| Сообщение |
Автор |
|
12 Окт 2011 19:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Водолей7 писал(а): | Девочки,вы своим чадам с каким месяцов начали мульты или развивающие передачки включать.Мы уже месяц смотрим,не каждый день по 5-7 мин развивающую передачу.Ане нравится
|
я только по нужде стала в 1г7м мульты включать, а так думаю, что общения с мамой и прочими членами скмьи более чем, но это мое личное мнение конеш ))
|
|
12 Окт 2011 19:57
|
Natalia 17
 Наталья
|
девочки привет!
а мы буквально час назад только с юбилея пришли  ...как свадьбу-два дня праздновали  но самое главное все прошло очень и очень удачно и наша именниница просто счастлива  было нас 25 человек  мы даже не ожидали что все все приглашенные придут, а оказалось что даже не приглашенные пришли, но хватило всего и всем  бабуля получила массу положительнейшеих отзывов о самой себе  сидела очень довольная и даже немного гордая  но мы конечно же абсолютно все были за нее рады...даже наш Санечка приходил утром со своим подарочком(накалякал мелками картинку, а середина оказалась пустой и я там просто написала крупно САША) так бабушка всем продемонстрировала ее как гениальную картину
фоток я вам не принесла..да да..и не ругайтесь...ну просто совсем не до того мне было..все помогала готовить
а в результате еще и историй из ее жизни наслушалась  (ну представляете ведь некоторые уже и не по одному разу  )а вот одну историю прям первый раз она рассказывала...
когда у нее родилась уже третья по счету дочка, она немного с сожалением, что не сын, сообщила мужу " ну вот Дима у нас опять дочка..." на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился"  ...здорово, правда ведь?
вот оказывается Саша успел кое что сфотать..
тортик и бабушка
|
|
12 Окт 2011 20:11
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Natalia 17 писал(а): | | на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился" ...здорово, правда ведь? |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html]  [/URL]
Девчат, мне сегодня операцию зделали, - зубные имлантаты 4 штуки !!! Я так боялась,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260274023.html]  [/URL] но оказалась совсем не больно !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304500359.html]  [/URL]
|
|
12 Окт 2011 20:13
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
12 Окт 2011 20:21
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Natalia 17 писал(а): | | вот оказывается Саша успел кое что сфотать.. |
Наташ,  бабушка ваша видно, что хороший человек, долгих лет ей жизни желаю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html]  [/URL]
Тортик - ПРЕЛЕСТЬ !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html]  [/URL]
|
|
12 Окт 2011 20:22
|
Natalia 17
 Наталья
|
| Irina Haas писал(а): | | Я так боялась, но оказалась совсем не больно !!! |
ой ну если так то конечно здорово  а то я уж сначала перепугалась
|
|
12 Окт 2011 20:27
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
12 Окт 2011 20:39
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Irina Haas писал(а): | | Девчат, мне сегодня операцию зделали, - зубные имлантаты 4 штуки !!! Я так боялась, |
и мне надо 2 только делать ,все не соберусь никак
| Natalia 17 писал(а): | оказывается Саша успел кое что сфотать..
тортик |
тортик ваааще супер!!!! молодец, Наташ!
| Natalia 17 писал(а): | | главное Лидочка-человек родился" ...здорово, правда ведь? |
молодец дед,
жаль что не все мужички так реагируют
бабушка хороша
|
|
12 Окт 2011 20:44
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Natalia 17
Натулька! супер  торт - отпад! шикарный, достоин быть на юбилее бабушки!
Бабуля такая..светлая что ли  и моложе выглядит -молодцом  здоровья ей
и история про рождение тоже
| Irina Haas писал(а): | | но оказалась совсем не больно !!! |
хорошее дело сделала, Ириш
|
|
12 Окт 2011 20:47
|
Денебола
46 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
|
Натусь, бабушке и от нас привет и поздравления в следующем году, и через два года, и через еще много-много лет, она у тебя умничка, здоровья ей!! Тортик заглядение!
|
|
12 Окт 2011 21:06
|
Ирюська
Киев
|
Natalia 17
Тортик обалденный  Бабулечка молодец  дай Бог ей здоровья
|
|
12 Окт 2011 21:47
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
12 Окт 2011 22:39
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | Оленька после годика точно |
ага, мы тож после года, даже ближе к 1,5.
|
|
12 Окт 2011 22:45
|
Alissa
 Инна
|
Наташенька, хороший тортец вышел у тебя, прям бы так и откусила  Бабулечке долгих и безмятежных лет жизни. Приколист у вас однако зятек, молодец что так повеселил вас.
Ириша Хаас, моя больная тема зубы я их никогда не лечу без анестезии, прям трясучка нападает, хорошо что у тебя все так хорошо прошло.
|
|
12 Окт 2011 22:52
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
|
|
|
12 Окт 2011 22:52
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Natalia 17
Натуль, отличный праздник!!!
Бабуля здоровская! Долгих ей лет жизни!!!
|
|
13 Окт 2011 1:02
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Катюшич писал(а): | | хорошее дело сделала, Ириш |
Это точно !!!
| Natalia 17 писал(а): | | ой ну если так то конечно здорово |
| Alissa писал(а): | | моя больная тема зубы я их никогда не лечу без анестезии, прям трясучка нападает, |
Я зубного врача в союзе сильно боялась, а здесь нет, т. к. они сверят зуб даже с наркозом !!!
А эти имлантаты жуть как боялась, у меня тоже только два зуба не было, а другие два он сегодня вырвал, т. к. они у меня после последней беременности слегка шатались (так жалко совсем здоровые зубы, даже ни в одном пломбы не было, сам врач сказал, что я хорошо ухаживаю за зубами, - ну да ладно)  !!! Он сегодня эти имлантатные шурупы вкрутил, на верхей челюсти они должны приживаться 6-8 месяцев, а на нижней 3 месяца !!!
Укол (наркоз) так поставил, что я вообще ничего не почувствовала и всю операцию ничего не увствовала, думала, что если укол отойдёт, то потом буду по "стенам ползать", нет всё нормально сильных болей нет, хотя врач дал таблетки против болей, я только одну приняла !!!
Хоть он мне тоже и перед операцией дал таблетку против опухали на лице, всё равно сказал, что лицо может опухнуть на 2-3 день после операции и синяки под глазами могут быть !!!
|
|
13 Окт 2011 1:21
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Natalia 17
Наташ,хорошо отпраздновали смотрю,молодцы!
Бабушке долгих лет жизни,она у тебя(у мужа) лучезарная такая,прям настоящая добрая бабушка!
Ира Хаас
что за зверь такой имплантанты,это типа коронок что ли? ну главное,что все позади уже
| Marineska писал(а): | я только по нужде стала в 1г7м мульты включать, а так думаю, что общения с мамой и прочими членами скмьи более чем, но это мое личное мнение конеш ))
|
ну вот когда мама и ребенок к вечеру прихрдят домой, а кушать хочется,а ребенок не дает,то тут в ход идет все,что угодно,лишь бы ребенка отвлечь и хотя бы за 20 минут что-то схедобное приготовить.. Мама и папа же не могут постоянно находиться с ребенком и развлекать его, это мое мнение
|
|
13 Окт 2011 4:13
|
Alissa
 Инна
|
| Гоарик писал(а): | | Мама и папа же не могут постоянно находиться с ребенком и развлекать его |
главное чтобы 20 минут не превратились в 2 часа и это уж пусть будет крайней мерой когда крышу у родителей сносит от ора дитяти.
| Гоарик писал(а): | | что за зверь такой имплантанты,это типа коронок что ли? |
это когда в кость челюсти вкручиваются специальные шурупы, а на них одеваются пластиковые, керамические или из чего они там зубы (у нас это называется штифты) и потом человек ходит так всю жизнь (Ира я не перепутала ничего?). У знакомого весь рот в таких железках, говорит что сейчас себя чувствует с ними хорошо, а раньше от стоматолога просто не выходил, плохая наследственность.
|
|
13 Окт 2011 12:15
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
13 Окт 2011 13:12
|
Катюшка_vrn
|
Наташа! Какая ты умничка - такой торт отгрохала!  Бабушка видно довольная! Поздравляю!
|
|
13 Окт 2011 13:29
|
Водолей7
|
|
|
|
13 Окт 2011 19:13
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | я включаю 20 минутную программку от 3 до 12 мес.но смотрит она выборочно.в основном где песенки или кто то прячется и играют в ку-ку.Аня аж замирает на эти минуты.в общем получается не больше 7-8 минут смотрит. |
Моя Аня в таком возрасте замирала у детской рекламы )) И сейчас очень любит песенки детячим голосом в ТВ или малышей )
Я вот совершила ну глупость ни глупость, но поступок с неожиданным эффектом... поставила на планшет детские игрули типа рисовашки, азбуки и пазлов... мой ребенок просто залипает у планшета. Хотя конечно в дороге или в гостях, где одни взрослые это конечно удобно ) Но она и дома мне планшет в руки взять не дает, дай я буду... и все...
|
|
13 Окт 2011 19:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Ритульку-красотульку и ее маму Аленку с 10 месяцами!!! Совсем уже взрослая красавица!!!
| Natalia 17 писал(а): | | вот оказывается Саша успел кое что сфотать.. |
Торт красивущий  хочется укусить кусочек сбоку  И бабулечка выглядит не на 95 лет, долгих ей лет жизни и здоровья побольше
| Natalia 17 писал(а): | | на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился" ...здорово, правда ведь? |
| Natalia 17 писал(а): | | пока ходила вспомнила еще смешное поздравление от ее младшего зятя( н |
Как приятно читать про такие семейные отношения, прям столько удовльствия получила
| Irina Haas писал(а): | | Хоть он мне тоже и перед операцией дал таблетку против опухали на лице, всё равно сказал, что лицо может опухнуть на 2-3 день после операции и синяки под глазами могут быть !!! |
 звучит страшно, но это же не россия, где может случится что угодно, там не страшно делать такое.
|
|
13 Окт 2011 20:30
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|