Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 10:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ужас какой... а я пропаду наверно на день...надо к бабушкиному дню рождения подготовится ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 11:25
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
А я только новости увидела, думаю надо спросить у Лены, как вы там, потому что по новостям сказали что смог только в нескольких районах, в остальном городе все гуд. Блин в нашей стране все всегда через жопу. А вам даже уехать некуда на время, да? |
||||||||||||||
01 Сен 2011 11:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну мы сейчас слава те, вроде в отдаленном районе а что они скажут тоже до конца им не веришь уже из того ближайшего района Мишу и бабушку мама к нам привезла - сама мама там работает меня бесит что полвосьмого нашли вагон ,сообщили в службы а по радио и т.п .не передали Рома вез в сад из нашего района туда ,там сказали мост перекрыт объезжайте и ВСЕ принимали в ближлежащие садики ![]() а они же тоже уже по работам разъехались пока отпроситься пока доехать обратно за дитем |
||||||||||||||
01 Сен 2011 11:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
агась ![]()
все классно, но вот если б шортики поуже маленько , ну к твоей то фигурке ![]()
![]() ![]()
![]() ДЕВОЧКИ, С УЧЕНИКАМИ ВАС!!!! /у кого есть/ пусть хорошо учатся и радовают родителей ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 11:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 12:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, привет!
С первым сентября и первым днем осени, соответсвенно! ![]()
спасибо, Натуль, всё уже лучше. Дедуля еще в больнице, но всё стабильно. Бабуле лучше намного ![]()
и правда..ппц ![]() девочки, а я мать-ехидна проспала сегодня Машины сборы в лицей ![]() ![]()
вот ведь...чем думают ...опой чтоли? ![]()
угумс и вам того же счастья ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 13:12
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
С днем знаний всех детишек!!!!! И их мамочек! Да, Ленок, показывают в новостях ваш вагон с бромом сейчас, ужас ваще. А вы как себя чувствуете?
да уж, ну и организованность. Вечно у нас так! |
||||||||||||||
01 Сен 2011 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
у что ж делать мама тоже устает, обидно немног оконечно вечером поздравите ее? тортик там
да ващщее и в нашем районе как то першит в носу пишут чиновники : все последствия утсранены опасности жизни нет и угрозы и тем не менее тут же что на самочувствии тоже сказываетсЯ у нас в городе, особо втом районе молоко все разобрали ![]() т.к. врачи рекомендовали последствия молоком теплым и таблетками активированного ликвидировать Людк, ага у мня и другие шорты короткие есть, не стала в них ФОТАТЬСЯ а сегодня ваще не до них ![]() Натуся- из Кирова то, тортик поди будешь печь ? покажи нам потом сгоняла пока Ваня приснул и бабушка здесь купила еще 2 литра молока ![]() пока и у нас в районе не расхватали еще ( в мелких магазах) в крумных расхватали уже и все жж таки нет слов все шито крыто - железнодорожники обнаружили в 4 !! утра и до 7:30 пытались СВОИМИ силами ликвилировать -не удалось ! так и пишут в статье, в 7:30 к ним уже мчс подоспело главное на дорогах стояли ,говорили что мост и т.п. к вокзалу перекрыт... а садики открыты и не предупреждены ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 13:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
legrik
Ужас какой, вот таки совок и остался ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ага, щас убираюсь и пирог пеку ![]()
держитесь там и будьте здоровы ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Ритуля молодец!!! ![]() Ромашка - ваще круть! ![]() Ленка - очарована твоими зелеными коленками!!! ![]() ![]() Всё, больше ниче не скажу - пойду спать, мы осилили второй верхний ![]() научились резво попой вперед сползать с дивана и становиться на ножки, ![]() и заболели с мужем. Спать... спать...спать...спать... |
||||||||||||||
01 Сен 2011 15:48
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
о какие молодцы то! А мы всё никак не поймемъ, вперед ползет и всё тут, еще и орет, когда начинаю разворачивать попой.
это вы прекращайте как можно скорее, зятя мне не заразите. |
||||||||||||||
01 Сен 2011 16:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а вот это вы зря, лечитесь как следует ![]() девочки из Москвы, В ближайшее воскресенье, 4 сентября в День города Москвы, здание МГУ на Воробьевых горах станет самым большим в мире экраном для самой масштабной архитектурной видео-проекции в истории. Современная компьютерная графика и пиротехнические эффекты от создателей церемоний открытия Олимпийских игр преобразят привычный всем образ знаменитой высотки на Воробьевых горах! По всему фасаду здания проплывут рыбы, пролетит птица Феникс, здание взмоет ввысь, унося с собой в невероятное путешествие всех зрителей шоу - к Эйфелевой Башне и Тадж-Махалу, в горы Тибета и пески пустыни Сахары, в космические выси и глубины океана! Посмотрите, как это будет: http://www.youtube.com/watch?v=hLbzjll9SzM |
||||||||||||||
01 Сен 2011 16:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
legrik
Ленка!! Ну как вы там??? Новости посмотрела - я в шоке!!! Какие прогнозы? Когда разгонят это облако, вам не говорят? А колготки - круть ![]() ![]()
ну слава богу! ![]()
вот ты соня ![]() ![]()
у нас в вестях сказали, что рекомендуют пить побольше солока, минералки, ходить в марлевых повязках и полоскать горло содовым раствором!! капец, как страшно ![]() ![]()
у меня есть много знакомых в разных областях деятельности. Есть и киношники. В Челябинске снимали они кино, Груз200, что-ли.. не помню, короче. Так приятель вернулся оттуда и сказал "НаХ, больше в этот город ни ногой!!!" оказывается, снимали они сцену в рабочем районе каком-то, и вдруг Пуххх... синее облако, потом через пару часов опять Пухххх.... зелененькое - капец, как они там перепугались ![]() Так что , городок у Ленки веселенький, разноцветный и тихий, в плане оповещения местного населения...
Ураааа!!!! Поздравляю!!!! ![]() Лечитесь!! ![]()
мы уговаривали, а потом действовала фраза очень хорошо: "Слезай, как ПАПА УЧИЛ", вот это моменьально работало ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 16:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
эх... самое классное будет после 10 вечера, а все подъезды к МГУ будут намертво стоять ![]() Первый раз в середине 90-х приезжало лазерное шоу в Москву - толкучка была жуткая, народ на заборах висел, тоже кажется, бесплатно было ![]() с пупсом не пойдешь ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 18:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Маша довольна более чем! встретили ее очень хорошо, сразу со всеми подружка. села с мальчиком ![]() Еще сказала, что в классе есть одна ооооочень красивая девочка и говорят, что умная. Маша я думаю приняла вызов, будет стараться учиться ![]() ![]() Дневники им там раздали прикольные - с фотографией лицея, а на каждой странице сверху какие нибудь цитаты жизнеутверждающие ![]()
мдяяяя, о людях никто не думает ![]()
![]() ![]()
да, поздновато, а до МГУ нам пешочком ![]() охота посмотреть на такую красоту, кого б уговорить поночевать у нас, чтоб Тёму покараулить ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 18:50
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
01 Сен 2011 18:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Мы Лизу сегодня в первый класс отправили, фотки позже будут!
За Легрик переживаю, держитесь там! |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
это умничка ![]() а с мужем лечитесь, агась ![]()
круть ![]() ![]()
да ужж....Ленк, гребите вы оттудова ![]()
пороблэно ![]()
здорово ![]()
О!!!! Училка пришла ![]()
с первоклашкой !!! ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
спасибо ,Натулик ![]()
да, что есть то есть хотя... везде не сахар вон как в то лето то в вашей Московской области торфянники горели... тоже... капец
ага ,куда только самое позорное что пишут потом что вагон то вовсе и не угнали за 20 км а просто недалеко отогнали кпригороду ![]() и облако там повисло, пригород недалеко все от того ж района где бабушки и садик, там сейчас народ возмущается
да с первоклашкой !!! остальное позжА пробегу день оч заполошный |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, я вам фотки принесла наши, ну вы частично видали, мож повторы будут чуток
https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/eNqDuD?authkey=Gv1sRgCNyd6fqztv6Q-gE#5646986810372342482 ждем ваши комментарии ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:22
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
vopriatia
с Марком глазами похож что ли? что-то неуловимое есть... Шахерезада ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
пацталом.... ![]() ![]() ![]() ![]() где мамке нравится -агась, такой ангелочек ![]() ![]() ![]() а у тебя...эта...хрудь то ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:56
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Прелесть, прелесть, прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маме за фото спасибо!!!! ![]() legrik Лен, ну как вы там? Мама с работы то к вам?или к себе поедут? а торт то ага буду печь, я ей сегодня кУстюм сшила ![]() ![]() ![]() Катюшка_vrn Лечитесь, Катюшик, давайте там усиленно и лекарствами и не лекарствами ![]() |
||||||||||||||
01 Сен 2011 19:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
Ир, а ты помнишь как у нас на западной У. желтый фосфор горел, разве сначала об этом сильно афишировали?! Вот и здесь так же. Лена держитесь и пейте молоко ![]() ![]() ![]() ![]() |