома! Настюш, спасибо за рецептик! Rose
 
21 Ноя 2018 11:19

Распечатать сообщение
vladexus

Влад

52 года
саха

vladexusМои рецепты
При такой простоте вкуснейший супчик!!! Теперь всегда номер один в очереди на готовку...Спасибо..И приятного всем аппетита!!!
Страница 2 из 2

Наверх