Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2011 13:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
хороший фетиш, а чего надо стремиться к лучшему
давай ка, дел много угу |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2011 14:01
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Молодец!!!!
Соболезную...Держитесь!
Заметано!!!!
Какой взрослый то!!!!!
ХОМЯК!!!!
Моя на днях.Я тоже вся нервная,собираемся на танцы!!!Ой,говорю,скорее бы вечер-вы спать ляжете,мама так устала.А мне в ответ:Не надо было рожать себе деток!!!
а у нас опять сегодня холодно и дождь льет!!!!!!!! |
|
30 Авг 2011 14:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Оля, соболезную.
|
|
30 Авг 2011 14:51
|
Marineska
44 года Москва |
|
Малышева
Оленька, соболезную по поводу бабули. Ты уж не раскисай, держись бодрячком - твоя помощь сейчас нужна
Розетки очень красивые выбрала, вот вы кухню-то сделаете сказочную Как доделаешь - свисти, мы в гости приедем
Про нервная... мы обычно тихо ругаемся с Ромкой, а тот раз очень неприятный скандал был, так Нюта так испугалась, что я решила ну наф, лучше я сделаю как он хочет, чем ребенок как я будет помнить из детства только скандалы родителей |
|
30 Авг 2011 14:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага мы как правило тоже тихо ругаемся а вот на детей, особо на Мишу могу голос нередко повысить иначе ну НИКАК не понимает, беспользы что-то говорить |
|
30 Авг 2011 15:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та мы с Сережей походу ващ никогда не скандалим, я могу и молча надуться , а вот Владька..ну так доведет, что аж стыдно |
|
30 Авг 2011 15:25
|
Marineska
44 года Москва |
А я ежели на Нюту голос чуть-чуть повышу, даже просто построже скажу, так она сразу надувается и говорит: "Мама, не ругайся!" Я точно вижу, что на нее крик не действует, только пугает, и она сразу расстраивается и уже вообще не понимает, что я говорю, пока мы обе не успокоимся. Ща фотки загружаю из отпуска |
|
30 Авг 2011 15:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
здорово! тогда будем продолжать кулачками ладушить
а, ну резон есть тогда
Олик, держись, соболезную отмучилась бабушка, хорошо, что повидаться успели, тебе тоже легче от этого
ого, так стоит в 4 месяца! мы так не можем а шляпа класснючая, ну и модель есессно
когда Савел не улыбается, такая мордашка у него, всё отдпшь, лишь бы улыбнулся
суперские! мне тоже такие хотелось, но дорого, ага
длинноногий растёт
гости это хорошо
чем угощать будешь?
и смех и грех! смешно, конечно, но когда в суть посмотришь - грустно, Оль.
у нас дома запрещено орать, но иногда, когда меня Маша выводит, мне хочется ее стукнуть и тогда я могу крикнуть. Зато она сразу шелковая,потому как не привыкла к крикам
дааа, я ими тоже болела во время ремонта, а КИрилл хотел те ,что в коже, но дорого, пипец. Решили. когда будем делать настоящий ремонт, обязательно купим такие
давай, ага, делай дела, чтоб всё путём было
а мы никогда не ругаемся бывает спори тока
я раньше тоже на Машу покрикивала (до реформы еще ) тоже не понимала она, да и когда кричишь не понимает, а просто боится, но не долго, потом всё равно за свое берется.
А потом у нас Кирилл появился, и свои порядки завел, теперь мы стараемся объяснять по хорошему и договариваться. Но опять же, иногда у меня не хватает терпения, у Маши ооочень непростой характер. |
|
30 Авг 2011 15:30
|
Marineska
44 года Москва |
|
Лисенок
Людк, а ты Никусю стригла че ли в год-то??? У Машуни-то твоей волосы шикарные, она тож лысиком в никином возрасте была? Девочик твои красавици - ангелочки обе
Даже Никочка есть на многих фотках, а ты говорила, она позировать не хотела )) Сразу видно, что профессиональная модель - четко работает на камеру, много кадров не нать )) Мне супер понравилась фотка, где Маша Нику держит как куклу, обхватив за талию |
|
30 Авг 2011 15:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
30 Авг 2011 15:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ой...ваще фотки отпадные |
|
30 Авг 2011 15:43
|
Marineska
44 года Москва |
|
Вот наш альбомчик из поездки в Борисоглебск. Город детства моего мужа (каждое лето жил там у бабушки с дедушкой) ))
https://picasaweb.google.com/104846132267377345757/201106# |
|
30 Авг 2011 15:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
слушай, как здоровоооо такой старый город, старые дома, супер! ну и семейство Петровых |
|
30 Авг 2011 16:26
|
Natalia 17
|
|
Малышева
Олечка, соболезную ...
Marineska Мариш, фотки как всегда супер У Нюточки волосы так шикарно смотрятся в поезде а то вы все в хвостиках да косичках
а я вам нашу обновку принесла мы к осени готовимся...правда шнурочка в капюшоне еще нет(так хотелось вам уж показать ) а штанцы еще только шиться будут
|
|
30 Авг 2011 17:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Marineska
классные фотки а с великами ваще мне понравилась затея, молодцы борисоглебовцы!
Нютоньчик, как всегда хороша, и вы с мужем тоже
Natalia 17 мастерица ты наша отличный куртец |
|
30 Авг 2011 17:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та нууу...мне прям стыдноть , шо у мну руки не оттэдова растуть , хоть и машинка стоит швейная - максимум заплатки нашивала Владьке на штаны на коленки / цифери вырезала -прикольно получилось / |
|
30 Авг 2011 18:14
|
Marineska
44 года Москва |
огогошки какая куртка прикольная Сан Саныч самый моднючий поди в городе ходит
Ромка говорит, у них всегда было супер много велосипедов, город же низкий площадь большая. Это сейчас уже у кого машины, у кого мопеды... там такие старенькие велики почти у все, как 20 лет назад на нем ежедли так и сейчас )) Очень забавные детские велокресла там )), такие сидушки на багажник со спинкой сетчатой как ведра для бумг из икеи ) Я сначала решила, кто-то сам смастерил, а оказалось это у них норма такая, внутрь стелят для мягкости ряпочку или подушку и вперед )) Там правда не реально пешком ходить, очень великов не хватала, а у свекра есть два, но там шины прорезаны (((
Они у нее тоненькие, путаются + Нюта их постоянно какой-то едой пачкает, потом фиг разлепишь. Ну и вообще я считаю, собранные волосы более опрятно. Хотя Нютон шапками-кепками себе вечно все лохматит )) |
|
30 Авг 2011 21:19
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Какой щекастик был а сейчас вытянулась, но все равно красотуся.
А мы тоже с 10 месяцев пошли, раньше не получалось, а тут бабушка проспонсировала, 250 руб. занятие и два раза в неделю, если абонемент то занятие 200 руб, но главное чтобы Уляше нравилось
Не знаю тоже что и всегда а последнюю неделю-две, прям резко, но вообще вы сейчас смеятся будете, раньше мне помогал, да и сейчас я занимаюсь, купила давно на двд танец живота, так вот там вроде как и танцы, но есть упражнения на руки, живот, бедра, вроде и элементы танца и помогает, особенно хорошо руки убирает, это моя главная беда, после живота я утром занимаюсь, час пока Уляша спит, надеюсь что дальше дело лучше пойдет.
Так мы месяцев с 4-5 подпрыгиваем под них, танцуем, но не играем, и руками ее хлопаешь, она кулаки зажмет и ни в какую, а тут видно на деток посмотрела, точнее на взрослых там взрослые с детками делают упражнения, только детки в основном пока только смотрят или расползаются как тараканы , а взрослые продолжают делать упражнения, ну вот Уляшка посмотрела и стала хлопать, а еще один мальчик ему год, сразу после первого занятия стал в ладушки играть, все же на пользу нам эти занятия.
бедненькая, ну что тут скажешь, вот такие они гады эти врачи.
Да не то слово, все вздохнули с облегчением даже муж
прикольно, хде фотки
правильно неча чужим теткам лазить куда не надо, вот будут свои те пускай
Говорят плохо когда за одну руку, вроде как осанка ухудшается.
Да цена канешна но выключатель мне ооочень понравился.
Оль соболезную, как хорошо что ты к ней съездила. Крепись.
Мы просто наморозили, а мама наморозила малины с сахаром.
Отож вечно оправдывается вот если б не сказал я бы даже внимания не обратила. Саввушка прям такой сурьезный парень и вытянулся как сильно
Интересно, с тобой хоть новинки узнаешь, а то сидим в этой глуши.
Блин ни в сказке сказать, ни пером описать, вот детки дают |
|
30 Авг 2011 23:23
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Девочки,привет!спасибо всем за отзывы ,это я про фото,у меня коип отказался работать.завтра брат плсле работы заедет.не теряюсь
|
|
31 Авг 2011 0:12
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Оль, сочувствую тебе... и правда здорово, что успела повидаться с ней
Розетки выбрала клевые. Варюня красоточка, Савелий уже такой мусчинка сурьезный
Ленок молодчина - отхватила своим парнишкам таких невест-красоток: и Варюня, и Никуся, прям куколки обе
Наталья мастерица, Санычу такую красоту нашивает тока я криворукая
Маринка, фоточки видела - Нютончик как всегда милашка очаровательная, и вы с супругом отлично выглядите
А я сёня в парикмахерской была ща фоты загружу, покажусь |
|
31 Авг 2011 0:58
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
31 Авг 2011 1:01
|
Natalia 17
|
Светик, ну ты красотка я ждала, ждала когда ты нам покажешься, да потом подумала мож в галерее есть Викуля такая лапа, что вот так и затискала бы ее
девочки спасибо вам за мастерицу
модель то у нас сегодня научилась вставать на руки и ноги и глядеть так между ног уписаться прям над этим зрелищем а ему так видать интересно, что можно еще и ТАк что то увидеть бегала-бегала за ним с фотиком но так и не удалось заснять |
|
31 Авг 2011 1:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
молодца ,Санек , конечно описюнеть как грит Катюшон
Светик , супер
и была милашка, но стало ваще... ты у мня почему то ассоциируешься с образом идеальной Киевляночки теперь
даже не знаю что буду делать если когда нить туда занесет и я других на улицах встречу. невестки мои красЯвы ага, как и Викуся ( я уже сожалела об отсутствии третьего сына, но нам хва, а у Викули жОнихи тоже не пальцем деланы думаю будут Натуля куртка как всегда выше всяких похвал |
|
31 Авг 2011 1:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
Светик, супер получилось! стильненько так мне очень ндря
кукла красявая! модненькая, ну конфеточка
чем то на Машу мою в детстве она тут похожа
представляю эту картину. Щеки не висят?
в Киеве красивые девушки-женщины |
|
31 Авг 2011 2:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну оооочень хорошо выглядишь
подросла пушистик сладенький
веришь-у Максюхи такая же забава -ну как страусеныш
агась
пью вино, угумс...у Макса видать на прививку 37 темпра, вот я с горя и тогось -Сережа поехал за мясом, а я тут эта... |
Как доделаешь - свисти, мы в гости приедем
здорово! тогда будем продолжать кулачками ладушить
отмучилась бабушка, хорошо, что повидаться успели, тебе тоже легче от этого
а то вы все в хвостиках да косичках 

но выключатель мне ооочень понравился.
тока я криворукая