Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 15:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да уж, есть такие ![]()
да наверное, когда посмотришь вокруг то пересмотришь свою точку зрения ![]() |
||||||
06 Июл 2011 15:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 15:58
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
06 Июл 2011 15:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а я заморачиваюсь хотяне каждый, но почти... меня это напрягает если мягко сказать. да там в него льют то всякую гадость, давно везде говорят и пишут что там женские гормоны и т.п. вплоть до слабого наркотика ![]()
![]() |
||||||
06 Июл 2011 16:02
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
,ну по 0.5 л много гадости не будет |
||||||
06 Июл 2011 16:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ну нам ехать в среднем 30 часов, останавливались частенько, но ведь полчаса-час-ниче не решают ![]() |
||||||
06 Июл 2011 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
ого!!! а чего так? это уже зависимость ![]()
ну это алкоголь ![]() |
||||||
06 Июл 2011 16:06
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
А нам дали талончик на массаж,я довольная поскакала,думаю,ну сейчас быстренько пройдем курс...Мне сказали приходите за талончиком 30 сентября....я от растройства,даже забыла спросить,талончик то на какой месяц дадут??Вообщем деоаем мы массаж сейчас платно,думала Ника не даст,но поплакали первый день (поорали),вчера похныкали,а сегодня молчала...
|
||||||
06 Июл 2011 16:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
![]()
у вас по показаниям ? |
||||||
06 Июл 2011 16:18
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
ага,ножку косолапит одну.Вам же косолапая невеста не нужна???!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 16:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
![]() ![]() хотя боюсь в таком возрасте эт не недостаток ,в том смысле что потом выравняется. ну а массаж не помешает конечн |
||||||
06 Июл 2011 18:34
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
Девочки, привет!!! Че то не работала клавиатура и я вас только читала. Потом только программист с работы подсказал перезагрузить комп
![]() ![]() ![]() Танюша, красоту такую вяжешь!!! ![]() ![]() ![]() (тож про папу в бассейне подумала ![]() ![]() ![]() Люд, мне понравился образ тот, что на первой фотке!!! ![]() Юленька78 Юль, по поводу дороги... Мы в начале августа собираемся на Украину на машине. Как выдержим, не знаю, так как ну очень моя дама непоседлива... ![]() |
||||||
06 Июл 2011 20:28
|
Дружочек
|||||
Гуляли щас с Алисой... Видела соседей наших, девочка ваще молодец. Родила 2 детей, 2,5 и 1,3 г. Живут в строящемся доме. Работает вместе с мужем каждый день, ходит в спортзал, всегда с причесочкой, одета с иголочки, стройная, выглядит супер!!!!!!
![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 20:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
плохое ощещение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ото щастье-подумаешь...с иголочки одета ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 20:59
|
Дружочек
|||||
Ну, дом они строят покруче нашего, а работает потому, что не хочет с дитем сидеть. Няня занимается...
Вот понимаю все, знаю, что не смогу жертвовать дитем, а вот червячок грызет... Надо хоть причесаться и ногти на ногах накрасить ![]() |
||||||
06 Июл 2011 21:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
да да ,Юльк, ты давай там накрась, а то какже пробежка то , без ногтей то не получится. "у нас все булочки свежие" (произносится сексуальным низким женским тембром, положив ладонь со свежайшим маникюром на стол, и перебирая - стуча по очереди пальцами по столу, как бы на клавишах от мизинца к указательному, ну вы поняли поди ? ![]() цель - продемонстрировать маникюр ![]() |
||||||
06 Июл 2011 21:19
|
Дружочек
|||||
Этим завтра займусь ![]() |
||||||
06 Июл 2011 21:19
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
во блин насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 21:50
|
Natalia 17
|
|||||
Танююююш, вот это дааааааа!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бамс...я думала лет двадцать не больше ![]() |
||||||
06 Июл 2011 22:08
|
Ирюська
Киев |
|||||
чего это ты лохушка по сравнению с ней? По моему это не сравнивается. Мама без помощи нянь и бабушек (ты говорила бабушка сейчас нечасто), или мама, нанявшая няню ,что ходит в спортзал и на работу. Ну так найми няню и ходи в спортзал и на работу, раз уж думаешь ,что ее жизнь лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 22:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
+1
аналогично, плюс считаю себя любимой женой и хорошей мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 22:28
|
натка...
г.брянск |
|||||
![]()
Вот это ДААА ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 22:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Иннк, конечно спасибо ![]() а для волос то так и ждууу. а мы отмечаем то сегодня с опозданием. так что сегодня мне хооорошо ![]() МАЛЫШЕВОЙ - ПРОГУЛ а также Маринке, и Наталке ![]() шо то они там зарабоитались сердешные так завела амбарную книгу с отмечанием "трудовы ебудни мамок в болталке" смотрите у меня , отныне чтобы все известные личности отмечались ![]() |
||||||
06 Июл 2011 23:22
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Ленк, ну там поаккуратнее-то с оЧепятками. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
так задумано ![]() мы ж тут без нянь и тем паче домработниц. поэтому... из пеcни слова не выкинешь там даже еще слог отделяется то ко второму слову, ну я уже не стала ]([color=red] за нами следят )[/color] http://ru.fishki.net/picsw/072011/06/post/marazm/marazm-025.jpg |