Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ага или трусы семейные

Не, не семейные, эротические! Это прикольно будет girl_in_love

20 Май 2011 16:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
О! вот такой образ еще прИкольный

и куда в таком образе? голые ноги и теплая шапка wacko1 ну не понимаю я такого!!!!!!!!!!!!!

Малышева писал(а):
А вы что хотите прикупить в ближайшее время???

ой хотю....ой хотю.... girl_sigh

Водолей7 писал(а):
слушай так они с Максом то как похожи

Embarassed брательники Embarassed

vopriatia писал(а):
а 12 июня

аааа....ну тады понятно Embarassed

20 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Захожу на кухню...
"И нечего делать таакие глаза! Я сейчас соберу всё! Ня!"

"Всё! Надоело собирать!"

Напо мню, что утром весь пол выдраила...

20 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
так я про то что ситцевая свадьба и ситцевые семейные трусы

Я поняла. Просто я например этих названий не придерживаюсь, я их не знаю даже. А красивое сексульное белье (лучше даже из сексшопа) в качестве подарка подарка на мой взгляд очень даже...

20 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Захожу на кухню...

Это манка? У нас страсть-пакетс хлопьями кукурузными или мюсли. Утром как проснется. с дивана слазит и на кухню в шкаф за пакетом. Если отобрать успею-хорошо, если нет-идем пличек кормить (правда Уля из пакета для птичек все нороит себе ухватить)

20 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Владька большущий!! Жаних!!! (кто там его "забил"- то?)

Марынкина Нютка sharik , вы ж того, поспешили к Ленке присвататься , ну так мы тож время не теряли, а то б и Нютоську увели unknown

Малышева писал(а):
А чё все дети без шапки, а ты на парня напялила???

он сам одевает....а сопливики без шапок, агась, зато с соплями потом Girl haha

Малышева писал(а):
кто со мной???

ну ты мать и звееерь wacko1

20 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Захожу на кухню...

блиин, ну какие ж они безобидно класснючие!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какой конец света наф!!!!!!!! я жить и растить этих чудиков хочу!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Малышева писал(а):
Напо мню, что утром весь пол выдраила

а наф драила? Girl haha

20 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А красивое сексульное белье (лучше даже из сексшопа) в качестве подарка подарка на мой взгляд очень даже...

Себе? Лично мой бы этого не понял... Для него ваще без разницы, в чём я одета, а раздета я всегда одинаково... А если ему, то это ваще для моего не вариатн - это точно... Он просто не наденет ничего, кроме своих боксеров в зал или семейников дома...

Людмилочка писал(а):
и куда в таком образе?

Ну... не наю.. Embarassed
Водолей7 писал(а):
а почему?

А мы просто договариваемся, что кому нужно и вместе покупаем, или что нужно нам двоим... например на день свадьбы мы подарим себе гантели с дисками Yahoo! Видишь, как здорово!!! А если бы я подарила ему себя в сексуальном белье - ну чё это за фантазии? Мы и так неплохо справляемся, и без белья друг другу не наскучили Embarassed Я ТОКА ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ, НЕ ОБИЖАЦЦО!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Ну сама ты никогда не получишь того эффекта как у профессионала, это полюбому. Ты меня не переубедишь

да я и не переубеждаю, конечно, профессионал - он на то и дан! Friends я грю, что нет у меня лишнего времени и лишнего бабла, чтобы профессионалу заплатить-то... unknown

20 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Для него ваще без разницы, в чём я одета

вот аналогично, агась unknown Embarassed good2

Малышева писал(а):
А если ему, то это ваще для моего не вариатн - это точно...

а че, слабо Михасику кожаные труселя ? Girl haha / кстати, сарела передачку ка то, так там гриться, что мусчинам полезнее в семейниках ходить , а не в плавках , вот думаю мож повыбрасывать Серегины труселя, шо плавками? girl_sigh /

20 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это манка?

ага, он давно порывался, я всегда успевала, а тут с вами засела, он затих... а когда он затихает... ну вы поняли меня Girl haha Ладно, чё мне, трудно пол помыть, зато занят был минут 15 Yahoo! Манка везде!! И в штанах и на головёшке бестолковой...
Людмилочка писал(а):
вы ж того, поспешили к Ленке присвататься ,

Мы в целях экономии на подарках на ДР детям - он де в один день у них Girl haha Мы хитрые мамашки... Girl haha
Людмилочка писал(а):
Марынкина Нютка

А! Точно!! эту невестушку мы одобрямс!!!
Людмилочка писал(а):
ну ты мать и звееерь

Слабачки! я уже того... Как назло не подеёствует... надо не маринованые, а простой засолки... Те безотказно действуют... dance2

Людмилочка писал(а):
блиин, ну какие ж они безобидно класснючие!!!!!!!

класнючие... вот прись ко мне с тряпкой!
Людмилочка писал(а):
я жить и растить этих чудиков хочу!!!!!!!!!

Так живи, кто тебе не даёт? Girl haha Yahoo!
Людмилочка писал(а):
а наф драила?

чтобы еще раз это сделать сейчас, видимо...
Пошла устранять...

20 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 16:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А если ему, то это ваще для моего не вариатн - это точно...

Ну у каждого по разному же. Я то мужу имела ввиду. И сразу попросить примерить. Никто ж не говорит что он их потом постоянно носить будет. Но я же не настаиваю, я так, предложила.
А про себя... Ну это опять таки от пристрастий мужчины. мой бы понял, он любит красивое белье и одежду (на мне). Он вообще из тех мужчин которые любят чтоб женщина красиво выглядела, и порой мне "попадает" что нет маникюра (отмазка что нет денег не прокатывает, в таком случае он сам несколько раз меня записывал, чтоб не отмазалась) или что не вылазию из джинсов с майкой.

Людмилочка писал(а):
руселя, шо плавками?

А я терпеть не могу семейники...
А так то стринги тоже вредно, и Бюстгальтеры на косточках, и каблуки...

А жить вообще вредно.

20 Май 2011 16:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ой ржу..... представила своего в стрингах и труселя какие-нибудь с ушами

и с плеточкой в руке и с маской на лице ...ну ващеее..... Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
и порой мне "попадает" что нет маникюра

Shocked фигасе..... Сереже все нра...даже не интересно Girl haha

20 Май 2011 16:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 16:40

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
даже не интересно

Этому все интересно. Видимо сказывается то, что он всю жизнь поржил с женщиной которая ооочень следила за собой (мама его)

20 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
фигасе..... Сереже все нра...даже не интересно

да... и замечаний я никогда ни по какому поводу не слышу..... и на маникюр он меня точно не запишет, ему даже в башку не придёт такое Girl haha
и плавки он никогда не носил и не будет... чаще всего он в обтягивающих боксерах или свободных семейниках с прикольными картинками... и стринги с ушками он бы сто пудово не надел, посчитал бы это личным оскорблением, он у меня брутал...
а вот за такую штучку я бы прикололась (показывала уже), он поржал Wink
http://www.millionpodarkov.ru/catalog/presents_2962.htm
уснул на плече мой любитель манки

20 Май 2011 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Видимо сказывается то, что он всю жизнь поржил с женщиной которая ооочень следила за собой (мама его)

возможно, но во время знакомства и пока вы встречались у него такие ж требования были? Ну ведь ненакрашеную меньше любить не будет? / мне просто трудно понять unknown /

к годовасию готова? Wink

20 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
а вот за такую штучку я бы прикололась (показывала уже), он поржал

главное не забыть о ней при походе в туалет Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
и замечаний я никогда ни по какому поводу не слышу..... и на маникюр он меня точно не запишет, ему даже в башку не придёт такое

у них не общие родители? Girl haha

Малышева писал(а):
уснул на плече мой любитель манки

а мой только проснулся Smile

20 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у них не общие родители?

Людка, вот иногда читаю темы. где там девчонки плачутся, мол муж козлина, изменяет, что делать... а там одни и те же советчицы-то сидят, в этих темах... И вот они наперебой: "полюби себя! маникюр - педикюр - прическа! Вечный тонус! Всегда выглядеть на все сто!"
И меня так часто подмывает написать (не пишу, потому что знаю - будет тупая бабская завсить и куча помоев в мой адрес, такой вот "неумытой растрепе")... А знаешь,ч то мне хочется написать: "Поймите вы, дуры!!!! Не важно, как вы выглядите!!! Если он вас любит, то он любит вас любой!!!! Заспанной, в старой пижаме, когда просыпаешься укачать ночью малыша... Распаренной, красной, ненакрашенной в бане... Потной, измочаленной в спортзале... Скандалящей в старом халате и с грязной поварёшкойв руках... Корчащейся в муках родов... Писающей в придорожной лесополосе, (когда далекая дорога, а в туалет, ну ужасно хочется)... Выбирающей продукты в супермаркете... С бутылкой пива на полу вечером, когда дети спят... На балконе, когда он идёт со стоянки, а ты стоишь, смотришь на него сверху, и дети кричат: "Папа!"... В любой из этих ситуаций он считает тебя самой красивой, родной, уютной... А когда этого нет - то и любви нет unknown И тут ведь главное - ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ..." Правда, Людк??? Ты бы поддержала меня, если бы я это написала??? (писать не буду, не боись!) Ну, конечно, аккуратность должна быть, в плане побритых подмышек, помытой писюки и подстриженных ногтей , ну и т.д... А остальное - ну пустяк это, ну чесно слово...

20 Май 2011 17:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Бандюганище! Его еще в ЖК так называли, когда он изнутри датчики КТГ скидывал с пуза моего...

Girl haha Girl haha
натка... писал(а):
Всем приветики ! А мы наконец то разобрались с сессией

dance2 Yahoo! молодцы
Катюшич писал(а):
сколько я хочу, а не как вчера - выпрыгнула потому что заорал, а итог - побрита только одна нога и замечено это было только вечером, причем не мной

не ну Катьк, ты как хотела и дите совсем мелкое рОстить, и ноги брить успевать Smile)) погоди пройдет чуток времени, все придет в свое русло, ну иль вечером то брей, когжда муж дома Girl haha
Natalia 17 писал(а):
еще мы вчера встали у дивана, протопали вдоль него и поползли к стенке, где тоже удачно поднялись и дооолго стояли

Yahoo! dance2 вот вот , время то летииит
Дружочек писал(а):
Я вот щас смотрю, как Алиса выросла и так хочется растянуть все эти моменты... Быстро время летит...

да да да !

20 Май 2011 17:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну, конечно, аккуратность должна быть, в плане побритых подмышек, помытой писюки и подстриженных ногтей , ну и т.д... А остальное - ну пустяк это, ну чесно слово...

остальное не почла, инет вырубали тольк оподключили Smile)

+ еще там чистые волосы, желательно не белая выженная солома с отросншими корнями
не вес 200 кг, обрюзгшая тетка, ты то евдь ходишь в зал есчО
а во всем остальном ты оочень права.
мужики (и мы тем более) держатся за характер - личность и любят в том числе имхо
а уходят и от девок модельной внешности , коль внутри ни фига нет
и заботы о них мужиках то нет

20 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
И нечего делать таакие глаза! Я сейчас соберу всё! Ня!"

"Всё! Надоело собирать!"

Напо мню, что утром весь пол выдраила...

Girl haha
а на кукуй ты манку в доступности то оставлешь , Мать ? сама виновата.
откуда он ее достал, аль тоже аж до верхних ящиков добирается ? поди не , вот и проведи ревизию то

ну сам савел то хорош как всегда

Наверх