Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 23:47
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
Люд, ну так о чем и речь... Все крестят, папа хотел бы, а я вот лучше бы подождала. Теперь в раздумьях. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 23:55
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
А еще, между прочим, у Евы сегодня день рождения!!! Отмечали во дворе с подружками. С шариками, колпаками, дуделками, детским шампанским, конфетами и пирогом. Девчонки на улице набегались, набесились все довольны. А мамашки со взрослым шампанским.
Ну в общем, нормально отметили. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 23:57
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибки за комплимент |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 23:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
все крестят....на этом чаще всего и заканчивается понятие веры...а, нет...еще два раза в год в церковь сходить-на Пасху и на Рождество....так вот - смысл? Вера-это не соблюдение обрядов, это не просто сказать-" да, я верю что есть Бог" и на этом все.... нет, во первых и самое главное соблюдение заповедей.....
ой...извините, чет меня поперло , а вам это , скорее всего неинтересно |
||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2011 23:59
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
ниче себе!!!!! Ну вы молодцы! Поздравляю вашу семью с Днем Рождения Евушки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 0:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 0:01
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
это та барашня которая за 1,500 грн. готова ехать на море?! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 0:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
нееее
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 0:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Юлечка прости
Евушку и всю вашу дружную семью с днем рождения!!! Еве счастья, здороья и всего-всего самого наилучшего!!!
Иришка скорейшего выздоровления
Это наполеона или пирога с предыдущих страниц? Пирог вкусненько так выглядит
Фотки просто супер, такой позитив я прям поймала когда смотрела и муж с удовольствием посмотрел, только вздохнул и говорит когда же и у нас такой прикольный взрослый бубусь будет я ему говорю не торопи, всему свое время.
Здорово как хоть посмотреть на родителей а не только слышать.
Катюш я выскажу свое мнение, ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто скажу как у нас. Меня крестили в раннем детстве, как и мужа, но я не ощущаю что что-то изменилось от того что я крещеная, мне бы хотелось чтобы этто произошло все же в сознательном возрасте, когда я сама к этому приду. Сейчас я к крещению допустим не готова, потому что мне не нравится как ведет себя церковь, священники и бабульки которые толкутся при храмах, я верю в Бога, но я не читаю ни Библию ни другую литературу, просто верю как верится и молюсь Ему как умею, но только в минуты либо сильного страха либо сильной радости, пока Уляша не родилась мы разговаривали о том что надо ее покрестить, и пока ей было два-три месяца даже определились с крестными, а потом это все как-то утихло, вот просто само по себе сошло на нет. Муж и моя мама об этом не заговаривают, мне сейчас это почему-то ну совсем не хочется делать, почему не знаю , свекровь иногда заговаривает что вот надо, идите крестите, я пообещала ей что как скажет муж так и будет, муж просто отмолчался поэтому я думаю что мы предоставим право решать вопрос о вере и крещении самому нашему ребенку. Мне кажется что можно сколько угодно талдычить что Бога нет или наоборот привлекать в веру человека, но как сам для себя решит ребенок так и будет. Вот меня покрестили а толку, посты не соблюдаю, в церковь не хожу. Но сколько нам в детстве не твердили что Бога нет, все равно я в Бога верю. Поэтому можешь не боятся что Кирилл убедит ребенка, что Бога нет, если суждено то Темочка будет верить, ну а если нет, то крещение не поможет. Если тебе так спокойнее и ты сама чувствуешь необходимость это сделать, то конечно крестите, я вот этой необходимости не ощущаю Моежт сумбурно написала, простите уж, тема больно серьезная. И опять же повторюсь, это лишь мое мнение и никого не хотела обидеть.
Поздравляю
Мы пока еще не задумывались времени еще много, а куда-то далеко ехать не планируем.
Видно по Ромашке, что понравилось, такая моська довольная. А глаза какие красивые у Ромашки прям загляденье ну и сам понятное дело красавчик
я тоже люблю этот мультик.
Вот я тормох сначала долго соображала что такое курабье, потом как поняла, вслух начала вопить ух тыж, а деть спит то уже
А я наконец-то купила себе мультю и уже опробовала, сварила кашку, завтра на очереди супчик, да уж, какая красота, засыпал, залил водой и тащись с книжкой на диване (мои просто спали и я отлынивала от домашних дел ). А еще я купила себе все для скайпа и уже даж установила, так что звонякайте. Я ведь чет даже не задумывалась про скайп то, потому что думала что видеокамеры только в ноутах, вот отсталая деревня, а они оказывается так продаются, эт меня Катюшка из Воронежа заразила и усе объяснила. Болячки от меня отстали почти все, горло еще чуток побаливает, зато муж начал расклеиватся, но я его быстренько вязл в оборот. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 0:52
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||
|
Alissa
Людмилочка Iriska_nev Девочки, пасиб за поздравления (хи-хи, напросилась )! Фотки потом покажу, немножко пофотала. А еще Ярьке купила комбезы осенний и зимний в Детском мире, в субботу в Мегу ездили. купила ему зимний Рейма всего за 3500рэ. Довольная |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
я помню твою точку зрения по этому вопросу
и учитываю все мнения
ну есть у меня внутренняя потребность, чтоб детки мои были крещеными
и правда! Евочку-девочку с Днем рождения! Такая большая уже фотки давай!!!
это вы меня девочки, извините, что я такую темку подняла, но мне надо было с кем то обсудить, мне так самой легче размышлять, как бы вслух
Иришка, спасибо
девочки, всем вам огромное спасибо, мне правда важно каждое ваше мнение и не только то, которое похоже на мое
поздравляю!!!
умничка! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:47
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Евушку и всю вашу семью с Днюшкой! Пусть куколка растет умничкой и красоткой (есть в кого ) и будет поводом для гордости ее родителей! Рыжуня, Ромашка такой озорной мальчишечка
с покупочкой |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
нэко-тян80
малышку Еву и родителей с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html] [/URL]
мамка будет переживать и когда в школу отдаст, и в институт, и под венец
оочень мне понравилось
поздравляю! а у меня очередная утилизация, на сей раз папины агрономические радости в виде кабачков пропадали. И бабулина икорка томится
вот где такие цены???? почему я рейму за 5500 миниимум вижу??? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
спасибо! и всем спасибище огромное - это невероятно приятно
он как-то застеснялся фотика - первый раз с ним такое
у нас вообще с садиком много нового появилось: раньше он никогда не просил есть. Никогда не приходил на кухню и уж тем более не говорил "ням-ням". Т.е. вообще никогда на улице мог попросить банан или хлеб, но только если проходили мимо соответствующих магазинчиков.
А тут мне в пятницу воспиталка наша звонит, говорит, что Рома что-т простит и ей слышится НЯМ-НЯМ капец.. ребенок реально был голодный. Пришлось его забирать раньше. Так он мне и дома исполнил тот же НЯМ-НЯМ. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
чего это за рейма такая? мне тожа надо комбез на зиму Тёмке покупать))
о! нашла сайт. классные комбезики то |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
на эту зиму вам точно нет смысла их покупать, а вот на след. зиму - самое то! мы сейчас в осенней лесси рассекаем - это дочерняя фирма реймы. Те же яйца, только в профиль а цена - на 1-2 тысячи меньше, да и коллекция у реймы в плане цветовой гаммы не ахти в этом сезоне, а вот керри и лесси вроде ничего |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
пасибы за консультацию))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:19
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
о! я тут недавно керревские видела пупсячие! такие милые! нежно-голубые, нежно-салатовые и кремовые не больше 68 р-ра, сразу захотелось на кого-нибудь купить |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
да, тож такие порывы бывают
Рейма и тут очень дорогая, прям позолоченные какие то комбезы по ценам |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:40
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
вот и я не понимаю, в чем фишка |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:50
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
|
я не выдержала и полезла по новой читать http://forum.say7.info/topic10648.html
щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома.... приведу тоже один из перлов своего мужа: у меня начались схватки... мужу говорю - вызывай скорую, а он бегает с дикими глазами по квартире в одной руке держа штаны, в другой носок( потом так в одном носке и поехал ведь), орет где эти вещи, периодически ко мне подбегает, трясет меня как тряпку, говорит - держись!!! потом опять кругом по квартире со штанами в руках. все же вспомнил наконец где телефон и наконец - то позвонил...так вот он в трубку кричит диспетчеру - у моей жены ПРИХВАТКИ!!!! и пока он объяснял диспетчеру какие у меня прихватки, я от смеха на диване дома чуть не родила! ааааааа...... нашла нашей Катьки писульки
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 2:58
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
конечно свое время, я тоже дожаться не могла когда Вика пойдет, а теперь мечтаю когда же она 5 минут спокойно посидит
молодец, поздравляю с покупочкой, пусть она тебе долго прослужит.
ух молодец, реальный мужик растет, всегда голоден |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 9:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Еву и Юлшу с днем рождения!!!
ждем фото
мне вообщену т о есть маме моей знакомая, работающая в детском саду в нашем районе (думаю район на самом деле значения не имеет) сказала что изменили нормы питания - уменьшили, в частности картошки в суп меньше и т.п. а сынок то мой старший уже приличненько по каллориям ест как и мноиге другие дети думаю
она грит - даже готовить стыдно, кошмар грит какой то |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 9:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
хороший юмор, у Катюхи тоже, значит не во всем Кирилл такой мудрый и сурьезный |
||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 10:27
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Alissa
Ой, подняла настроение особенно прихватками
а я что-то не могу так сразу ничего вспомнить-то...
у нас все намного печальнее: наших малявок вообще не кормят. Они там с 9:30 до 13:00 и запрещено их кормить и подкармливать - заведующая сказала, что если найдет бутылек с кашей или булку в шкафчике, то расторгнет договор моментально понятно, что это угроза и не факт, что она ее исполнит.
Но воспитательница их подкармливает, из своего хлебушек дает. Сегодня вот в сумке пирог спрячу, авось, заведующая не пойдет шариться по вещам
ну не могут они столько времени без еды протянуть, тем более, что завтракают они через раз спросоня
А приходишь их забирать, так они ломятся к булкам - каждая мама своему и про запас пакетик с булочками, печеньками, хлебушком несет
так не та Катюха же или и у другой тоже Кирилл? |
Ну в общем, нормально отметили.
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html]

я ему говорю не торопи, всему свое время.
, свекровь иногда заговаривает что вот надо, идите крестите, я пообещала ей что как скажет муж так и будет, муж просто отмолчался
ну и сам понятное дело красавчик
(мои просто спали и я отлынивала от домашних дел
я помню твою точку зрения по этому вопросу
фотки давай!!!
поздравляю!!!
Евушку и всю вашу семью с Днюшкой!
[/URL]
капец.. ребенок реально был голодный. Пришлось его забирать раньше. Так он мне и дома исполнил тот же НЯМ-НЯМ.