Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

31 Авг 2011 2:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
в Киеве красивые девушки-женщины

та шо там до той ото Москвы Wink

31 Авг 2011 2:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Слышьте, а Гоарик че, тож от рук отбилась? unknown

31 Авг 2011 2:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Натуля!! я в шоке! прям смотрю и не верится, что такую красотищу можно самой сшить!!! наверное, у тебя машинка волшебная Wink good2 good2 good2
Svetik_G
Светик! Ты прям так посерьёзнела и цвет суперский!! Good
Ну Викуся-то вне конкуренции! Вот уж во истину: самые красивые девушки - хохлушечки и русские Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Малышева! я тебе в скайпе-то ответила Friends а Сявушка прям повзрослел girl_in_love вытянулся! И такой взгляд уже осмысленный, не пупсячий Girl haha
Розетки оценила - я тоже эту марку ну ооочень люблю Good в комнате у нас выключатели и розетки из их коллекции 2009 года Embarassed
Нютончик - задорная мордашка Give heart и Мамуля отдохнувшая, видно, что душой отдохнула dance2
Михасика видела - блин! Ленк, ты тоже под копирку детей старала Girl haha

а мы сегодня были у чудо-доктора... назначил нам анализов, как на прокорм вампиру wacko1 4 анализа крови из вены, ну хоть за один забор делают! И написал мед отвод отт прививок: формулировка: "до нормализации результатов анализов" Girl haha практически бессрочный отвод...
еще я сегодня была в салоне, чуток подстриглась, челочку тоже сделала, мож в выходные пофоткаемся, покажусь Embarassed
ну и с садиком: собрание было. Ходить начнем не раньше 10-го числа Yahoo! они решили не сразу скопом всех несчастных пупсов загонять, а по 2-3 человечка. Первая партия пойдет 1-го, а мы нашего дружбана Тимошку ждем, так что позже пойдем. Ну и конечно, шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет Embarassed
вот такой денек...

31 Авг 2011 2:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ленк, ты тоже под копирку детей старала

Girl haha ото даст Бог на ваше второе чудо погляжу Wink

Рыжуня писал(а):
написал мед отвод отт прививок:

ну и хорошо, что врач внимание уделяет, а не кабы абы praising

Рыжуня писал(а):
мож в выходные пофоткаемся, покажусь

ню-ню Embarassed

Рыжуня писал(а):
шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет

ото ж шило Girl haha

31 Авг 2011 2:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ото даст Бог на ваше второе чудо погляжу

Embarassed
сегодня на собрании две беремушки сидели - мамашки, с кем мы в группу ходили весной! такие хорошенькие girl_in_love
Людмилочка писал(а):
ню-ню

ну да Smile

31 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Светик, ну ты красотка

legrik писал(а):
и была милашка, но стало ваще...

Катюшич писал(а):
супер получилось

Рыжуня писал(а):
Светик! Ты прям так посерьёзнела и цвет суперский!!

Людмилочка писал(а):
ну оооочень хорошо выглядишь

Спасибо, девочки Embarassed Rose
legrik писал(а):
красЯвы ага, как и Викуся

Natalia 17 писал(а):
Викуля такая лапа

Людмилочка писал(а):
подросла пушистик сладенький

Катюшич писал(а):
кукла красявая! модненькая, ну конфеточка

Ой спасибо Romashki как же мамке то приятно girl_in_love
Катюшич писал(а):
чем то на Машу мою в детстве она тут похожа

Не знаю как в детстве, но сейчас она оч милая и красивая, особенно на той фоте, где с Темушкой
Людмилочка писал(а):
у Макса видать на прививку 37 темпра

praising держитесь там
Рыжуня писал(а):
вот такой денек...

wacko1 веселенький денек
Natalia 17 писал(а):
уписаться прям над этим зрелищем

Забавная картинка Girl haha

31 Авг 2011 9:49

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот наш альбомчик из поездки в Борисоглебск. Город детства моего мужа (каждое лето жил там у бабушки с дедушкой) ))

Красивы фотки good2 а атмосфера напоминает, как в Таганроге, старый город и дома по архитектуре похожие. И вы всей семьей хдорово смотритесь Good
Natalia 17 писал(а):
я вам нашу обновку принесла мы к осени готовимся...правда шнурочка в капюшоне еще нет(так хотелось вам уж показать ) а штанцы еще только шиться будут

Супер, вот рукодельница good2 , Санечек самый модный будет.
Marineska писал(а):
Ну и вообще я считаю, собранные волосы более опрятно

Я тоже так считаю, хотя на фотке Нюта с распущенными смотрится очень красиво, но в жизни поглядишь на деток, у нас в городе сейчас очень модно с распущенными волосами ходить, никому косы не заплетают и хвостиков не вяжут, распущенные волосы на маленкьих очень неопрятно, такие колтуны unknown
Svetik_G писал(а):
теперь это выглядит так

Хороша good2
Svetik_G писал(а):
ну и немножко моей девочки

Ой ну до чего ж Викуся лапотуся, вы в Хорватию когда ездили там тоже такая лапочка girl_in_love прям потискать хочется, красавица Give heart
Natalia 17 писал(а):
модель то у нас сегодня научилась вставать на руки и ноги и глядеть так между ног уписаться прям над этим зрелищем

Girl haha Girl haha Girl haha представила картину Girl haha
Рыжуня писал(а):
Ходить начнем не раньше 10-го числа

Видишь как хорошо, а ты переживала praising к тому времени может график чуть отрегулируете.
Рыжуня писал(а):
Ну и конечно, шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет

я Уляшу называю шилопопенькая, так отож и ты Girl haha

31 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у нас в городе сейчас очень модно с распущенными волосами ходить, никому косы не заплетают и хвостиков не вяжут, распущенные волосы на маленкьих очень неопрятно, такие колтуны

я вот недавно ехала в машине и прям засмотрелась на одну девочку - она на площадке с папой на велике каталась -ей так лет 4-5, вся счастливая, смеется, прям светится и волосы у нее -длинные локоны , девочки, ну прям как ангелочек girl_in_love , это было очень красиво girl_in_love

31 Авг 2011 12:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Marineska писал(а):
Ну и вообще я считаю, собранные волосы более опрятно

Я тоже так считаю, хотя на фотке Нюта с распущенными смотрится очень красиво, но в жизни поглядишь на деток, у нас в городе сейчас очень модно с распущенными волосами ходить, никому косы не заплетают и хвостиков не вяжут, распущенные волосы на маленкьих очень не

и я с вами , по-моему куда опрятней так для деток и не мешают волосы.

забыла вчера вроде Маришкины фотки отметить Good как всегда
и город и конечно семья

Людмилочка писал(а):
Рыжуня писал(а):
Ленк, ты тоже под копирку детей старала

ото даст Бог на ваше второе чудо погляжу

да, подождем второго у Воробьеввых Wink
а братья и похожи вроде, но все ж разные по чертам слегонца так

31 Авг 2011 12:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Видишь как хорошо, а ты переживала к тому времени может график чуть отрегулируете.

это врядли Girl haha стараюсь его конечно поднимать по-раньше, но могу по полчаса телек смотреть, по телефону трепаться, пятки Ромашке щекотать, спинку часать и тормошить - реально по полчаса - и все равно не помогает Girl haha
Людмилочка писал(а):
это было очень красиво

а у нас во дворе девочка есть - у нее белые кудри спиральками! Димка ее ангелочком называет girl_in_love

31 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а братья и похожи вроде, но все ж разные по чертам слегонца так

не, ну это понятно! даже у близнецов есть различия!
стояли мы как-то на томоженном контроле в аэропорту, перед нами компания была, лет по 25 всем. Ну и близнецы - парни, стоят прикалываются. Рассказывают, что права у них одни на двоих, лежат в бардачке машины, как паспортами меняются, как экзамены сдавали Girl haha ну а под конец, они прям для своей компании поменялись паспартами и на контроль Girl haha не просек ничего пограничник Girl haha а ребята немного отличались: у одногоо из них родинка была на лице, ну а вид сзади, на который мы в основном и любовались, был совершенно разный Girl haha

31 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, привет, кого не видела! (А видела Наташку и Людку, так что с вами не здороваюсь [url=http://[censored smajliki]/smilie-1135970151.html][/url])

31 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
погодите, я тут музычку хочу скачать... и вернусь...

31 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Рассказывают, что права у них одни на двоих, лежат в бардачке машины, как паспортами меняются, как экзамены сдавали

ну ваще прикольно Girl haha

Малышева писал(а):
А видела Наташку и Людку, так что с вами не здороваюсь

пааадумаешь....больно надо Girl haha

не соскучились, неа? тогда нате girl_claping

катаемсо

ага....я в братухиных очках playboy playboy playboy

31 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
катаемсо

girl_claping girl_claping girl_claping Girl haha Girl haha Girl haha
Сууупер!!!!
Людмилочка писал(а):
ага....я в братухиных очках

крутышка мой!!!!!!! girl_in_love
Не, блин, не покомментимть мне сёня, Савел ваще ужо wacko1

31 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, я хочу всех поблагодарить за внимание и поддержку! Friends
Света, прическа отличная!!! Доча лапулечка girl_in_love
Маришка, фотки посмотрела! Ты как всегда улыбчивая, рюкзак Пумовский Good Ну Нюта вне конкуренции, как обычно...
А я короче чё решила для себя, перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться!
Вот щас и пойду мазюкаться... Ко мне сестра едет, Миша приедет с работы, поедем венок покупать бабушке, самый красивый! Её похоронят рядом с её мамой и дедушкой, там оградка как раз на троих, когда деда хоронили, бабушка себе место оставила, обо всём она позаботилась... Вот ведь мне и в голову не придёт себе на похороны что-то собирать, откладывать, а она и деньги откладывала, и во что одеть приготовила... Эххх... Бабушка, любимая... Как будто мы бы сами не разобрались... unknown

31 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
стараюсь его конечно поднимать по-раньше, но могу по полчаса телек смотреть, по телефону трепаться, пятки Ромашке щекотать, спинку часать и тормошить - реально по полчаса - и все равно не помогает

завидный сон это скорей хорошо Good чем наоборот
Малышева писал(а):
я короче чё решила для себя, перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться

good2 это ты оочень правильно решила
Малышева писал(а):
мне и в голову не придёт себе на похороны что-то собирать

ну это подожди будет нам за 70 и более, еще и не то придумаем себе
Людмилочка писал(а):
катаемсо

Good классные парни
и в очках карапузястик тожА
Рыжуня писал(а):
ребята немного отличались: у одногоо из них родинка была на лице, ну а вид сзади, на который мы в основном и любовались, был совершенно разный

от ты какая, а, поди любишь рассматривать мужские... не постесняюсь сказать попы Wink

31 Авг 2011 13:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
очередные жалобы и стоны...
меня раздражает в данный момент:
1. я не могу нормально послушать музыку, потому что а) детям такое слушать нельзя б) они орут и заглушают
2. я не могу нормлаьно досмотреть Громовых по причине того, что они смотрят мультики обязательно там же, где я смотрю Громовых, хот есть телевизор в Варькиной комнате
3. я хочу надеть короткую джинсовую юбку, но не могу, потому что а) у меня нет времени заняться ногами (в смысле удалить волосы) б) с педикюром ваще беда, пока спал Сава, неделю назад, наверное, я успела стереть лак с одной ноги, вторая так и осталась... на это времени выкроить прсото нет никакой возможности, что меня нереально бесит, потому что я люблю ухоженные пальчики и пяточки.
4. всё разбросано, в том числе кубики и домино...
5. я пытаюсь накрасится уже полчаса, а дети путаюстся под ногами и бесят меня...
список можно продолжать, но пришла Ксюшка.

31 Авг 2011 14:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та шо там до той ото Москвы

этого вопроса не поняла Girl haha в Москве то ваще все красавицы spruce_up
Рыжуня писал(а):
а мы сегодня были у чудо-доктора

пусть анализы будут хорошими! (ну, насколько это вообще возможно) Wink
Рыжуня писал(а):
такие хорошенькие

зреешь по всему видно Wink
legrik
как вчера посидела с подружаками то?
Рыжуня писал(а):
ну а вид сзади, на который мы в основном и любовались, был совершенно разный

Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
тогда нате

Yahoo! здоровско как! прицеп good2 хороши пацанята Good
Малышева писал(а):
перед выходом на улицу каждый раз буду накладывать легкий макияжик, блин, реально мне это помогает с хандрой бороться

Friends я тут тоже стала реснички подмазюкивать перед выходом на улицу, прям сама себе нравлюсь и настроение как то лучше Smile
Малышева писал(а):
Вот ведь мне и в голову не придёт себе на похороны что-то собирать

это пока не придет, а к старости многие себе готовят, чтоб не обременять никого. моя бабулька тоже себе готовит, хоть мы и говорим ей, что не надо ничего, чтоб тетка с косой не торопилась и не думала, что у тебя всё готово....
Малышева писал(а):
Эххх... Бабушка, любимая

praising
Малышева писал(а):
меня раздражает в данный момент

Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания Razz
музыку можно слушать в наушниках
лак с ногтей стереть 2 минуты, закройся в туалетной и делай два дела Girl haha
договорится про телек ваще просто unknown
а что разбросано, так детей привлеки в игре то пусть и пособирают, ну или денежки из бумажек им заплати Wink

31 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот наш альбомчик из поездки в Борисоглебск

Какие клёвые фотки, теплые очень.
Natalia 17 писал(а):
а я вам нашу обновку принесла

курточка Good , Натуль, а ты и шапки можешь? Осталось ботинки самой еще.
Iriska_nev писал(а):
хде фотки

есть немного в галерее. попозже еще скину
Iriska_nev писал(а):
Говорят плохо когда за одну руку, вроде как осанка ухудшается.

плохо наверно, но авось не успеет испортиться - я надеюсь, уже скоро сама будет топать. Она за две руки не хочет ходить, руку отбирает, если брать - орёт. Она б такая и вторую руку бросить - попытки случаются, но понимает, что упадет.

Svetik_G писал(а):
теперь это выглядит так

ух ты!!!!!!!!!!! С челкой супер тебе хорошо.
Natalia 17 писал(а):
модель то у нас сегодня научилась вставать на руки и ноги и глядеть так между ног уписаться прям над этим зрелищем

Girl haha Girl haha Girl haha представляю, мы тоже так умеем. Особенно часто смотрит - кто там пукнул? Посмотрит и ржет. Мы прям ухахатываемся над этой картиной.

31 Авг 2011 15:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
лак с ногтей стереть 2 минуты, закройся в туалетной и делай два дела
договорится про телек ваще просто

Good молодец ,Катюха, легко живешь , так и надо Wink
в смысле оптимистичного оношения к жизни , вэтом легкость

а посидели - ХОРОШО ! только у мня голова чуток бо бо,
отметили и окончание кормления тоже.
а т.к. я по вечерам не закусываю почти ... то мне много не надо wacko1
vopriatia писал(а):
представляю, мы тоже так умеем. Особенно часто смотрит - кто там пукнул? Посмотрит и ржет. Мы прям ухахатываемся над этой картиной.

Girl haha Good молодец, Ритуля
Катюшич писал(а):
тоже стала реснички подмазюкивать перед выходом на улицу, прям сама себе нравлюсь и настроение как то лучше

Friends
я даже для девок вчера накрасилась - они отметили
а еще одела зелененькие колготки и носочки в то и футболку с шортами ( ну шорты так себе домашние ) короче поражала их Smile))))) скорей себя встряхнуть захотела Smile

31 Авг 2011 15:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну и конечно, шило в моей попе определило меня в родительский коммитет и в попечительский совет

кто бы сомневался))))))))
Людмилочка писал(а):
катаемсо

Владька проверяет - на месте ли ценный груз))))))))) Тоже мальчишечки под копирочку. Хороши оба, и шеф и пассажир.
Катюшич писал(а):
я тут тоже стала реснички подмазюкивать перед выходом на улицу, прям сама себе нравлюсь и настроение как то лучше

Friends и я уже два дня красилась на прогулку.
А мы чего-то засопливили маленько. Или акклиматизация или доползались по полу при открытых окнах. Темпры нет, горло тоже с виду нормален, пока не капаю ничем, отсасываю только сопелюшки.

Девочки, а чем вы малышню на ужин кормите. Ну или кормили в нашем возрасте. А то мы чёта только завтрак и обед, остальное время сися пока у нас. Надо же и ужин чтобы был. Да?

31 Авг 2011 15:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
катаемсо

girl_claping girl_claping girl_claping Ой класс! И кто такое придумал? Girl haha

Катюшич писал(а):
Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания

+ 100 good2 Оль, может тебе просто тяжело из-за бабушкиной утраты и теперь даже мелочи раздражают? unknown Ты держись, светлая память твоей бабушке praising

vopriatia писал(а):
А мы чего-то засопливили маленько. Или акклиматизация или доползались по полу при открытых окнах.

а может зубы? unknown

vopriatia писал(а):
Девочки, а чем вы малышню на ужин кормите. Ну или кормили в нашем возрасте.

молочная кашка, и сейчас частенько ею ужинаем

Смотрю вчера был день парикмахерской dance2 Свет, тебе очень красиво Give heart Я тоже вчера чуть подровнялась. Friends И специально для Лены: у нас в городе все красавицы Wink Приезжай и убедишься Congratulate

31 Авг 2011 15:48

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
катаемсо

ой, ну как же умилительно girl_in_love какие парни Люд у тебя girl_in_love Максюша -крутышка такой в очках Girl haha
Катюшич писал(а):
Малышева, всё это фигня не заслуживающая внимания

лак с ногтей стереть 2 минуты, закройся в туалетной и делай два дела

договорится про телек ваще просто

а что разбросано, так детей привлеки в игре то пусть и пособирают, ну или денежки из бумаж

good2 Да че Кать им молодым обьяснять ведь все надо Girl haha Не знаютЬ они еще ниче...моложежь то наша Girl haha
legrik писал(а):
а еще одела зелененькие колготки и носочки в то и футболку с шортами ( ну шорты так себе домашние ) короче поражала их ))))) скорей себя встряхнуть захотела

вот это умничка Wink а для нас в таком виде чего не фоткалась что ли? Smile давай исправляйся...тоже хочу быть пораженной Girl haha

31 Авг 2011 15:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17
Наташ, осенняя курточка замечательная! girl_in_love Ты потом костюмчиком обязательно покажи! girl_claping

Наверх