Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

18 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
хоть бы не похудел

еще одна Girl haha

Natalia 17 писал(а):
мы начали ползать

умничка какой!!! а как на счет потопать с опорой? Smile

18 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а как на счет потопать с опорой?

есть и такое Romashki по кроватке круги наматывает, а вот у дивана как то не очень уверенно...но мы ж стараемся Wink

18 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Такая трогательная масечка

Людмилочка писал(а):
вид абалденный и природы и Ульяшки

Alissa писал(а):
какие классные фотки и виды у вас красивые и вы тоже милашики

Катюшка_vrn писал(а):
Ириш, фотки хорошие! Ульяшка очаровательная! Вы очеьн даже счастливыми и довольными выглядите!

legrik писал(а):
Ириш отличные фото: Ульяша супер ,виды хороши и умиротворяющи, и ты оочень даже обаяшка , не наговаривай.
ну а по поводу что врачи на анализы направляли с подозрениями - комментариев нет..
впрочем, лучше наверное перестраховаться , только ккак они это все сразу ляпают беременным - вот чего плохо

Спасибо Rose да а наговаривать беременым, эт они мастера wacko1 вот я тогда рыдала , ужас, вот поэтому и сфотались, вроде как ну вы говорили а мы вам не верили Wink и вот доказательство girl_haha

Людмилочка писал(а):
Юлек, манюнька такая хорошенькая, и не знаю , не сказала б шо она на папку то похожа а платьица класнючие

Да красавица Алиса girl_in_love , только мне тоже кажется, что она все же на Юлю больше похожа Embarassed

Людмилочка писал(а):
давно ты нам красоту не показывала

Да пасмурно ж у нас все время было и дома темно, а на фотике вспышка жесть, и дома на всех фотках Уляша с закрытыми глазами, а убираешь вспышку, фотка размытая, он же у нас старенький unknown
а на новый денег нету Embarassed

Людмилочка писал(а):
и все таки чем законилось?

Разревелась, а потом успокаивали дружно girl_haha
Людмилочка писал(а):
хорошенькая чего выдумываешь? такое личико открытое , улыбка очаровательная

Спасибо, ага особливо когда лицо в фотку не помещается girl_haha
Alissa писал(а):
а сегодня новости смотрела опять отравление в садике пострадали 12 деток от 1 года и старше в Одессе

Ужас, а я смотрела владимирскую оюласть по новостям показывали, что дом обрушился и под завалами шестилетняя девочка, я так надеялась что ее живую найдут, но вроде в яндексе уже написали что погибла, я расстроилась ужас.
legrik писал(а):
лан хоть никого и нет, а мы все равно покажемси, вы нас не подзабыли есчо ?

Сладкая улыбашка give_heart как всегда впрочем good2 а у нас похожая по форме шапка мы ее как берет носим girl_haha
Людмилочка писал(а):
до недавнего времени я думал, что меня зовут "Заткнись"

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас сегодня график сна с 22-00 до 00-40 и с 3-00 до 5-10 и все unknown а потом увидала что сверху сразу два зуба лезет пятый и шестой, бедный мой деть. wacko1

18 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Богдан, будешь капризничать, отведем к бабке

Girl haha молодец муж Wink
Ирюська писал(а):
пока очередь подойдет в государственный, ребенок подрастет, немного хоть начнет разговаривать.

в случае Ольги и Савела, боюсь ему на 1 сентября еще не будет 1,5 года и их в обычный просто не возьмут еще сад то - по кр мере у нас так, как мне объявили, тем паче они еще и не в очереди
так что тут хоть ка думаю ей год еще сидеть ,если речь о муниципальном садике
Людмилочка писал(а):
воот, сделадли из бабушки прям бабая так он будет же ее бояться сильнее

они же не про свою бабушку то Wink
нэко-тян80 писал(а):
про бабку, которая сглаз снимает.

+1
нэко-тян80 писал(а):
Такой малыш-клопыш! А в костюмчике на медвеженка похож

Natalia 17 писал(а):
а Ванюшка и правда такой улыбашка везде...

sharik
Natalia 17 писал(а):
вчера были у педиатра-один диагноз-зубы...Лена где-то график ночных вставаний писала, так вот это наш в точности...а может еще и почаще...

Friends praising у нас сгодня вот уже получшее было

Natalia 17 писал(а):
из радостного- мы начали ползать так смешно..сначала качаемся на четвереньках, потом как лягуша прыгаем и только потом начинаем ползти

Yahoo! это вы на коленках ползете то ? а на пузе по-пластунски не ползали, не ?

18 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та я ж подумала, шо это он родной бабкой пугает то тогда агась..../мы Владьку только полицией пугали

ты что, я бы такого не позволила, я бабулю свою очень люблю, она меня вырастила с дедом можно сказать. Мама на работу уезжала в Киев, а я с ними жила лет до 4-5 почти все время там. Просто сейчас возраст, да и потеря дочери подкосили ее. Embarassed

Natalia 17 писал(а):
А из радостного- мы начали ползать так смешно..сначала качаемся на четвереньках, потом как лягуша прыгаем и только потом начинаем ползти

молодцы! Поздравляю! А ночи это да, мы хоть зубы, хоть не зубы так спали, почти до полутора лет, вот вроде сейчас немного попустило, хотя до полностью спокойных ночей далеко еще. Очень понимаю, держитесь.

18 Май 2011 12:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
а на пузе по-пластунски не ползали, не ?

мы почему то назад так ползали, а теперь перестали unknown

18 Май 2011 12:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
умничка какой!!! а как на счет потопать с опорой?

не вот у нее пошел в 9 мес так она всех нас гонит под "гребенку то " единую Give heart Razz не торопи нас мать, и наши пойдут Wink
Iriska_nev писал(а):
Сладкая улыбашка как всегда впрочем а у нас похожая по форме шапка мы ее как берет носим

sharik да я на улице еще ушки ему прикрываю - ветер у нас , хоть и жарко на солнце
Iriska_nev писал(а):
нас сегодня график сна с 22-00 до 00-40 и с 3-00 до 5-10 и все а потом увидала что сверху сразу два зуба лезет пятый и шестой, бедный мой деть.

маловато и вы держитесь Friends praising

18 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
вчера были у педиатра-один диагноз-зубы.

Ну держитесь... А мне сегодня приснилось, что у Ярьки сразу 6 зубов вылезло. wacko1

18 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
почему то назад так ползали, а теперь перестали

это в тему опять что все детки разные , этим и хороши ( как и мы с вами )
тк что ну их врачей, я их в пол уха, и советы их все фильтрую

витамины подаю, гимнастику поделаю
но мое ИМХО кардинально она не поможет вот если начинают ходить мои дети уже после года - и вот вряд ли что то это кардинально поправит

18 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
но мое ИМХО кардинально она не поможет вот если начинают ходить мои дети уже после года

Ну вот у меня Евундель в год ровно пошла, до этого только с поддержкой. И я тоже к году ходить начала. А вот брательник мой уже в 8 месяцев потопал. И нормальные все. Не надо париться раньше времени! Friends

18 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
ты слушай нас, ты прикармливай
-а я что не , по вашему??

Girl haha не кормишь бедного ребенка, не переживай Лен, у нас Уляша как попоплзла так в тот месяц и не набрала не фига, хотя она у нас не худышка, ну и не толстая, нормальная такая, по детю же видно что все хорошо.
Ирюська писал(а):
Супер! Виды природы завораживают, конечно. И у тебя личико красивое, зря наговариваешь

Спасибо sharik
Ирюська писал(а):
смотри, Богдан, будешь капризничать, отведем к бабке

Girl haha Girl haha Girl haha
Natalia 17 писал(а):
А из радостного- мы начали ползать

Yahoo! Поздравляю Rose
legrik писал(а):
да я на улице еще ушки ему прикрываю - ветер у нас , хоть и жарко на солнце

А у нас маленький ветерок и теплый, хорошо Yahoo! до поры до времени, потом как начнет жара давить, ребенок нам даст жару wacko1
legrik писал(а):
маловато и вы держитесь

Не то слово, я как зомби.
нэко-тян80 писал(а):
А мне сегодня приснилось, что у Ярьки сразу 6 зубов вылезло

Мамочкины кошмары Girl haha

18 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
но мы ж стараемся

молодцы praising всему свое время praising

Iriska_nev писал(а):
Разревелась, а потом успокаивали дружно

Girl haha Girl haha Girl haha

Iriska_nev писал(а):
особливо когда лицо в фотку не помещается

ну прям...тут аж два поместилось то Wink

Iriska_nev писал(а):
а потом увидала что сверху сразу два зуба лезет пятый и шестой, бедный мой деть.

ой не говори praising

legrik писал(а):
не торопи нас мать, и наши пойдут

та блин, канеш пойдут Yahoo! , и не торопю я....просто спрашиваю unknown

legrik писал(а):
но мое ИМХО кардинально она не поможет вот если начинают ходить мои дети уже после года - и вот вряд ли что то это кардинально поправит

+1

18 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Так, ребенок с боем уснул... Хотя мама сказала, чтобы я его не укладывала, она в 14 придёт нас в зал отпускать, и сама уложит - ей нравится girl_haha Но всё, поздняк, уснул.
а я села пока щей похлебать, хоть там картошка еще не доварилась, но уже есть охота, да и пока он спит, спокойно с вами потусить...
Катюшка_vrn писал(а):
блин, спидушных нет надеюсь, а то потом доказывай мужу свою честность?

girl_haha Всем провериться и справки выложить в тему!!!

Ирюська писал(а):
Подождите еще годик, в следующем году Варя пойдет в школу, а вы Савельку сдадите на ее место и так само 12 тысяч будете платить.

Ну вот я так и хочу сделать... Но нехитрые Мишины подсчёты убеждают меня в том, что выгоднее нам его в 1,5 года сплавить (не за что!!!)... Воспитки там все знакомые, всех знаем, внуков - детей... Варьку растили они же...
Расчёты... Примерные! Для простоты счета. Конечно, доход у нас больше, но и расход тоже, я не считаю там оплату квартиры, бензина и всякие там покупки...
До 1,5 лет...
Миша - 20 тыс.
Я - 10 тыс.
Итого 30 тыс.
Вычитаем за Варьку 10 тыс.
Остаётся 20 тыс.
После полутора лет Савкиных.
Миша 20 тыс.
Я- 0
Вычитаем 10 за Варьку.
Остаётся 10 тыс...
Если я выхожу на работу после 1,5 лет
Миша 20 тыс.
Я- 20 тыс.
Вычитаем за двоих - 20 тыс.
Остаётся 20 тыс...
Как ни крути, выгоднее мне работать.
"А если не хочешь выходить на работу, то сиди дома, но жить будем в притычок!" - вот так он мне сказал...

Думаю, правильнее всего будет в наш садик его запихать годика в 2 и ждать очереди в муниципальный...

нэко-тян80 писал(а):
Или тетушку Перниллу не читала в детстве?

girl_haha girl_haha good good
Ирюська писал(а):
Alissa писал(а): я еще брожу по порко.ру и нашла книжечки с коментами http://porco.ru/content/view/64/ я прям с них не могу просто помираю со смеху.

ага, я когда то видела, но тут хоть красивше нарисовано, чем в прошлой

Девочки, это просто кошмар!!! wacko1 Мне страшно представить, что хоть один ребёнок посмотрел эту книгу!!! Комменты, конечно же, офигительные, я даже улыбнулась, но картинки - это просто... Прально написали, неудивительно, что люди год от года становятся всё дебильнее и дебильне...

18 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мамочкины кошмары

Не, они на удивление безболезненно вылезли. Это просто уже навязчивая идея Girl haha

18 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Но нехитрые Мишины подсчёты убеждают меня в том, что выгоднее нам его в 1,5 года сплавить (не за что!!!)...

Я своего планирую в 1,8 отдать в ту же группу, куда Ева ходила. Но на работу погодю выходить, т.к. пока привыкнет, пока отболеет... Так что лет до 3 дома буду. А так-то да, выгоднее, когда оба работают. Но и с детьми меньше времени и по дому... А если мне в Москве работать, то ваще ж...па wacko1 Ты-то далеко от дома работать собираешься?

18 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ушли гулять... если не вернусь, заснула в дороге Girl haha надеюсь Уляшун знает дорогу домой или как папе позвонить Girl haha

18 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я своего планирую в 1,8 отдать в ту же группу, куда Ева ходила. Но на работу погодю выходить, т.к. пока привыкнет, пока отболеет...

Ну да, я тоже думала так, это правильно, ага... Только я так долго ждать не буду, месяца 3 посижу, а там на работку...
нэко-тян80 писал(а):
Ты-то далеко от дома работать собираешься?

У нас, понимаешь, много очень салонов по городу, куда зашлют - там и буду, но, естественно, буду проситься поближе, вообще у меня не так далеко магазин. Есть еще одно НО - я не хочу работать на прежнем месте работы, это ужасная нервотрпка, постоянный прессинг - выручки-выручки-планы-планы-продажи-продажи-отчёты-собрания-проблемные коллекции-продавцы не хотят работать заставьте их wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 НЕ ХОЧУУУУУУЯ бы пошла туда работать обычным продавцом - с них взятки гладки, но и з/п меньше и не хочется, чтобы запись в трудовой книжке гласила, что я, отпахав 3 года продавцом и став администратором опять опустилась в должности...
Вот поэтому я и не хочу торопить события, как Миша... Хочу вообще устроится в авто салон, там, говорят, хорошо получают работники Embarassed А так-то я себя только в торговле вижу, нафига тогда я столько курсов и тренингов прошла, удостоена звания "Продавец года" и т. д.... И образование у меня - ничего конкретного в плане работы не предполагает...
Ну вот кому еще так душу выплеснуть могу? Тока вам!!! Friends

18 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
лан хоть никого и нет, а мы все равно покажемси, вы нас не подзабыли есчо ?

не забыли, как вас таких симпатяжек забудешь Friends Friends Friends Friends
Малышева писал(а):
Иннусику (блин, подруга, как тебя муж лаского называет???)

зая Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
спасибо огромное за рекомендации... А я, знаешь, была уверена, что сырое мясо наоборот заживлению способствует

пожалуйста, про мясо может это у меня неправильная реакция unknown но когда я разделываю мясо то руки начинает щипать особенно от курятины (вот и делаю еще один вывод что туда напхали за химию wacko1 wacko1 wacko1 ).

18 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
До 1,5 лет...
Миша - 20 тыс.
Я - 10 тыс.
Итого 30 тыс.
Вычитаем за Варьку 10 тыс.
Остаётся 20 тыс.
После полутора лет Савкиных.
Миша 20 тыс.
Я- 0
Вычитаем 10 за Варьку.
Остаётся 10 тыс...
Если я выхожу на работу после 1,5 лет
Миша 20 тыс.
Я- 20 тыс.
Вычитаем за двоих - 20 тыс.
Остаётся 20 тыс...

слышь ,Малышева я не придираюсь, не, но ранее ты надругие цифры озвучивала дохода то Girl haha
я над тобой того уписюнькиваюсь Smile)
[size=9]просто мои элементарные подсчеты говорят о том что семье не купить машинку таку с дохода в 40 даже [/size]
sharik звиняй еще раз
Iriska_nev писал(а):
если не вернусь, заснула в дороге надеюсь Уляшун знает дорогу домой или как папе позвонить

Girl haha держись, мамка
Малышева писал(а):
так-то я себя только в торговле вижу, нафига тогда я столько курсов и тренингов прошла, удостоена звания "Продавец года" и т. д.... И образование у меня - ничего конкретного в плане работы не предполагает...
Ну вот кому еще так душу выплеснуть могу? Тока вам!!!

ага, мы тя поняли, короче делай как тебе удоней, а не как Михасе Wink

Alissa писал(а):
забыли, как вас таких симпатяжек забудешь

Romashki

Людмилочка писал(а):
блин, канеш пойдут , и не торопю я....просто спрашиваю

аа, говорите говорите тогда sharik

18 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне нравится украинское "пани" Embarassed

не, ну это у какого народа как принято, просто в совке почему-то прижились эти ужасные "женщина", "девушка" и т.д.

18 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
итить его!!!!! дорогое то у вас спокойствие, и это только взнос , это что ж..на садик только и работать?

я перевела ваш взнос на грн. и чуть не упала wacko1 wacko1 wacko1 видела я такой садик очччень далеко за 8355, а в месяц 3342, блин вы реально Рокфеллерыраз такое себе можете позволить.

18 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирамо писал(а):
Оль, Малышева я первую книгу-то прочитала уже...

Ну как впечатления?? Там про деток уже было? Вроде, ближе к концу про деток-то...
Людмилочка писал(а):
мы Владьку только полицией пугали

Мы Варьку тоже)))))))
Людмилочка писал(а):
как впрочем и про питание, от сеня ж спрошу у снохи, что у них в садике ребенку дают и напишу

У нас в садике для ясельных групп (их 2) готовят отдельно...
Сегодня завожу Варьку в здание садика и прямо тааакой там аромат творожной запеканки стоит nyam2 Я грю: "Доча, как тебе повезло, такая вкуснотища!!!" И воспитательница выбегает говорит: "Давайте, девочки скорее (там еще Стася, наша вечная подружаха раздевалась), там тааакая запеканка!!! Ну прямо на вид аппетитная!" Я так жалобно: "Я чую, как пахнет!" "Ты еще не видела, как это выглядит!"
а вечером всегда пахнет свежими булочками nyam2 И Варька постоянно рассказывает, как их в садике вкусно кормят, прямо в таких подробностях, что и куда кладут и как блюда называются. За питание и уход у нас я ваще полностью спокойна...
Natalia 17 писал(а):
А из радостного- мы начали ползать

Yahoo! Умнички!! У меня-то ведь так он и не ползал нормально-то, всё, как каракатица...
Ирюська писал(а):
он ниче не боится вроде,

А! Хотела устроить опрос! У кого какая САМАЯ БОЛЬШАЯ ФОБИЯ в жизни??? Про детей молчим!!! А то начнётся ща...
Начну с себя. У меня страхов ооочень мало, почти нет, таких, чтобы до фобии. Есть всего одна, от которой я просыпаюсь в холодном поту, даже если сон светлый и радужный. Мне даже страшно проиносить это вслух...
Это - подвесной мост, неважно, каких размеров и целостности... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260274023.html][/url] И вообще любой мост навевает на меня трепет, даже когда едешь через речку на поезде - всё, лучше мне не смотреть в окошко...

Alissa писал(а):
блин вы реально Рокфеллерыраз такое себе можете позволить.

В связи с этим мы не можем позволить себе ооочень многого, Иннусик мой...

18 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
"А если не хочешь выходить на работу, то сиди дома, но жить будем в притычок!" - вот так он мне сказал...

ну....а что вы хотели? к этому все ж и шло unknown

18 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а вдруг еще дефффачка

аккуратно надо, чтобы на месте ничего не изменить Wink
legrik писал(а):
Маринк, ты ж в отпуске ? тожА выходи

не могу )) у меня лакунарная или хз как её ангина, бегала к врачу, теперь боюсь вас заразить Wink
Девы, фото не коменчу, т.к. настроения нет, но так-то каждая мамочка знает, что её малыш лучше всех!!!!

18 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
Алисон и обновки - классненько, все же на тебя, мамка , а не на папу похожа

Спасибо, вам виднее... Rose

нэко-тян80 писал(а):
Так что имеет смысл в совместной закупке заказывать.

У нас здесь никто таким не занимается и на меня косо смотрят... Wink Girl haha

нэко-тян80 писал(а):
нас Chicco lullabay, тока

Щас гляну...

Iriska_nev писал(а):
деть долго не мог опредлиться смеятся ему или плакать

Ну еще бы, стока впечатлений!!! Wink Красивый вид! Good

Iriska_nev писал(а):
, показываю только свою толстую мосю,

И хватит наговаривать на себя!!! Хорошая мося!!! Friends
Людмилочка писал(а):
Юлек, манюнька такая хорошенькая, и не знаю , не сказала б шо она на папку то похожа а платьица класнючие

Эх, расстроится папка!!! Girl haha Спасибо!!! Rose
Людмилочка писал(а):
такое личико открытое , улыбка очаровательная
Да!!! Переезжай скорей в Краснодар!!! Friends

Наверх