Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 17:27
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Катюшка_vrn
какой шлаааадкий, ну прям мальчик одуванчик)) ![]() ![]() ![]() ![]() Alissa Я тож рецептики скопировала, спасибо ![]() ![]() ![]() А мы мелкие ![]() |
||||||
07 Июл 2011 17:45
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Да я и не переживаю. Просто у меня Ева мелкая была, а этот крупный. Да и не толстый он совсем. Вот с нами в очереди девочка была, тоже 6 месяцев. Так она ростом-то поменьше прилично, а весит так же, как Ярька. Так она вся такая в перетяжечках, но видно, что мелкая. Вот там да, толстунчик. А у моего тока ляхи. Ну и щеки еще (ну они-то у все, пока беззубики). Да и толстеть-то ему не с чего, он у меня 4 раза в день всего ест, кашу не каждый день, овощи в обед... |
||||||
07 Июл 2011 18:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||
ну и мы около того 8100-8200 наверное, но длиннее. ![]()
![]() Ален, рассказывай чего Танюшка умеет? |
||||||
07 Июл 2011 18:13
|
нэко-тян80
|||||
Ну в полгода уже не так страшно... А че он у тебя еще ест? Ну каши, овощи? А зубы -это да... У моего вон нижние просвечиваются уже, тоже скоро полезут. Надеюсь обойдется малой кровью... |
||||||
07 Июл 2011 18:15
|
нэко-тян80
|||||
О, девы, а че вам на молочке дают? А то у нас все посокращали, раньше выбор был, молочные наборы или соки с пюрешками, а теперь 21 творожок Агуша классический, 21 пачка смеси кисломолочной, по-моему и 2 коробки каши. А он у меня из этого только каши ест
![]() |
||||||
07 Июл 2011 18:16
|
Катюшка_vrn
|
|||||
фрукты... всё. ![]() |
||||||
07 Июл 2011 18:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||
нам ваще ни разу не обмолвились о чудо-молочке ![]() |
||||||
07 Июл 2011 18:26
|
Денебола
|||||
Катюшка_vrn
Катюш, Танюшка ползает на четвереньках хорошо, садится сама, но шо странно, сидит не очень хорошо, заваливается на бок быстро, а долго сидит, если на свою ручку опирается, встает тоже сама держась за тумбочку, диван или стенку, но стоит пока только с поддержкой, слоги говорит-ба, па, ма, ха, тррр, бррр, пррр..вооот, чего еще - в ладушки играет, если настроение есть. Кушаем маму, кашки разные и овощи, вот мясо хочу давать начать скоро, 4 зуба - сначала нижние 2 вылезли в 5.5 мес, птом верхние, вот недавно. От такая у меня зайка ![]() Еще одна любительница стриральной машины)) ![]() А про молочку я совсем забыла, надо бы спросить у педиатора нашего.. Малышева От побольше б добрых людей, хотя б не таких, как Оля, которая не своих берет, а хотя б таких, которые бы своих не выбрасывали... |
||||||
07 Июл 2011 19:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||
ого зайка! молодец! нам до ваших достижений сра... простите долго. ![]() Фото хорошее, тока мордашку хотелось бы... а тут попень! ну попень тож хороша! ![]() |
||||||
07 Июл 2011 20:11
|
Денебола
|||||
07 Июл 2011 20:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ой сколько прелести за сегодня сладкущей
![]() ![]() ![]() ![]() Яромирка такая улыбашка , ТАнечка -глазенки пуговки, мнямки в носики ![]() ![]() ![]() мои приехали ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 20:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну ваще... первый парень на... в городе Воронеже. ![]() а костюмчик у вас тоже загляденье, ну Яромир конечно его еще украсил Танюшка - прелесть, точно вот она еще одна в стиралочку то уперлась |
||||||
07 Июл 2011 20:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
та вс едети разные. мы сегодня с мамками с работы встерчались ( 5 детей 2010 года ![]() ну вот один ему 9 месяцев еще нет, уже ходит по дому, и на улке почти не стоит - за руку везде шлындает шилопоп а Ваня еще по дому сам не ходит зато Ваняха сказали самый разговорчивый ![]() ![]() а где Марина ? за маму что то волнительно ее. |
||||||
07 Июл 2011 21:06
|
Ирюська
Киев |
|||||
А тут парад деток!
![]()
хорошенький мальчик ![]() ![]()
![]() ![]() Малышева Спасибо за рекламу "просто хлеба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() |
||||||
07 Июл 2011 21:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
угумс...давно не появлялась ![]() |
||||||
07 Июл 2011 21:38
|
Ирюська
Киев |
|||||
времени наверное нету ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
и мы борщец обожабим ![]() |
||||||
07 Июл 2011 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну то хорошо, если так |
||||||
07 Июл 2011 22:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||
не кормишь поди? стул сгрызла ![]() ![]()
![]() т Мамани-Тани нет давно или я чего не знам ![]() за комплименты спасибо - приятнаааааааа ![]() |
||||||
07 Июл 2011 22:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Та здесь я )) одновременно почти друг про друга вспомнил ))) У меня правда времени маловато, устаю... мама чувствует себя лучше. каждый день я к ней не езжу, только по мере возможности или необходимости, так она уже и в магазин и в аптеку сама ходит за чем-то мелким )) |
||||||
07 Июл 2011 22:29
|
нэко-тян80
|||||
А сами про молочную кухню че не спрашиваете? В бюджете должно быть заложено.
Ну Танюшка оголодала! А стульчик у Евы такой был. |
||||||
07 Июл 2011 22:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
![]()
я спрашивала сказали нет у нас такой, только малоимущим и кто на искусственном вскармливании ![]() |
||||||
07 Июл 2011 23:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]()
|
||||||
07 Июл 2011 23:10
|
нэко-тян80
|||||
а с какого перепуга-то? Вот козлы!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2011 23:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
![]() это ты реально , Юльк , неплохо устроилась ![]() у нас только мечтать о таком. |