Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2011 2:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Привет. девочки.
Всё читала-видала: Тёмыч такой взрослый уже, растет не по дням парень, Машаврик на этой фотке реально маленькой кажется, видно тут, что 15 всего то и всё впереди. У Алисона клёвая качелька, здорово будет ей гулять, как ей нравиться качаться? Михасик такой сосредоточенный в платке на голове, смешной, мне кажется уже на себя сегодняшнего вполне похож, конечно так себе видно( СанСаныч в пижаме бесподобный парень. Вот уж маманя рукастая у парня - повезло. Про остальное не буду, чета сил никаких. Рита не сидит не минуты, как моя мама выражается -крутько. Дома или спим, или едим, а так всё на улочке. Назнакомилась сегодна с детками. Все около нас возрастом. Одна девочка - Кира - очень Рите приглянулась, стояли напротив друг друга трогали друг друга, целоваться лезли (мы же всех нравящихся ляль целуем - а именно: в зеркале чаще). Но в основном надо ходить, уже мы за одну ручку чаще. И ту норовим забрать у мамы, иногда на попу плюхамся - ничего, не плачем. Папан научил мячик пинать - в футбик теперь играем. |
||||||||||
30 Авг 2011 2:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Про прививку -все таки пошла с Владькой , когда забирала его со школы, говорит, что горло не болит ваще, и вечером тож все нормуль, так что свою дозу он получил
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 9:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() vopriatia молодцы! за одну руку мы тоже пробуем, но страшшшшнаааа ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 10:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
прювет
![]() ![]() а про полюклинику, Катюшич , пока не переводим его, там садик близко и мама в том районе иногда с ним ходит |
||||||||||
30 Авг 2011 11:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Девы, у меня бабушка умерла... я нормально...
вернусь... |
||||||||||
30 Авг 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
соболезную, Ольга держитесь ![]() ![]() очень вовремя ты у нее побывала получается |
||||||||||
30 Авг 2011 11:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]()
да уж....представляю , как нормально ...держитесь.....мы с тобой , солнышко ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 11:26
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Оленька, искренние соболезнования... отммучалась бабулька. |
||||||||||
30 Авг 2011 11:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Не, ну ниче се! Лана, вот кухню отремонтируем, прсото в гости приезжаёте все! Кто-то где-то фотки обсуждает... На той странице чтоли...
а я только засахарила, да типа щербета заморозила...
Ой, так приятно быть законодателем моды ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И чтобы вы не думали, что мы только трусы на голову детям напяливаем, вот вам невеста в настоящей шляпе... Ей, правда, тут всего 4 месяца (специально уточнила по дате снимка)... держит моя мама (чтобы вы не подумали, что у меня такая рука толстая ![]() ![]() И последнее из Савельевых... (вы, поди, забыли уже его моську) Помогал папе ламинат разгружать, устал, присел на него же отдохнуть... Грязный кроссовок - это Мишин... Просто разгружали стройматериалы, авот он и запылился ![]() ![]() ![]() И сегодня кушали чернику... ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 11:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
legrik
Людмилочка Катюшка_vrn [url=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 11:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Савелька растееееет!!!
![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 11:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ага...оправдывайся...как же...твоя рука то ![]() Варенька красотка хоть труселя , хоть панама на голове ![]()
вот врунка....да ходит твой Миха вот в таких нечищеных ботах ![]() ![]() ![]()
ммммм ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 11:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ну и для отвлечения от грустных мыслей - вчера заказали розетки и выключатели ихз этой коллекции (заказали толкьо туда, где будет видно, то есть выключатель и 4 розетки, потому как больно дорохо
![]() ![]() ![]() Правда, цвет будет другой - имбирь, чтобы по стилю подходил, но что-то я не нашла картинки... Ща поищу... Ах, и тут розетка без заземления, у нас с ним будет. Вот имбирь... ![]() Ну неинтересно вам про розетки-то, поди... ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот вот втирает она нам тута а Варюха то и в 4 месяца не мельчак там какой-нить была ![]()
![]() а босяка такая уже не пухлячая, но довольно длинненькая по размерчику на фотке кажется ![]() у Ваняхи просто высокий взъем как и у Михи и такая пухлая от этого лапка ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Поцелюлится он никогда не против, такой целовальник ![]()
жрёть, как конь... Вытягивается, ага... Штаны все малы, а вот футболки как раз ![]() Лана, пошла голодайку кормить гречку ему наварила на молоке деревенском... |
||||||||||
30 Авг 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
![]() крутые розетки ![]() ( у нас же планы то у всех богатые ,ну вы знаете) да и мешки то на балконе поди заплесневели уже, надо поворошить ( пока у нас лично не для розеток, а для застекления балкона ) |
||||||||||
30 Авг 2011 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
у мня вечером сегодня
подруги-приятельницы коллеги бывшие и настоящие так шо отшафранила унитаз и раковину, плиту. и так по мелочи Миша ждет гостей больше меня по-моему, хотя и не к нему они
у нас завтрак такой был ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ваще! Как увидела их, прямо загорелась... Потом посмотрела на цену и... разгорелась... а Миша сказал мне - купим! И лишь в одном магазе их нашли, и то под заказ наф... Зато я была так счастлива - блин, такая мелочь, а поднимает настроение...
Ваще супер! Завидываю...
Ножки тоооненькие, даже складочек на ляжечках уже почти нет, а ножина - вот только из 19 выросли...
Она пухленькой была, ага... До того, как стала активно ползать - всегда была щекастенькой... ![]()
ООООО! На это дело ваще не жалейте!!! Это тааак круто - когда балкон застеклён, я туда в=с кухни пока всё складировала, на маленький... Так бы ваще не знаю, куда дела бы всё добро, нажитое непосильным трудом... |
||||||||||
30 Авг 2011 12:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а чего за цена то ?
а кажется, что чуть поболе ![]() а сам то не толстяк далеко ага
![]() даж не верится что щас так выросла невестушка то ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
И вот Людка мне напомнила... Хотела вам написать...
Утром собираю дочуру свою в садик, в понедельник... Она у меня что-то сумничала, ка кобычно, я так язвительно: - И в кого это ты у нас такая умная получилась-то? В меня, наверное? - Нет, мама (вздыхает), в тебя я получилась сильно нервная, а умная - это я в папу! Нет слов, чтобы прокомментировать... Надо меньше психовать и орать... А как не психовать, если выводят... |
||||||||||
30 Авг 2011 12:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
во-во...я тоже себе ото все присматриваю, глядя на вас, на ус так сказать, мотаю ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
надо....блин....я така психована...давай-давай лечиться!!!! / Маша и медведь/ ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и меняяяя с вами вылечаттт
![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 12:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Там отдельно за всё - за рамки, механизмы, накладки... Ща найду бланк заказа и напишу всё вместе... У Михи, наверное, в сумке... В общем, у нас вышло около 2500 за 2 двойные розетки и один двойной выключатель... Всё, теперь мой фетиш - розетки и выключатели Legrand ![]() http://www.legrand-celiane.ru/index.html |
||||||||||
30 Авг 2011 12:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
В общем, мне ещё отпевание сегодня надо заказать...
В четверг похороны... Поеду в тот же храм... Если получится, то к тому же батюшке, которого причащать возили... |