Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,вы своим чадам с каким месяцов начали мульты или развивающие передачки включать.Мы уже месяц смотрим,не каждый день по 5-7 мин развивающую передачу.Ане нравится

я только по нужде стала в 1г7м мульты включать, а так думаю, что общения с мамой и прочими членами скмьи более чем, но это мое личное мнение конеш ))

12 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
девочки привет! girl_bye
а мы буквально час назад только с юбилея пришли girl_haha ...как свадьбу-два дня праздновали girl_haha но самое главное все прошло очень и очень удачно и наша именниница просто счастлива girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love было нас 25 человек wacko1 мы даже не ожидали что все все приглашенные придут, а оказалось что даже не приглашенные пришли, но хватило всего и всем Wink бабуля получила массу положительнейшеих отзывов о самой себе girl_haha сидела очень довольная и даже немного гордая girl_haha но мы конечно же абсолютно все были за нее рады...даже наш Санечка приходил утром со своим подарочком(накалякал мелками картинку, а середина оказалась пустой и я там просто написала крупно САША) так бабушка всем продемонстрировала ее как гениальную картину girl_haha girl_haha girl_haha
фоток я вам не принесла..да да..и не ругайтесь...ну просто совсем не до того мне было..все помогала готовить Embarassed
а в результате еще и историй из ее жизни наслушалась Smile (ну представляете ведь некоторые уже и не по одному разу girl_haha )а вот одну историю прям первый раз она рассказывала...
когда у нее родилась уже третья по счету дочка, она немного с сожалением, что не сын, сообщила мужу " ну вот Дима у нас опять дочка..." на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...здорово, правда ведь?

вот оказывается Саша успел кое что сфотать..
тортик
Фото
и бабушка
Фото

12 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился" ...здорово, правда ведь?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html][/URL]
Девчат, мне сегодня операцию зделали, - зубные имлантаты 4 штуки !!! Я так боялась,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1260274023.html][/URL] но оказалась совсем не больно !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1304500359.html][/URL]

12 Окт 2011 20:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina Haas
Ириш, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2011 20:21

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Наташ, Give heart бабушка ваша видно, что хороший человек, долгих лет ей жизни желаю !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584933511.html][/URL]
Тортик - ПРЕЛЕСТЬ !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845287143.html][/URL]

12 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Я так боялась, но оказалась совсем не больно !!!

ой ну если так то конечно здорово Wink а то я уж сначала перепугалась Smile

12 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
ну вот Дима у нас опять дочка..." на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natalia 17 писал(а):
тортик

ты ваяла? ващееее.......а в середине чего? nyam2

Natalia 17 писал(а):
и бабушка

95 лет....... здоровья бабулечке Yahoo!

Irina Haas писал(а):
мне сегодня операцию зделали, - зубные имлантаты 4 штуки !!

ого! wacko1

12 Окт 2011 20:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девчат, мне сегодня операцию зделали, - зубные имлантаты 4 штуки !!! Я так боялась,

и мне надо 2 только делать ,все не соберусь никак

Natalia 17 писал(а):
оказывается Саша успел кое что сфотать..
тортик

тортик ваааще супер!!!! молодец, Наташ!
Natalia 17 писал(а):
главное Лидочка-человек родился" ...здорово, правда ведь?

Good Good
молодец дед,
жаль что не все мужички так реагируют

бабушка хороша

12 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17
Натулька! супер Yahoo! торт - отпад! шикарный, достоин быть на юбилее бабушки!
Бабуля такая..светлая что ли girl_in_love и моложе выглядит -молодцом good2 здоровья ей Romashki
и история про рождение тоже Good
Irina Haas писал(а):
но оказалась совсем не больно !!!

хорошее дело сделала, Ириш good2

12 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

46 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Натусь, бабушке и от нас привет и поздравления в следующем году, и через два года, и через еще много-много лет, она у тебя умничка, здоровья ей!! Тортик заглядение!

12 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Natalia 17
Тортик обалденный nyam2 Бабулечка молодец girl_claping дай Бог ей здоровья Rose

12 Окт 2011 21:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
девочки спасибо большое за похвалюшки Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
правда бабулька то это не моя а мужа моего и все равно очень за нее рада!!!!

пока ходила вспомнила еще смешное поздравление от ее младшего зятя( ну это муж младшей дочки то есть Wink )..все как водится дарили красивые букеты и композиции, а он значит заходит с букетиком наверно сантиметров 15-20 высотой из каких то очень простеньких садовых цветочкой Girl haha но они так любовно перевязаны ленточкой подарочной... дальше он говорит "а это тебе мама букет как невесте, после всех поздравлений кинешь его, ну а кто поймает точно будет как ты 95 лет жить" good2 good2 good2
правда нас было так много, что места для кидания не осталось, да и повеселившись просто забыли про это Wink

12 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька после годика точно

ага, мы тож после года, даже ближе к 1,5.

12 Окт 2011 22:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Наташенька, хороший тортец вышел у тебя, прям бы так и откусила nyam2 Бабулечке долгих и безмятежных лет жизни. Приколист у вас однако зятек, молодец что так повеселил вас.
Ириша Хаас, моя больная тема зубы я их никогда не лечу без анестезии, прям трясучка нападает, хорошо что у тебя все так хорошо прошло.

12 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17
Тортик хорош! А бабуля ваша моложе выглядит. И сразу видно, что человек хороший, светлый... И родственники все молодцы, собрались. Пусть еще на 100лет соберутся!
Natalia 17 писал(а):
главное Лидочка-человек родился

good2 good2 good2

12 Окт 2011 22:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17
Натуль, отличный праздник!!!
Бабуля здоровская! Долгих ей лет жизни!!!

13 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюшич писал(а):
хорошее дело сделала, Ириш

Это точно !!! Friends
Natalia 17 писал(а):
ой ну если так то конечно здорово

air_kiss air_kiss air_kiss
Alissa писал(а):
моя больная тема зубы я их никогда не лечу без анестезии, прям трясучка нападает,

Я зубного врача в союзе сильно боялась, а здесь нет, т. к. они сверят зуб даже с наркозом !!!
А эти имлантаты жуть как боялась, у меня тоже только два зуба не было, а другие два он сегодня вырвал, т. к. они у меня после последней беременности слегка шатались (так жалко совсем здоровые зубы, даже ни в одном пломбы не было, сам врач сказал, что я хорошо ухаживаю за зубами, - ну да ладно) cray !!! Он сегодня эти имлантатные шурупы вкрутил, на верхей челюсти они должны приживаться 6-8 месяцев, а на нижней 3 месяца !!!
Укол (наркоз) так поставил, что я вообще ничего не почувствовала и всю операцию ничего не увствовала, думала, что если укол отойдёт, то потом буду по "стенам ползать", нет всё нормально сильных болей нет, хотя врач дал таблетки против болей, я только одну приняла !!!
Хоть он мне тоже и перед операцией дал таблетку против опухали на лице, всё равно сказал, что лицо может опухнуть на 2-3 день после операции и синяки под глазами могут быть !!! wacko1

13 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Natalia 17
Наташ,хорошо отпраздновали смотрю,молодцы! girl_in_love
Бабушке долгих лет жизни,она у тебя(у мужа) лучезарная такая,прям настоящая добрая бабушка! Smile

Ира Хаас
что за зверь такой имплантанты,это типа коронок что ли? ну главное,что все позади уже girl_bye
Marineska писал(а):
я только по нужде стала в 1г7м мульты включать, а так думаю, что общения с мамой и прочими членами скмьи более чем, но это мое личное мнение конеш ))

ну вот когда мама и ребенок к вечеру прихрдят домой, а кушать хочется,а ребенок не дает,то тут в ход идет все,что угодно,лишь бы ребенка отвлечь и хотя бы за 20 минут что-то схедобное приготовить.. Мама и папа же не могут постоянно находиться с ребенком и развлекать его, это мое мнение girl_yes2

13 Окт 2011 4:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Мама и папа же не могут постоянно находиться с ребенком и развлекать его

главное чтобы 20 минут не превратились в 2 часа и это уж пусть будет крайней мерой когда крышу у родителей сносит от ора дитяти.
Гоарик писал(а):
что за зверь такой имплантанты,это типа коронок что ли?

это когда в кость челюсти вкручиваются специальные шурупы, а на них одеваются пластиковые, керамические или из чего они там зубы (у нас это называется штифты) и потом человек ходит так всю жизнь (Ира я не перепутала ничего?). У знакомого весь рот в таких железках, говорит что сейчас себя чувствует с ними хорошо, а раньше от стоматолога просто не выходил, плохая наследственность.

13 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Наташ, классно погуляли!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Бабуле здоровья и долгих лет жизни!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Наташа! Какая ты умничка - такой торт отгрохала! good2 Бабушка видно довольная! Поздравляю! girl_claping

13 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я включаю 20 минутную программку от 3 до 12 мес.но смотрит она выборочно.в основном где песенки или кто то прячется и играют в ку-ку.Аня аж замирает на эти минуты.в общем получается не больше 7-8 минут смотрит.

Моя Аня в таком возрасте замирала у детской рекламы )) И сейчас очень любит песенки детячим голосом в ТВ или малышей )
Я вот совершила ну глупость ни глупость, но поступок с неожиданным эффектом... поставила на планшет детские игрули типа рисовашки, азбуки и пазлов... мой ребенок просто залипает у планшета. Хотя конечно в дороге или в гостях, где одни взрослые это конечно удобно ) Но она и дома мне планшет в руки взять не дает, дай я буду... и все...

13 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ритульку-красотульку и ее маму Аленку с 10 месяцами!!! Совсем уже взрослая красавица!!!

Natalia 17 писал(а):

Торт красивущий nyam2 хочется укусить кусочек сбоку Girl haha И бабулечка выглядит не на 95 лет, долгих ей лет жизни и здоровья побольше Rose
Natalia 17 писал(а):
на что муж ей написал записочку " главное Лидочка-человек родился" ...здорово, правда ведь?

Natalia 17 писал(а):
пока ходила вспомнила еще смешное поздравление от ее младшего зятя( н

Как приятно читать про такие семейные отношения, прям столько удовльствия получила girl_in_love
Irina Haas писал(а):
Хоть он мне тоже и перед операцией дал таблетку против опухали на лице, всё равно сказал, что лицо может опухнуть на 2-3 день после операции и синяки под глазами могут быть !!!

wacko1 звучит страшно, но это же не россия, где может случится что угодно, там не страшно делать такое.

13 Окт 2011 20:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Девочки мои хорошие, спасибо вам еще раз всем!

Ритулечку-красотулечку с десяточкой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх