Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 22:03
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
||||||||
|
18 Окт 2011 22:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ого Марина, классно
ждем отчетик |
||||||||
|
18 Окт 2011 22:04
|
Natalia 17
|
|||||||
ой как приятно видеть новеньких ну рассказывай про своих малышей |
||||||||
|
18 Окт 2011 22:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
а еще муж у тебя, стол новый, балкон стеклить собралась и Наполеона вкусного печешь
а провалы в памяти это ничего, мы тебя всё равно любим |
||||||||
|
18 Окт 2011 22:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Кати ,Вы ШпиЁнка ??
ладно... так и быть признаюсь, я вас тоже... тайною любовью
какие роллы то , говорю подгребай на электричке на пиццу остынет только блин всего то тебе 2 часа езды, для бешеной собаки так сказать я в том смысле что ты у нас девушка активная |
||||||||
|
18 Окт 2011 22:52
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
|
Ну, что ли, вернулись в болталку? Я сегодня, мадама деловая, ковер в садик заказала, завтра мужу на работу привезут. Вот блин, все сама, все сама... Ну зато заказала, какой надо.
|
||||||||
|
18 Окт 2011 23:16
|
Чертенок №13
|||||||
|
Прикиньте, у меня пульт для телика сломался, точнее похоже окончательно издох (уже с месяц глючил). Вот что теперь делать? Марка телевизора нераспространенная, какой-нибудь универсальный искать? А как все функции чтоб работали? Я просто первый раз в такой ситуации
|
||||||||
|
18 Окт 2011 23:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
сначала поискать именно к этому телику на рыночках всяких железяк есть такие ? а потом уж совместимые Юлька конечно теперь в садике твой лубимый ковер будет |
||||||||
|
18 Окт 2011 23:26
|
Чертенок №13
|||||||
Еееесть. завтра еще может доеду до мастерской этот покажу, правда я его весь расковыряла, аж стыдно
Телик просто фирмы Блаурен, я их всего пару раз в продаже видела. Если за пульт не возьмутся-пойду по ларькам значит |
||||||||
|
18 Окт 2011 23:28
|
нэко-тян80
|||||||
Да не любимый, а такой, какой раньше был. С детским рисунком в отделе образования не разрешили |
||||||||
|
18 Окт 2011 23:41
|
Чертенок №13
|||||||
А почему? |
||||||||
|
19 Окт 2011 0:07
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Олечка взвешивали, вес 10300 а рост 80, врачиха очень не хотела писать в карточку так как на 5 см выше нормы, а по весу попадаем в норму ну не дурдом ли)) Оль а вам будут Манту делать, нам сегодня уже сделали.
тонааа, еще потом удивляются и говорят что надо было просто сказать.
Привет Ленуська
Вот спрашивается ну какая им разница
Девочки а у нас Уляшка научилась пластелиг размазывать на рисунке, больше пока этого никто делать не умеет, вот и не знаю радоватся этому или огорчатся а еще начали разучивать танец к утренику на НГ она одна повторяла упражнения, вообщем я прямо гордюююююююсяяяяяяя до ужаса и еще понравился танец мишки и теперь дома так иногда ходит а я начинаю ей песенку петь под эту походку. |
||||||||
|
19 Окт 2011 0:12
|
нэко-тян80
|||||||
Типа, в садиках классического вида и дизайн внутренней отделки должен быть классическим. Пришлось вот с классическим рисунком заказывать, а я такой прикольный детский видела, с кошками
Ух ты, рослая барышня!
Ну молодчинка она у тебя, сообразительная! |
||||||||
|
19 Окт 2011 0:12
|
Чертенок №13
|||||||
У меня Улька в год 9,8 весила, сейчас специально в карту заглянула, и ростом 78. Зато потом резко вымахала, сейчас ростом 84 уже.
Это вы на занятиях чтоли учите? А я пульт худо-бедно наладила, надеюсь до выходных выживет, главное не ронять |
||||||||
|
19 Окт 2011 0:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
прикольнооо....
давай уж сфоткай, агась
та ты шо!!!!!!!!!!!!! неможет быть!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Окт 2011 0:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
аки пчела
высокая... Макс 83 см и 11,300 |
||||||||
|
19 Окт 2011 1:00
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Да я бы не сказала я смотрю на деток с которыми гуляем вроде со всеми на уровне.
Спасибо
Ну вот тоже на 3 см выше положеного, врач сказала что максимум в год 75см бред как можно всех ровнять под одну гребенку.
Ага, там в принципе он легкий по кругу, потопать, повернутся, похлопать, но все равно таким маленьким и это сложновато |
||||||||
|
19 Окт 2011 1:03
|
нэко-тян80
|||||||
Ну для девочек норма 74, а мальчикам 80. Но действительно, это средние показатели и детки все разные. Детей средних не бывает |
||||||||
|
19 Окт 2011 1:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
девы, а в 10 у кого сколько весил деть?
|
||||||||
|
19 Окт 2011 1:25
|
Чертенок №13
|||||||
Конечно. Нам ничего не сказали, спросила только, есть кто-то высокий или нет, у нас нет, ну возможно Ульяшка будет Вот сестра моя всегда и по росту и по весу отставала лет до 18. И по врачам ее гоняли, и по анализам, все в норме. Ну не могли успокоиться, что она мелкая просто. А она потом резко вытянулась буквально за год, и к институту где-то 165 стала (как и я), только как худющей была, так и осталась... Завидно....
9 кг |
||||||||
|
19 Окт 2011 2:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
о! прям ноздра в ноздрю идут Ромашка в 1,5 года такой же был
В 2 года взвесимся и к косяку встанем...
Ромка мелкий был - 74 см и 9200 в год
9100 и 72 см - мини-пупс
а пижамки до сих пор носим ростовкой 9-12 месяцев |
||||||||
|
19 Окт 2011 8:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Мне мамуля вчера позвонила после похода на УЗИ, почку смотрела... Так у нее собралась жидкость в брюшине и киста 10 см выросла на яичнике.... она так расстроена
|
||||||||
|
19 Окт 2011 9:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
и теперь чего сказали то врачи ? это же должно лечиться? ликвидироваться ,ну жидкость то или как? Иринка - Уля молодец! а что высокая, так это ж хорошо |
||||||||
|
19 Окт 2011 11:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Здорово!!!!
Ой! очень приятно! А меня Оля Будем дружить!
Нос и глаза забиты пылью, а на улице холодно... куда бы пподаться? Вот если мама дома, то к ней хоть, а то она у Ксюшки зависает последние 2 дня - ремонт там у них тожа... И ваще дома просто слой мелкой строительной пылищи.... а я завтра пойду взвешивать ребёнка... и прививку забубенят, наверное. у нас всчера глаз прошёл! т-т-т... Вскрылся ячмень на нижнем веке, я залила все тобрексом, не должно распространиться, утром встал с нормальным глазом хоть, теперь даже гулять не стыдно Не было бы счастья, да несчастье помогло... Это про меня, ага... я радовалась очень...
Удалять будут? Это уже в гинекологию надо? нет? Конечно, расстроишься тут... Ну чё, опять чтоли прибраться попробовать.... Или уже забить на это дело? ПС если я зайду в чат наф, то выпаду из болталки, потому скайп включать не буду... не могу я на 2 фронта, блин... А вдруг, там тоже что-то интересное обсуждают.... Эх... делемма... |
||||||||
|
19 Окт 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
прям так вот сразу ??? ну давай конечно дружить , от таких предложений не отказываются
урра !!! а я завтра к ортопеду
почему в гинекологию то с почкой то
тишина там... хорошоооо |
Кати ,Вы ШпиЁнка ??
А почему?
я смотрю на деток с которыми гуляем вроде со всеми на уровне.