Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2011 10:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Чего вы от ленкиной годовщины свадьбы что ль отходите все? |
||||||||
06 Июл 2011 12:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Irina Haas
Какой кошмар! Вот нету у нас нормальной медицины. Помню у нас в 2005 в Харьковской области тоже обгорела девочка 80%, так не смогли у нас помочь, какой-то бизнесмен оплатил вертолет, на лечение всем миром тоже собирали. Так в США девочку спасли, и все хорошо с ней. Когда уже у нас будет нормальная медицина? То, что ребенку с матерью не повезло это одно, но еще и медицины нормальной нету. Жалко малыша ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:00
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||
Всем привет!
Ленок, с годовщиной вас с мужем! Долгих и счастливых лет вместе! Оль, а у тебя кот на улицу не ходит? Где же он такую болезнь нашел? Лечи его, жалко котейку Остальное некогда читать, звиняйте ![]() Девчат, кто огурцы консервирует? поделитесь рецептиком, чтобы маринованые были, хочется чего-то новенького, а непроверенные рецепты боюсь продукты переводить Времени нет сейчас вообще. Вчера вишню оборвали, замораживать буду, варенье из крыжовника варить, вся в делах. Лето - оно всегда так, сплошные заготовки.Но зато зимой!!! ![]() А еще я вот чем занимаюсь. Наташа из Кирова, выкладываю для тебя, ты хотела посмотреть. это с днюшки, нас тут получше видно а это для солнечного настроения ныряй, кому казал! |
||||||||
06 Июл 2011 13:02
|
ВишенкаТаня
|||||||
я такие вещи читать не могу, сердце разрывается... |
||||||||
06 Июл 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Танюшенька ![]() ![]() ![]() ![]()
видно-дружная семья ![]()
сууупер!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а папа туда как поместился ![]() ![]() ![]() дефочки, Владька уже раза 2 жаловался, что голова болит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Действительно, хде все?
![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ВишенкаТаня
очень красиво! ![]()
![]() ![]() ![]()
та у меня тоже, но все равно, я там еще по ссылкам прошлась, вот все в селе знали, что алкоголичка, за ребенком не смотрит, туберкулез в семье, пьянки, почему никто тогда не решил родительских прав? Теперь как горе, так все кинулись. Всякие ювенальные юстиции для проверки нормальных родителей придумывают, а где напоказ видно, что ребенка спасать надо, так всем пофиг. ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||
так это ж братишка старший ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:21
|
ВишенкаТаня
|||||||
да это не папа, а Андрюшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:24
|
ВишенкаТаня
|||||||
ну а почему не может? Мож на солнце побегал, может недоспал, не заморачивайся, если играет, бегает. Вот если пластом лежит, рвота там, тошнота, тогда серьезно ну вот, проснулись мы... села мать отдохнуть |
||||||||
06 Июл 2011 13:41
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Девочки всем здрасте!!!Хочу у вас совет спросить,можно ли с 8 месячным малышом путешествовать на дальние растояния(2000км)?Муж тянет в отпуск,а я хочу но как то без большого желания.Переживаю как малыш себя вести будет.
|
||||||||
06 Июл 2011 13:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() МалышонОК видать вся с Михой в отпск вышла ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 13:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Юленька, скажу так-мы уже 2 раза ездили авто на Украину /больше 2000 км/ -1-й раз Максу было 4 месяца, второй раз-9 мес, все нормально прошло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:08
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:09
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
06 Июл 2011 14:39
|
Водолей7
|
|||||||
![]() |
||||||||
06 Июл 2011 14:55
|
ВишенкаТаня
|||||||
Людок, а на первой фотке скоко ж тебе лет? Молодюсенькая такая! Я за стрижку с мелировкой. Молодит, мне кажется
|
||||||||
06 Июл 2011 14:56
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Люд, мне очень нравилась твоя предыдущая ава, на ней была супер прическа клёвая!!!!!!!! А из этих фоток - больше всего на второй нра. |
||||||||
06 Июл 2011 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() и семья как всегда ![]() Люд я пожалуй за мелировку то точно. думаю и за стрижку, правда ты гришь тогда худей была, при лице чуть полней конечно по другому смотрится, но все равно, да и если что волосы - не зубы ![]() короче я за первое фото, хотя тебе и второй вариант неплохо и третий ![]() вообщем "во всех ты душечка нарядах..." ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 15:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||
и мне тоже ![]() ![]()
+1 точно-точно |
||||||||
06 Июл 2011 15:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ну за комменты пасиб, агась.....мож пока мелировку наф сделать и облагородить стрижку чуток, кароч...наф нинаю...но Владька требует у мамы длинные косы ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 15:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 15:30
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Всем привет!!!!!
Лена поздравляю Вас с годовщиной!!!!Крепкой семьи и взаимопонимания!!!!
Золотые руки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже первое фото нра больше!!!!
Девочки,я вчера встречалась с одногрупницами,большая часть уже разведена,давненько и личная жизнь не налаживается,так после такого общения сразу на мужа ругими глазами смотришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в садике такой кент,блин.И ведь самый маленький в группе,и всех долбит,неважно кто девочка-мальчик.Родителей я его не видела ни разу.... Вот недавно папу отправляла на разговор,Машу обидел. А на площадке недавно наблюдала ситуацию.Один с бабущкой,другой с мамой.Пацаны носились,потом давай прыгать друг на друга,тот что с бабушкой (она рядом стояла) снял майку и на второго машется,ну и задел его.Втрой недолго думая,со всего маху кулаком в лицо.Так папашка (он вообще гулял с дочей),на всю площадку,давай отчитывать мать этого мальчика,что угомоните,он на всех ходит кидается (я этого не видела).Она повернулась,на лавочке сидела,сказала,что он играет и отвернулась,реакции на все ноль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2011 15:39
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||
Как камень с души,спасибо Людмилка,успокоила ![]()
Да,Оль,я знаю,но всё равно как то успокаивает,когда с кем то советуешся.У наших (мамы,сестёр)спрашиваю,они плечами жмут ![]()
Мы так тоже частенько нарушаем ![]()
со стрижкой лутше,только сзади покороче постричь. |