Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Окт 2011 21:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
стоматолога и у нас все хорошо, врач сказал что я почти идеально вставила зуб назад поэтому ничего делать не будет отправили

о !!! классно Yahoo!

10 Окт 2011 22:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Ольга ищи ссылку что за торт ты ваяла.

шо там искать, лови, я ей насоветовала http://forum.say7.info/topic15392.html

Alissa писал(а):
врач сказал что я почти идеально вставила зуб назад поэтому ничего делать не будет отправили только на ренген чтобы убедиться в том что корень зуба не сломан и все!!!!!

че с перепугу не сделаешь! молодец, Иннусь , я рада за Викуську girl_claping

10 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
че с перепугу не сделаешь! молодец, Ленок, я рада за Викуську

Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже рада шо ты рада
и за Викуську и за мня за одно Smile))

10 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
А мы сегодня побывали у стоматолога и у нас все хорошо, врач сказал что я почти идеально вставила зуб назад поэтому ничего делать не будет отправили только на ренген чтобы убедиться в том что корень зуба не сломан и все!!!!!

Очень хорошо!!!!

10 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
молодец Иннусик! Wink не поняла только рентген точно показал, что корень цел,да?
а Людок что опять имена попутала? Girl haha

10 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa
спасибо за наводку Wink Хорошо, что сзубами хорошо!

11 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Людок что опять имена попутала?

on_the_quiet

11 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А ты молодец, мож ты стоматолог в душЕ?

скорее травматолог Girl haha все вавки и ушибы приходится мне лечить, а что делать?! Girl haha
Людмилочка писал(а):
че с перепугу не сделаешь! молодец, Иннусь , я рада за Викуську

та да и не говори, сначала вправила зуб, а потом меня прям начало колотить, наверное от вида крови был же полон рот ее wacko1
legrik писал(а):
я тоже рада шо ты рада
и за Викуську и за мня за одно ))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Natalia 17 писал(а):
не поняла только рентген точно показал, что корень цел,да?

да, чтоб убедиться в его целосности, сказали чтоб явились месяца через 1,5-2 еще раз на осмотр, а то подобного рода травмы могут проявиться примерно через это время болями в зубе, тогда будут его удалять, надеемся что у нас все пройдет безпроблемно.
Natalia 17 писал(а):
а Людок что опять имена попутала?

ага, Людок всех просто смешит, хохмачка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2011 10:44

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девы, всем привет! Выручайте! Мы с Танюшей обе кажется заболеть хотим ( у меня горло побаливает, она чихает), чего для профилактики принять/помазать?
Продолжение темы пупсов - Танюша дома, ей 3 дня:
Фото

Желтенькая Embarassed До сих пор не пойму, чего нас с роддома отпустили без всяких кварцеваний unknown К месяцу усе прошло.
Ира, фотки с годовасия просто класс высший good2 good2 good2
Оля, какая выпечка, вышли хоть одну пироженку, а то слюнки текут nyam2

11 Окт 2011 11:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
До сих пор не пойму, чего нас с роддома отпустили без всяких кварцеваний

а зачем лечить то, что само проходит???? тебе хотелось, чтобы полечили, так вон ща сходи в поликлинику, вас сразу и полечат

А по поводу болезни - ты себя в первую очередь лечи, а Танюше можешь просто нос пока солевым раствором промывать, если сильно хочется профилактики, хотя я сторонник естественной борьбы организма с болезнью, то можно гриппферон покапать или интерферон что-то типа того, но и ребенку и себе!

11 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Денебола писал(а):
Девы, всем привет! Выручайте! Мы с Танюшей обе кажется заболеть хотим ( у меня горло побаливает, она чихает), чего для профилактики принять/помазать?

Marineska писал(а):
А по поводу болезни - ты себя в первую очередь лечи, а Танюше можешь просто нос пока солевым раствором промывать, если сильно хочется профилактики, хотя я сторонник естественной борьбы организма с болезнью, то можно гриппферон покапать или интерферон что-то типа того, но и ребенку и себе!

ага, еще можешь зажечь аромолампу с маселками, подавить чесночек через пресс и разложить по дому на салфетках, разрезать луковку и тож разложить, чаще проветривай квартиру, сделай влажную уборочку (это к тому чтоб осевшие вирусы смыть, ну конечно если ты в состоянии), мы при симптомах болячки сразу достаем ингалятор и от него наши сопли и кашель уменшаются. Может у нас сейчас не сильно коварный вирус попался, а может потому что я сразу привинтивные меры провела с ингалятором, но ттт мы от ОРВИ отделались довольно легко с Викой, а вот муж расклеился по полной и отлеживается с тем-рой. Обе пейте побольше чаев и компотом, если нет аллергии то давай Тане (и сама ешь) мед, набери на ложечку и дай в рот пусть ложку облизывает. Себе делаешь так: режешь дольку лимона капаешь на него мед и хорошенько жуешь, после этого хоть полчаса ничего не пей и не ешь. Тане тоже можешь давать лимон лизать если вы его уже пробовали, в кислой среде вирусы не размножаются поэтому их количество сокращается и с горлом меньше проблем. И сама почаще полоскай горло и капайтесь подсоленой водичкой или аптечными но-соль, аквамарис и т.д.

11 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska
Alissa
Спасибо, девочки, за советы, приступаю к выполнению Romashki Romashki Romashki Силы пока есть, болячка тольо начинается, бум бороться.
Marineska писал(а):
а зачем лечить то, что само проходит????

Я к тому, что наоборот врачи обычно лечат-перелечат, а тут взяли и отпустили unknown

11 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
Я к тому, что наоборот врачи обычно лечат-перелечат, а тут взяли и отпустили

нет, бывают и адекватные ))) Это стереотип )

11 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
Танюша дома, ей 3 дня:

малюпуська желтенькая какая Give heart

Alissa писал(а):
можешь зажечь аромолампу с маселками, подавить чесночек через пресс и разложить по дому на салфетках, разрезать луковку и тож разложить, чаще проветривай квартиру,

ага, я тож всегда проветриваю по максимуму и аромолампа girl_in_love

11 Окт 2011 18:12

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
малюпуська

Точно малюпуська, 2750 же родилась и 49 см Give heart

11 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
кто нить есть али нет никого? unknown
Малышева от рук отбилась, ишь, кухню отремонтировали , уже поди изыски готовит-ыготавливает Миху откармливает Wink

11 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева от рук отбилась, ишь, кухню отремонтировали , уже поди изыски готовит-ыготавливает Миху откармливает

ага, а то бедненький исхудал на мультяшной писче Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2011 5:05

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
девы, видали? Лена то родила. В одноклассниках её поздравляют. 11 или 12 не пойму, мне кажется в ночь.

12 Окт 2011 9:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Малышева вовсе даже не отбилась от рук...
Во- первых, я вчера проснулась в отвратном настроении, а вы меня не поддердиваете, а только подгнабливаетет и обзываете болуваной! Поэтому я решила вам не жаловаться и ваще не грузить вас...
Во-вторых, Михасик купил зимнюю резину и притащил её, естесно, домой... Она воняет так, что в глазах режет, хотя купил самую дорогую, козлина... И мы чтобы не травиться, пошли с Савелом в ботанический сад. Какая там красота и тишина (только детки кричат, но и то умиротворенно как-то). Савел там уснул и мы прогуляли почти 3 часа.
В-третьих, надо было съездить на работу продлить отпуск по уходу до 3 лет.
И ведь мне теперь не платят денег-то, так что надо мне в собесе оформить пособие для малоимущих, мне будут давать достаточное количество молочки, и то вперёд. А вот с какого края это пособие оформлять - я ваще хз... Кто знает???
А приехали домой мы поздно, потому как пока Варька в школе была, мы заезжали к моим родителям, Варьку забрали, заехали в магаз и вернулись затемно, а у меня ещё большой пакет с мясом - свинью-то закололи, а вчера отец тоже за резиной в город приезжал, привез ведро нарубленого мяса -то... Ну пока мы целый день катались, а мясо в машине томилось, в пакете, оно немного стало с дуком... Я дико расстроилась, прямо ваще, перекрутила его в фарш, не выбрасывать же...
Вот такие приключения..

12 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Малышева вовсе даже не отбилась от рук...
Во- первых, я вчера проснулась в отвратном настроении, а вы меня не поддердиваете, а только подгнабливаетет и обзываете болуваной! Поэтому я решила вам не жаловаться и ваще не грузить вас...

Girl haha

vopriatia писал(а):
видали? Лена то родила. В одноклассниках её поздравляют. 11 или 12 не пойму, мне кажется в ночь.

неа не видали
поди скоро отпишется ,как выпишут их
тогда всем миром поздравим

12 Окт 2011 11:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
вы меня не поддердиваете, а только подгнабливаетет и обзываете болуваной!

не-не, ты не балувана Wink

Малышева писал(а):
купил самую дорогую, козлина...

ая-яй, низзя, так о мужане то praising
Малышева писал(а):
купил зимнюю резину

Малышева писал(а):
надо мне в собесе оформить пособие для малоимущих

Girl haha

Малышева писал(а):
вы меня не поддердиваете, а только подгнабливаетет и обзываете болуваной!

ну и фиг, не буду больше волноваццо, хоть бы маякнула, что мрл жива здорова.... Embarassed

12 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Окт 2011 19:29

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
vopriatia писал(а):
девы, видали? Лена то родила. В одноклассниках её поздравляют. 11 или 12 не пойму, мне кажется в ночь.

Родила царица в ночь,вспомнилось что-тою.. Smile Бум поздравлять значит!! :Yahoo! Romashki Romashki Romashki : я и не знала,что у нее срок такой большой уже unknown

Водолей7 писал(а):
Девочки,вы своим чадам с каким месяцов начали мульты или развивающие передачки включать

Оль мы мультики смотрим,но не все,только те части,где есть песни,и под которые можно танцевать Embarassed программки я пару раз включала,как-то не особо пошло,но бум еще пробовать, а за ссылку спасибо Give heart

12 Окт 2011 19:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
,вы своим чадам с каким месяцов начали мульты или развивающие передачки

Оленька после годика точно unknown

12 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Оленька после годика точно

програмки можно конечно смотреть,но вот что из них ребенок поймет,вот это сомнительный вопрос.. unknown

Наверх