Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

06 Июл 2011 15:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
всю площадку,давай отчитывать мать этого мальчика,что угомоните,он на всех ходит кидается (я этого не видела).Она повернулась,на лавочке сидела,сказала,что он играет и отвернулась,реакции на все ноль!!!

да уж, есть такие wacko1
Лисенок писал(а):
Девочки,я вчера встречалась с одногрупницами,большая часть уже разведена,давненько и личная жизнь не налаживается,так после такого общения сразу на мужа ругими глазами смотришь ( я уже не превый раз так ходила)

да наверное, когда посмотришь вокруг то пересмотришь свою точку зрения Smile))

06 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
пересмотришь свою точку зрения

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Я на пиво чего-то не заморачиваюсь,у нас тоже каждый вечер,летом стабильно,зимой пореже..

06 Июл 2011 15:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

06 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
на пиво чего-то не заморачиваюсь,у нас тоже каждый вечер,летом стабильно,зимой пореже..

а я заморачиваюсь
хотяне каждый, но почти...
меня это напрягает если мягко сказать.
да там в него льют то всякую гадость, давно везде говорят и пишут что там женские гормоны и т.п. вплоть до слабого наркотика wacko1
Водолей7 писал(а):
ееее каждый вечер я бы не потерпела

friends

06 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
да там в него льют то всякую гадость, давно везде говорят и пишут что там женские гормоны и т.п. вплоть до слабого наркотика

,ну по 0.5 л много гадости не будет

06 Июл 2011 16:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Как часто останавливались,за сколько часов приехали?

ну нам ехать в среднем 30 часов, останавливались частенько, но ведь полчаса-час-ниче не решают good2

06 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лисенок писал(а):
,у нас тоже каждый вечер

ого!!! а чего так? это уже зависимость unknown

legrik писал(а):
вплоть до слабого наркотика

ну это алкоголь unknown так что зависимость вполне реально

06 Июл 2011 16:06

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
А нам дали талончик на массаж,я довольная поскакала,думаю,ну сейчас быстренько пройдем курс...Мне сказали приходите за талончиком 30 сентября....я от растройства,даже забыла спросить,талончик то на какой месяц дадут??Вообщем деоаем мы массаж сейчас платно,думала Ника не даст,но поплакали первый день (поорали),вчера похныкали,а сегодня молчала...

06 Июл 2011 16:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
дали талончик на массаж,я довольная поскакала,думаю,ну сейчас быстренько пройдем курс...Мне сказали приходите за талончиком 30 сентября....я от растройства,даже забыла спросить,талончик то на какой месяц дадут??

girl_haha как всегда в России
Лисенок писал(а):
Ника не даст,но поплакали первый день (поорали),вчера похныкали,а сегодня молчала...

у вас по показаниям ?

06 Июл 2011 16:18

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
у вас по показаниям ?

ага,ножку косолапит одну.Вам же косолапая невеста не нужна???!!! Smile Smile Smile

06 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Вам же косолапая невеста не нужна???!!!

girl_haha girl_haha да да, пусть выпрямляет
хотя боюсь в таком возрасте эт не недостаток ,в том смысле что потом выравняется.
ну а массаж не помешает конечн

06 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, привет!!! Че то не работала клавиатура и я вас только читала. Потом только программист с работы подсказал перезагрузить комп girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша, красоту такую вяжешь!!! good2 good2 good2 И сынульки хороши
(тож про папу в бассейне подумала Wink ) girl_in_love А бассейн особо приглянулся!!! good

Люд, мне понравился образ тот, что на первой фотке!!! sharik

Юленька78
Юль, по поводу дороги... Мы в начале августа собираемся на Украину на машине. Как выдержим, не знаю, так как ну очень моя дама непоседлива... unknown

06 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Гуляли щас с Алисой... Видела соседей наших, девочка ваще молодец. Родила 2 детей, 2,5 и 1,3 г. Живут в строящемся доме. Работает вместе с мужем каждый день, ходит в спортзал, всегда с причесочкой, одета с иголочки, стройная, выглядит супер!!!!!! good Ощущаю себя лохушкой прям видя ее... Embarassed

06 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
. Работает вместе с мужем каждый день, ходит в спортзал, всегда с причесочкой, одета с иголочки, стройная, выглядит супер!!!!!! Ощущаю себя лохушкой

плохое ощещение Wink , броса ерундить Wink , мож она глядя на тебя думает- во свезло дефке- в классном доме с дочуркой сидит, наф ей та работа, свобода, занимается лялькой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ото щастье-подумаешь...с иголочки одета girl_haha вот почему у нас все смотрят на внешний вид ? unknown

06 Июл 2011 20:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в классном доме с дочуркой сидит, наф ей та работа, свобода, занимается лялькой

Ну, дом они строят покруче нашего, а работает потому, что не хочет с дитем сидеть. Няня занимается...

Людмилочка писал(а):
вот почему у нас все смотрят на внешний вид ?

Вот понимаю все, знаю, что не смогу жертвовать дитем, а вот червячок грызет... Надо хоть причесаться и ногти на ногах накрасить Wink Сегодня на стадион поедем бегать, пошла носки искать...

06 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот понимаю все, знаю, что не смогу жертвовать дитем, а вот червячок грызет... Надо хоть причесаться и ногти на ногах накрасить Сегодня на стадион поедем бегать, пошла носки искать...

да да ,Юльк, ты давай там накрась, а то какже пробежка то , без ногтей то не получится.

"у нас все булочки свежие" (произносится сексуальным низким женским тембром, положив ладонь со свежайшим маникюром на стол, и перебирая - стуча по очереди пальцами по столу, как бы на клавишах от мизинца к указательному, ну вы поняли поди ? Smile)
цель - продемонстрировать маникюр Smile))

06 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
да да ,Юльк, ты давай там накрась, а то какже пробежка то , без ногтей то не получится

Этим завтра займусь Wink

06 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
"у нас все булочки свежие" (произносится сексуальным низким женским тембром, положив ладонь со свежайшим маникюром на стол, и перебирая - стуча по очереди пальцами по столу, как бы на клавишах от мизинца к указательному, ну вы поняли поди ? )

цель - продемонстрировать маникюр ))

во блин насмешила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а че не вижу комента по поводу моей поздравлялки или обиделась что не написала еще рецепта по укреплению волос?

06 Июл 2011 21:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Наташа из Кирова, выкладываю для тебя, ты хотела посмотреть.

Танююююш, вот это дааааааа!!!!!!!!!!!!! good good good good good Очень красиво good2 good2 good2 good2 ручки у тебя золотые просто!
ВишенкаТаня писал(а):
да это не папа, а Андрюшка!

girl_haha girl_haha girl_haha а я сразу поняла Wink а лешик такой лапушка в бассейне girl_in_love
Людмилочка писал(а):
дык....29 лет

бамс...я думала лет двадцать не больше Wink

06 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Работает вместе с мужем каждый день, ходит в спортзал, всегда с причесочкой, одета с иголочки, стройная, выглядит супер!!!!!! Ощущаю себя лохушкой прям видя ее...

чего это ты лохушка по сравнению с ней? По моему это не сравнивается. Мама без помощи нянь и бабушек (ты говорила бабушка сейчас нечасто), или мама, нанявшая няню ,что ходит в спортзал и на работу. Ну так найми няню и ходи в спортзал и на работу, раз уж думаешь ,что ее жизнь лучше unknown Это так все бы могли по спортзалам и выглядеть хорошо, если бы няни были, а если еще и домработница так вообще круть girl_haha Мне кажется лучше ребенку максимально побыть с мамой, ну тут конечно не всчитываются факторы, когда из-за денег вынуждено приходится выходить раньше. Но есть женщины, что совсем не могут сидеть дома, тогда уж лучше работа и няня, чем жуткий депрессняк. Embarassed Я себя лохушкой по сравнению с другими мамами, которые работают и ходят в спортзалы, не считаю Smile

06 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Это так все бы могли по спортзалам и выглядеть хорошо, если бы няни были, а если еще и домработница так вообще круть

+1

Ирюська писал(а):
Я себя лохушкой по сравнению с другими мамами, которые работают и ходят в спортзалы не считаю

аналогично, плюс считаю себя любимой женой и хорошей мамой Wink и я счастлива и мне ДА ДА ДА по господину , что одета я не с иголочки , а так как мне удобно и что ходю не в спортзал , а с коляской на прогулку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2011 22:28

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
это со стрижкой и мелировкой
Люда всяк Хороша,но со стрижкой - Отпад Romashki
ВишенкаТаня писал(а):
А еще я вот чем занимаюсь

Вот это ДААА good2 good2 good2

06 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
че не вижу комента по поводу моей поздравлялки или обиделась что не написала еще рецепта по укреплению волос?

Иннк, конечно спасибо sharik я че т овчера расстроена была
а для волос то так и ждууу.
а мы отмечаем то сегодня с опозданием.
так что сегодня мне хооорошо Yahoo!

МАЛЫШЕВОЙ - ПРОГУЛ
а также Маринке, и Наталке Wink
шо то они там зарабоитались сердешные

так завела амбарную книгу с отмечанием "трудовы ебудни мамок в болталке" смотрите у меня , отныне чтобы все известные личности отмечались girl_flag_of_truce

06 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
"трудовы ебудни мамок в болталке"

Ленк, ну там поаккуратнее-то с оЧепятками. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2011 23:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ленк, ну там поаккуратнее-то с оЧепятками.

так задумано Wink
мы ж тут без нянь и тем паче домработниц. поэтому... из пеcни слова не выкинешь там даже еще слог отделяется то ко второму слову, ну я уже не стала ]([color=red] за нами следят )[/color]

http://ru.fishki.net/picsw/072011/06/post/marazm/marazm-025.jpg

Наверх
;