Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2011 0:21
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Iriska_nev
Ира, фотки отпад! Уляша просто красавица!( мне прям на предпоследней особо а торт заглядение Молодец!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Окт 2011 0:58
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Ira Nev фотки прикольные получились,настоящий день рождения,который раз в году!!! Доча славная у тебя,красавица просто! Мне уличные фотки очень понравились,и та,на которой Ульяша монетку рассматривает в руках
А еше мамы Ульяши хорошенькая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457495431.html] [/URL]
Оля Малышева,мужа с Днем варения!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/URL] |
|
10 Окт 2011 2:44
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
10 Окт 2011 2:47
|
Ирюська
Киев |
|
Ульяшечку и маму Иру с годовасием!!!!!
|
|
10 Окт 2011 2:52
|
Alissa
|
Ну наконец Иришка появилась, ты где пропала?
|
|
10 Окт 2011 2:57
|
Ирюська
Киев |
та нигде особо, на выходные уезжала
Ириш, очень классные фотки с днюхи! |
|
10 Окт 2011 9:41
|
Катюшка_vrn
|
лук
руб, картошка. Иришка! Какой праздник клевишный получился!!! Вы такие счастливые,красивые, молодые!!!! Ульяшечка - красавица!
.. А мы шагаем самостоятельно по -5-6 шажков Может во время движения развернуться, поменять направление в другую сторону но все равно в итоге заваливается
Вчера оставила с мужем вечером. Слышу - вопли -в общем-то я их ожидала. Прихожу с кухни, Яромир себе жалуется, муж - себе. Короче маленький у большого конфету шоколадную спер со стала (у нас кроватка в притык стоит). Притих, в рученке зажал и наяривает... Муж вопил от возмущения - КАК у него из-под носа ОН увел конфету?! А Яренька - почему отобрали честную добычу?! Ввели шоколад в общем. |
|
10 Окт 2011 10:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Привееет!!!!!!!
Блин, как давно я в болталке не бвла... Сманили меня в этот чат деуки (а ещё ледями себя называют!!!) Во-первых хочу с опозданием поздравить Ульяшу с днём рождения!!!!!!!
Во-вторых всем огромное спасибо за поздравления мотыльку моему!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html] [/url]
Мы вчера вечерком с ним уже поздновато так накатили вискарика с яблочным соком, и сегодня никак глаза продрать не могли...
молодчина!!!!!
Iriska_nev СУУУУПЕР!!! Много фоток! Ты красоточка!!! И доча такое солнышко щекастенькое И папа ваш обычно не очень хорошо выходит , а тут получился тоже ничё такой
а я дожрала селедку под шубой, и чай себе налью... Савел теперь смотрит Дух прерий... Уже надоело чес слово... То медвежоно-братец, то лошадки... |
|
10 Окт 2011 10:42
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|
Ирусь, классные фотки!!!!!!!!
Ульяша красавица!!!! Торт хорош!!! Ты с мастикой уже на "ты"!!! И вы с мужем очегнь красивая пара, очень подходите друг другу!!!
Здорово, Катюш!!!
главное, чтоб без последствий |
|
10 Окт 2011 11:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Торт - рекомендую! Хорошо пропитался так и крем на осннове сметаны замечательный! Бисквит так же очень удачный! (не могу ссыль найти, Люда кидала мне, я переписала, а ссыль не сохранила...)
Пирожные - ваще заценили все! http://forum.say7.info/topic10526.html
Савел на руках, никакой возможности писать нет.... ОЛн орёт и лезет, лезет и орёт... У меня едет крыша... Я удже реально схожу с ума... у меня столько дел после выходных, а он ваще ничего не даёт делать... Последний месяц заплатили деньги за него (нам сегодня полтора годика, кстати...) И я в прострации... И хочешь - не хочешь, надо идти на работу... И в сад муниципальный на очередь вставать... Оооооооооо, как он завывает... пошла... |
|
10 Окт 2011 11:15
|
Marineska
44 года Москва |
|
Малышева
Офигенкски красивых десертов ты наделала!!!! |
|
10 Окт 2011 11:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Ирочка, Ульшун чудо такое!!!!!!!!!!!! Замечательные фотки, и ты замечательная!
Ну а тортик
Умничка |
|
10 Окт 2011 11:28
|
Водолей7
|
|
|
10 Окт 2011 11:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну все, догоняй, мамка и только успевай за шкодником
поздравляю!!!!
тебе б стихи писать
фотки |
|
10 Окт 2011 11:48
|
Водолей7
|
|
|
10 Окт 2011 11:50
|
Marineska
44 года Москва |
это хорошо, скоро побежите ))
Это быстро ))) Теперь изо всего узнавать будет )) |
|
10 Окт 2011 12:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага стараюсь не давать как бы не просил Миша у нас в год наелся деда мороза шоколданого из посылки
так и съела б
ты это.... роднето по скайпу это надеюсь сообщила ? ! |
|
10 Окт 2011 12:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Iriska_nev
Фотки суперские! Ульяшка прикольная такая! И тортик твой заценила, хороший тигренок получился, че на себя наговаривала... Ульяшке цветочки-то с торта понравились? Ну и ты красавишна! В новом плащике-то ваще зачотно! Малышева, такие у тя сладости аппетитные, прям слюнки текут! Надо тоже такие пироженки сделать. |
|
10 Окт 2011 12:47
|
нэко-тян80
Ну ваще молодцы! Кто там про отсталость от родственников говорил? Теперь будет бегать-не догонишь!
Ну все, мамка, теперь прячь все кошоладки подальше! Деть распробовал, теперь не отмажешься. А ведь еще Новый год на носу... |
|
10 Окт 2011 14:39
|
Катюшка_vrn
|
|
и не говорите, девы, на запах идет!
А родственничкам свекровь нахвалилась - мы уже спать легли, а она по телефону трындила с ними, ну и слышно было
Оль,какие у тебя пирожные аппетитные Класс.
Людочек, я по твоей Избе хочу наполеон попробывать. Там просто замешиваешь и раскатываешь и на коржи режешь? я правильно поняла? |
|
10 Окт 2011 16:06
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Девочки спасибо огромное за поздравлялки , прям захвалили
Уляшка все равно похожа больше на мужа, особенно когда спит, вообще копия. Цветы и фигурки с тортика были скрадены в первые 5 сек до сих пор нахожу кусочки в неожиданных местах.
Ольга мужа моего похвалила ну может он не всегда на фотках получался, но вообще мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)))
А у нас картошка 10-12 рублей а лук 6-11 рублей.
Молодцы поздравляю
ну главное чтобы не высыпало
Я смотрела этот мульт иногда аж комок к горлу подступал, а над мультиком братец медвежонок муж ваще прикалывается, я люблю его иногда посмотреть, когда уже Уляша со мной смотреть будет, а то нет у меня единомышелнников
Неее я с ней "Брысь брысь отсюда" У меня ее куча осталась не знаю что теперь с ней делать, я ж хотела и торт обтянуть но сил и желания уже не было.
Вот я иногда думаю, я так привыкла даже простые для запоминания рецепты все равно смотреть здесь, что будет если сайт вдруг навернется , на заре существования сайта я рецепты печатала, но когда пошла десятая папка да и рецептов сейчас стало намного больше. Может уже тоже пора переписывать
Ага я тоже хотела спросить |
|
10 Окт 2011 16:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Да, Катюнь, после замеса делю тесто на 6-7 частей и в холодильник на минут 20-30 , потом как обычно |
|
10 Окт 2011 19:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
с прикормом
во! это дело
красивый а как рекомендуешьбез ссыли то?
у Винтаж важе всё вкусно молодец, Оль,наготовила вкусняшек
поздравляю Iriska_nev фотки просто супер! Уляшуня глазастая красотуля! Тортик очень красивый, ты и мама - роскошные дамы и муж хорош отличная семья,. отличный праздник |
|
10 Окт 2011 21:10
|
Alissa
|
всем привет.
Иришка и Ольчик ваши тортики суперские!!!!! Ольга ищи ссылку что за торт ты ваяла. А мы сегодня побывали у стоматолога и у нас все хорошо, врач сказал что я почти идеально вставила зуб назад поэтому ничего делать не будет отправили только на ренген чтобы убедиться в том что корень зуба не сломан и все!!!!! Щадящая диета недельку и можно вводить твердые продукты в меню
Катюшка, как спец по наполеону от Люды говорю да, замесить тесто, раскатать, уложить на протвинь и в духовку. Я правда сразу обрезала на столе еще не пропеченное тесто мне так с ним удобнее возиться. Когда коржи попекла перемазала кремиков и дать настояться. Я по наводке Малышевой брала Сюзанкин крем из микры.
тогда уже ставь мульт Как приручить дракона |
|
10 Окт 2011 21:22
|
нэко-тян80
Ну вот и хорошо! Будет Викуся с зубиком! А ты молодец, мож ты стоматолог в душЕ? |
[/URL]
[/URL] 

лук
но все равно в итоге заваливается 
[/url]
, а тут получился тоже ничё такой

Класс.
, прям захвалили
до сих пор нахожу кусочки в неожиданных местах.
, на заре существования сайта я рецепты печатала, но когда пошла десятая папка
да и рецептов сейчас стало намного больше. Может уже тоже пора переписывать