Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 14:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ия че то... я на другой сайт то залезла наш местный. да и больше для подруги, она сказала что у нее депрессняк. вот я и наискала и сама почитала другой опыт выхода а чужие семейные отношения ну их наф ,чесслово ... тем паче малознакомых людей.
по невестушке заметно
а если ерьезно, то это хорошо, всче же в муниципальном садике не так думаю. хотя Миша наш тоже говорит что там многое вкусней
просто другие дети едеят думаю и ему за компанию все вкусней да и нагуляются - набегаются там то а как у Натахи то тоже ваще не порядок, дети то маленькие чаще кушать хотят, т.к. по немногу как правило кушают , и что мамки вынуждены печенье прятать |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 14:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Как нам сказал батюшка, которого мы возили причащать бабушку перед смертью, сейчас ваще люди не понимают, зачем крещение и что ваще такое... особо крёстные. "Будешь крёстным моему Петьке? А то крестить решили!" "О! конечно, буду!" Сейчас это всё так происходит, потому что в совеское время крестили всех без разбора (даже анекдот был, что оптом котов дешевле крестить), и даже не столько из-за денег, сколько преследовалась цель сохранить то малое, что отсталось от Епархиальной системы, от храмов, церквей... А до этого перед крещением обязаьтельным было прослушать курсы, которые длились иногда 2 года! А теперь - просто лекция, насколько я понимаю, для родителей и крестных, и то, если они не хотят, то покрестят и так... нет, я своих крестить не буду... Тем более. у меня Миша не крещёный. И батюшка ВАЩЕ НИ РАЗУ не пропогандировал крещение, даже наоборот, сказал, что надо делать "не потому, чтобы было"... Ну как-то так... Не хочу рассусоливать, он ещё много на эту тему говорил (пробки были страшные)... Катюшич Я на стороне твоего мужа, он тебе всё правильно сказал по поводу веры... Хоть я не атеист ни разу...
Ну крести тогда... Мужа же тебе не запрещает Мой однозначно сказал, что не будет крещения, да я и не сопротивлялась особо...
Ваще!!!!! За каждую подсказочку с мольбой во взгляде "поблагодари!" (ну денег все хотят, чё...)
Блин, укто разбирается, мож, устроим конференцию? А то Наташка мне прислала, я с людкой пару раз побазарила и усё, лежит моя камера под столом - это я ща начала её искать, а она туда упала... Но с ней усё нормуль...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-946365351.html] [/url] Не, мой берёт первый сверху, напяливает и усё... он больше как-то к семейникам расположен, хотя в зал в таких боксерах обтягивающих ходит Прямо мне очень нравится, когда он в них, такая ппопа у него сразу накачанная и красииивая...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-933495879.html] [/url] Ой, ну ващееее......
вернуся... |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ну я хз... Но пахнет по утрам там прсото одуряюще, так, что слюни до пола... Просто по вечерам их с улицы забираем... Но если раньше прийти, то выпечкой пахнет так, что крышу сносит... Кароче, я довольна нашим садиком...
ага
это точно! у нас в яслях кормят чаще, чем в других группах, и меню у них другое... Чёто чаю обпилась тут с вами, аж живот вздулся и заболел от такого количества выпитого... И писить пок ане хочется... |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Рыжуня
Да моя ты радость! Красивый парень у нас такой вырос
Alissa Здорово так съездили Викуська совсем уже большая, сосредоточенная такая
Где Ленкин стол? В галерее позырю... Стол хорооооооош!!!!!! И стулья суперские такие!!! кинь мне ссыль, где заказывали!!! плиииииииз!!! обезьянничать не буду, чес слово! Показать вам чтоли, какая у нас картина вырисовывается? или не надо, чтобы потом интересней было? |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
у мня нет ссыли
ездили в наш торговый центр там до фИга ИП, ЧП вот в одном из отделов присмотрели
покажи конечно |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
ааа, я думала, ты про инету... Лена, пжалста, скажи цену (можешь в личку или в скайп...) на стол и на стулья... Я просто ваще в шоке от цен, и просто баку сломала, как бы на всё выкроить... Прсото если цены примерно совпадают с тем, что я хочу, так я и париться тогда не буду... Покажу попозже кухню-то, дверь привезли мужики мои, а мне цвет не нра... Прсото ваще ни к паркету, ни к фасадам кухни Говорила "тёмный орех", а купили "миланский орех" Сказал, что тёмного там не было, был только такой... ну что за наф... |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ждемс-ждемс
а про отношения это я конечно же по приколу сказала |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
мужикам лишь бы орех а какой-это не суть важно
а поменять нельзя? |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:56
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
А чого сама то не поехала выбирать? |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:59
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за поздравления Еве!
Да я че-то заикнулась, что может еще деть родится, а она мне, не, нам больше не надо. Мальчик есть, девочка есть и все. Тебе, говорит, мама, хватит.
Классно вам! Прям завидую. А у нас холодно и ветренно.
Да не давалась она фотографироваться. Да и я вчера вся задерганная была. А бабулки как нибудь в другой раз.
Да я костюмы тоже лю, но пока Ярик мелкий и не ходячий, то комбез удобней, ничего нигде не задирается и не задувает. На следующую осень и зиму уже костюмами буду брать. Так они-то попрактичней будут, согласна с тобой. |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
сказала
какая умненькая а , эт хорошо
вот именно http://ibigdan.livejournal.com/9319834.html |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
так мы выбрали, только не купили, потому как хранить в нашем дурдоме опасно её - коты, дети, строители... и ваще места нет. Просто был другой продавец и, видать, по-разному называли они один и тот же цвет... А я цвет гарнитура подзабыла ужо, так первый раз ездили с образцом из салона, может, он и есть, я хз... И у меня Савел спал, пока ездили её забирать... Да лана, нормально получится... Наверное... Репортаж с места событий... Обои (там Леграндовская розетка двойная )
Фартук из мозайки
Потолок. Светильники над рабочей зоной будут круглые (еще на раз будем красить короб, так что пока не установлены), светильники над обеденной зоной - квадратные, мы думаем их повернуть ромьбами... как думаете?
Вид от окна...
Ну пока так... К концу подходит усё... В четверг монтаж кухни... |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:32
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Тыж моя краса! Сам себя не покормишь, так мамка-то такой вкусноты не даст! Не боись, Ольк, мы в это время уже кушали апельсины и мандарины! Надо было запечатлеть сей момент для потомков... Ну или для нас хотя бы |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:40
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:51
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Малышева
Оль, а у тебя фартук из мозаики, там как, каждый квадратик отдельно? У меня в ванной похоже, но там кафель с имитацией под мозаику, и стыки между плитками естественно видны, а у тебя нету... Это я так на будущее, вдруг тоже когда соберусь кухню обустраивать |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
а че типа? натурная принцесса
поздравляю
а я буду болеть за эту девочку http://www.youtube.com/watch?v=dF99r-c4hzs
о да, а потом еще поумничай чавой и почитай что тебе напишут
точно так же как и в танцуют все, очень сильные конкурсанты в этом этапе
ну и тоже славно погуляли |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
я ее только увидела сегодня, в онлане выпуск досмотрела. Замечательно поет, она тож моя фаворитка
МалышонОК, еще немножко, и все!!!!!!!!!!!кухня будет сууупер
Ольчик, ты там корми Анечку а то все сама девочка, все сама |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:22
|
Alissa
|||||||||||
пасибки
уряяяя скоро Ольга будет готовить на новой кухне |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:23
|
Alissa
|||||||||||
|
ладно ушла готовить туквенный супец для малой и себ любимой
|
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
26 Сен 2011 18:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
красивооооо
у меня дите не кормлено?
а я борщик приготовила , еще мож пампушки к нему |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:45
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
описюнеть работа! Оль очень красиво!
Так, теперь по порядку! Еву и маму-Юлю с Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1169544615.html] [/URL]
Людочек - Максюшу с новыми зубиками!!!
Alissa Иннусь - фотки здоровские - так сосисочек на костре захотелось! Природа хороша!
Оленька, Водолей, Анюта молодчина - добытчица!!!
Рыжунькин, видала твоего Ромашку - как малыш растет! Такой большой стал!
Про мужиков - да это мой так поет.
... Собственно Наполеон: |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 18:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
по какому, а?
ну Катюшонок в своем репертуаре |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 19:01
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Вот накупим пивааааааа, напьёмсиииии ну и на тортец останется. |
Мой однозначно сказал, что не будет крещения, да я и не сопротивлялась особо...
А то Наташка мне прислала, я с людкой пару раз побазарила и усё, лежит моя камера под столом - это я ща начала её искать, а она туда упала... Но с ней усё нормуль...
[/url] Не, мой берёт первый сверху, напяливает и усё... он больше как-то к семейникам расположен, хотя в зал в таких боксерах обтягивающих ходит
[/url] Ой, ну ващееее......
Викуська совсем уже большая, сосредоточенная такая

[/URL]

Вот накупим пивааааааа, напьёмсиииии ну и на тортец останется.