Сообщение |
Автор |
27 Авг 2011 10:12
|
Dellamisa
|
Сижу, глотаю слюнки... Обожаю такие штучки!
|
28 Авг 2011 17:39
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
18 Сен 2011 21:26
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
19 Сен 2011 6:49
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
06 Окт 2011 22:11
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
И снова я с сырочками... В этот раз у меня даже с начинкой... малинкой... Очень вкусно! Аж прям тают во рту... Глазурь, правда, я использую от Aliya. ( просто попроще вроде как... ) А за рецепт ещё раз огромное спасибо, Виктория!
|
13 Окт 2011 5:06
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
07 Дек 2011 19:50
|
Кветэн
Лена
45 лет Москва-Greece
|
Викуль, пасиб тебе за замечательный десерт! Готовлю теперь его постоянно, т.к. ребенок оч любит сырки и пирожное "Картошку" Но магазинные я не приемлю, пару раз уже были неприятные случаи Да и пирожные очень часто не наделаешься, а здесь сразу и польза и вкуснятинка Тем более что делаю я их из собственного творога Я даже порой, когда времени мало, без глазури делаю, так сынуля даж в таком варианте за обе щеки уплетает
Неказистенькие, правда, в этот раз, но вкуснюююющие!
|
23 Дек 2011 8:57
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Кветэн
Кветэн писал(а): | Викуль, пасиб тебе за замечательный десерт! Готовлю теперь его постоянно, т.к. ребенок оч любит сырки и пирожное "Картошку" Но магазинные я не приемлю, пару раз уже были неприятные случаи Да и пирожные очень часто не наделаешься, а здесь сразу и польза и вкуснятинка |
Лена , молодец какая , правильно , с магазина можно хранить пару месяцев ,ужос просто!Што может быть полезного в нём после этого!!!????
Кветэн писал(а): | Тем более что делаю я их из собственного творога Я даже порой, когда времени мало, без глазури делаю, так сынуля даж в таком варианте за обе щеки уплетает
Неказистенькие, правда, в этот раз, но вкуснюююющие! |
Своими руками , да для любимого сынули мммммммммммммммммм!!!!
Они кстате нами всегда гордятся и рассказывают своим друзьям , как их мамы вкусно им делают всякие вкусности!
|
25 Мар 2012 15:56
|
lin_k
Натали
Алматы
|
Тори - Вы как всегда на высоте и простоте приготовления сделала сыну вчера их - лопает с удовольствием! А то после последней магазинной покупки сырка с ароматом рома я была в ауте!!!!!
|
11 Авг 2012 13:29
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Тори, приготовила сырки. Просто и быстро, глазурь делала вашу. Получилось 8 больших штук. Очень понравились сыну. Наверное в следующий раз сделаю без какао, муж его не очень жалует. Мне понравилось и есть и готовить интересно и легко. Большущее спасибо.
|
21 Сен 2012 21:09
|
Esmira
Эсмира
|
Виктория, огромное спасибо за изумительное лакомство! Наслаждаемся...
|
09 Мар 2013 0:11
|
Gor
|
очень вкусно!!!! делала добавками, тоже здорово!! Этот рецепт не испортить ни как....Спасибо!!!
С 8м Марта!!!!
|
09 Мар 2013 2:40
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Очень рада!!!! Девочки большое спасибо вас за ваши похвалы , мне очень приятно!!!!
с праздничком!!!!
|
15 Май 2013 17:18
|
irinkaos
Ирина
58 лет Омск
|
Тори, спасибо за рецепт! Правда вместо печенья использовала пряники и вместо йогурта - сметану (что было в доме). Обваляла в кокосовой стружке. Получилось очень вкусно и очень быстро
|
24 Май 2013 0:22
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
25 Ноя 2014 0:20
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
сырочки вкусненькие))) большое спасибо за рецепт!
|
27 Окт 2016 21:43
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
16 Дек 2016 23:57
|
🌍 Каролина&am
Каролина
38 лет Германия
|
Я уверена, пирожное очень вкусное! Спасибо за рецепт, мы обязательно попробуем!
|
03 Ноя 2024 16:32
|
Муха Цокотуха
Анна
|
Очень вкусная "картошка", делаю часто! Спасибо за рецепт!
|