Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
блин, Варька дома, так можно только Касту и Bad B слушать wacko1 остальное запрещено слушать при детях... Но Сава-то меня не выдаёт, а вот она - да...
Marineska писал(а):
ой, какое расстояние.... у нас люди с работы на работу каждый день больше проезжают ))

Ну прсото там скоростная трасса, так-то 40 минут туда, 40 назад и всё почти на скорости, а один он ездит ооочень быстро...
Marineska писал(а):
Ты ему репачок активный включай на путь туда-обратно, чтобы раздражитель какой-то был

Я не могу контролировать, потому что обратно он поедет один, да и туда мама-то с ним не особо разговаривает, она вечно умирающий лебедь... Вечно всё болит, устала, ниче не хочет wacko1 wacko1 wacko1
А так-то он обычно все окошки открывает, чтобы хорошенько его бодрило и музычку на полную, правда, без меня он рэпачок не очень, чтобы очень...
Iriska_nev писал(а):
так и не поняли в чем дело

unknown unknown Вот и я не знаю... Но когда он так себя ведёт, я боюсь... Насмотрюсь, блин, всяких экстрасексов, потом хожу призраков по углам высматриваю [url=http://[censored smajliki]/smilie-1285894695.html][/url] Вернее, кот высматривает, а я боюсь...
Iriska_nev писал(а):
а раньше я очен любила колбасу, особенно вареную

Не, мы сырокопченую нашего мясокомбината ооочень уважаем, правда, дороговасто это Embarassed У нас вообще отличный мясокомбинат ЕМК.
А у свекрови клиент - директор... Короче, Черкашин... http://www.kmg2.ru/ Так он ей на все праздники тащит сумками просто всякие деликатесы мясные, я думаю, что он бы не стал её травить, она ему ещё пригодится girl_haha
legrik писал(а):
а печеное то картофан и рыбка - польза иногда могу и чуууть теста своего отщепнуть - ну если очень просит и мы едим, но реально немного

Он с нижним тестом съел... Ну тесто-то тоже у меня своё, и яйцо я 1 кладу, от своих кюль (Сава говорит: "Кюли! Кюлику! Кюли!" girl_haha А еще так прикольно говорит "бееее", "клю-клю!" - это у нас поросятки)... Всё, больше не дам, кашу тока...

legrik писал(а):
лучше ролики одень Варькины

Не налезут, а вот самокат - да... Мне на нём так нравится гонять! Все ржут надо мной...
Вчера идём в школу, по дороге встретили девочку, её всегда старшая сетсра водит... стоим на свфетофоре, и эта Юля говорит: "А ты, Варя говорила, что у тебя только младший брат, а у тебя ещё старшая сестра, оказывается!" Варя: "Нет у меня старшей сестры!" "А это кто?" "Ты что, это же маманя моя!" Юля смутилась и говорит мне: "Ой, извините пожалуйста, я Вас не узнала!" Я ей говорю: "Да ты что, почаще меня так называй, моя хорошая!" Yahoo! Yahoo!
Видимо, всё-таки, моя "тинейджерская" одежонка (был ветер, я была в толстовке с капюшоном) и туповато-дебильное выражение лица меня очень молодят. dance2

20 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
ага, вроде календарь Майя именно в 12 году заканчивается

Девочки, календарь Майя построен на циклах, просто закончился цикл, не могли же они бесконечно его продолжать, всё-таки они жили за 2000 лет до н.э. (если я не ошибаюсь Embarassed подзабыла уже, память-то девичья). посмотрела, оказывается, цивилизация Майя перестала существовать за 250 лет до н.э., но это ведь всё равно ооочень давно было... И так они молодечики, постарались до 2012 года накарябали календарик...
Ледис писал(а):
я тоже глажу все белье и окна мне нравится мыть

Глажу я тоже всё, кроме носков... Окна мыть не люблю wacko1 Помой мне, а! Я всего 1 окно полностью помыла и с балкона снаружи протёрла... У меня много еще, тебя ждидает море удовольствия! Good Не придёшь, да?[url=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/url] Так я и знала...

У мну сёня вроде времечко появилось с вами потусить, а вы где?

Ледис писал(а):
попробуй бандану завязать, она плотней сидит

Да у него такая харька широкая, бандана не идёт ему, я надеваю кепочку с широким козырьком... Хотя надо купить ему бандану и попробовать... Спасибо за наводку! Friends
legrik писал(а):
Малышева - ты шой то там своих мужиков совсем умотала ??

Да затрахали воду отключать, я вчера всю посуду накопившуюся весь вечер в тазике перемывала wacko1 Ща вот вроде дали, а чё толку, опять к вечеру отключат, а посуда чистая уже... И готовила макароны с соусом больньезе... Любимая еда моего Михаси...

лана, я тогда пошла почитаю букинисту моему... гладить надо еще, а то штанишки необписюканные закончились, да носки сложить попарно (но это я за компом могу), да и Варьк просит включить ей игру какую-нить...

20 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
вот на этих фотках видна длинна его шерсти

вау, какой красавец girl_in_love и всетаки мордочки у херов и хунов отличаюцца Embarassed

Alissa писал(а):
если Пернилла не добьет, то государство расстарается

Girl haha 4

Alissa писал(а):
А где это наша Рыжуня потерялась?

в скайпе нету тож, мож нета нету unknown

Alissa писал(а):

а мне в лом над ними чахнуть, я их грею в чашке с водой

ну ваще то я тож Embarassed

Alissa писал(а):
тему начали прям с пеной у рта нам доказывать что мы сами виноваты в этом покупая импортные

ну да, виноваты , что государство забило на детей и качество вакцин, а так агась...неча о ребенке думать wacko1

Малышева писал(а):
что в Ростовкой области нашествие НЛО...

прям таки нашествие? мож там поля конопляные горят, неа? Girl haha

Малышева писал(а):
ваще, прямо меня раздражают разговоры о завтрашнем конце света...

а меня ваще и о завтрашнеи и о 2012 / хотя вот недавно читала статью, мексиканский ученый именно по майя-культуре, так он грит, что задолбали его с распросами и ни о каком конце света в календаре не идет речь, просто заканчивается очередной цикл и все, люди сами любят адреналинчику добавить wacko1 /

20 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы каждый раз за прививку письменно согласие даем

значит у вас по другому, тут ничего не подписываем unknown

20 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да у него такая харька широкая, бандана не идёт ему, я надеваю кепочку с широким козырьком... Хотя надо купить ему бандану и попробовать... Спасибо за наводку!

кто это тебе сказал то что не пойдет, по твоему только с узкими лицами что ль идет ? по мне так не, а может и наоборот...
для банданы важна отличная кожа, чего детям не занимать как правило Wink
Людмилочка писал(а):
цикл и все, люди сами любят адреналинчику добавить /

вот вот
не стоит слушать эту куйню

20 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
хотя вот недавно читала статью, мексиканский ученый именно по майя-культуре, так он грит, что задолбали его с распросами и ни о каком конце света в календаре не идет речь, просто заканчивается очередной цикл и все, люди сами любят адреналинчику добавить

так это хоть немного радует, а вообще кто его знает что за новый цикл. Хоть бы засухи не было, и Украина в пустныю не превратилась... Мы вот с бабушкой почти ссоримся по телефону, насоса у нас нет, так она с ведерками ходит и поливает капусточку, помидорчики, а здоровье то уже не то, слабенькая очень, переживаем за нее... Говорит, не могу смотреть, дождь нужен, его нет, все только посадили, а листочки уже поникшие. И воды в колодце убавилось. А у нас то низина. В общем че-то мне эта жара в мае совсем не нравиться. А что в июле-августе будет, даже думать не хочется...
Я тут посмотрела в Википедии климат Киева. Меня так удивила средняя темпа лета, я такой и не помню ,ну пусть бы еще средний максимум жить можно. Но в последнее время абсолютный максимум уже становится средней температурой wacko1

20 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
остальное запрещено слушать при детях... Но Сава-то меня не выдаёт, а вот она - да...

wacko1

Малышева писал(а):
а один он ездит ооочень быстро...

никогда не любила быстрой езды-зачем судьбу испытывать? И Сереже я не позволяю больше 100-110 ехать unknown
ведь если ты уверен в себе, то это ж железо да и нельзя быть уверенным в других водилах unknown

Малышева писал(а):
Вернее, кот высматривает, а я боюсь...

а кот че, тож про экстрасексов смотрит? Girl haha

Малышева писал(а):
туповато-дебильное выражение лица меня очень молодят

Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
И так они молодечики, постарались до 2012 года накарябали календарик...

а наши прогноз погоды точно не могут предсказать на завтра Girl haha

Малышева писал(а):
а вы где

а я еще в ночнухе тусю...нашкребли вы билин , пока перечитыешь...пошла дитев кормить, тут сеня выходной-день молитвы sharik Владька дома, уже Макса достал непадеццки со своими играми

20 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

49 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Девочки, нужен совет как ВКУСНО отварить овощи?

20 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ТОЧКА писал(а):

мммммм а как их вкусно отваришь
для сохранности витаминов большей -в кипяток лучше кидать,
посолить чуток и все.
потом я мну пюре ,масличка добавляю - это для младшего как я понимаю ?

20 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
значит у вас по другому, тут ничего не подписываем

Мы подписываем обязательно...
Людмилочка писал(а):
прям таки нашествие? мож там поля конопляные горят, неа?

Да всё может быть, я ща полазила по нету, так там ваще всю жизнь у них кружат...
Людмилочка писал(а):
просто заканчивается очередной цикл и все

Так я про тоже написала, и не как специалист, а нам об этом еще в универе говорили unknown
legrik писал(а):
для банданы важна отличная кожа, чего детям не занимать как правило

Ну я бывает в зал в бандане хожу, только я повязываю её, как платочек Girl haha ну сзади, конечно, завязываю-то...
Ирюська писал(а):
а вообще кто его знает что за новый цикл

Обычный цикл unknown Не парься...
Ирюська писал(а):
Мы вот с бабушкой почти ссоримся по телефону, насоса у нас нет, так она с ведерками ходит и поливает капусточку, помидорчики, а здоровье то уже не то, слабенькая очень, переживаем за нее...

wacko1 wacko1 wacko1 У нас 2 скважины, водопровод, бак наверху, чтобы нагревалась на солнце и тепленькой поливать... И то мы ухайдакиваемся wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
И Сереже я не позволяю больше 100-110 ехать

Когда мы едем с детьми, то не выше 80 км, дороги у нас ужасные... А вот когда одни, то бывает, топаем (на газ в смясле), а один он - ну как ты ему запретишь??? Ты же не видишь показания спидометра... Но я уверена в его благоразумности.
Людмилочка писал(а):
а кот че, тож про экстрасексов смотрит?

Ну, он лежит рядом всегда Girl haha

Варька надулась, что я её согнала, сама села читкануть...

20 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Варька надулась, что я её согнала, сама села читкануть...

скажи-будет дуться-щеки будут большими и губехи как у Распутиной Girl haha wacko1

20 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а так в Краснодаре жилье очень дорого снимать, причем однокомнтаная квартира и трехкомнатный дом стоят одинаково и эта же сумма будет уходить на кредит, может даже меньше

Это конечно зависит от размера первоначального взноса и суммы жилья. Нам сильно бьет по карману...

Катюшка_vrn писал(а):
Короче я сделала вид, что ему очень сильно послышалось и поскорее ретировалась.

Вот малышня любит это дело!!! Еще и смачно отрыгнуть!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Alissa писал(а):
вот на этих фотках видна длинна его шерсти

Какой красавец!!! Моя мечта такой кот!!! girl_in_love

Alissa писал(а):
если Пернилла не добьет, то государство расстарается

Это точно!!! wacko1 wacko1 wacko1

Ледис писал(а):
Заодно сходили к хирургу, окулисту и невропатологу.

Как вы все успели! Молодцы! girl_claping

Marineska писал(а):
Смотрю передачу про колбасу... я в шоке!!!!!

В составе туалетная бумага и крысы???

Iriska_nev писал(а):
Уже сто лет колбасу и сосиски не покупали

Я их тоже не люблю и мужа уже отучила! (почти...) Wink

20 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас 2 скважины, водопровод, бак наверху, чтобы нагревалась на солнце и тепленькой поливать... И то мы ухайдакиваемся

ну да, у вас же там большое хозяйство, у меня у свекров тоже много всего, но я правда не видела, чтоб они че-то поливали Embarassed unknown А бабушка живет в райцентре, там всего 10 соток вместе с домом, обычный колодец, ну все обычно в общем, в стиле 50-х, Embarassed и не так то много насажено, но ей же уже 82... Она наработается, а потом давление, че-то плохо ей, мама отпрашивается с работы и едет. В выходные мама тоже всегда ездит, старается по-максимуму переделать все. Когда огороды, мы тоже едем. Потому и просим ниче не делать, только не слушается Girl haha

20 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветики ! А мы наконец то разобрались с сессией Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас повезу деток в больничку - долечивать

20 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы когда с детьми едем то муж больше 140 старается не гнать

это типа мало? Shocked
ну по автобану то понятно, а вот по сельским дорогам так там же ограничения везде , не? unknown

20 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ТОЧКА писал(а):

На пару можно приготовить...

20 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
да это ведь пипец какой-то... залезает на Варькину кровать (научился, мать его, меня то бишь!), с неё забирается на подоконник и разоряет мои растения! Бандюганище! Его еще в ЖК так называли, когда он изнутри датчики КТГ скидывал с пуза моего... Сейчас вот в срочном порядке пришлось все растения перетаскивать на другие подоконники, куда ему не добраться, Варька за ним смотрит...
Всё же иногда хочется тишины и покоя... На пару часков...

20 Май 2011 13:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё же иногда хочется тишины и покоя... На пару часков

вот и я мечтаю, просто хочу поспать пару часиков, чтоб никто не пилюкал на ухо wacko1
я вообще ничего не успеваю, девочки! просто трындец. Хочу спать, есть, хочу в ванной провести столько времени, сколько я хочу, а не как вчера - выпрыгнула потому что заорал, а итог - побрита только одна нога и замечено это было только вечером, причем не мной Embarassed
читать вас нет времени girl_bye

20 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
по городу 50 разрешено

так я ж о том и спрашиваю Embarassed мы раз срулили на свою голову с автобана так так плевались Girl haha

Малышева писал(а):
залезает на Варькину кровать (научился, мать его, меня то бишь!),

Макс тож, меня Girl haha , научился , вот ведь...не получается куда залезть, ищет на что стать повыше и карабкается wacko1

Катюшич писал(а):
, хочу в ванной провести столько времени, сколько я хочу, а не как вчера - выпрыгнула потому что заорал

а Кирюха, чтоб на ручках поносил Темку или посмотрел за ним пока тот спит, шоб ты расслабилась? Embarassed

пошла в магаз, хочу тортец из кекса Маргарита приготовить ну и борщец буит у нас nyam2

20 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"

Ир, ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
чтоб никто не пилюкал на ухо

ох уж этю пилюканья...особенно с утра Girl haha у нас с папой мечта- проснуться самим, а не под наш живой будильник Girl haha

А еще мы вчера встали у дивана, протопали вдоль него Yahoo! и поползли к стенке, где тоже удачно поднялись и дооолго стояли Yahoo! Блин, даже не верится что наш Санечек-крошечка ТАК вырос Embarassed

20 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
у нас с папой мечта- проснуться самим, а не под наш живой будильник

ну пряяям Wink хотела б я на вас посмотреть, если б забрать у вас ваш будильничек то , а ? Wink ох...бабоньки, наслаждаемся этим пиликаньем, время так летит wacko1 не успеем оглянуться, как чтоб войти в комнату к деткам стучаться нужно будет unknown

Natalia 17 писал(а):
Блин, даже не верится что наш Санечек-крошечка ТАК вырос

ага...а я о чем? Embarassed

20 Май 2011 14:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
Хочу спать, есть, хочу в ванной провести столько времени, сколько я хочу,

Катюша, подожди. Через пару месяцев все это будет возможно! praising Я вот щас смотрю, как Алиса выросла и так хочется растянуть все эти моменты... girl_in_love Быстро время летит...

Natalia 17 писал(а):
еще мы вчера встали у дивана, протопали вдоль него и поползли к стенке, где тоже удачно поднялись и дооолго стояли Блин, даже не верится что наш Санечек-крошечка ТАК вырос

Вот и я о том же! Поздравляю с шажочками вашими!!! dance2 dance2 dance2

Наверх