Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 19:05
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Мне приходится фото уменьшать(а уменьшаются почему то только до такого размера |
||||||||
07 Апр 2011 19:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
а ты как уменьшаешь? |
||||||||
07 Апр 2011 19:15
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
А у нас 12-12,5 см. А ступня у всех деток пухленькая? Это она наверное не стопталась еще?
Ну так это бесплатно почти, у нас за ткие деньги можно только косто чку купить, без мяса |
||||||||
07 Апр 2011 19:19
|
Marincik
39 лет Ukraina |
|||||||
натка...
Яночку с 3 месяцами!!! |
||||||||
07 Апр 2011 19:21
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Marincik спасибки |
||||||||
07 Апр 2011 19:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||
абалдеть, может в Черкассы жить переехать? Не, в Киеве такого нетути, уже даже курятина к 40 грн движется, а свинина-говядина около 60 и выше смотря что. Хотя я уже давно такое знаю ,что в областных центрах чуть дешевле. Родственники живут в Чернигове и Тернополе так все конкретно дешевле из продуктов.
ну да говорили, но все равно не все могут найти себе молочника. И молочников на всех не хватит. А всем хочется зайти в ближайший маркет и купить хоть более менее натуральное, а не пальмовые олии со всякими стабилизаторами. А решится это может только на государственном уровне. Только что-то никто ничего решать не собирается. |
||||||||
07 Апр 2011 19:24
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
попробуй через сайт радикал.ру |
||||||||
07 Апр 2011 19:29
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
07 Апр 2011 19:35
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
нууу...уже ж банты пора , конечно ж...
покушаете, узнаете
Яночку с месячинкой!!!!! |
||||||||
07 Апр 2011 20:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||
спасибочки |
||||||||
07 Апр 2011 20:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
4 груши Дюшес 89 руб. кг, виноград - 2 ветки на 189 руб. (155 руб. кг), 6 яблок Симеренко 69 руб. кг, 6 больших бананов 55 руб. кг ВСЁ
Я завтра постряпаю, пусть стоит до воскресенья...
Мммм... Попробую! Спасибочки!!! |
||||||||
07 Апр 2011 21:06
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||
Девочки,добрый вечер!!У меня свекр 2 дня в гостях,опять выпадаю из болталки...АААЙЙЙЙЙЙЙ(плачу).Почитаю,наверное все не успею откомменчу(пока баюшки идут).
Кать,куда твои волонтеры ездят,в детские дома???У меня брат 5 лет в волонтерах шатался(работал)
Спасибо!!!И всем-всем-всем спасибо!!!!
Яночку с трешечкой,поздравляем!!!
Вы в деревню поедете праздновать??? |
||||||||
07 Апр 2011 21:19
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||
Мы Еве Инфонрикс в свое время делали, а тут если не найду, то буду АКДС делать. Не в Москву же с мелким тащиться. Сходили счас к неврологу, такой дяденька хороший, мы к нему уже второй раз приходим. В опчем, усе у нас хорошо, Ярька длинненький, 66см, весь стол смотровой занимает. посмотрел его дохтур, покрутил, молоточком постукал и сказал приходить теперь в 9-11 месяцев. Счас намерила Ярьке костюмы, которые из Кореи заказывала. Они от 6 до 12 месяцев. Ну что могу сказать, есчо чуть-чуть и в самый раз будут. В принципе, сейчас носить можно. Ну вот как-то так: Ээээ, але... |
||||||||
07 Апр 2011 21:21
|
нэко-тян80
|||||||
А у Ярика я счас ножку померяла 9,5-10см. Это много для трех месяцев?
|
||||||||
07 Апр 2011 21:23
|
нэко-тян80
|||||||
Покушали Не очень пьяная. Крем делала на молочном киселе, так муж сначала подумал, что сгущенка. Вот счас кусочек схомячил, понравился. Я утром есть буду, так чуток начинки попробовала. |
||||||||
07 Апр 2011 21:26
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
100% можно, рукавчики чуток завернуть и все вот видишь-размер на размер не приходится, хотя в 3 мес.Максу одевала одежку 68 размера.
лапочка маленькая как Евочка, не ревнует уже? а покажи ее....
это столько, сколько нужно!!!! ни вытягивать ни утискивать не получится |
||||||||
07 Апр 2011 21:27
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||
ну если голова не будет бо бо, то нормуль |
||||||||
07 Апр 2011 21:32
|
нэко-тян80
|||||||
Да она и не ревновала, просто не понимает, что Ярик это человечек и как к кукле относиться нельзя. А фотку ее я выкладывала уже, посмотри у меня в галерее. Счас сфтать не могу, она у бабушки в гостях.
Ну я не водкой заливала, а коньяком. Муж говорит, что коньяк чувствуется. Но там его немного и я не пропитывала корж. А то если он перед работой съест кусочек и гаишники остановят, то ай-яй-яй будет. |
||||||||
07 Апр 2011 21:33
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||
Ого,так и не удивительно,что вы одежду то носите от полугода,мы в 8 месяцев-68 см
Девочки,мы эту неделю,сначала с Машей сходили на акробатику,а сегодня пошли на танцы вечером,так ребенок такой счастливый,что она шла с мамой и папой,и по лестнице и на улице ,втроем за ручки....И поведение в лучшую сторону изменилось...Выод:старшим просто внимания не хватаеттттттттттт.. |
||||||||
07 Апр 2011 21:37
|
нэко-тян80
|||||||
А то... Ева у нас папу с работы так ждет. Мама-то надоела уже. А сейчас вот у бабушки, так говорит, что по маме соскучилась. (бабушка в соседнем доме живет, Ева у нее с обеда). |
||||||||
07 Апр 2011 21:40
|
нэко-тян80
|||||||
Так Ева у меня мелкая была. Она в год была 72см. А этот клоп родился 56 и набрал уже 10см. Тяжелый уже. Но не толстый А по моське видно, что все равно мелкий. |
||||||||
07 Апр 2011 21:52
|
Катюшич
49 лет Москва |
|||||||
ага, я тоже так подумала. У нас свининка-то рублей по 350 будет, ну может за 300 можно купить
ну ты сказанула - работал, шатался это ж для души, это жизнь, которая в радость, но не работа я-то не так долго успела поездить, потому как забеременела, а народ там с такой душой, что жить хочется от того, что люди такие бывают а ездят по разным направлениям - Тула, Рязань, Тверь, Талдом...все домики отдаленные, в Московские не ездим -там детям ничего не надо, у них спонсоров полно.
классный Ярька и костюмчик |
||||||||
07 Апр 2011 21:59
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Красавчик У нас Янка в 2,5 была 60 см. , уже тоже бодики носим , которые на 6-9 мес(с памперсом как раз нигде не жмёт
) |
||||||||
07 Апр 2011 22:01
|
нэко-тян80
|||||||
Ага, это в лучшем случае. Девочки с Украины, мне тут подружка со Львова привезла конфетки Свиточ. Ктой-то хвастался? Людочка, по-моему... Очень вкусные! Кое-что на наши Коркунов похожи, тока без орешков. ну и подешевле, чем наши. Так что теперь буду ей заказывать, чтоб привозила. Спасибо за наводку. |
||||||||
07 Апр 2011 22:04
|
нэко-тян80
|||||||
Пасиб... Да детки сначала быстро растут, потом притормаживают. А у тебя Янчик вроде тоже не мелкая родилась? |