Фокачча (плоский хлеб) с розмарином
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2011 13:34
|
Шевцова Мария
36 лет Москва |
Ингредиенты:
375г муки 1 кубик (42г) дрожжей пол ч л соли 200мл теплой воды 3 ст л подсолнечного масла для смазывания - 2-3 ст л масла 1) развести дрожжи в воде, добавить муку, соль, масло и замесить однородное, пластичное тесто 2) тесто оставить подниматься на 20 минут, быстро вымесить, раскатать в лепешку 30 см, смазать маслом и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут |
|
15 Апр 2011 15:13
|
тарталетка
40 лет ялта.крым |
наверное очень вкусный!обязательно попробую,тем более у нас этого розмарина завались!везде растет!
|