| Сообщение |
Автор |
|
31 Авг 2011 2:22
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | в Киеве красивые девушки-женщины |
та шо там до той ото Москвы
|
|
31 Авг 2011 2:23
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Слышьте, а Гоарик че, тож от рук отбилась?
|
|
31 Авг 2011 2:26
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!!!
Натуля!! я в шоке! прям смотрю и не верится, что такую красотищу можно самой сшить!!! наверное, у тебя машинка волшебная
Svetik_G
Светик! Ты прям так посерьёзнела и цвет суперский!!
Ну Викуся-то вне конкуренции! Вот уж во истину: самые красивые девушки - хохлушечки и русские
Малышева! я тебе в скайпе-то ответила  а Сявушка прям повзрослел  вытянулся! И такой взгляд уже осмысленный, не пупсячий
Розетки оценила - я тоже эту марку ну ооочень люблю  в комнате у нас выключатели и розетки из их коллекции 2009 года
Нютончик - задорная мордашка  и Мамуля отдохнувшая, видно, что душой отдохнула
Михасика видела - блин! Ленк, ты тоже под копирку детей старала
а мы сегодня были у чудо-доктора... назначил нам анализов, как на прокорм вампиру  4 анализа крови из вены, ну хоть за один забор делают! И написал мед отвод отт прививок: формулировка: "до нормализации результатов анализов"  практически бессрочный отвод...
еще я сегодня была в салоне, чуток подстриглась, челочку тоже сделала, мож в выходные пофоткаемся, покажусь
ну и с садиком: собрание было. Ходить начнем не раньше 10-го числа  они решили не сразу скопом всех несчастных пупсов загонять, а по 2-3 человечка. Первая партия пойдет 1-го, а мы нашего дружбана Тимошку ждем, так что позже пойдем. Ну и конечно, шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет
вот такой денек...
|
|
31 Авг 2011 2:37
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Ленк, ты тоже под копирку детей старала |
 ото даст Бог на ваше второе чудо погляжу
| Рыжуня писал(а): | | написал мед отвод отт прививок: |
ну и хорошо, что врач внимание уделяет, а не кабы абы
| Рыжуня писал(а): | | мож в выходные пофоткаемся, покажусь |
ню-ню
| Рыжуня писал(а): | | шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет |
ото ж шило
|
|
31 Авг 2011 2:44
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | ото даст Бог на ваше второе чудо погляжу |
сегодня на собрании две беремушки сидели - мамашки, с кем мы в группу ходили весной! такие хорошенькие
| Людмилочка писал(а): | | ню-ню |
ну да
|
|
31 Авг 2011 3:20
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Natalia 17 писал(а): | | Светик, ну ты красотка |
| legrik писал(а): | | и была милашка, но стало ваще... |
| Катюшич писал(а): | | супер получилось |
| Рыжуня писал(а): | | Светик! Ты прям так посерьёзнела и цвет суперский!! |
| Людмилочка писал(а): | | ну оооочень хорошо выглядишь |
Спасибо, девочки
| legrik писал(а): | | красЯвы ага, как и Викуся |
| Natalia 17 писал(а): | | Викуля такая лапа |
| Людмилочка писал(а): | | подросла пушистик сладенький |
| Катюшич писал(а): | | кукла красявая! модненькая, ну конфеточка |
Ой спасибо  как же мамке то приятно
| Катюшич писал(а): | | чем то на Машу мою в детстве она тут похожа |
Не знаю как в детстве, но сейчас она оч милая и красивая, особенно на той фоте, где с Темушкой
| Людмилочка писал(а): | | у Макса видать на прививку 37 темпра |
 держитесь там
| Рыжуня писал(а): | | вот такой денек... |
 веселенький денек
| Natalia 17 писал(а): | | уписаться прям над этим зрелищем |
Забавная картинка
|
|
31 Авг 2011 9:49
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Marineska писал(а): | | Вот наш альбомчик из поездки в Борисоглебск. Город детства моего мужа (каждое лето жил там у бабушки с дедушкой) )) |
Красивы фотки  а атмосфера напоминает, как в Таганроге, старый город и дома по архитектуре похожие. И вы всей семьей хдорово смотритесь
| Natalia 17 писал(а): | | я вам нашу обновку принесла мы к осени готовимся...правда шнурочка в капюшоне еще нет(так хотелось вам уж показать ) а штанцы еще только шиться будут |
Супер, вот рукодельница  , Санечек самый модный будет.
| Marineska писал(а): | | Ну и вообще я считаю, собранные волосы более опрятно |
Я тоже так считаю, хотя на фотке Нюта с распущенными смотрится очень красиво, но в жизни поглядишь на деток, у нас в городе сейчас очень модно с распущенными волосами ходить, никому косы не заплетают и хвостиков не вяжут, распущенные волосы на маленкьих очень неопрятно, такие колтуны
| Svetik_G писал(а): | | теперь это выглядит так |
Хороша
| Svetik_G писал(а): | | ну и немножко моей девочки |
Ой ну до чего ж Викуся лапотуся, вы в Хорватию когда ездили там тоже такая лапочка  прям потискать хочется, красавица
| Natalia 17 писал(а): | | модель то у нас сегодня научилась вставать на руки и ноги и глядеть так между ног уписаться прям над этим зрелищем |
 представила картину
| Рыжуня писал(а): | | Ходить начнем не раньше 10-го числа |
Видишь как хорошо, а ты переживала  к тому времени может график чуть отрегулируете.
| Рыжуня писал(а): | | Ну и конечно, шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет |
я Уляшу называю шилопопенькая, так отож и ты
|
|
31 Авг 2011 11:20
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Iriska_nev писал(а): | | у нас в городе сейчас очень модно с распущенными волосами ходить, никому косы не заплетают и хвостиков не вяжут, распущенные волосы на маленкьих очень неопрятно, такие колтуны |
я вот недавно ехала в машине и прям засмотрелась на одну девочку - она на площадке с папой на велике каталась -ей так лет 4-5, вся счастливая, смеется, прям светится и волосы у нее -длинные локоны , девочки, ну прям как ангелочек  , это было очень красиво
|
|
31 Авг 2011 12:00
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Iriska_nev писал(а): | Marineska писал(а):
Ну и вообще я считаю, собранные волосы более опрятно
Я тоже так считаю, хотя на фотке Нюта с распущенными смотрится очень красиво, но в жизни поглядишь на деток, у нас в городе сейчас очень модно с распущенными волосами ходить, никому косы не заплетают и хвостиков не вяжут, распущенные волосы на маленкьих очень не |
и я с вами , по-моему куда опрятней так для деток и не мешают волосы.
забыла вчера вроде Маришкины фотки отметить  как всегда
и город и конечно семья
| Людмилочка писал(а): | Рыжуня писал(а):
Ленк, ты тоже под копирку детей старала
ото даст Бог на ваше второе чудо погляжу |
да, подождем второго у Воробьеввых
а братья и похожи вроде, но все ж разные по чертам слегонца так
|
|
31 Авг 2011 12:02
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Iriska_nev писал(а): | | Видишь как хорошо, а ты переживала к тому времени может график чуть отрегулируете. |
это врядли  стараюсь его конечно поднимать по-раньше, но могу по полчаса телек смотреть, по телефону трепаться, пятки Ромашке щекотать, спинку часать и тормошить - реально по полчаса - и все равно не помогает
| Людмилочка писал(а): | | это было очень красиво |
а у нас во дворе девочка есть - у нее белые кудри спиральками! Димка ее ангелочком называет
|
|
31 Авг 2011 12:11
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| legrik писал(а): | | а братья и похожи вроде, но все ж разные по чертам слегонца так |
не, ну это понятно! даже у близнецов есть различия!
стояли мы как-то на томоженном контроле в аэропорту, перед нами компания была, лет по 25 всем. Ну и близнецы - парни, стоят прикалываются. Рассказывают, что права у них одни на двоих, лежат в бардачке машины, как паспортами меняются, как экзамены сдавали  ну а под конец, они прям для своей компании поменялись паспартами и на контроль  не просек ничего пограничник  а ребята немного отличались: у одногоо из них родинка была на лице, ну а вид сзади, на который мы в основном и любовались, был совершенно разный
|
|
31 Авг 2011 12:13
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Девы, привет, кого не видела! (А видела Наташку и Людку, так что с вами не здороваюсь [url=http://[censored smajliki]/smilie-1135970151.html]  [/url])
|
|
31 Авг 2011 12:17
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
погодите, я тут музычку хочу скачать... и вернусь...
|
|
31 Авг 2011 12:28
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
31 Авг 2011 12:43
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
31 Авг 2011 13:00
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Девочки, я хочу всех поблагодарить за внимание и поддержку!
Света, прическа отличная!!! Доча лапулечка
Маришка, фотки посмотрела! Ты как всегда улыбчивая, рюкзак Пумовский  Ну Нюта вне конкуренции, как обычно...
А я короче чё решила для себя, перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться!
Вот щас и пойду мазюкаться... Ко мне сестра едет, Миша приедет с работы, поедем венок покупать бабушке, самый красивый! Её похоронят рядом с её мамой и дедушкой, там оградка как раз на троих, когда деда хоронили, бабушка себе место оставила, обо всём она позаботилась... Вот ведь мне и в голову не придёт себе на похороны что-то собирать, откладывать, а она и деньги откладывала, и во что одеть приготовила... Эххх... Бабушка, любимая... Как будто мы бы сами не разобрались...
|
|
31 Авг 2011 13:18
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | стараюсь его конечно поднимать по-раньше, но могу по полчаса телек смотреть, по телефону трепаться, пятки Ромашке щекотать, спинку часать и тормошить - реально по полчаса - и все равно не помогает |
завидный сон это скорей хорошо  чем наоборот
| Малышева писал(а): | | я короче чё решила для себя, перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться |
 это ты оочень правильно решила
| Малышева писал(а): | | мне и в голову не придёт себе на похороны что-то собирать |
ну это подожди будет нам за 70 и более, еще и не то придумаем себе
| Людмилочка писал(а): | | катаемсо |
 классные парни
и в очках карапузястик тожА
| Рыжуня писал(а): | | ребята немного отличались: у одногоо из них родинка была на лице, ну а вид сзади, на который мы в основном и любовались, был совершенно разный |
от ты какая, а, поди любишь рассматривать мужские... не постесняюсь сказать попы
|
|
31 Авг 2011 13:56
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
очередные жалобы и стоны...
меня раздражает в данный момент:
1. я не могу нормально послушать музыку, потому что а) детям такое слушать нельзя б) они орут и заглушают
2. я не могу нормлаьно досмотреть Громовых по причине того, что они смотрят мультики обязательно там же, где я смотрю Громовых, хот есть телевизор в Варькиной комнате
3. я хочу надеть короткую джинсовую юбку, но не могу, потому что а) у меня нет времени заняться ногами (в смысле удалить волосы) б) с педикюром ваще беда, пока спал Сава, неделю назад, наверное, я успела стереть лак с одной ноги, вторая так и осталась... на это времени выкроить прсото нет никакой возможности, что меня нереально бесит, потому что я люблю ухоженные пальчики и пяточки.
4. всё разбросано, в том числе кубики и домино...
5. я пытаюсь накрасится уже полчаса, а дети путаюстся под ногами и бесят меня...
список можно продолжать, но пришла Ксюшка.
|
|
31 Авг 2011 14:50
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | та шо там до той ото Москвы |
этого вопроса не поняла  в Москве то ваще все красавицы
| Рыжуня писал(а): | | а мы сегодня были у чудо-доктора |
пусть анализы будут хорошими! (ну, насколько это вообще возможно)
| Рыжуня писал(а): | | такие хорошенькие |
зреешь по всему видно
legrik
как вчера посидела с подружаками то?
| Рыжуня писал(а): | | ну а вид сзади, на который мы в основном и любовались, был совершенно разный |
| Людмилочка писал(а): | | тогда нате |
 здоровско как! прицеп  хороши пацанята
| Малышева писал(а): | | перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться |
 я тут тоже стала реснички подмазюкивать перед выходом на улицу, прям сама себе нравлюсь и настроение как то лучше
| Малышева писал(а): | | Вот ведь мне и в голову не придёт себе на похороны что-то собирать |
это пока не придет, а к старости многие себе готовят, чтоб не обременять никого. моя бабулька тоже себе готовит, хоть мы и говорим ей, что не надо ничего, чтоб тетка с косой не торопилась и не думала, что у тебя всё готово....
| Малышева писал(а): | | Эххх... Бабушка, любимая |
| Малышева писал(а): | | меня раздражает в данный момент |
Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания
музыку можно слушать в наушниках
лак с ногтей стереть 2 минуты, закройся в туалетной и делай два дела
договорится про телек ваще просто
а что разбросано, так детей привлеки в игре то пусть и пособирают, ну или денежки из бумажек им заплати
|
|
31 Авг 2011 15:01
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Marineska писал(а): | | Вот наш альбомчик из поездки в Борисоглебск |
Какие клёвые фотки, теплые очень.
| Natalia 17 писал(а): | | а я вам нашу обновку принесла |
курточка  , Натуль, а ты и шапки можешь? Осталось ботинки самой еще.
| Iriska_nev писал(а): | | хде фотки |
есть немного в галерее. попозже еще скину
| Iriska_nev писал(а): | | Говорят плохо когда за одну руку, вроде как осанка ухудшается. |
плохо наверно, но авось не успеет испортиться - я надеюсь, уже скоро сама будет топать. Она за две руки не хочет ходить, руку отбирает, если брать - орёт. Она б такая и вторую руку бросить - попытки случаются, но понимает, что упадет.
| Svetik_G писал(а): | | теперь это выглядит так |
ух ты!!!!!!!!!!! С челкой супер тебе хорошо.
| Natalia 17 писал(а): | | модель то у нас сегодня научилась вставать на руки и ноги и глядеть так между ног уписаться прям над этим зрелищем |
 представляю, мы тоже так умеем. Особенно часто смотрит - кто там пукнул? Посмотрит и ржет. Мы прям ухахатываемся над этой картиной.
|
|
31 Авг 2011 15:24
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | музыку можно слушать в наушниках
договорится про телек ваще просто |
 молодец ,Катюха, легко живешь , так и надо
в смысле оптимистичного оношения к жизни , вэтом легкость
а посидели - ХОРОШО ! только у мня голова чуток бо бо,
отметили и окончание кормления тоже.
а т.к. я по вечерам не закусываю почти ... то мне много не надо
| vopriatia писал(а): | | представляю, мы тоже так умеем. Особенно часто смотрит - кто там пукнул? Посмотрит и ржет. Мы прям ухахатываемся над этой картиной. |
 молодец, Ритуля
| Катюшич писал(а): | | тоже стала реснички подмазюкивать перед выходом на улицу, прям сама себе нравлюсь и настроение как то лучше |
я даже для девок вчера накрасилась - они отметили
а еще одела зелененькие колготки и носочки в то и футболку с шортами ( ну шорты так себе домашние ) короче поражала их  ))))) скорей себя встряхнуть захотела
|
|
31 Авг 2011 15:32
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | Ну и конечно, шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет |
кто бы сомневался))))))))
Владька проверяет - на месте ли ценный груз))))))))) Тоже мальчишечки под копирочку. Хороши оба, и шеф и пассажир.
| Катюшич писал(а): | | я тут тоже стала реснички подмазюкивать перед выходом на улицу, прям сама себе нравлюсь и настроение как то лучше |
 и я уже два дня красилась на прогулку.
А мы чего-то засопливили маленько. Или акклиматизация или доползались по полу при открытых окнах. Темпры нет, горло тоже с виду нормален, пока не капаю ничем, отсасываю только сопелюшки.
Девочки, а чем вы малышню на ужин кормите. Ну или кормили в нашем возрасте. А то мы чёта только завтрак и обед, остальное время сися пока у нас. Надо же и ужин чтобы был. Да?
|
|
31 Авг 2011 15:39
|
Ирюська
Киев
|
 Ой класс! И кто такое придумал?
| Катюшич писал(а): | | Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания |
+ 100  Оль, может тебе просто тяжело из-за бабушкиной утраты и теперь даже мелочи раздражают?  Ты держись, светлая память твоей бабушке
| vopriatia писал(а): | | А мы чего-то засопливили маленько. Или акклиматизация или доползались по полу при открытых окнах. |
а может зубы?
| vopriatia писал(а): | | Девочки, а чем вы малышню на ужин кормите. Ну или кормили в нашем возрасте. |
молочная кашка, и сейчас частенько ею ужинаем
Смотрю вчера был день парикмахерской  Свет, тебе очень красиво  Я тоже вчера чуть подровнялась.  И специально для Лены: у нас в городе все красавицы  Приезжай и убедишься
|
|
31 Авг 2011 15:48
|
Natalia 17
 Наталья
|
ой, ну как же умилительно  какие парни Люд у тебя  Максюша -крутышка такой в очках | Катюшич писал(а): | Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания
музыку можно слушать в наушниках
договорится про телек ваще просто
а что разбросано, так детей привлеки в игре то пусть и пособирают, ну или денежки из бумаж |
 Да че Кать им молодым обьяснять ведь все надо  Не знаютЬ они еще ниче...моложежь то наша | legrik писал(а): | | а еще одела зелененькие колготки и носочки в то и футболку с шортами ( ну шорты так себе домашние ) короче поражала их ))))) скорей себя встряхнуть захотела |
вот это умничка  а для нас в таком виде чего не фоткалась что ли?  давай исправляйся...тоже хочу быть пораженной
|
|
31 Авг 2011 15:51
|
Ирюська
Киев
|
Natalia 17
Наташ, осенняя курточка замечательная!  Ты потом костюмчиком обязательно покажи!
|