Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 22:05
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||
переходите на курицу. |
||||||
07 Апр 2011 22:07
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
ааа..точно...красавица-медалистка
ой не хватает......
да....далеко..... кароч...цены в ДАнии /пишу в долларах , поскольку кроны вам мало о чем скажут/ фрукты /любые/ -10штук -3,50 виноград 1кг -2,50 капуста -1кочан /какой выберешь по весу -размеру-по барабану/-2,50 морковь-2кг-1,5 картофель-5 кг-5 ,0 молоко -1л-1,50 яйца -10шт-3 ,0 спрашивайте, что еще ... но это в среднем цены...есть много по скидкам |
||||||
07 Апр 2011 22:13
|
нэко-тян80
|||||
Ну что сказать... Что-то дешевле, что-то дороже... Яйца дорогие. Куры в Дании золотые яйца несут? |
||||||
07 Апр 2011 22:15
|
нэко-тян80
|||||
А мясо, рыба? |
||||||
07 Апр 2011 22:16
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
я тож удивилась-вроде ж это добровольное и благородное занятие |
||||||
07 Апр 2011 22:18
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
ну мы у знакомых покупаем 3 лотка / 90шт/ за 10 долл. свинью 100кг /4-5 мес/-100 долл |
||||||
07 Апр 2011 22:23
|
Ирюська
Киев |
|||||
Девочки, а я прибалдела от пряников
http://forum.say7.info/topic25144.html Правда когда в жженый сахар кипяток добавила то отскочила на пол кухни но ниче все хорошо закончилось, а тесто мягенькое, хорошенькое, так приятно работать, а еще можно сделать альтернативу медовому торту, девочки уже пробовали
такая большая цена из-за винограда получилась. Сейчас же не сезон. Мы виноград только в сезон покупаем с позднего лета и до средины-конца осени
хорошо что померила раньше. Вам как раз, очень красиво! А то я помню нам подарили два костюмчика такие большие казались, думала через год носить будем (там отметка 1-,15 была, Турецкие) а вынула в пол года, а они уже маленькие |
||||||
07 Апр 2011 22:24
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
Девочки, забыла рассказать, Макс сок из трубочки тааак классно пьет!!!!
|
||||||
07 Апр 2011 22:34
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
Юль, спроси у педиатра своего, по-моему к концу лета выпустят новую АКДС облегченную, мне так здесь говорили. Мож есть смысл подождать?
Какие вы большие!!! И обновки хорошо сидят! |
||||||
07 Апр 2011 22:34
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||
Ну ладно,извините
об этом я наслышана.
Поздравляем!!!!!!!! Я сегодня,пошла,тихо посмотреть,где малая.Она стояла у дивана,и тут чего-то у себя на ладошке нашла.Отпустилась,и давай с ладошки что-то доставать.Долго стояла,а потом видимо поняла,запищала и на попу скорей..Сейчас на корточки садится и не держится. |
||||||
07 Апр 2011 22:37
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
отвлеклась маленько девочки...хочуууу...хочу эти чашки....это датской фирмы, они в магазе 180 крон за 2 штуки / 30долл/, а тут 150 крон за 4 чашки / это с рук, но написано, что новые, в упаковке / http://www.dba.dk/rosendahl-hot-drink-glas/id-73221892/ наверное, сеня поедем, посмотрим |
||||||
07 Апр 2011 22:38
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||
Покаж... |
||||||
07 Апр 2011 22:40
|
Ирюська
Киев |
|||||
Мне чем-то напомнили кружки в поездах. Так сразу захотелось в поезд и ехать куда-то ночь на пролет |
||||||
07 Апр 2011 22:43
|
Чертенок №13
39 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
А я кстати давно уже на курице все в основном готовлю, супы на курице (они и полегче чем мясные), курица жареная, тушеная Ну еще сердце говяжье люблю, но оно в продаже редко попадается. Раньше варш брала на котлеты, но теперь в магазин тот с коляской не зайдешь. Мясо редко делаем, сейчас последний кусок свинины остался, я собиралась пирог с картошкой -мясом сделать, а Женя мясо по французски грозился, правдя пока он собирался, мы овощи на него купленные почти съели, так что будет пирог на выходных. Но мы от отсутсвия мяса мы не страдаем, я вообще к еде очень спокойно отношусь, пока работала почти никогда в столовой мясное не брала, брезгую, я по кашкам больше, по салатикам легким, Женя тож не привередливый.
Вот люблю я скидки! А у нас их вообще не бывает (распродажи типа "на весь позппозпозпрошлогодний ассортимент скидка 3%" не в счет). Сейчас правда в супермаркетах стали "суперцены делать", но там обычно не большая разница, тоже до 10% (главное срок годности смотреть, а часто под акцию просрочку выкладывают)
Здорово! Молодец! А мы тоже учимся, толькоУля пока не догадывается сосать сама, надавливать на коробочку надо, за то счастливая такая! Макс тоже наверное? |
||||||
07 Апр 2011 22:45
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
неееее...сам сосет
и я лублу в поезде ехать...тук-тук..тук-тук.. |
||||||
07 Апр 2011 22:47
|
Чертенок №13
|||||
Ооо... Ностальгия.. Я тоже поезда с детства обожаю... А чашки прикольные, только к ним еще надо чайник в стиле таком же. |
||||||
07 Апр 2011 22:48
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||
ну почему бывает можно урвать - вот в метро ездили недели две назад дак я хапанула кусок отличной свиной лопатки что ль причем охлажденная и по 136 руб получилась - сама удивилась без кости
ага можно и сейчас даже ,Ярька красотун Натка... Яночкау с днюшкой ! лапуля така
видимо да. а щас с детям подальшге на коляске погуляла, ботосы то забрала, да к подруге в гости хзаходила ,у которой трое дочек прям отлично развеялась вообще . буду теперь гулять подальше |
||||||
07 Апр 2011 22:48
|
Чертенок №13
|||||
Не я в смысле тоже счастливый, от того что получается. Я сейчас смотрю, как что-то новое получится, так ребенок прям светится весь |
||||||
07 Апр 2011 22:49
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
вот серия продукции http://www.rosendahl.com/Default.aspx?ID=506&GroupID=GK_GC&AreaID=8 тута нет чайников мне нра для воды графины |
||||||
07 Апр 2011 22:50
|
Чертенок №13
|||||
У нас нет такого, а в Метро я давно хотела, но туда же по пропускам только, а мы не ИП. а частным лицам их не оформляют |
||||||
07 Апр 2011 22:50
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
ааа...ну да |
||||||
07 Апр 2011 22:52
|
Чертенок №13
|||||
Ну просто прозрачный, стеклянный чайник, можно же другой фирмы . Мне вообще прозрачные чайники нравятся, туда кипяток льешь, а чаинки плаааавают... Все, тоже прозрачный хочу! |
||||||
07 Апр 2011 22:54
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||
и мы че то также, ну там могу еще прикупить если у кого и праздничный стол а так то мне че то кажется в нем и пользы мало в несезон может и ошибаюсь
ой я уже не хочу в поезд - наездилась я че то в них вдоволь да и с дитем еще ну и шо, просить муженьку для вас сфотать шо ль на ночь глядя ? Ольге то не к чему глядеть - не ее стиль |
||||||
07 Апр 2011 22:54
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||
агась...вот хорошие..но цены... http://www.bodum.com/dk/da/shop/prodlist/49/ |
||||||
07 Апр 2011 22:57
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |