Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2011 10:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ужас какой... а я пропаду наверно на день...надо к бабушкиному дню рождения подготовится |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 11:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
А я только новости увидела, думаю надо спросить у Лены, как вы там, потому что по новостям сказали что смог только в нескольких районах, в остальном городе все гуд. Блин в нашей стране все всегда через жопу. А вам даже уехать некуда на время, да? |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 11:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну мы сейчас слава те, вроде в отдаленном районе а что они скажут тоже до конца им не веришь уже из того ближайшего района Мишу и бабушку мама к нам привезла - сама мама там работает меня бесит что полвосьмого нашли вагон ,сообщили в службы а по радио и т.п .не передали Рома вез в сад из нашего района туда ,там сказали мост перекрыт объезжайте и ВСЕ принимали в ближлежащие садики и только через час стали всех родителей обзванивать
а они же тоже уже по работам разъехались пока отпроситься пока доехать обратно за дитем |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 11:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
агась
все классно, но вот если б шортики поуже маленько , ну к твоей то фигурке
хорошая новость, возвращайтесь быстрее
ну ващеее.....
ДЕВОЧКИ, С УЧЕНИКАМИ ВАС!!!! /у кого есть/ пусть хорошо учатся и радовают родителей |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 11:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 12:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
С первым сентября и первым днем осени, соответсвенно!
спасибо, Натуль, всё уже лучше. Дедуля еще в больнице, но всё стабильно. Бабуле лучше намного
и правда..ппц
девочки, а я мать-ехидна проспала сегодня Машины сборы в лицей проснулась когда все уже ушл, тааак растроилась прям, позвонила доче, а она не подходит к телефону, небось не слышит..эх, даже удачи не пожелала в новом лицее-то
вот ведь...чем думают ...опой чтоли?
угумс и вам того же счастья |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 13:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
С днем знаний всех детишек!!!!! И их мамочек! Да, Ленок, показывают в новостях ваш вагон с бромом сейчас, ужас ваще. А вы как себя чувствуете?
да уж, ну и организованность. Вечно у нас так! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
у что ж делать мама тоже устает, обидно немног оконечно вечером поздравите ее? тортик там
да ващщее и в нашем районе как то першит в носу пишут чиновники : все последствия утсранены опасности жизни нет и угрозы и тем не менее тут же что на самочувствии тоже сказываетсЯ у нас в городе, особо втом районе молоко все разобрали т.к. врачи рекомендовали последствия молоком теплым и таблетками активированного ликвидировать Людк, ага у мня и другие шорты короткие есть, не стала в них ФОТАТЬСЯ а сегодня ваще не до них Натуся- из Кирова то, тортик поди будешь печь ? покажи нам потом сгоняла пока Ваня приснул и бабушка здесь купила еще 2 литра молока пока и у нас в районе не расхватали еще ( в мелких магазах) в крумных расхватали уже и все жж таки нет слов все шито крыто - железнодорожники обнаружили в 4 !! утра и до 7:30 пытались СВОИМИ силами ликвилировать -не удалось ! так и пишут в статье, в 7:30 к ним уже мчс подоспело главное на дорогах стояли ,говорили что мост и т.п. к вокзалу перекрыт... а садики открыты и не предупреждены |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 13:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
legrik
Ужас какой, вот таки совок и остался Что при Чернобыле людям правду долго не говорили, что сейчас скрывают до упора Я даже не знаю, может по минимуму окна открывайте, в общем держитесь, надеюсь скоро выветрится |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ага, щас убираюсь и пирог пеку
держитесь там и будьте здоровы |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 15:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ритуля молодец!!!
Ромашка - ваще круть!
Ленка - очарована твоими зелеными коленками!!! на улицу не ходи, вся заткни мокрыми тряпками и полотенцами.
Всё, больше ниче не скажу - пойду спать, мы осилили второй верхний ,
научились резво попой вперед сползать с дивана и становиться на ножки,
и заболели с мужем. Спать... спать...спать...спать... |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 15:48
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
о какие молодцы то! А мы всё никак не поймемъ, вперед ползет и всё тут, еще и орет, когда начинаю разворачивать попой.
это вы прекращайте как можно скорее, зятя мне не заразите. |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Ура! какие молодцы!
а вот это вы зря, лечитесь как следует
девочки из Москвы, В ближайшее воскресенье, 4 сентября в День города Москвы, здание МГУ на Воробьевых горах станет самым большим в мире экраном для самой масштабной архитектурной видео-проекции в истории. Современная компьютерная графика и пиротехнические эффекты от создателей церемоний открытия Олимпийских игр преобразят привычный всем образ знаменитой высотки на Воробьевых горах! По всему фасаду здания проплывут рыбы, пролетит птица Феникс, здание взмоет ввысь, унося с собой в невероятное путешествие всех зрителей шоу - к Эйфелевой Башне и Тадж-Махалу, в горы Тибета и пески пустыни Сахары, в космические выси и глубины океана! Посмотрите, как это будет: http://www.youtube.com/watch?v=hLbzjll9SzM |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
legrik
Ленка!! Ну как вы там??? Новости посмотрела - я в шоке!!! Какие прогнозы? Когда разгонят это облако, вам не говорят? А колготки - круть веселенькая такая мамулька
ну слава богу!
вот ты соня расскажешь потом про впечатления
у нас в вестях сказали, что рекомендуют пить побольше солока, минералки, ходить в марлевых повязках и полоскать горло содовым раствором!! капец, как страшно держу за вас кулачки! прям переживаю, родными стала ваша семейка
у меня есть много знакомых в разных областях деятельности. Есть и киношники. В Челябинске снимали они кино, Груз200, что-ли.. не помню, короче. Так приятель вернулся оттуда и сказал "НаХ, больше в этот город ни ногой!!!" оказывается, снимали они сцену в рабочем районе каком-то, и вдруг Пуххх... синее облако, потом через пару часов опять Пухххх.... зелененькое - капец, как они там перепугались
Так что , городок у Ленки веселенький, разноцветный и тихий, в плане оповещения местного населения...
Ураааа!!!! Поздравляю!!!!
Лечитесь!!
мы уговаривали, а потом действовала фраза очень хорошо: "Слезай, как ПАПА УЧИЛ", вот это моменьально работало |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 16:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
эх... самое классное будет после 10 вечера, а все подъезды к МГУ будут намертво стоять
Первый раз в середине 90-х приезжало лазерное шоу в Москву - толкучка была жуткая, народ на заборах висел, тоже кажется, бесплатно было
с пупсом не пойдешь |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
первый раз так, я никогда не сплю толком, когда Тёма под грудью, а тут вырубилась
Маша довольна более чем! встретили ее очень хорошо, сразу со всеми подружка. села с мальчиком ну, он к ней подсел.
Еще сказала, что в классе есть одна ооооочень красивая девочка и говорят, что умная. Маша я думаю приняла вызов, будет стараться учиться а мне всё равно какой стимул, лишь бы занималась
Дневники им там раздали прикольные - с фотографией лицея, а на каждой странице сверху какие нибудь цитаты жизнеутверждающие
мдяяяя, о людях никто не думает
да, поздновато, а до МГУ нам пешочком
охота посмотреть на такую красоту, кого б уговорить поночевать у нас, чтоб Тёму покараулить |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
01 Сен 2011 18:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Мы Лизу сегодня в первый класс отправили, фотки позже будут!
За Легрик переживаю, держитесь там! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
это умничка
а с мужем лечитесь, агась
круть завидоваю белой завистью...мож по тв покажут
да ужж....Ленк, гребите вы оттудова
пороблэно
здорово
О!!!! Училка пришла
с первоклашкой !!! |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
спасибо ,Натулик
да, что есть то есть хотя... везде не сахар вон как в то лето то в вашей Московской области торфянники горели... тоже... капец
ага ,куда только самое позорное что пишут потом что вагон то вовсе и не угнали за 20 км а просто недалеко отогнали кпригороду пока
и облако там повисло, пригород недалеко все от того ж района где бабушки и садик, там сейчас народ возмущается
да с первоклашкой !!! остальное позжА пробегу день оч заполошный |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, я вам фотки принесла наши, ну вы частично видали, мож повторы будут чуток
https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/eNqDuD?authkey=Gv1sRgCNyd6fqztv6Q-gE#5646986810372342482 ждем ваши комментарии |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
|
vopriatia
с Марком глазами похож что ли? что-то неуловимое есть... Шахерезада (ну там где мамке нра) Кстати, а на 9-й фотке ресницы лучче - поди подкрашивали? |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
пацталом.... я ваще в отпаде....ну что за сладкая девочка, ну ваще....ну вот укусила б и не спросила б...
где мамке нравится -агась, такой ангелочек , а где собачку увидела -ноу комментс-сплошные эмоции
а у тебя...эта...хрудь то |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:56
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Прелесть, прелесть, прелесть Ритуля очччень красивая куколка!глазки
маме за фото спасибо!!!! молодец Аленка!!!!!
legrik Лен, ну как вы там? Мама с работы то к вам?или к себе поедут? а торт то ага буду печь, я ей сегодня кУстюм сшила Во завтра обрадеет бабуля то наша Она у нас такая модница
Катюшка_vrn Лечитесь, Катюшик, давайте там усиленно и лекарствами и не лекарствами |
||||||||||||||
|
01 Сен 2011 19:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
Ир, а ты помнишь как у нас на западной У. желтый фосфор горел, разве сначала об этом сильно афишировали?! Вот и здесь так же. Лена держитесь и пейте молоко |
и только через час стали всех родителей обзванивать
хорошая новость, возвращайтесь быстрее
Что при Чернобыле людям правду долго не говорили, что сейчас скрывают до упора
веселенькая такая мамулька

(ну там где мамке нра) Кстати, а на 9-й фотке ресницы лучче - поди подкрашивали?