Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2011 15:52
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
оооооо..мы с вами опять уже 500 страниц наболтали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где там Иннусик то с больнички? ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 15:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
тут эээ смотря как еще поразиться то ... в каком смысле ведь боюсь я, чтоб ваша нервная система выдержала сие зрелище без далекоидущих последствий ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 15:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Кстати может и они. Я про это не подумала, т к первые без проблем выползли.
да да, я тоже про это подумала. Счас три шажочка к мамке от дивана сама Ритуля прошла. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 16:02
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]()
ай да Ритуля -красотуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 16:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
у нас на все зубы была разная реакция: был просто насморк, просто темпа, понос, а бывало ниче этого не было ,но до ужаса нервный деть. Не знаю у всех ли по разному лезут, но у нас так было ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 17:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а советовать всегда легко ![]()
![]()
меня б ты точно поразила своими колготками то ![]() ![]()
пройдут соплюхи, главное не подстыть сейчас, чтоб дальше не пошло ![]()
и не говори ![]()
а мы подготовимся ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
все честно!! ![]() ![]()
Максюшан-Крутышан ![]() ![]() ![]() Ну не удержусь ![]() ![]() ![]()
Вот это прально!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Бабушка молодец! Вы и так переживаете, а уж она-то хотела до последнего хорошо выглядеть и быть уверенной, что все будет так, как она хочет ![]()
так-то оно так, только дальше как будет? читала я исследования как-то, в школе проводили, дали задачки решать, диктанты писать, ну и еще что-то сложненькое. Проводили эксперимент в 2 этапа. Утром и вечером. Так вот с утра отличники как водится все на пятерки все сдали, а вечерком двоешники отличились - вывод: не все двоешники дебилы, просто кому-то легче заниматься с утра, а кому-то вечером. А наша система ломает всех и строет под одну гребенку... Вот я и боюсь, что мой совенок будет в школе отпетым двоешником ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
негодяи ![]()
надо еще узнать, как это сделать так, чтоб никого не травмировать ни морально, ни физически ![]()
кстати, да! или под кино с пивком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:08
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
поздравляю!!!! Тока я как всегда пропустила: ты сама или Ванюшка?
у нас в вашем возрасте было так: сажали Ромку в кресло, давали ему сушку потверже или мяска кусочек, а сами кушали, потом я его кормила молочком и усе ![]() кашка была около 5-6 вечера...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 18:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Молодца!!!!! ![]() ![]() очень много меня ![]() Девы, позвонила мне сегодня воспиталка наша, грит, к завтрашнему дню мыльницы надо купить и влажные салфетки. Вчера забыла об этом сказать. Мыльницы, конечно же, детские! Бляха! Время 12, Димка на работе, мамуля делами занята, брат мой, Ромашкин крестный у мамы, но тоже занят... Димка-то с работы придет, когда все магазины закроются, да и где эти проклятые детские мыльницы искать - не понятно, а главное, я не предстваляю себе, как они выглядят! Уложила Ромашку спать, сама за руль - в детском магазине нет, в бытовой химии есть мыльницы дорожные, в детском саду они будут называться одноразовые ![]() короче я в 5 магазинов сгоняла! Нашла ![]() ![]() ![]() капец! И успела домой, да еще и вам тут накатать успела!!! Усе. Прям тока проснулся!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Светик, прическа новая супер зачетная, тебе лучше чем было с челкой-то
![]() Малышонок, вот ты такая энергичная, увлекающаяся, ну отекло у тебя депресушки наскакивают?! Бросай эти игрушки, мультяшки и двигайте гулять все такие нарядные и веселые ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 19:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
сладкий рокер-Ромашунька ![]()
не раз уже на эту тему думали, не всё так однозначно. к примеру - мой свёкр, доктор наук, профессор, человек с феноменальной памятью, в школе на "3" -"4" учился ![]()
ко мне чур так приезжай ![]()
ну ты просто чудо-мама ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:01
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Люд, мальчишки твои умнички, тусят вместе.
И Ромаш, и Максюха такие крутышки в очках ![]()
Мамка - электровеник ![]()
С первыми самостоятельными шажочками! ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
пасиб за комменты, агась
![]() а я ото аки пчела, мясо отделяла да по кулечкам да в морозилку ![]() ![]() ![]() Ленк, агась, хорошо видать посидела то ![]() ![]() МалышонОК, по поводу твоих /да и моих чего уж там...бывает.../ расстройств, знаешь я вот присыпаю Макса и думаю : Господи, какая ж я счастливая, спасибо тебе, что я могу видеть как растут мои детки, что они здоровы ![]() у меня на улице на Украине живет девушка , старше меня на год, у нее рак груди, не знаю какая стадия, говорит, что врачи сказали, что метастазы пошли...какой ужас....у нее младшая девочка одногодка Владьки....я носила ей денежку , ну так, от чистого сердца, она то с мамой своей живут, мужа нет, двое детей, так мы с ней поплакали вдвоем, вот где горе, про больных деток я молчу, тут просто слов нет...так что нам девочки, нечего расстраиваться, все это глупости, эти наши психи..... ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
какая ты замечательная однако ![]()
либо точу ченить на нычку, пока совесть спит ![]()
и какие ж они? ![]() оставила одного? ну ты геройка ... И конечно же, Ритушона с первыми шажками ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
только забежала сказать что у нас все хорошо, а тут Наташа уже разыскивает нас, приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:37
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
очень правильно!!!!!! вчера подхожу к доктору что нас смотрел и порекомендовал ложиться в больницу и прошусь нас внегласно курировать, он на меня смотрит и говорит (дело было 1,5 недели назад) "что с малой не помню, а вот маму хорошо запомнил" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу не откоментить нашего жениха ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
как то это мне и в мой мозК втемяшить надо муж пришел поел посидел, и поехал на баскет а я тута с дитями... стРЯпать решила не стряпать, купила булки на завтрак и Мише конфеток к чаепитию вот одежку праздничну поглажу только а то че то опять и мня накатило ( может после вчерашнего еще ага , ну голова то ![]() я все это к чему, а это все к тому я ,что ему то баскет можно с какого там... с 2002 года с редкими перерывами, когда только рОдились дети а я вот что.. я решила что хочу я в тренажерку что ль и пойти думаю надо ! а то бассейн мужа как то ко мне плавно - типа вместе будем ходить, ну дети у бабушек ( если они согласны, не всегда думаю, ну не 2 раза в неделю точно ) а так... вот че то я хочу чтобы папка то наш тоже понянькался с детями ( мстительная я угумс) Ритулю с шажочками ( не то что мой толстячок ![]()
![]() ![]() ![]() P/S/ по многочисленным просьбам спецом как муж придет наряжусь и покажусь вам, заметано !
а дальше перестроится как все =-выхода ага почти нет , сама поспать люблю
я почти сама, но мне уже надоело... честно, и я уже оч мало кормила последнее время ночью по минутке- две Ролман - крут в очечках ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 20:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ааа, Семен Семеныч... ну тут я это "у кого что болит... " ( да, Людк?) в данном случае про себя |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 22:55
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
вот это круть!!!!!!!!!! Ваще ![]() ![]() ![]()
та ваще пошлячки, я как раз про затылки и подумала. А они что!!!!!
у нас обед получается около 4-5, так наверно и сисей можно ужинать.
пасиб, и всем остальным тоже. |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 23:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
по просьбам и без них ,
|
||||||||||||||||||||
31 Авг 2011 23:44
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
веселенько ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, я тоже когда псих найдет, думаю о таких людях и мне становится стыдно ![]()
а нам пока больше и не надо, главное, чтоб всё хорошо ![]()
![]() ![]()
![]() ты против или нет? отпускаешь же ![]()
ни разу не мстительная, всё по чеснаку! иди обязательно в зал, хоть тренажерный, хоть танцевальный. Вот правда, совсем по другому себя будешь чувствовать ![]()
сильно! и весело ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 0:45
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
ого, какой модник ![]() ![]()
ну и слава богу ![]()
![]() ![]() ![]()
нет, че думать то?решила-пошла ![]() ![]() ![]() ![]()
я как увидела , Лен, как засмеялась...но не над тобой...неее...че то я со своей бурной фантазией сразу себя в таком наряде представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич Катюш, как там твой госпиталь?все поправились? |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 10:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
девочки, привет
всех с первым сентября !!! называется... назявается это я к тому что у нас тут переполох, пошел мой деть первый день в сад, в новой рубахе с галстуком ,с цветами и сладостями к чаю ( сказали) а в 9 уже позвонили бабушке моей ( их телеыфон остался в базе видать) и скаали детей забрать - авария на жд горит цистерна ... с бромом в районе смог ппц. дым оранжевый. вот читайте в комментах пишут о снижению рождаемости и т.п. (лособенно в том районе, мы там раньше жили полтора года назад еще) короче ппц устроили первое сентября вот читайте http://chelyabinsk.ru/newsline/430251.html#gallery мелким шрифтом признаки отравления |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 10:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||