Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ох...бабоньки, наслаждаемся этим пиликаньем, время так летит не успеем оглянуться, как чтоб войти в комнату к деткам стучаться нужно будет

Вот-вот!!! Friends

20 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
хотела б я на вас посмотреть, если б забрать у вас ваш будильничек то , а ?

не не не, Людок, ты что? Wink конечно наслаждаемся Girl haha ...мы наверно за все время один раз и проснулись то сами Girl haha и не сговариваясь головы повернули на Санечкину кровать Girl haha

20 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
не не не, Людок, ты что?

ага!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha то то же....размечтались они Girl haha
Маргарита уже в духовочке girl_claping http://forum.say7.info/topic34771.html

20 Май 2011 15:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ох, как я устала... Муж будет поздно, у него на работе важное совещаение, потом повезёт маму в деревню...
И нажралась, как свинюга... Нехорошо себя хвалить, но у меня тааакой зашибенно вкусный пирог получился, мы с Варькой уже половину слопали, правда, начинку Саве я повыбирала немного... И еще салат ведт=ь у меня оливье-то... Не буду, не буду, не буду!!! Надо, наверное, огурчики маринованные молочком запить, хоть совесть мучить не будет...
Завтра с утра муж обещал мне шоппинг - получил он аванс... Только бы без детей... согласн еще по супермаркету холить со всеми, но по магазинам одежды - нет уж... Хочу пару кардиганов купить... Вот такого типа, чтобы разные были, а то у меня уже вытянулись, я их частенько таскаю...

ну и классика... (иногда пригождается, правда, наверное. лучше серенький или коричневый...)

И пару сарафанов в пол, типа таких... правда, сомневаюсь во втором... (из-за боков моих и шкуры на пузе, ага... и дрыбзики у меня сморщились и стали, наверное, втрого размера , если не первого... не, не первого... надеюсь, что не первого...) И его, пжалуй, с платформой-то не очень, лучше с сандалиями на плоской подошве с застёжкой вокруг щиколотки...

Слышь, Ленка, у меня второй день ОРТ не показывает с 9 и до вечера unknown Там чё-нить интересное былов приговоре-то? А то остала от жизни уже, подикася...

20 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет.

legrik писал(а):
Iriska_nev писал(а):
стоят до хера, утилизировать их как не знают, экономии, лично у нас они везде вкручены, никакой, мы не ощутили вообще разницу, а две уже перегорело и это за полгода.

вот это точно ,у мня мужа их рекламил сначала типа долго служат и тп.
а вот его родственники - то попробовали - а горят они также girl_haha как и простые, а стоят в разы дороже

а я их свет переносить не могу-глаза болят сразу почти. У нас и нет их.
Малышева писал(а):
Насмотрюсь, блин, всяких экстрасексов, потом хожу призраков по углам высматриваю Вернее, кот высматривает, а я боюсь...

есть мнение, что коты не живут в доме, где есть призраки - уходят.
Оль, может у него что болит? Прокакаться там не может? Или как вариант - у соседей кошка любви хочет (он у вас полноценный мусчина?)
Людмилочка писал(а):
и всетаки мордочки у херов и хунов отличаюцца

есть такое, согласна.
Людмилочка писал(а):
прям таки нашествие? мож там поля конопляные горят, неа?

Girl haha Girl haha Girl haha
натка... писал(а):
Всем приветики ! А мы наконец то разобрались с сессией

молодцы. Долечивайте малышей, и больше не болейте.
Водолей7 писал(а):
мы когда с детьми едем то муж больше 140 старается не гнать.редко 150

а я когда муж за рулем и мы с Ритой не разрешаю больше 60км Embarassed
не смейтесь надо мной. Причин 2: 1 - он за рулем полгода (я заставила за месяц до рождения Риты получить права, а то не дело) 2 - у нас на дорогах типа ремонт делают: вырезают в асфальте квадратики, достаточно глубокие, типа была дырка и её так заделать хотят, но нет бы сразу вырезать и заделать, а они только вырезать спешат. Их издалека и не видно, и если ехать быстро - объехать не успеешь просто, он уже и попадал в них не раз, мне с Ритой не хочется прыгать на дырках.
Natalia 17 писал(а):
Блин, даже не верится что наш Санечек-крошечка ТАК вырос

да уж, время летит, потом будете только успевать годки отсчитывать.

20 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
. Хочу пару кардиганов купить.

Оль, а вот который второй - где такой продается? Мне такой ООчень надо, а найти не могу - времени ходить нет особо, да и не люблю.

20 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Усем привет! Читаю вас, читаю. а написать некогда все.

Малышева писал(а):
И пару сарафанов в пол, типа таких...

Я себе почти один в один такой же купила, только расцветкой белый с розовым. Правда он мне длинноват, по полу волочится, я его сантиметнов на 5 подрежу и ок (я хочу чтоб не по щиколотку был, а вообще в пол)
А про сейрый я тебе вот что скажу: если у тебя кожа на боках (я там несколько страничек назад прочитала, что ты себя терзаешь0терзаешь а она не уходит). Ты че как маленькая то? При чем тут кожа и нагрузки? Ты ж жирок сожгла в спортзале? Сожгла, а кожа это не от нагрузок, она от этого не сжимается. Чтоб кожу в тонус привести это массажи надо, и не самой себя в душе помять а к профессиональному массажисту у которог сеанс часа полтора длится. У меня тоже кожа на боках и пузе как губка вся. причем под ней мышцы чувствуются, а она дряблая. Я вот тоже на массаж хочу, но до отпуска не успею уже.
А сама можешь медовый массаж поделать попробовать. Я себе попробовала-жесткая штука, у меня после него дня 4 синяки по ногам были wacko1 Зато кожа после него как у ребенка. Правда там для получения эффекта надо 10-14 сеансов, а меня только на 4 хватило, лень Embarassed
А сарафанчик если обтягивающий найдешь, ты под него того, белье не одевай чтоб не выделялось,тогда и кожи лишней не будет видать Embarassed

20 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Деовчки, мне нужен совет!!!
У гас тут грядет в скорости годовасие семейной жизни - первое.
Что можно подарить? Бюджетно и хорошо, романтично и полезно.
А то мне что-то в голову совсем ничего не идет.

20 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
огурчики маринованные молочком запить

высокоэффективная диета от О. Малышевой " А вам слабо?" rofl2 rofl2

Малышева писал(а):
Вот такого типа

хороший тип, мна нра , одобрямс good2

Малышева писал(а):
лучше серенький или коричневый

вот охота мышкой быть, да? Girl haha

Малышева писал(а):
И пару сарафанов в пол, типа таких

первый мне тож больше агась sharik

20 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
есть мнение, что коты не живут в доме, где есть призраки - уходят.

Куда ему деться с подводной лодки? Разве что покончить жизнь самоубийством через пикирование с 10 этажа unknown Да нет у нас призраков-то, наверное Girl haha Girl haha Girl haha
Ой, накакунил...

20 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
И еще сказала, что в Ростовкой области нашествие НЛО... Лена 1905, ты знаешь об этом что-нибудь???

Не Оль ничего не слышала.И моя мама тоже меня достала завтра говорит конец света будет верит как ребёнок я говорю теперь что не жить ложиться и помирать.Кто что готовит?Я сварила борщ со щавелём и покупала свежию селёдку присолила и поставила запикать вкусно пахнет.Меня что-то на солёное да на кислое тянет и муж кричит ещь солёное и кислое может пацан будет.А мне вчера муж с братом зделали подарок подарили телефон нокия 5228 хотя у меня был телефон и хороший вообще я у них просила ноотбук а они мне этот телефон сунули.

20 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Бюджетно и хорошо, романтично и полезно.

Дочу есть с кем оставить на день? если есть, то можно мужа пригласить куда-нибудь. Помнб мы так с Женькой здорово как-то в Челябинск ездили (еще только поженились): накатались на аттракционах в парке, в кафешке посидели, по городу погуляли, сладкой ваты наелись Yahoo! . Это я к тому, что не обязательно вещи дарить. Не любит аттракционы, тогда можно в боулинг, в театр, на футбол итд, ну что любит. Если не с кем дочу оставить, то можно романтик ужин попробовать Give heart

20 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
И пару сарафанов в пол

Я тоже себе прикупила пару сарафанов щяс муж придёт у меня с работы попрошу с фоткоет меня потом выложу.

20 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Читаю вас, читаю. а написать некогда все.

а то прям таки некогда Wink

Чертенок №13 писал(а):
А сарафанчик если обтягивающий найдешь,

а хто то тут писал, шо между одежкой и телом должно быть пространство? Wink если чесно, мне такой тип облягающей одежды не очень чтобы очень unknown ну всеравно как в купальнике Embarassed

vopriatia писал(а):
У гас тут грядет в скорости годовасие

так эта....а по линеечке еще полгода unknown

vopriatia писал(а):
Что можно подарить? Бюджетно и хорошо, романтично и полезно

часы, ремень... unknown ну ты приглянись какая полезность нужна girl_claping Сереже вот часы нужны нужны, у меня еще мои касио пашут /блин, скоро 7 лет girl_sigh ,а они все идуть / , я б себе тож другие какие и Сереже на 10-ку нашу того агась Yahoo!

20 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Да нет у нас призраков-то, наверное

есть-есть.... Girl haha барабульки там всякие Girl haha

Elena1905 писал(а):
И моя мама тоже меня достала завтра говорит конец света будет

вот все знают , а правительство на расслабоне и в космос не рвануло, жопу спасать Girl haha ой, ну как дети малые!!! Один старикашка путем умножения чисел 5,7, и10 и потом на 2 таким путем вычислил, вот только ему открылось unknown ну че за бред wacko1

1900 — конец света согласно учению секты «Красная Смерть» в России, около сотни членов которой совершили самосожжение
1967 — конец света в результате ядерной войны согласно учению датской секты Церковь Ортон Дана Андерса Йенсена, соорудившим убежище, подземный бункер[5]
1980 — конец света в результате ядерной войны согласно бахаистской секте Леланда Дженсена и Чарльза Гейнза, соорудившим убежища в горах США[5]
1993 — день конца света, в преддверии которого последователи украино-российской секты «Белое Братство» Марины Цвигун, объявившей себя Марией Дэви Христос, должны были совершить самосожжение.[6]
1995 затем 2000 — переносившиеся дни конца света согласно учению секты «Движение за возрождение десяти заповедей» Кредонии Мверинда в Уганде, несколько сотен членов которой были убиты в акте самопожертвования.[7]
1999 — конец света согласно японской секте Аум Синрикё
2008 — конец света, в ожидании которого последователи секты Петра Кузнецова заперлись в пещере в Пензенской области[8]
2012 — конец света. По хронологии майя современная эпоха началась 12 августа 3114 года до н.э. и должна завершиться 21 декабря 2012 года н.э.

20 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а ссылаясь на библию, то вот:

Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Мф.24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий.
1Фес.5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
как то он не особо это заметил unknown хоть изучал библию 70 лет ...пророк итить....

Elena1905 писал(а):
Я тоже себе прикупила пару сарафанов щяс муж придёт у меня с работы попрошу с фоткоет меня потом выложу

ага, покажись ка girl_claping

20 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
vopriatia писал(а):

Так это ж считается ситцевая свадьба Give heart Вот и подарите комплект белья постельного...Можно и расцветочку подобрать соответсвующую и такой подарок всегда пригодится Embarassed Только я чет не поняла..это у вас, Ален? или у кого то?

20 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Владьку давно показывала Embarassed
Это на продленке в школе /Владька в шапке/
Фото

Фото

20 Май 2011 15:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
(он у вас полноценный мусчина?)

полноценный, ага... Кстати!!!!!!!! У нас за стенкой у соседки-старушки пара кошек есть! Он как раз в той комнате, где стенка, и "напрягался". Но это один раз случилось и больше т-т-т, не было такого!
vopriatia писал(а):
Оль, может у него что болит? Прокакаться там не может?

не, какает он отменно в одно и тоже время утром girl_haha Вот с кошкой вариант - ага, может быть... Хотя столько лет он спокойно себя вёл unknown
vopriatia писал(а):
не смейтесь надо мной

Я не смеюсь!!! Но мой хоть за рулём, как только ноги до педалей доросли (свёкр таксистом работал), всё равно сам понимает, сколько жизней он может подвергнуть опасности...
vopriatia писал(а):
Оль, а вот который второй - где такой продается?

Вот я завтра пробегусь по магазам и посмотрю, в МЕГЕ... Так-то я просто картинку из нета вставила, присматривала,ч то хочу, а то приедем, ка кобычно, я буду шататься по магазинам и думать, чего же мне надо...
Чертенок №13 писал(а):
я хочу чтоб не по щиколотку был, а вообще в пол

да-да, я тоже! Белый хочу... И еще хочу, чтобы спина закрыта была по возможности... Я просто когда ветрянкой болела, царапала себе спину, думала, балда, что её-то не обязательно показывать... И теперь там рубчики, хоть и не очень заметно, но это мой комплекс...
Чертенок №13 писал(а):
Чтоб кожу в тонус привести это массажи надо, и не самой себя в душе помять а к профессиональному массажисту у которог сеанс часа полтора длится. У меня тоже кожа на боках и пузе как губка вся. причем под ней мышцы чувствуются, а она дряблая.

да! Это точно... На массаж не хочу, времени жалко и денег, сама себя мну, натираю...
Чертенок №13 писал(а):
А сарафанчик если обтягивающий найдешь, ты под него того, белье не одевай чтоб не выделялось,тогда и кожи лишней не будет видать

У меня есть трусы суперские, бесшовные, из ваше ни под чем незаметно, а бюстгальтер, не буду, ага... Вроде, дрыбзики не сильно обвисли, просто уменьшились...
vopriatia писал(а):
Что можно подарить?

А мы никогда друг другу ничего не дарим, поэтому даже придумать не могу unknown
vopriatia писал(а):

А на линеечке что??? Дата знакомства? Или то, когда вы решили, что вы - пара?? Ааааа, поняла, там же понятно написано... sharik sharik

Людмилочка писал(а):
высокоэффективная диета от О. Малышевой " А вам слабо?"

А чё, так-то действенно!!! Главное в этой диете - некоторое время после побыть посблизости от унитаза... Некоторое время - для каждого своё Wink
Людмилочка писал(а):
вот охота мышкой быть, да

Вот примерно так... У меня так-то коричневый есть, но он уже такой вытянутый, прсото стыдоба...

О! вот такой образ еще прИкольный

А вы что хотите прикупить в ближайшее время???

20 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а то прям таки некогда

Да мы тут комиссию врачебную к году проходили, да я бегаю одежку не могу Ульянке найти unknown В комбезе жарко уже, в летнем конечно холодно, да у меня ее еще стали мальчиком называть (ну и что что в синей шапке, а мене нравится unknown ). Короче курточка нужна легкая, а в магазинах либо трикотажные тонкие. либо какие-то флисовые как халаты, либо костюмы болоневые спортивные жуткие. Один плащик попался красивый, но 1500 руб чтоб пару недель до лета доходить это перебор wacko1 короче я на распутье

20 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
сама себя мну, натираю...

Ну сама ты никогда не получишь того эффекта как у профессионала, это полюбому. Ты меня не переубедишь

20 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

Дочу есть с кем оставить на день?

неа, не с кем.
Чертенок №13 писал(а):
Если не с кем дочу оставить, то можно романтик ужин попробовать

это само собой!!!!!!!!!!!! Но я хочу и подарок, чтоб осталось на память.
Людмилочка писал(а):
так эта....а по линеечке еще полгода

по линеечке стоит сколько мы вместе в общем, а 12 июня 10 у нас свадьбища была, официально.
Natalia 17 писал(а):
.это у вас, Ален?

у нас аха.

20 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Elena1905 писал(а):
нокия 5228

Хороший телефон! Так ясен пень, ноутбук-то дороже стоит!
Elena1905 писал(а):
Я тоже себе прикупила пару сарафанов щяс муж придёт у меня с работы попрошу с фоткоет меня потом выложу.

Не забудь!!!

кто со мной???

Людмилочка писал(а):
а хто то тут писал, шо между одежкой и телом должно быть пространство?

Ну он не так уж сильно обтягивающий... Он прсото под тяжестью полотна так облегает, как мне кажется... В любом случае я в облипку стараюсь не носить ничего...
Людмилочка писал(а):
/Владька в шапке/

А чё все дети без шапки, а ты на парня напялила???
Владька большущий!! Жаних!!! (кто там его "забил"- то?)

Наверх