Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 21:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
о !!! классно |
||||||||||
|
10 Окт 2011 22:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
шо там искать, лови, я ей насоветовала http://forum.say7.info/topic15392.html
че с перепугу не сделаешь! молодец, Иннусь , я рада за Викуську |
||||||||||
|
10 Окт 2011 22:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
я тоже рада шо ты рада и за Викуську и за мня за одно |
||||||||||
|
10 Окт 2011 23:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Очень хорошо!!!! |
||||||||||
|
10 Окт 2011 23:22
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
молодец Иннусик!
не поняла только рентген точно показал, что корень цел,да?
а Людок что опять имена попутала? |
||||||||||
|
10 Окт 2011 23:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Alissa
спасибо за наводку Хорошо, что сзубами хорошо! |
||||||||||
|
11 Окт 2011 2:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2011 3:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
скорее травматолог все вавки и ушибы приходится мне лечить, а что делать?!
та да и не говори, сначала вправила зуб, а потом меня прям начало колотить, наверное от вида крови был же полон рот ее
да, чтоб убедиться в его целосности, сказали чтоб явились месяца через 1,5-2 еще раз на осмотр, а то подобного рода травмы могут проявиться примерно через это время болями в зубе, тогда будут его удалять, надеемся что у нас все пройдет безпроблемно.
ага, Людок всех просто смешит, хохмачка |
||||||||||
|
11 Окт 2011 10:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
|
Девы, всем привет! Выручайте! Мы с Танюшей обе кажется заболеть хотим ( у меня горло побаливает, она чихает), чего для профилактики принять/помазать?
Продолжение темы пупсов - Танюша дома, ей 3 дня: Желтенькая До сих пор не пойму, чего нас с роддома отпустили без всяких кварцеваний К месяцу усе прошло.
Ира, фотки с годовасия просто класс высший
Оля, какая выпечка, вышли хоть одну пироженку, а то слюнки текут |
||||||||||
|
11 Окт 2011 11:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
а зачем лечить то, что само проходит???? тебе хотелось, чтобы полечили, так вон ща сходи в поликлинику, вас сразу и полечат А по поводу болезни - ты себя в первую очередь лечи, а Танюше можешь просто нос пока солевым раствором промывать, если сильно хочется профилактики, хотя я сторонник естественной борьбы организма с болезнью, то можно гриппферон покапать или интерферон что-то типа того, но и ребенку и себе! |
||||||||||
|
11 Окт 2011 13:01
|
Alissa
|||||||||
ага, еще можешь зажечь аромолампу с маселками, подавить чесночек через пресс и разложить по дому на салфетках, разрезать луковку и тож разложить, чаще проветривай квартиру, сделай влажную уборочку (это к тому чтоб осевшие вирусы смыть, ну конечно если ты в состоянии), мы при симптомах болячки сразу достаем ингалятор и от него наши сопли и кашель уменшаются. Может у нас сейчас не сильно коварный вирус попался, а может потому что я сразу привинтивные меры провела с ингалятором, но ттт мы от ОРВИ отделались довольно легко с Викой, а вот муж расклеился по полной и отлеживается с тем-рой. Обе пейте побольше чаев и компотом, если нет аллергии то давай Тане (и сама ешь) мед, набери на ложечку и дай в рот пусть ложку облизывает. Себе делаешь так: режешь дольку лимона капаешь на него мед и хорошенько жуешь, после этого хоть полчаса ничего не пей и не ешь. Тане тоже можешь давать лимон лизать если вы его уже пробовали, в кислой среде вирусы не размножаются поэтому их количество сокращается и с горлом меньше проблем. И сама почаще полоскай горло и капайтесь подсоленой водичкой или аптечными но-соль, аквамарис и т.д. |
||||||||||
|
11 Окт 2011 15:08
|
Денебола
|||||||||
|
Marineska
Alissa Спасибо, девочки, за советы, приступаю к выполнению
Я к тому, что наоборот врачи обычно лечат-перелечат, а тут взяли и отпустили |
||||||||||
|
11 Окт 2011 15:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
нет, бывают и адекватные ))) Это стереотип ) |
||||||||||
|
11 Окт 2011 17:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
малюпуська желтенькая какая
ага, я тож всегда проветриваю по максимуму и аромолампа |
||||||||||
|
11 Окт 2011 18:12
|
Денебола
|||||||||
Точно малюпуська, 2750 же родилась и 49 см |
||||||||||
|
11 Окт 2011 21:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
кто нить есть али нет никого?
Малышева от рук отбилась, ишь, кухню отремонтировали , уже поди изыски готовит-ыготавливает Миху откармливает |
||||||||||
|
11 Окт 2011 21:58
|
Alissa
|||||||||
ага, а то бедненький исхудал на мультяшной писче |
||||||||||
|
12 Окт 2011 5:05
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
девы, видали? Лена то родила. В одноклассниках её поздравляют. 11 или 12 не пойму, мне кажется в ночь.
|
||||||||||
|
12 Окт 2011 9:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Малышева вовсе даже не отбилась от рук...
Во- первых, я вчера проснулась в отвратном настроении, а вы меня не поддердиваете, а только подгнабливаетет и обзываете болуваной! Поэтому я решила вам не жаловаться и ваще не грузить вас... Во-вторых, Михасик купил зимнюю резину и притащил её, естесно, домой... Она воняет так, что в глазах режет, хотя купил самую дорогую, козлина... И мы чтобы не травиться, пошли с Савелом в ботанический сад. Какая там красота и тишина (только детки кричат, но и то умиротворенно как-то). Савел там уснул и мы прогуляли почти 3 часа. В-третьих, надо было съездить на работу продлить отпуск по уходу до 3 лет. И ведь мне теперь не платят денег-то, так что надо мне в собесе оформить пособие для малоимущих, мне будут давать достаточное количество молочки, и то вперёд. А вот с какого края это пособие оформлять - я ваще хз... Кто знает??? А приехали домой мы поздно, потому как пока Варька в школе была, мы заезжали к моим родителям, Варьку забрали, заехали в магаз и вернулись затемно, а у меня ещё большой пакет с мясом - свинью-то закололи, а вчера отец тоже за резиной в город приезжал, привез ведро нарубленого мяса -то... Ну пока мы целый день катались, а мясо в машине томилось, в пакете, оно немного стало с дуком... Я дико расстроилась, прямо ваще, перекрутила его в фарш, не выбрасывать же... Вот такие приключения.. |
||||||||||
|
12 Окт 2011 10:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
неа не видали поди скоро отпишется ,как выпишут их тогда всем миром поздравим |
||||||||||
|
12 Окт 2011 11:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
не-не, ты не балувана
ая-яй, низзя, так о мужане то
ну и фиг, не буду больше волноваццо, хоть бы маякнула, что мрл жива здорова.... |
||||||||||
|
12 Окт 2011 16:59
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
12 Окт 2011 19:29
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
Родила царица в ночь,вспомнилось что-тою.. Бум поздравлять значит!! :Yahoo!
Оль мы мультики смотрим,но не все,только те части,где есть песни,и под которые можно танцевать программки я пару раз включала,как-то не особо пошло,но бум еще пробовать, а за ссылку спасибо |
||||||||||
|
12 Окт 2011 19:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Оленька после годика точно |
||||||||||
|
12 Окт 2011 19:32
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
програмки можно конечно смотреть,но вот что из них ребенок поймет,вот это сомнительный вопрос.. |
не поняла только рентген точно показал, что корень цел,да?

До сих пор не пойму, чего нас с роддома отпустили без всяких кварцеваний
К месяцу усе прошло.
Бум поздравлять значит!! :Yahoo!