Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

31 Авг 2011 15:52

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
оооооо..мы с вами опять уже 500 страниц наболтали dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Где там Иннусик то с больнички? unknown

31 Авг 2011 15:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Да че Кать им молодым обьяснять ведь все надо Не знаютЬ они еще ниче...моложежь то наша

girl_haha от ты острячка наша Smile good2
Natalia 17 писал(а):
а для нас в таком виде чего не фоткалась что ли? давай исправляйся...тоже хочу быть пораженной

тут эээ смотря как еще поразиться то ... в каком смысле ведь

боюсь я, чтоб ваша нервная система выдержала сие зрелище без далекоидущих последствий Smile))

31 Авг 2011 15:56

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
а может зубы?

Кстати может и они. Я про это не подумала, т к первые без проблем выползли.
Natalia 17 писал(а):
а для нас в таком виде чего не фоткалась что ли? давай исправляйся...тоже хочу быть пораженной

да да, я тоже про это подумала.

Счас три шажочка к мамке от дивана сама Ритуля прошла.

31 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
тут эээ смотря как еще поразиться то ... в каком смысле ведь

боюсь я, чтоб ваша нервная система выдержала сие зрелище без далекоидущих последствий

ты нам зубы не заговаривай girl_haha давай наряд свой покажи girl_haha
vopriatia писал(а):

ай да Ритуля -красотуля girl_in_love умничка good2

31 Авг 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Кстати может и они. Я про это не подумала, т к первые без проблем выползли.

у нас на все зубы была разная реакция: был просто насморк, просто темпа, понос, а бывало ниче этого не было ,но до ужаса нервный деть. Не знаю у всех ли по разному лезут, но у нас так было sharik

31 Авг 2011 17:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
молодец ,Катюха, легко живешь , так и надо

в смысле оптимистичного оношения к жизни , вэтом легкость

а советовать всегда легко Wink
legrik писал(а):
а посидели - ХОРОШО ! только у мня голова чуток бо бо,

girl_haha напилася ты пьяна (пою)
legrik писал(а):
короче поражала их

меня б ты точно поразила своими колготками то Wink любительница ты наша ярких колготок friends
vopriatia писал(а):
А мы чего-то засопливили маленько

пройдут соплюхи, главное не подстыть сейчас, чтоб дальше не пошло sharik
Natalia 17 писал(а):
Не знаютЬ они еще ниче...моложежь то наша

и не говори parting
legrik писал(а):
боюсь я, чтоб ваша нервная система выдержала сие зрелище без далекоидущих последствий

а мы подготовимся Wink
vopriatia писал(а):

Yahoo! вот ведь умничка!

31 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Девы, привет, кого не видела! (А видела Наташку и Людку, так что с вами не здороваюсь )

girl_bye а я все равно поздороваюсь greeting
Людмилочка писал(а):
катаемсо

все честно!! girl_haha и так умильно girl_in_love
Людмилочка писал(а):
ага....я в братухиных очках

Максюшан-Крутышан give_heart give_heart give_heart
Ну не удержусь Embarassed наш ответ Чемберлену girl_haha

Малышева писал(а):
короче чё решила для себя, перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться!

Вот это прально!!! Так держать!!! friends friends friends
Малышева писал(а):
Как будто мы бы сами не разобрались...

Бабушка молодец! Вы и так переживаете, а уж она-то хотела до последнего хорошо выглядеть и быть уверенной, что все будет так, как она хочет Wink
legrik писал(а):
завидный сон это скорей хорошо чем наоборот

так-то оно так, только дальше как будет? читала я исследования как-то, в школе проводили, дали задачки решать, диктанты писать, ну и еще что-то сложненькое. Проводили эксперимент в 2 этапа. Утром и вечером. Так вот с утра отличники как водится все на пятерки все сдали, а вечерком двоешники отличились - вывод: не все двоешники дебилы, просто кому-то легче заниматься с утра, а кому-то вечером. А наша система ломает всех и строет под одну гребенку... Вот я и боюсь, что мой совенок будет в школе отпетым двоешником wacko1 По себе помню, первые пары в универе просыпала на парте, а к середине дня разгуливалась. На экзамен приходила одной из последних, чтоб к обеду сдаваться unknown
legrik писал(а):
ты какая, а, поди любишь рассматривать мужские... не постесняюсь сказать попы

Embarassed вообще, я была беременная и с мужем - тут не до поп было girl_haha затылки я имела ввиду, линия роста волос у них разная была girl_haha
Малышева писал(а):
не могу нормлаьно досмотреть Громовых по причине того, что они смотрят мультики

негодяи girl_haha
Катюшич писал(а):
пусть анализы будут хорошими! (ну, насколько это вообще возможно)

надо еще узнать, как это сделать так, чтоб никого не травмировать ни морально, ни физически girl_haha
Катюшич писал(а):
лак с ногтей стереть 2 минуты, закройся в туалетной и делай два дела

кстати, да! или под кино с пивком Wink я вообще не могу кино просто так смотреть: либо ногтями занимаюсь, либо готовлю, либо рисую wacko1

31 Авг 2011 18:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а посидели - ХОРОШО ! только у мня голова чуток бо бо,
отметили и окончание кормления тоже.

поздравляю!!!!
Тока я как всегда пропустила: ты сама или Ванюшка?
vopriatia писал(а):
Девочки, а чем вы малышню на ужин кормите. Ну или кормили в нашем возрасте. А то мы чёта только завтрак и обед, остальное время сися пока у нас. Надо же и ужин чтобы был. Да?

у нас в вашем возрасте было так: сажали Ромку в кресло, давали ему сушку потверже или мяска кусочек, а сами кушали, потом я его кормила молочком и усе unknown
кашка была около 5-6 вечера...
legrik писал(а):
а еще одела зелененькие колготки и носочки в то и футболку с шортами ( ну шорты так себе домашние ) короче поражала их ))))) скорей себя встряхнуть захотела

friends я вчера желтые, цыплячего цвета колготки под шорты одела friends тоже настроение себе поднимала dance2

31 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
Счас три шажочка к мамке от дивана сама Ритуля прошла

Молодца!!!!! Yahoo! слушай, мы ж тоже вот так же, в этом же возрасте потопали! Тока у нас было 4 шага к папе, а мы с папой стояли с открытым ртом и шажки считали girl_haha
очень много меня Embarassed

Девы, позвонила мне сегодня воспиталка наша, грит, к завтрашнему дню мыльницы надо купить и влажные салфетки. Вчера забыла об этом сказать.
Мыльницы, конечно же, детские! Бляха! Время 12, Димка на работе, мамуля делами занята, брат мой, Ромашкин крестный у мамы, но тоже занят... Димка-то с работы придет, когда все магазины закроются, да и где эти проклятые детские мыльницы искать - не понятно, а главное, я не предстваляю себе, как они выглядят!
Уложила Ромашку спать, сама за руль - в детском магазине нет, в бытовой химии есть мыльницы дорожные, в детском саду они будут называться одноразовые girl_haha
короче я в 5 магазинов сгоняла! Нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! детские!!!!
капец! И успела домой, да еще и вам тут накатать успела!!! Усе. Прям тока проснулся!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Светик, прическа новая супер зачетная, тебе лучше чем было с челкой-то girl_in_love
Малышонок, вот ты такая энергичная, увлекающаяся, ну отекло у тебя депресушки наскакивают?! Бросай эти игрушки, мультяшки и двигайте гулять все такие нарядные и веселые Yahoo!

31 Авг 2011 19:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
наш ответ Чемберлену

сладкий рокер-Ромашунька girl_in_love
Рыжуня писал(а):
вывод: не все двоешники дебилы, просто кому-то легче заниматься с утра, а кому-то вечером. А наша система ломает всех и строет под одну гребенку

не раз уже на эту тему думали, не всё так однозначно.
к примеру - мой свёкр, доктор наук, профессор, человек с феноменальной памятью, в школе на "3" -"4" учился unknown
Рыжуня писал(а):
я вчера желтые, цыплячего цвета колготки под шорты одела тоже настроение себе поднимала

ко мне чур так приезжай Wink
Рыжуня писал(а):
успела домой, да еще и вам тут накатать успела!!!

ну ты просто чудо-мама dance2 всё успела good2

31 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Хороша

Iriska_nev писал(а):
ну до чего ж Викуся лапотуся

Малышева писал(а):
Света, прическа отличная!!! Доча лапулечка

vopriatia писал(а):
ух ты!!!!!!!!!!! С челкой супер тебе хорошо.

Ирюська писал(а):
Свет, тебе очень красиво

Marineska писал(а):
прическа новая супер зачетная

Спасибо Rose
Людмилочка писал(а):
тогда нате

Люд, мальчишки твои умнички, тусят вместе.
Рыжуня писал(а):
Ну не удержусь

И Ромаш, и Максюха такие крутышки в очках good2
Рыжуня писал(а):
И успела домой, да еще и вам тут накатать успела

Мамка - электровеник girl_haha
vopriatia писал(а):
Счас три шажочка к мамке от дивана сама Ритуля прошла

С первыми самостоятельными шажочками! Romashki

31 Авг 2011 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
пасиб за комменты, агась air_kiss
а я ото аки пчела, мясо отделяла да по кулечкам да в морозилку wacko1 , еще замочила шашлык, стушила мяска и щавелевый борщик сварила +хлебушек в ХП nyam2 , ног не чувствую, особо свою больную ногу то wacko1

Ленк, агась, хорошо видать посидела то girl_haha Drinks or Beer

МалышонОК
, по поводу твоих /да и моих чего уж там...бывает.../ расстройств, знаешь я вот присыпаю Макса и думаю : Господи, какая ж я счастливая, спасибо тебе, что я могу видеть как растут мои детки, что они здоровы give_heart

у меня на улице на Украине живет девушка , старше меня на год, у нее рак груди, не знаю какая стадия, говорит, что врачи сказали, что метастазы пошли...какой ужас....у нее младшая девочка одногодка Владьки....я носила ей денежку , ну так, от чистого сердца, она то с мамой своей живут, мужа нет, двое детей, так мы с ней поплакали вдвоем, вот где горе, про больных деток я молчу, тут просто слов нет...так что нам девочки, нечего расстраиваться, все это глупости, эти наши психи..... unknown

31 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
наш ответ Чемберлену

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Рыжуня писал(а):
затылки я имела ввиду, линия роста волос у них разная была

какая ты замечательная однако Wink

Рыжуня писал(а):
либо ногтями занимаюсь, либо готовлю, либо рисую

либо точу ченить на нычку, пока совесть спит girl_haha

Рыжуня писал(а):
Нашла детские!!!!

и какие ж они? wacko1

оставила одного? ну ты геройка ...

И конечно же, Ритушона с первыми шажками Yahoo!

31 Авг 2011 20:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Где там Иннусик то с больнички?

только забежала сказать что у нас все хорошо, а тут Наташа уже разыскивает нас, приятно Embarassed girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love в общем мы ходим на 8 утра в больничку где проходим массаж, электростимуляцию и озокеритовые обертывания. Вика все сносит хорошо только в первый день повозмущалась что надо долго сидеть неподвижно. Времени на чтение болталки вообще нет, только и успеваю что приехать улечься поспать, покормиться чуть погулять и прибраться. Наша больничка стоит в парковой зоне и там воздух просто шикарный позже выложу пару фоток как мы сегодня гуляли в парке с папой (парк рядом с больницей), а завтра пойду уже сама к неврологу надеюсь обойдуть тем временем что пока лежим вместе с Викой.

31 Авг 2011 20:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Малышева писал(а): короче чё решила для себя, перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться!
Вот это прально!!! Так держать!!!

очень правильно!!!!!!
вчера подхожу к доктору что нас смотрел и порекомендовал ложиться в больницу и прошусь нас внегласно курировать, он на меня смотрит и говорит (дело было 1,5 недели назад) "что с малой не помню, а вот маму хорошо запомнил" girl_haha girl_haha girl_haha вот вам и сила макияжа, а я же вся при параде была girl_haha girl_haha girl_haha
Не могу не откоментить нашего жениха girl_in_love ваще пацан реальный, уже со своей тачкой, так что нашей красаве повезло с младых лет уже упакована по полной girl_haha girl_haha girl_haha

31 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, вот ты такая энергичная, увлекающаяся, ну отекло у тебя депресушки наскакивают?!

Людмилочка писал(а):
так мы с ней поплакали вдвоем, вот где горе, про больных деток я молчу, тут просто слов нет...так что нам девочки, нечего расстраиваться, все это глупости, эти наши психи.....

как то это мне и в мой мозК втемяшить надо

муж пришел поел посидел, и поехал на баскет
а я тута с дитями... стРЯпать решила не стряпать, купила булки на завтрак и Мише конфеток к чаепитию
вот одежку праздничну поглажу только
а то че то опять и мня накатило ( может после вчерашнего еще ага , ну голова то Smile)) ой не моху...
я все это к чему, а это все к тому я ,что ему то баскет можно с какого там... с 2002 года с редкими перерывами, когда только рОдились дети
а я вот что.. я решила что хочу я в тренажерку что ль и пойти думаю надо !
а то бассейн мужа как то ко мне плавно - типа вместе будем ходить, ну дети у бабушек ( если они согласны, не всегда думаю, ну не 2 раза в неделю точно )
а так... вот че то я хочу чтобы папка то наш тоже понянькался с детями ( мстительная я угумс)

Ритулю с шажочками ( не то что мой толстячок Smile))
Рыжуня писал(а):
вчера желтые, цыплячего цвета колготки под шорты одела

friends girl_haha я знала, что ты меня Натля поймешь ,а то поди дефки то в душе еще подумают вот Ленка то , совсем на старости лет сбрендила Smile))) ( зеленые я дома ток ага )
P/S/ по многочисленным просьбам спецом как муж придет наряжусь и покажусь вам, заметано !
Рыжуня писал(а):
так-то оно так, только дальше как будет

а дальше перестроится как все =-выхода ага почти нет , сама поспать люблю
Рыжуня писал(а):
Тока я как всегда пропустила: ты сама или Ванюшка?

я почти сама, но мне уже надоело... честно, и я уже оч мало кормила последнее время ночью по минутке- две
Ролман - крут в очечках good2

31 Авг 2011 20:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
"что с малой не помню, а вот маму хорошо запомнил"

Smile)) good2
Рыжуня писал(а):
вообще, я была беременная и с мужем - тут не до поп было затылки я имела ввиду

ааа, Семен Семеныч... ну тут я это "у кого что болит... " ( да, Людк?) в данном случае про себя

31 Авг 2011 22:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну не удержусь

вот это круть!!!!!!!!!! Ваще good good good
Рыжуня писал(а):
вообще, я была беременная и с мужем - тут не до поп было затылки я имела ввиду, линия роста волос у них разная была

та ваще пошлячки, я как раз про затылки и подумала. А они что!!!!!
Рыжуня писал(а):
кашка была около 5-6 вечера...

у нас обед получается около 4-5, так наверно и сисей можно ужинать.
Svetik_G писал(а):
С первыми самостоятельными шажочками!

пасиб, и всем остальным тоже.

31 Авг 2011 23:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
по просьбам и без них ,

31 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
legrik писал(а):
не судите строго

веселенько good

01 Сен 2011 0:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что нам девочки, нечего расстраиваться, все это глупости, эти наши психи.....

ага, я тоже когда псих найдет, думаю о таких людях и мне становится стыдно friends
Alissa писал(а):
только забежала сказать что у нас все хорошо

а нам пока больше и не надо, главное, чтоб всё хорошо friends но как закончите там, возвертайся в семью!
Alissa писал(а):
что с малой не помню, а вот маму хорошо запомнил

girl_haha вот ведь мужики, а дохтора эти так ваще girl_haha
legrik писал(а):
муж пришел поел посидел, и поехал на баскет

unknown
ты против или нет? отпускаешь же Embarassed
legrik писал(а):
а так... вот че то я хочу чтобы папка то наш тоже понянькался с детями ( мстительная я угумс)

ни разу не мстительная, всё по чеснаку! иди обязательно в зал, хоть тренажерный, хоть танцевальный. Вот правда, совсем по другому себя будешь чувствовать friends
legrik писал(а):
один из домашних прикидов

сильно! и весело dance2 фигуристая ты, Ленок и стройная good

01 Сен 2011 0:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну не удержусь

ого, какой модник good Тут уж не скажешь Ромашка, тут не меньше чем Роман Дмитрич girl_haha
Alissa писал(а):
у нас все хорошо

ну и слава богу Wink
Alissa писал(а):
а вот маму хорошо запомнил"

girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
я решила что хочу я в тренажерку что ль и пойти думаю надо !

нет, че думать то?решила-пошла Wink неуж то не договоритесь с мужем, кто на тот момент с детьми посидит? мы много чего сами за них отвечаем girl_haha причем себе же girl_haha как у кого то в подписи...сама придумала-сама расстроилась Wink
legrik писал(а):
один из домашних прикидов

я как увидела , Лен, как засмеялась...но не над тобой...неее...че то я со своей бурной фантазией сразу себя в таком наряде представила rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 а на твои ножки girl_in_love да и вообще фигурку girl_in_love можно хоть что надеть, все равно красиво и изящно!!!!! Wink
Катюшич
Катюш, как там твой госпиталь?все поправились?

01 Сен 2011 10:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки, привет
всех с первым сентября !!! называется...
назявается это я к тому что у нас тут переполох,
пошел мой деть первый день в сад, в новой рубахе с галстуком ,с цветами и сладостями к чаю ( сказали)
а в 9 уже позвонили бабушке моей ( их телеыфон остался в базе видать) и скаали детей забрать - авария на жд горит цистерна ... с бромом
в районе смог ппц.
дым оранжевый.
вот читайте
в комментах пишут о снижению рождаемости и т.п. (лособенно в том районе, мы там раньше жили полтора года назад еще)

короче ппц устроили первое сентября
вот читайте
http://chelyabinsk.ru/newsline/430251.html#gallery мелким шрифтом признаки отравления

01 Сен 2011 10:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
https://picasaweb.google.com/102987876259128134721/010911
wacko1

Наверх
;