Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 12:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
еще одна
умничка какой!!! а как на счет потопать с опорой? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:13
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
есть и такое |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:14
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо да а наговаривать беременым, эт они мастера вот я тогда рыдала , ужас, вот поэтому и сфотались, вроде как ну вы говорили а мы вам не верили и вот доказательство
Да красавица Алиса , только мне тоже кажется, что она все же на Юлю больше похожа
Да пасмурно ж у нас все время было и дома темно, а на фотике вспышка жесть, и дома на всех фотках Уляша с закрытыми глазами, а убираешь вспышку, фотка размытая, он же у нас старенький
а на новый денег нету
Разревелась, а потом успокаивали дружно
Спасибо, ага особливо когда лицо в фотку не помещается
Ужас, а я смотрела владимирскую оюласть по новостям показывали, что дом обрушился и под завалами шестилетняя девочка, я так надеялась что ее живую найдут, но вроде в яндексе уже написали что погибла, я расстроилась ужас.
Сладкая улыбашка как всегда впрочем а у нас похожая по форме шапка мы ее как берет носим
А у нас сегодня график сна с 22-00 до 00-40 и с 3-00 до 5-10 и все а потом увидала что сверху сразу два зуба лезет пятый и шестой, бедный мой деть. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
молодец муж
в случае Ольги и Савела, боюсь ему на 1 сентября еще не будет 1,5 года и их в обычный просто не возьмут еще сад то - по кр мере у нас так, как мне объявили, тем паче они еще и не в очереди так что тут хоть ка думаю ей год еще сидеть ,если речь о муниципальном садике
они же не про свою бабушку то
+1
у нас сгодня вот уже получшее было
это вы на коленках ползете то ? а на пузе по-пластунски не ползали, не ? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
ты что, я бы такого не позволила, я бабулю свою очень люблю, она меня вырастила с дедом можно сказать. Мама на работу уезжала в Киев, а я с ними жила лет до 4-5 почти все время там. Просто сейчас возраст, да и потеря дочери подкосили ее.
молодцы! Поздравляю! А ночи это да, мы хоть зубы, хоть не зубы так спали, почти до полутора лет, вот вроде сейчас немного попустило, хотя до полностью спокойных ночей далеко еще. Очень понимаю, держитесь. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||
мы почему то назад так ползали, а теперь перестали |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
не вот у нее пошел в 9 мес так она всех нас гонит под "гребенку то " единую
маловато и вы держитесь |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:18
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ну держитесь... А мне сегодня приснилось, что у Ярьки сразу 6 зубов вылезло. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
это в тему опять что все детки разные , этим и хороши ( как и мы с вами ) тк что ну их врачей, я их в пол уха, и советы их все фильтрую витамины подаю, гимнастику поделаю но мое ИМХО кардинально она не поможет вот если начинают ходить мои дети уже после года - и вот вряд ли что то это кардинально поправит |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:23
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Ну вот у меня Евундель в год ровно пошла, до этого только с поддержкой. И я тоже к году ходить начала. А вот брательник мой уже в 8 месяцев потопал. И нормальные все. Не надо париться раньше времени! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:26
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
не кормишь бедного ребенка, не переживай Лен, у нас Уляша как попоплзла так в тот месяц и не набрала не фига, хотя она у нас не худышка, ну и не толстая, нормальная такая, по детю же видно что все хорошо.
Спасибо
Поздравляю
А у нас маленький ветерок и теплый, хорошо до поры до времени, потом как начнет жара давить, ребенок нам даст жару
Не то слово, я как зомби.
Мамочкины кошмары |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
молодцы всему свое время
ну прям...тут аж два поместилось то
ой не говори
та блин, канеш пойдут , и не торопю я....просто спрашиваю
+1 |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:28
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Так, ребенок с боем уснул... Хотя мама сказала, чтобы я его не укладывала, она в 14 придёт нас в зал отпускать, и сама уложит - ей нравится
Но всё, поздняк, уснул.
а я села пока щей похлебать, хоть там картошка еще не доварилась, но уже есть охота, да и пока он спит, спокойно с вами потусить...
Всем провериться и справки выложить в тему!!!
Ну вот я так и хочу сделать... Но нехитрые Мишины подсчёты убеждают меня в том, что выгоднее нам его в 1,5 года сплавить (не за что!!!)... Воспитки там все знакомые, всех знаем, внуков - детей... Варьку растили они же... Расчёты... Примерные! Для простоты счета. Конечно, доход у нас больше, но и расход тоже, я не считаю там оплату квартиры, бензина и всякие там покупки... До 1,5 лет... Миша - 20 тыс. Я - 10 тыс. Итого 30 тыс. Вычитаем за Варьку 10 тыс. Остаётся 20 тыс. После полутора лет Савкиных. Миша 20 тыс. Я- 0 Вычитаем 10 за Варьку. Остаётся 10 тыс... Если я выхожу на работу после 1,5 лет Миша 20 тыс. Я- 20 тыс. Вычитаем за двоих - 20 тыс. Остаётся 20 тыс... Как ни крути, выгоднее мне работать. "А если не хочешь выходить на работу, то сиди дома, но жить будем в притычок!" - вот так он мне сказал... Думаю, правильнее всего будет в наш садик его запихать годика в 2 и ждать очереди в муниципальный...
Девочки, это просто кошмар!!! Мне страшно представить, что хоть один ребёнок посмотрел эту книгу!!! Комменты, конечно же, офигительные, я даже улыбнулась, но картинки - это просто... Прально написали, неудивительно, что люди год от года становятся всё дебильнее и дебильне... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Не, они на удивление безболезненно вылезли. Это просто уже навязчивая идея |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:34
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||||||
Я своего планирую в 1,8 отдать в ту же группу, куда Ева ходила. Но на работу погодю выходить, т.к. пока привыкнет, пока отболеет... Так что лет до 3 дома буду. А так-то да, выгоднее, когда оба работают. Но и с детьми меньше времени и по дому... А если мне в Москве работать, то ваще ж...па Ты-то далеко от дома работать собираешься? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:40
|
Iriska_nev
|||||||||||||||||||||||
|
Ушли гулять... если не вернусь, заснула в дороге
надеюсь Уляшун знает дорогу домой или как папе позвонить |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, я тоже думала так, это правильно, ага... Только я так долго ждать не буду, месяца 3 посижу, а там на работку...
У нас, понимаешь, много очень салонов по городу, куда зашлют - там и буду, но, естественно, буду проситься поближе, вообще у меня не так далеко магазин. Есть еще одно НО - я не хочу работать на прежнем месте работы, это ужасная нервотрпка, постоянный прессинг - выручки-выручки-планы-планы-продажи-продажи-отчёты-собрания-проблемные коллекции-продавцы не хотят работать заставьте их НЕ ХОЧУУУУУУЯ бы пошла туда работать обычным продавцом - с них взятки гладки, но и з/п меньше и не хочется, чтобы запись в трудовой книжке гласила, что я, отпахав 3 года продавцом и став администратором опять опустилась в должности...
Вот поэтому я и не хочу торопить события, как Миша... Хочу вообще устроится в авто салон, там, говорят, хорошо получают работники А так-то я себя только в торговле вижу, нафига тогда я столько курсов и тренингов прошла, удостоена звания "Продавец года" и т. д.... И образование у меня - ничего конкретного в плане работы не предполагает...
Ну вот кому еще так душу выплеснуть могу? Тока вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
не забыли, как вас таких симпатяжек забудешь
зая
пожалуйста, про мясо может это у меня неправильная реакция но когда я разделываю мясо то руки начинает щипать особенно от курятины (вот и делаю еще один вывод что туда напхали за химию ). |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
слышь ,Малышева я не придираюсь, не, но ранее ты надругие цифры озвучивала дохода то
я над тобой того уписюнькиваюсь [size=9]просто мои элементарные подсчеты говорят о том что семье не купить машинку таку с дохода в 40 даже [/size]
держись, мамка
ага, мы тя поняли, короче делай как тебе удоней, а не как Михасе
аа, говорите говорите тогда |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
не, ну это у какого народа как принято, просто в совке почему-то прижились эти ужасные "женщина", "девушка" и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
я перевела ваш взнос на грн. и чуть не упала видела я такой садик очччень далеко за 8355, а в месяц 3342, блин вы реально Рокфеллерыраз такое себе можете позволить. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ну как впечатления?? Там про деток уже было? Вроде, ближе к концу про деток-то...
Мы Варьку тоже)))))))
У нас в садике для ясельных групп (их 2) готовят отдельно... Сегодня завожу Варьку в здание садика и прямо тааакой там аромат творожной запеканки стоит Я грю: "Доча, как тебе повезло, такая вкуснотища!!!" И воспитательница выбегает говорит: "Давайте, девочки скорее (там еще Стася, наша вечная подружаха раздевалась), там тааакая запеканка!!! Ну прямо на вид аппетитная!" Я так жалобно: "Я чую, как пахнет!" "Ты еще не видела, как это выглядит!"
а вечером всегда пахнет свежими булочками И Варька постоянно рассказывает, как их в садике вкусно кормят, прямо в таких подробностях, что и куда кладут и как блюда называются. За питание и уход у нас я ваще полностью спокойна...
Умнички!! У меня-то ведь так он и не ползал нормально-то, всё, как каракатица...
А! Хотела устроить опрос! У кого какая САМАЯ БОЛЬШАЯ ФОБИЯ в жизни??? Про детей молчим!!! А то начнётся ща... Начну с себя. У меня страхов ооочень мало, почти нет, таких, чтобы до фобии. Есть всего одна, от которой я просыпаюсь в холодном поту, даже если сон светлый и радужный. Мне даже страшно проиносить это вслух... Это - подвесной мост, неважно, каких размеров и целостности... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1260274023.html] [/url] И вообще любой мост навевает на меня трепет, даже когда едешь через речку на поезде - всё, лучше мне не смотреть в окошко...
В связи с этим мы не можем позволить себе ооочень многого, Иннусик мой... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну....а что вы хотели? к этому все ж и шло |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 13:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
аккуратно надо, чтобы на месте ничего не изменить
не могу )) у меня лакунарная или хз как её ангина, бегала к врачу, теперь боюсь вас заразить
Девы, фото не коменчу, т.к. настроения нет, но так-то каждая мамочка знает, что её малыш лучше всех!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2011 13:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, вам виднее...
У нас здесь никто таким не занимается и на меня косо смотрят...
Щас гляну...
Ну еще бы, стока впечатлений!!! Красивый вид!
И хватит наговаривать на себя!!! Хорошая мося!!!
Эх, расстроится папка!!! Спасибо!!!
|
да а наговаривать беременым, эт они мастера
вот я тогда рыдала , ужас, вот поэтому и сфотались, вроде как ну вы говорили а мы вам не верили
и вот доказательство
, только мне тоже кажется, что она все же на Юлю больше похожа
как всегда впрочем
а у нас похожая по форме шапка мы ее как берет носим
у нас сгодня вот уже получшее было
это вы на коленках ползете то ? а на пузе по-пластунски не ползали, не ?
Я грю: "Доча, как тебе повезло, такая вкуснотища!!!" И воспитательница выбегает говорит: "Давайте, девочки скорее (там еще Стася, наша вечная подружаха раздевалась), там тааакая запеканка!!! Ну прямо на вид аппетитная!" Я так жалобно: "Я чую, как пахнет!" "Ты еще не видела, как это выглядит!"
[/url] И вообще любой мост навевает на меня трепет, даже когда едешь через речку на поезде - всё, лучше мне не смотреть в окошко...