Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2011 13:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
да, знаю такой рецепт, мне его парикмахерша лет 8 назад дала, только еще плюс столовую ложку сока лука. Но в школьные годы у нас с мамой коньяка как-то не было ![]() А еще года два до первой беременности "красилась" хной с кофе и чаем. Благодаря кофе и чаю хна не давала рыжего эффекта, а такой коричневато-каштановый, но это конечно от первого цвета волос зависит, и плюс укреплялись волосы. Сколько я этих масок переделала, а волосы ![]() После родов еще немного с пивом делала маски. Четверть стакана пива подогреть и смешать с желтком яйца, нанести на влажные чистые волосы, укутать в полотенце и оставить на 40 минут, потом смыть водой. Я еще споласкивала водой с яблочным уксусом на литр воды столовую ложку уксуса или лимонного сока. Говорят это после каждого мытья головы так делать надо, но я в последнее время что-то тоже разленилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 14:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ага, волосы блестят тады ![]()
хех...да куда ж я ж без вас же ж ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 14:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
А я злыдня! Я хочу перезаражать всех домочадцев глистами, блохами и лишаём! Хобби у меня такое!!! Блин, бабы, я знаю, что делаю! Мне там, у Боженьки, зачтётся! Из ветеринарки прикатила я. Кузе продлили уколы, медленно заживает всё. Котёнок здоров, только глистогонить надо - ну это обычное дело. Ща Савел проснётмся и поедем за продуктами... А потом в деревню - мы там взяли у рабочих шуруповёрт, обещали вернуть сегодня. |
||||||||||
07 Июл 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ото добрая душа ![]() ![]()
Ольчик, ты где такое взяла ? ![]() все, умолкаю....а почему котенка нельзя в деревне оставить было? ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Юлек, та что Дружочек - я про шкодит:
Готовлю обед. Тишина. Яромирка сидит копается в игрухах. Насторожил меня долгий период без нытья. Захожу - он почти уделал упаковку влажных салфеток - жаль камера разрядилась - не сфотать. Вытащил почти все одно за одним. Вот теперь игруху надо придумать какую - чтоб вытаскивал чего-нить, раз так ему нравится. Отобрала - сидит фырчит, возмущается. ![]() ... Про кошатницу-Олю. Оль, не слухай, эт они с зависти. ![]() Я к чему встреваю: Олю я очень уважаю за её пусть и дикий, но энтузиазм. Подберет, обогреет, вылечит и как повезет передаст в добрые руки. Мне же (лично) до своего кота... того, что Жорик. Ну раз в пол года дам глистогонное. А так - есть хорошо, нет - тоже. Сколько бродячих, голодных, облезлых... Жалко, но посмотрю и пройду мимо. У нас в подъезде тетка живет, так она кормит кошек (оговорюсь - воняет бывает, но оооооочень редко) около дома мясом, курочкой (шкурку гады не жруть), витаминами и т.д... Просто потому, что она их любит. Мне перед такими тетками и ольками стыдно за свою лень. ![]() я б кота тож не взяла в город. |
||||||||||
07 Июл 2011 15:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
у меня у вани любимая игруха куча карандашей - старых фломиков в большом стакане ( у нас пластиковый, ну знаете майонез в таких ведерках продают иль еще чего ) вот он может и час просидеть доставая от туда и обратно ставя. сейчас поменьше уже правда
а мне не стыдно ну у каждого чела свое счастье ![]() главное чтоб у каждой из нас гармония была ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
во золотые слова. нравится - возись, не нравится - не возись ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
у меня такой зависти вон полная ферма у Сережи ![]() ![]() ![]() хорошо, что все обходится, но раз на раз не приходится , вот чтоб потом рэпу не чухать я и говорю, чтоб быть осторожней ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
потому что сосед сказал: "Пусть гуляет, всё равно собаки загрызут"!!!!!
Я так думаю!!!!!! Имею я право так думать??????? Если это в Библии не написано - это ничего не значит!!!!!!! я вообще не доверяю ей - Библии-то... Да и если не зачтётся, зато я буду знать, сама для себя, что я не прошла мимо, что я поступила так, как нме подсказывало моё сердце!!! да ё-моё... Чё я тут распинаюсь, вы всё равно в этом вопросе меня никогда не поймёте! Я же вас не заставляю никого подбирать и не пропагандирую свою деятельность, а просто ДЕЛЮСЬ с вами орезками моей жизни! и даже не прошу оценки моей деятельности - я знаю, что поступаю хорошо!!!! И детям своим подаю очень хороший пример!
![]()
кому надо - сам сводят... Я возила ко врачу всех, только что приехала оттуда. Потратила кучу бабла - и не жалко мне, прикиньте!!!!!!! Всё, уехали мы за продуктами... |
||||||||||
07 Июл 2011 15:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
а у нас вторая пара нижних просвечивается
![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
имеешь, разве я говорила обратное? У тебя что, ПМС? че ты орешь? ![]() ![]() мдяяяя......всместо "пасиб, что переживаете, девочки", получилось ...... та лана.....скоро уеду отдохнешь от меня ![]()
дело твое, я вроде никому ничего такого и не навязывала, чего ты мне библией упрекаешь ![]()
ну ты ж сама писала, что не хотят брать, потому что врач не смотрел ![]()
угумс
ну ваще...вот ты думаешь, че говоришь? ![]() и если не просишь ни оценки, нисовета ни пожелания и участия, то напиши-" не комментить" ![]() ![]() поверь, не хотела ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 15:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Пмс, пмс...
|
||||||||||
07 Июл 2011 16:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ото то ж ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 16:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 16:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а Катюфка вона с тебя смееццо, злааая она ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 16:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Да вы пожизненно, блин... То птицы им не нравятся, то кошки... Чё за кардамон наф?
Я тоже расстроилась... Всё, за продуктми вечером, ща в деревню - привезу козлёнка ещё, может, еще пару кошек захвачу... Собаки там ещё имеюцца... |
||||||||||
07 Июл 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]()
и корову на балкон!!! ![]() ![]() и эта..по дороге в инфекционке место закажи ![]() а...и соседям ...в дурке ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ото мы злыдни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 16:50
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
07 Июл 2011 17:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Малышева
Ох, Ольк, я тя седня утром вспоминала... Повела Еву в сад, а там к крыльцу котенка мелкого подбросили, ну месяца полтора, наверное... Блин, взяла бы, но не могу, аллергия не по-деццки шарашит на котов, через час чихаю, потом чешусь, а потом глаза отекают и дышать не могу... А он, бедолага, за мной увязался. Правда, в соседнем дворе отстал и в кусты забился и мяучил. Так жалобно... ППЦ, аллергия-ЗЛО!!! |
||||||||||
07 Июл 2011 17:07
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Катюшка_vrn
Ну ваще красапет зубатый!!! ![]() А мы седня на ТО ходили. 2 часа в очереди проторчали! Отчитываюсь: вес-9050гр, рост-71см.Ну набрали за месяц 550гр, а вырости не выросли ![]() |
||||||||||
07 Июл 2011 17:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
отличненько выросли! на ИВ нормально, не переживай, схуднет как поползет ![]() |