Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 16:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:11
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Не, не семейные, эротические! Это прикольно будет |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
и куда в таком образе? голые ноги и теплая шапка ну не понимаю я такого!!!!!!!!!!!!!
ой хотю....ой хотю....
брательники
аааа....ну тады понятно |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Захожу на кухню...
"И нечего делать таакие глаза! Я сейчас соберу всё! Ня!"
"Всё! Надоело собирать!"
Напо мню, что утром весь пол выдраила... |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:17
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Я поняла. Просто я например этих названий не придерживаюсь, я их не знаю даже. А красивое сексульное белье (лучше даже из сексшопа) в качестве подарка подарка на мой взгляд очень даже... |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:19
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Это манка? У нас страсть-пакетс хлопьями кукурузными или мюсли. Утром как проснется. с дивана слазит и на кухню в шкаф за пакетом. Если отобрать успею-хорошо, если нет-идем пличек кормить (правда Уля из пакета для птичек все нороит себе ухватить) |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
Марынкина Нютка
он сам одевает....а сопливики без шапок, агась, зато с соплями потом
ну ты мать и звееерь |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
блиин, ну какие ж они безобидно класснючие!!!!!!! какой конец света наф!!!!!!!! я жить и растить этих чудиков хочу!!!!!!!!!
а наф драила? |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Себе? Лично мой бы этого не понял... Для него ваще без разницы, в чём я одета, а раздета я всегда одинаково... А если ему, то это ваще для моего не вариатн - это точно... Он просто не наденет ничего, кроме своих боксеров в зал или семейников дома...
Ну... не наю..
А мы просто договариваемся, что кому нужно и вместе покупаем, или что нужно нам двоим... например на день свадьбы мы подарим себе гантели с дисками Видишь, как здорово!!! А если бы я подарила ему себя в сексуальном белье - ну чё это за фантазии? Мы и так неплохо справляемся, и без белья друг другу не наскучили Я ТОКА ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ, НЕ ОБИЖАЦЦО!!!!
да я и не переубеждаю, конечно, профессионал - он на то и дан! я грю, что нет у меня лишнего времени и лишнего бабла, чтобы профессионалу заплатить-то... |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
вот аналогично, агась
а че, слабо Михасику кожаные труселя ? / кстати, сарела передачку ка то, так там гриться, что мусчинам полезнее в семейниках ходить , а не в плавках , вот думаю мож повыбрасывать Серегины труселя, шо плавками? / |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
ага, он давно порывался, я всегда успевала, а тут с вами засела, он затих... а когда он затихает... ну вы поняли меня Ладно, чё мне, трудно пол помыть, зато занят был минут 15 Манка везде!! И в штанах и на головёшке бестолковой...
Мы в целях экономии на подарках на ДР детям - он де в один день у них Мы хитрые мамашки...
А! Точно!! эту невестушку мы одобрямс!!!
Слабачки! я уже того... Как назло не подеёствует... надо не маринованые, а простой засолки... Те безотказно действуют...
класнючие... вот прись ко мне с тряпкой!
Так живи, кто тебе не даёт?
чтобы еще раз это сделать сейчас, видимо... Пошла устранять... |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:33
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ну у каждого по разному же. Я то мужу имела ввиду. И сразу попросить примерить. Никто ж не говорит что он их потом постоянно носить будет. Но я же не настаиваю, я так, предложила. А про себя... Ну это опять таки от пристрастий мужчины. мой бы понял, он любит красивое белье и одежду (на мне). Он вообще из тех мужчин которые любят чтоб женщина красиво выглядела, и порой мне "попадает" что нет маникюра (отмазка что нет денег не прокатывает, в таком случае он сам несколько раз меня записывал, чтоб не отмазалась) или что не вылазию из джинсов с майкой.
А я терпеть не могу семейники... А так то стринги тоже вредно, и Бюстгальтеры на косточках, и каблуки... А жить вообще вредно. |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
и с плеточкой в руке и с маской на лице ...ну ващеее..... |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:40
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Этому все интересно. Видимо сказывается то, что он всю жизнь поржил с женщиной которая ооочень следила за собой (мама его) |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:42
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
да... и замечаний я никогда ни по какому поводу не слышу..... и на маникюр он меня точно не запишет, ему даже в башку не придёт такое
и плавки он никогда не носил и не будет... чаще всего он в обтягивающих боксерах или свободных семейниках с прикольными картинками... и стринги с ушками он бы сто пудово не надел, посчитал бы это личным оскорблением, он у меня брутал... а вот за такую штучку я бы прикололась (показывала уже), он поржал
http://www.millionpodarkov.ru/catalog/presents_2962.htm уснул на плече мой любитель манки |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
возможно, но во время знакомства и пока вы встречались у него такие ж требования были? Ну ведь ненакрашеную меньше любить не будет? / мне просто трудно понять /
к годовасию готова? |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
главное не забыть о ней при походе в туалет
у них не общие родители?
а мой только проснулся |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 16:59
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Людка, вот иногда читаю темы. где там девчонки плачутся, мол муж козлина, изменяет, что делать... а там одни и те же советчицы-то сидят, в этих темах... И вот они наперебой: "полюби себя! маникюр - педикюр - прическа! Вечный тонус! Всегда выглядеть на все сто!" И меня так часто подмывает написать (не пишу, потому что знаю - будет тупая бабская завсить и куча помоев в мой адрес, такой вот "неумытой растрепе")... А знаешь,ч то мне хочется написать: "Поймите вы, дуры!!!! Не важно, как вы выглядите!!! Если он вас любит, то он любит вас любой!!!! Заспанной, в старой пижаме, когда просыпаешься укачать ночью малыша... Распаренной, красной, ненакрашенной в бане... Потной, измочаленной в спортзале... Скандалящей в старом халате и с грязной поварёшкойв руках... Корчащейся в муках родов... Писающей в придорожной лесополосе, (когда далекая дорога, а в туалет, ну ужасно хочется)... Выбирающей продукты в супермаркете... С бутылкой пива на полу вечером, когда дети спят... На балконе, когда он идёт со стоянки, а ты стоишь, смотришь на него сверху, и дети кричат: "Папа!"... В любой из этих ситуаций он считает тебя самой красивой, родной, уютной... А когда этого нет - то и любви нет И тут ведь главное - ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ..." Правда, Людк??? Ты бы поддержала меня, если бы я это написала??? (писать не буду, не боись!) Ну, конечно, аккуратность должна быть, в плане побритых подмышек, помытой писюки и подстриженных ногтей , ну и т.д... А остальное - ну пустяк это, ну чесно слово... |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 17:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
молодцы
не ну Катьк, ты как хотела и дите совсем мелкое рОстить, и ноги брить успевать
вот вот , время то летииит
да да да ! |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 17:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
остальное не почла, инет вырубали тольк оподключили + еще там чистые волосы, желательно не белая выженная солома с отросншими корнями не вес 200 кг, обрюзгшая тетка, ты то евдь ходишь в зал есчО а во всем остальном ты оочень права. мужики (и мы тем более) держатся за характер - личность и любят в том числе имхо а уходят и от девок модельной внешности , коль внутри ни фига нет и заботы о них мужиках то нет |
||||||||||||||
|
20 Май 2011 17:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а на кукуй ты манку в доступности то оставлешь , Мать ? сама виновата. откуда он ее достал, аль тоже аж до верхних ящиков добирается ? поди не , вот и проведи ревизию то ну сам савел то хорош как всегда |
ну не понимаю я такого!!!!!!!!!!!!!
брательники
я грю, что нет у меня лишнего времени и лишнего бабла, чтобы профессионалу заплатить-то...