Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
за нами следят

ой не могу.... партизанка... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

07 Июл 2011 0:58

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Это опять я (прям зачистила)
Отвечаю на вопросы. Маню в год стригли, сейчас волосики растут жесткие и густые.
Лен, прям шутка классная, особенно, когда в семье 2 технаря))))
Короче, я спать, постораюсь забежать к вам завтра! air_kiss

07 Июл 2011 1:51

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,скажите,как вы себя в порядок приводили(вес)после родов,так что бы на молочке не отражалось?Я один раз попробывала новолунную диету,так деть был голодный.

07 Июл 2011 4:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
а для волос то так и ждууу.

пишу для тебя но думаю и для остальных девочек будет интересно:
- Моя мама делает так: 1 столовая ложка репейного масла+ 1 столовая ложка коньяка+1 желток+1 столовая ложка мёда,взбивается, и втирается в корни волос на 1 час ,под шапочку для душа и шерстяной платок. 1раз в неделю. А ещё хорошо помогает настойка жгучего перца. Продаётся в аптеке,но мы настаеваем сами ( в литровую банку укладывается перец и заливается до краёв водкой.В тёмное место на 2 недели)
- http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=9e35ba17-eae8-4acc-abc7-e3261b6d29c3 Программа "Врачи" по ТВЦ...Тема -Проблема с волосами..Посмотрите-там снималась Я..Но не об этом-В программе врач обьясняет -от чего это бывает..От себя могу сказать,что уже за 5 месяцев лечения у меня по всей голове вырос лес маленьких волосиков-крепких,упругих..И главное в этом -ПОМОГАЕТ КАЖДОДНЕВНЫЙ МАССАЖ ГОЛОВЫ
- У меня около 2-х месяцев заметно выпадают волосы, просто ад какой-то хоть не рассчесывайся! Мама посоветовала касторовое масло (разогретое на водяной бане) втирать, два раза в неделю, держать около 1 часа , голову обернуть пакетом и полотенцем, знаете эффект меня радует , я еще и ресницы мажу, вообще замечательно!
- Марина Милейко у меня была та же проблема, после рождения дочки, волосы просто"утекали". Мне помог вот такой способ- покупаете в аптеке репейное масло с красным перцем, и 2 раза в неделю втираете его в волосы, оставляете примерно на час. (обмотайте голову полотенцем, нужно тепло), затем смойте, но не очень тщательно(я делала на ночь).
- Милые дамы! Попробуйте делать маску на голову молочным Тибетским грибом. У меня очень лезли волосы в течение года.Все рецепты перепробовала, но ничего не помогло.Однажды посоветовали делать маску с кефиром.Наносим кефир на волосы на 30 40 минут. Потом моем голову шампунем. Делать перед каждым мытьем головы до улучшения. Потом один раз в неделю.
- Поделюсь своим рецептом, мне помогает. один желток, 1 стол. ложка водки, 1 стол. ложка меда, 1 стол. лож. репейного масла, 1 ложка оливк. масла все смешать и в теплом виде нанести на голову на 1 час. Только нужно набраться терпения и делать это месяц через день, затем месяц - два раза в неделю, а затем один раз в неделю. Залог успеха в регулярности. Удачи.
- Есть прекрасное средство - льняное масло! Его употребляли наши предки и - были очень здоровы во всех отношениях! А на счет выпадения волос - пить 2 столовые ложки масла в день - утрром и вечером, а также делать маску из льняного масла! Вот и весь секрет! Проверено на себе!
- витамины + маска для волос(витамин Е(в масляном р-ре) + витамин А(масл р-р) + репейное масло). результат довольно быстро виден. Маска наносится на 1 час 2-3 раза в неделю
- Прочитала статью о волосах, в котор-й написано что, сухие, ломкие волосы говорят о нарушении жирового обмена и нехватке в организме кальция и витаминов А и Д. Волосы, жирные у корней,- сигнал неполадок с пищеварительной системой. Повышенная потливость головы может быть проявлением расстройства вегетативной нервной системы, симптомом дистонии. Сальные волосы, свисающие как пакля,- спутник тяжелых депрессий. Посыпались волосы, на 1 месте стресс, далее- воспалительные заболевания внут. органов. Поэтому после тяж. болезни,стрессов,депрессий психологи советуют подстричься. Появление перхоти часто "сигналит" о проблемах с желуд.-кишечным трактом."Жертвы" модных диет, когда полностью отказываются в питании, либо от жиров, либо от углеводов.
- Маска для волос против выпадания: 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка касторового масла, 1 ампула витамина В6, 1 ампула витамина В12, 1 ампула витамина В1. Все компоненты перемешать, нанесте на кожу головы, покрыть целофаном, затем полотенцем. Через полчаса смыть теплой водой. Если смущает запах витаминов, можно вымыть волосы шампунем. Маска применяется через день, всего достаточно сделать 10 процедур. Желаю всем удачи!
- Маски;
1)1 сто лож-мёд,1ст.лож сок лука,1 желток,алое,оливковое масло.(я деллала это 2 раза в неделю,2 месяца)
2)Мёд+чеснок+лук+лимон=втирать на30 мин.
3)1 желток+корень лопуха+сок алоэ+коньяк=втирать на 30 мин,2-3 раза в неделю.
4)корень лопуха(мелко дроблён)+оливковое масло 1:10.
5)размарин+ромашка+спирт=в темной банке настаиваем 2 недели,втираем на ночь каждый вечер перед сном и не смываем-2 месяца.
6)семена льна 1ст ло залить 2 ст лож кипятка-настоять 20 мин+1 ст пива-укутывать на влажные чистые волосы на 1-1.5часа.
7)кропива+размарин+лаванда+коньяк=настаивать 2 недели в тёмном теплом месте,когда будете втирать добавьте оливковое масло(можно и без)
23:41
ОБОЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ для женщин кто хочет сразить мужчину на повал
2 стол лож какао+2 стол лож оливковое масло+коньяк=всё перемешать..понятно..и нанести на чистые волосы минимум на 30 мин-мак-1.5 час-СМЫТЬ,но я смывала волосы были жирноваты и я слегка смыла шампунь-Запах шоколада был ОБОЛДЕННЫЙ,таким образом лечите волосы и БЛАГОУХАЕТЕ ШОКОЛАДОМ!

Я для себя на пробу возьму последний чтобы шоколадиком пахнуть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2011 4:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки,скажите,как вы себя в порядок приводили(вес)после родов,так что бы на молочке не отражалось?Я один раз попробывала новолунную диету,так деть был голодный.

может стоить попробовать физ. нагрузки только насчет них лучше проконсультироваться у тренера?! или даже поискать специальные курсы для молодых мам желающих привести свою фигуру в порядок после родов, думаю у вас такие должны быть. вы уже подросли и если нет противопоказаний то можно и в басейн с малявиком пойти Wink

07 Июл 2011 10:00

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ощущаю себя лохушкой прям видя ее...
забей, нет людей без недостатков, неизвестно что у неё за тараканище в башке сидит, а то может узнала бы и ужаснулась Wink
ВишенкаТаня
Танюша! Какая красота! Куда ни глянь! Рукодельница - шик! Семья у вас веселая! Классно смотритесь! А в бассейне Лешка - отпад! good2
Людмилочка писал(а):
разве может в таком возрасте болеть голова?
я думаю может - что он не человек что ли? Embarassed
Людмилочка писал(а):
девочки, итить, я вся в раздумии-делать мелировку и стрижку или отпускать волосы?
Людок, ну я сама люблю длинные волосы. Ты мне и так и так нравишься! give_heart По-моему, так отпускай. Но мелировать - однозначно и побольше...побольше!!! dance2
legrik писал(а):
http://ru.fishki.net/picsw/072011/06/post/marazm/marazm-025.jpg
good girl_haha
.....
Пришла жаловаться. Болят суставы коленки то бишь. Я чё старею?!?!? Shocked

07 Июл 2011 10:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
МАЛЫШЕВОЙ - ПРОГУЛ

прогуууул.........
\У меня увадительная причина!
Сначала мы ездили с Мишей по его рабочим делам, чтобы потом сразу поехать по магазам. мама сидела с Савелом, потом приехали, полечили Кузю, сразу уехали за Варькой и в деревню. из деревни привезли соседского брошенного котёнка wacko1 wacko1 wacko1 Своего последненго пристроили - сразу как приехали домой, его забрали... а вот сегодня с утра прибираласбь у Варьки, всё протёрла, помыла, полное ведро мусора...
Еще собираемся по магазам опять, надо продукты к субботе закупить...
Воооооооотттттттттт
Людмилочка писал(а):
а так как мне удобно и что ходю не в спортзал , а с коляской на прогулку

одно другому не мешает... Embarassed но тебе детей ыедь всё равно не с кем оставить...

07 Июл 2011 10:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Какой торт сделать на годовщину????????????? Советовайте!!!
Прагу чёли?

07 Июл 2011 10:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Пришла жаловаться. Болят суставы коленки то бишь. Я чё старею?!?!?

как болят то сильно ??
на погоду поди уже, мать Smile)) шучу. молода ты еще
Alissa писал(а):
Посмотрите-там снималась Я..Но не об этом

ух, да ты у нас звезда good2 посмотрю
а за рецептики спасибо, подобные я слышала, ага
Малышева писал(а):
Сначала мы ездили с Мишей по его рабочим делам, чтобы потом сразу поехать по магазам. мама сидела с Савелом, потом приехали, получили Кузю, сразу уехали за Варькой и в деревню. из деревни привезли соседского брошенного котёнка Свое

ааа, ну ладно тогда раз такое дело прощается на первый раз , помечю в книге то
Малышева писал(а):
но тебе детей ыедь всё равно не с кем оставить...

ага это одна из главных причин Smile

07 Июл 2011 11:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Какой торт сделать на годовщину????????????? Советовайте!!!
Прагу чёли?

а что сделай Прагу - я люблю лично шоколадные, е знаю как вы.

а я на Медовик маме на завтра завела - у нее др завтра

07 Июл 2011 11:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июл 2011 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у моей сегодня

ух ты, и твоя с днем рождения.
а вы пока не там, когда вы уезжаете то ?

07 Июл 2011 11:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июл 2011 11:25

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
как болят то сильно ??
ну в теч дня не очень, а к ночи больше и проснулась сегодня от этого unknown
Водолей7 писал(а):
А у моей сегодня
поздравляю!!! Rose
Ольк, лепи прагу - и орехов туда грецких!!! nyam2 good2

07 Июл 2011 11:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так у нас еще учебный год не закончился наф

описюнеть, вундеркиндов что ли готовят?Детев на море пора или к бабе в деревню. give_heart
Прикиньте мой карапуз мою маму спрашивает, периодически повторяет: ба-ба....
Особенно часто было как с деревни приехали. Я просто по пятам за мамой ходила с ним, ну на руках и в коляске и повторяла: А это баба! Ну от видимо запомнил.

07 Июл 2011 11:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
здесь каникулы то не 3 месяца а 6 недель.и на каждой земле по-разному.у кого то уже начались.а у кого то только в августе и до середины сентября

ага и все равно раньше было что в германии в 5 классе то что наши где т ово 2 проходили Smile) не знаю как щас
не зря ж они там до 30 или сколько учатся на врачей и прочих ( кста Маманя то Таня ваще на нас обиделась, да ? или чего, шо то совсем не соизволит отметиться)

Водолей7 писал(а):
думаю что это просто слоги он говорит

скорей так.
но когда видит бабушку, возможн ои относительно к ней
Катюшка_vrn писал(а):
теч дня не очень, а к ночи больше и проснулась сегодня от этого

ну шоб прям проснулась даже не знаю
свою то проблемы знаю - мениск, а у тебя может суставы ?

07 Июл 2011 12:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я думаю что это просто слоги он говорит

legrik писал(а):
скорей так.

да ну вас какашки beee girl_haha нет бы сказали - тож вундеркинд girl_haha
legrik писал(а):
а у тебя может суставы ?
можт. хз. unknown
Пошли мы гулять вопчем.

07 Июл 2011 12:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июл 2011 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну вас какашки нет бы сказали - тож вундеркинд

а да точно, вы там как с таблицей Менделеева то, освоена ?
Пушкина стихи прошли ? приступайте к прозе , да и за философию пора б взяться
Водолей7 писал(а):
проблем.иногда к нему подходили преподы и просили его решить что -то т.к. сами не могли

ага ну и у нас так было Smile)) меня раз по химии учитель просила, хотя вроде сильная она так то была учитель

07 Июл 2011 12:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июл 2011 12:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мой старший сын в 6 мес первое сказал баба.Так я также думала что это его первое слово
сейчас то понимаю что всего лишь слоги

ага и я также
Водолей7 писал(а):
вот позорище то преподу

та не ,Чего, зато мне как приятно Smile))
5ку за это заработала girl_haha

07 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я эта...на пару сек....Иннусь, рецептики взяла на заметку, пасиб, агась, особо последний, кошоладный nyam2 Yahoo!

мои уже в Данию вьехали, часа через 4 будут, так что я супчик варить, неа, не пропаду и не надейтесь girl_haha , приготовлю и вернуся
ааа....МалышонОК, усе котоф собирает, ото....смотри ж...дети в квартире, а ты с улки тащишь, пусть бы побыл в деревне unknown

07 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Июл 2011 12:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
ух, да ты у нас звезда посмотрю

та не, не я, это я необработанные тексты как люди писали так и выставила.
legrik писал(а):
ага это одна из главных причин

у меня тоже не с кем оставить, но я себе склепала комплекс упражнений с видеоуроками из ютуба и нормалек занимаюсь, 3 день нормально сесть не могу так назагружалась wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
поздравляю!!!
А у моей сегодня

поздравляю ваших мам с ДР!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7 писал(а):
иногда к нему подходили преподы и просили его решить что -то т.к. сами не могли

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а наш Иван (прости не помню как мужа зовут) все смогет и задачку преподам решить, и колесо одной отверткой в чистом поле подчинить и еще кучу всяких вещей успеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Людмилочка писал(а):
пасиб, агась, особо последний, кошоладный

пожалуйста, я так и знала что такой кошоладистый кошолад как ты на него обратит 100 % внимание Wink

Наверх