Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() хороший фетиш, а чего надо стремиться к лучшему
давай ка, дел много угу |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2011 14:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
![]() ![]() ![]()
Соболезную...Держитесь!
Заметано!!!!
Какой взрослый то!!!!! ![]() ![]() ![]()
ХОМЯК!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Моя на днях.Я тоже вся нервная,собираемся на танцы!!!Ой,говорю,скорее бы вечер-вы спать ляжете,мама так устала.А мне в ответ:Не надо было рожать себе деток!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а у нас опять сегодня холодно и дождь льет!!!!!!!! |
30 Авг 2011 14:13
|
vopriatia
41 год Москва |
Оля, соболезную.
|
30 Авг 2011 14:51
|
Marineska
43 года Москва |
Малышева
Оленька, соболезную по поводу бабули. Ты уж не раскисай, держись бодрячком - твоя помощь сейчас нужна ![]() Розетки очень красивые выбрала, вот вы кухню-то сделаете сказочную ![]() ![]() ![]() Про нервная... мы обычно тихо ругаемся с Ромкой, а тот раз очень неприятный скандал был, так Нюта так испугалась, что я решила ну наф, лучше я сделаю как он хочет, чем ребенок как я будет помнить из детства только скандалы родителей ![]() |
30 Авг 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага мы как правило тоже тихо ругаемся ![]() а вот на детей, особо на Мишу могу голос нередко повысить ![]() |
30 Авг 2011 15:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та мы с Сережей походу ващ никогда не скандалим, я могу и молча надуться ![]() ![]() |
30 Авг 2011 15:25
|
Marineska
43 года Москва |
А я ежели на Нюту голос чуть-чуть повышу, даже просто построже скажу, так она сразу надувается и говорит: "Мама, не ругайся!" Я точно вижу, что на нее крик не действует, только пугает, и она сразу расстраивается и уже вообще не понимает, что я говорю, пока мы обе не успокоимся. Ща фотки загружаю из отпуска |
30 Авг 2011 15:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]() ![]()
![]()
а, ну резон есть тогда
Олик, держись, соболезную ![]()
ого, так стоит в 4 месяца! мы так не можем а шляпа класснючая, ну и модель есессно ![]()
когда Савел не улыбается, такая мордашка у него, всё отдпшь, лишь бы улыбнулся ![]()
суперские! мне тоже такие хотелось, но дорого, ага
длинноногий растёт ![]()
гости это хорошо ![]() чем угощать будешь?
и смех и грех! смешно, конечно, но когда в суть посмотришь - грустно, Оль. ![]() у нас дома запрещено орать, но иногда, когда меня Маша выводит, мне хочется ее стукнуть и тогда я могу крикнуть. Зато она сразу шелковая,потому как не привыкла к крикам ![]()
дааа, я ими тоже болела во время ремонта, а КИрилл хотел те ,что в коже, но дорого, пипец. Решили. когда будем делать настоящий ремонт, обязательно купим такие
давай, ага, делай дела, чтоб всё путём было
а мы никогда не ругаемся ![]() ![]()
я раньше тоже на Машу покрикивала (до реформы еще ![]() А потом у нас Кирилл появился, и свои порядки завел, теперь мы стараемся объяснять по хорошему и договариваться. Но опять же, иногда у меня не хватает терпения, у Маши ооочень непростой характер. |
30 Авг 2011 15:30
|
Marineska
43 года Москва |
Лисенок
Людк, а ты Никусю стригла че ли в год-то??? У Машуни-то твоей волосы шикарные, она тож лысиком в никином возрасте была? Девочик твои красавици - ангелочки обе ![]() Даже Никочка есть на многих фотках, а ты говорила, она позировать не хотела )) Сразу видно, что профессиональная модель - четко работает на камеру, много кадров не нать )) Мне супер понравилась фотка, где Маша Нику держит как куклу, обхватив за талию ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 15:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]()
![]() |
30 Авг 2011 15:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ой...ваще фотки отпадные ![]() |
30 Авг 2011 15:43
|
Marineska
43 года Москва |
Вот наш альбомчик из поездки в Борисоглебск. Город детства моего мужа (каждое лето жил там у бабушки с дедушкой) ))
https://picasaweb.google.com/104846132267377345757/201106# |
30 Авг 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
слушай, как здоровоооо ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 16:26
|
Natalia 17
|
Малышева
Олечка, соболезную ![]() Marineska Мариш, фотки как всегда супер ![]() ![]() ![]() а я вам нашу обновку принесла ![]() ![]() ![]() |
30 Авг 2011 17:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
Marineska
классные фотки ![]() Нютоньчик, как всегда хороша, и вы с мужем тоже ![]() Natalia 17 мастерица ты наша ![]() ![]() |
30 Авг 2011 17:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
та нууу...мне прям стыдноть , шо у мну руки не оттэдова растуть ![]() ![]() |
30 Авг 2011 18:14
|
Marineska
43 года Москва |
огогошки какая куртка прикольная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромка говорит, у них всегда было супер много велосипедов, город же низкий площадь большая. Это сейчас уже у кого машины, у кого мопеды... там такие старенькие велики почти у все, как 20 лет назад на нем ежедли так и сейчас )) Очень забавные детские велокресла там )), такие сидушки на багажник со спинкой сетчатой как ведра для бумг из икеи ) Я сначала решила, кто-то сам смастерил, а оказалось это у них норма такая, внутрь стелят для мягкости ряпочку или подушку и вперед )) Там правда не реально пешком ходить, очень великов не хватала, а у свекра есть два, но там шины прорезаны (((
Они у нее тоненькие, путаются + Нюта их постоянно какой-то едой пачкает, потом фиг разлепишь. Ну и вообще я считаю, собранные волосы более опрятно. Хотя Нютон шапками-кепками себе вечно все лохматит )) |
30 Авг 2011 21:19
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Какой щекастик был ![]()
А мы тоже с 10 месяцев пошли, раньше не получалось, а тут бабушка проспонсировала, 250 руб. занятие и два раза в неделю, если абонемент то занятие 200 руб, но главное чтобы Уляше нравилось
Не знаю ![]() ![]()
Так мы месяцев с 4-5 подпрыгиваем под них, танцуем, но не играем, и руками ее хлопаешь, она кулаки зажмет и ни в какую, а тут видно на деток посмотрела, точнее на взрослых ![]() ![]()
![]()
Да не то слово, все вздохнули с облегчением даже муж ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Говорят плохо когда за одну руку, вроде как осанка ухудшается.
Да цена канешна ![]()
Оль соболезную, как хорошо что ты к ней съездила. Крепись.
Мы просто наморозили, а мама наморозила малины с сахаром.
Отож вечно оправдывается ![]() ![]()
Интересно, с тобой хоть новинки узнаешь, а то сидим в этой глуши.
Блин ни в сказке сказать, ни пером описать, вот детки дают ![]() |
30 Авг 2011 23:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Девочки,привет!спасибо всем за отзывы ,это я про фото,у меня коип отказался работать.завтра брат плсле работы заедет.не теряюсь
|
31 Авг 2011 0:12
|
Svetik_G
44 года Украина |
Оль, сочувствую тебе... и правда здорово, что успела повидаться с ней
Розетки выбрала клевые. Варюня красоточка, Савелий уже такой мусчинка сурьезный ![]() Ленок молодчина - отхватила своим парнишкам таких невест-красоток: и Варюня, и Никуся, прям куколки обе ![]() Наталья мастерица, Санычу такую красоту нашивает ![]() ![]() Маринка, фоточки видела - Нютончик как всегда милашка очаровательная, и вы с супругом отлично выглядите ![]() А я сёня в парикмахерской была ![]() |
31 Авг 2011 0:58
|
Svetik_G
44 года Украина |
31 Авг 2011 1:01
|
Natalia 17
|
Светик, ну ты красотка ![]() ![]() ![]() девочки спасибо вам за мастерицу ![]() модель то у нас сегодня научилась вставать на руки и ноги и глядеть так между ног ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Авг 2011 1:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]()
Светик , супер ![]() ![]() ![]() и была милашка, но стало ваще... ты у мня почему то ассоциируешься с образом идеальной Киевляночки теперь ![]() даже не знаю что буду делать если когда нить туда занесет и я других на улицах встречу. невестки мои красЯвы ага, как и Викуся ( я уже сожалела об отсутствии третьего сына, но нам хва, а у Викули жОнихи тоже не пальцем деланы думаю будут ![]() Натуля куртка как всегда выше всяких похвал ![]() ![]() |
31 Авг 2011 1:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
Светик, супер получилось! стильненько так ![]() ![]()
![]() ![]() чем то на Машу мою в детстве она тут похожа ![]()
![]() ![]()
в Киеве красивые девушки-женщины ![]() |
31 Авг 2011 2:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну оооочень хорошо выглядишь ![]()
подросла ![]() ![]()
веришь-у Максюхи такая же забава ![]() ![]()
агась ![]() пью вино, угумс...у Макса видать на прививку 37 темпра, вот я с горя и тогось ![]() ![]() |