Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2011 10:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Чего вы от ленкиной годовщины свадьбы что ль отходите все? |
||||||||
|
06 Июл 2011 12:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Irina Haas
Какой кошмар! Вот нету у нас нормальной медицины. Помню у нас в 2005 в Харьковской области тоже обгорела девочка 80%, так не смогли у нас помочь, какой-то бизнесмен оплатил вертолет, на лечение всем миром тоже собирали. Так в США девочку спасли, и все хорошо с ней. Когда уже у нас будет нормальная медицина? То, что ребенку с матерью не повезло это одно, но еще и медицины нормальной нету. Жалко малыша Вот действительно правильная фраза "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком в России" http://forum.say7.info/post2287571.html#2287571 |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:00
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
|
Всем привет!
Ленок, с годовщиной вас с мужем! Долгих и счастливых лет вместе! Оль, а у тебя кот на улицу не ходит? Где же он такую болезнь нашел? Лечи его, жалко котейку Остальное некогда читать, звиняйте
Девчат, кто огурцы консервирует? поделитесь рецептиком, чтобы маринованые были, хочется чего-то новенького, а непроверенные рецепты боюсь продукты переводить Времени нет сейчас вообще. Вчера вишню оборвали, замораживать буду, варенье из крыжовника варить, вся в делах. Лето - оно всегда так, сплошные заготовки.Но зато зимой!!!
А еще я вот чем занимаюсь. Наташа из Кирова, выкладываю для тебя, ты хотела посмотреть. это с днюшки, нас тут получше видно а это для солнечного настроения ныряй, кому казал! |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:02
|
ВишенкаТаня
|||||||
я такие вещи читать не могу, сердце разрывается... |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Танюшенька итить...ну до чего ж красиво правда-правда умничка, успехов тебе, жалко что ты так далеко
видно-дружная семья
сууупер!!!!!!!!!
а папа туда как поместился
дефочки, Владька уже раза 2 жаловался, что голова болит ну он при этом играет, ганяет кушает, но всеравно....вы ж понимаете-сама придумала, сама разволновалась , разве может в таком возрасте болеть голова? |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Действительно, хде все?
|
||||||||
|
06 Июл 2011 13:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
ВишенкаТаня
очень красиво!
та у меня тоже, но все равно, я там еще по ссылкам прошлась, вот все в селе знали, что алкоголичка, за ребенком не смотрит, туберкулез в семье, пьянки, почему никто тогда не решил родительских прав? Теперь как горе, так все кинулись. Всякие ювенальные юстиции для проверки нормальных родителей придумывают, а где напоказ видно, что ребенка спасать надо, так всем пофиг. |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||
так это ж братишка старший |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:21
|
ВишенкаТаня
|||||||
да это не папа, а Андрюшка! |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:24
|
ВишенкаТаня
|||||||
ну а почему не может? Мож на солнце побегал, может недоспал, не заморачивайся, если играет, бегает. Вот если пластом лежит, рвота там, тошнота, тогда серьезно ну вот, проснулись мы... села мать отдохнуть |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:41
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
|
Девочки всем здрасте!!!Хочу у вас совет спросить,можно ли с 8 месячным малышом путешествовать на дальние растояния(2000км)?Муж тянет в отпуск,а я хочу но как то без большого желания.Переживаю как малыш себя вести будет.
|
||||||||
|
06 Июл 2011 13:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ото я отожгла видать на старости лет подслеповатая делаюсь
МалышонОК видать вся с Михой в отпск вышла |
||||||||
|
06 Июл 2011 13:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Юленька, скажу так-мы уже 2 раза ездили авто на Украину /больше 2000 км/ -1-й раз Максу было 4 месяца, второй раз-9 мес, все нормально прошло да много знакомых с детьми вот так без проблем ездят, так что езжай и не волнуйся ну про кушанье и памперсню не забудь |
||||||||
|
06 Июл 2011 14:08
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Июл 2011 14:09
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Июл 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
06 Июл 2011 14:39
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
06 Июл 2011 14:55
|
ВишенкаТаня
|||||||
|
Людок, а на первой фотке скоко ж тебе лет? Молодюсенькая такая! Я за стрижку с мелировкой. Молодит, мне кажется
|
||||||||
|
06 Июл 2011 14:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Люд, мне очень нравилась твоя предыдущая ава, на ней была супер прическа клёвая!!!!!!!! А из этих фоток - больше всего на второй нра. |
||||||||
|
06 Июл 2011 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Таня отличные платки, золотые ручки.
и семья как всегда
Люд я пожалуй за мелировку то точно. думаю и за стрижку, правда ты гришь тогда худей была, при лице чуть полней конечно по другому смотрится, но все равно, да и если что волосы - не зубы отрастишь
короче я за первое фото, хотя тебе и второй вариант неплохо и третий вообщем "во всех ты душечка нарядах..." |
||||||||
|
06 Июл 2011 15:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
и мне тоже В общем, Людок, мнения как всегда разделились, помогли в общем
+1 точно-точно |
||||||||
|
06 Июл 2011 15:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
дык....29 лет 3 года назад фоткалась
ото злыдни...дождесси от вас единого мнения
ну за комменты пасиб, агась.....мож пока мелировку наф сделать и облагородить стрижку чуток, кароч...наф нинаю...но Владька требует у мамы длинные косы |
||||||||
|
06 Июл 2011 15:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||
наш человек |
||||||||
|
06 Июл 2011 15:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
Всем привет!!!!!
Лена поздравляю Вас с годовщиной!!!!Крепкой семьи и взаимопонимания!!!!
Золотые руки!!!!!!!!!!!
Мне тоже первое фото нра больше!!!!
Девочки,я вчера встречалась с одногрупницами,большая часть уже разведена,давненько и личная жизнь не налаживается,так после такого общения сразу на мужа ругими глазами смотришь ( я уже не превый раз так ходила)
У нас в садике такой кент,блин.И ведь самый маленький в группе,и всех долбит,неважно кто девочка-мальчик.Родителей я его не видела ни разу.... Вот недавно папу отправляла на разговор,Машу обидел. А на площадке недавно наблюдала ситуацию.Один с бабущкой,другой с мамой.Пацаны носились,потом давай прыгать друг на друга,тот что с бабушкой (она рядом стояла) снял майку и на второго машется,ну и задел его.Втрой недолго думая,со всего маху кулаком в лицо.Так папашка (он вообще гулял с дочей),на всю площадку,давай отчитывать мать этого мальчика,что угомоните,он на всех ходит кидается (я этого не видела).Она повернулась,на лавочке сидела,сказала,что он играет и отвернулась,реакции на все ноль!!! |
||||||||
|
06 Июл 2011 15:39
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||
Как камень с души,спасибо Людмилка,успокоила .Как часто останавливались,за сколько часов приехали?
Да,Оль,я знаю,но всё равно как то успокаивает,когда с кем то советуешся.У наших (мамы,сестёр)спрашиваю,они плечами жмут
Мы так тоже частенько нарушаем ,когда деть кушать хочет,а остановится негде.
со стрижкой лутше,только сзади покороче постричь. |
Вот действительно правильная фраза "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком в России"

итить...ну до чего ж красиво
умничка, успехов тебе, жалко что ты так далеко
ну он при этом играет, ганяет кушает, но всеравно....вы ж понимаете-сама придумала, сама разволновалась
, разве может в таком возрасте болеть голова?
ну про кушанье и памперсню не забудь

/

Таня отличные платки, золотые ручки.
В общем, Людок, мнения как всегда разделились, помогли в общем
.Как часто останавливались,за сколько часов приехали?