Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 12:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
блин, Варька дома, так можно только Касту и Bad B слушать
остальное запрещено слушать при детях... Но Сава-то меня не выдаёт, а вот она - да...
Ну прсото там скоростная трасса, так-то 40 минут туда, 40 назад и всё почти на скорости, а один он ездит ооочень быстро...
Я не могу контролировать, потому что обратно он поедет один, да и туда мама-то с ним не особо разговаривает, она вечно умирающий лебедь... Вечно всё болит, устала, ниче не хочет
А так-то он обычно все окошки открывает, чтобы хорошенько его бодрило и музычку на полную, правда, без меня он рэпачок не очень, чтобы очень...
Вот и я не знаю... Но когда он так себя ведёт, я боюсь... Насмотрюсь, блин, всяких экстрасексов, потом хожу призраков по углам высматриваю [url=http://[censored smajliki]/smilie-1285894695.html] [/url] Вернее, кот высматривает, а я боюсь...
Не, мы сырокопченую нашего мясокомбината ооочень уважаем, правда, дороговасто это У нас вообще отличный мясокомбинат ЕМК.
А у свекрови клиент - директор... Короче, Черкашин... http://www.kmg2.ru/ Так он ей на все праздники тащит сумками просто всякие деликатесы мясные, я думаю, что он бы не стал её травить, она ему ещё пригодится
Он с нижним тестом съел... Ну тесто-то тоже у меня своё, и яйцо я 1 кладу, от своих кюль (Сава говорит: "Кюли! Кюлику! Кюли!" А еще так прикольно говорит "бееее", "клю-клю!" - это у нас поросятки)... Всё, больше не дам, кашу тока...
Не налезут, а вот самокат - да... Мне на нём так нравится гонять! Все ржут надо мной... Вчера идём в школу, по дороге встретили девочку, её всегда старшая сетсра водит... стоим на свфетофоре, и эта Юля говорит: "А ты, Варя говорила, что у тебя только младший брат, а у тебя ещё старшая сестра, оказывается!" Варя: "Нет у меня старшей сестры!" "А это кто?" "Ты что, это же маманя моя!" Юля смутилась и говорит мне: "Ой, извините пожалуйста, я Вас не узнала!" Я ей говорю: "Да ты что, почаще меня так называй, моя хорошая!"
Видимо, всё-таки, моя "тинейджерская" одежонка (был ветер, я была в толстовке с капюшоном) и туповато-дебильное выражение лица меня очень молодят. |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 12:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки, календарь Майя построен на циклах, просто закончился цикл, не могли же они бесконечно его продолжать, всё-таки они жили за 2000 лет до н.э. (если я не ошибаюсь подзабыла уже, память-то девичья). посмотрела, оказывается, цивилизация Майя перестала существовать за 250 лет до н.э., но это ведь всё равно ооочень давно было... И так они молодечики, постарались до 2012 года накарябали календарик...
Глажу я тоже всё, кроме носков... Окна мыть не люблю Помой мне, а! Я всего 1 окно полностью помыла и с балкона снаружи протёрла... У меня много еще, тебя ждидает море удовольствия! Не придёшь, да?[url=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] [/url] Так я и знала...
У мну сёня вроде времечко появилось с вами потусить, а вы где?
Да у него такая харька широкая, бандана не идёт ему, я надеваю кепочку с широким козырьком... Хотя надо купить ему бандану и попробовать... Спасибо за наводку!
Да затрахали воду отключать, я вчера всю посуду накопившуюся весь вечер в тазике перемывала Ща вот вроде дали, а чё толку, опять к вечеру отключат, а посуда чистая уже... И готовила макароны с соусом больньезе... Любимая еда моего Михаси...
лана, я тогда пошла почитаю букинисту моему... гладить надо еще, а то штанишки необписюканные закончились, да носки сложить попарно (но это я за компом могу), да и Варьк просит включить ей игру какую-нить... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 12:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вау, какой красавец и всетаки мордочки у херов и хунов отличаюцца
4
в скайпе нету тож, мож нета нету
ну ваще то я тож
ну да, виноваты , что государство забило на детей и качество вакцин, а так агась...неча о ребенке думать
прям таки нашествие? мож там поля конопляные горят, неа?
а меня ваще и о завтрашнеи и о 2012 / хотя вот недавно читала статью, мексиканский ученый именно по майя-культуре, так он грит, что задолбали его с распросами и ни о каком конце света в календаре не идет речь, просто заканчивается очередной цикл и все, люди сами любят адреналинчику добавить / |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
значит у вас по другому, тут ничего не подписываем |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
кто это тебе сказал то что не пойдет, по твоему только с узкими лицами что ль идет ? по мне так не, а может и наоборот... для банданы важна отличная кожа, чего детям не занимать как правило
вот вот не стоит слушать эту куйню |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
так это хоть немного радует, а вообще кто его знает что за новый цикл. Хоть бы засухи не было, и Украина в пустныю не превратилась... Мы вот с бабушкой почти ссоримся по телефону, насоса у нас нет, так она с ведерками ходит и поливает капусточку, помидорчики, а здоровье то уже не то, слабенькая очень, переживаем за нее... Говорит, не могу смотреть, дождь нужен, его нет, все только посадили, а листочки уже поникшие. И воды в колодце убавилось. А у нас то низина. В общем че-то мне эта жара в мае совсем не нравиться. А что в июле-августе будет, даже думать не хочется... Я тут посмотрела в Википедии климат Киева. Меня так удивила средняя темпа лета, я такой и не помню ,ну пусть бы еще средний максимум жить можно. Но в последнее время абсолютный максимум уже становится средней температурой |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
никогда не любила быстрой езды-зачем судьбу испытывать? И Сереже я не позволяю больше 100-110 ехать
ведь если ты уверен в себе, то это ж железо да и нельзя быть уверенным в других водилах
а кот че, тож про экстрасексов смотрит?
а наши прогноз погоды точно не могут предсказать на завтра
а я еще в ночнухе тусю...нашкребли вы билин , пока перечитыешь...пошла дитев кормить, тут сеня выходной-день молитвы |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:10
|
ТОЧКА
49 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, нужен совет как ВКУСНО отварить овощи?
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мммммм а как их вкусно отваришь для сохранности витаминов большей -в кипяток лучше кидать, посолить чуток и все. потом я мну пюре ,масличка добавляю - это для младшего как я понимаю ? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:20
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мы подписываем обязательно...
Да всё может быть, я ща полазила по нету, так там ваще всю жизнь у них кружат...
Так я про тоже написала, и не как специалист, а нам об этом еще в универе говорили
Ну я бывает в зал в бандане хожу, только я повязываю её, как платочек ну сзади, конечно, завязываю-то...
Обычный цикл Не парься...
У нас 2 скважины, водопровод, бак наверху, чтобы нагревалась на солнце и тепленькой поливать... И то мы ухайдакиваемся
Когда мы едем с детьми, то не выше 80 км, дороги у нас ужасные... А вот когда одни, то бывает, топаем (на газ в смясле), а один он - ну как ты ему запретишь??? Ты же не видишь показания спидометра... Но я уверена в его благоразумности.
Ну, он лежит рядом всегда
Варька надулась, что я её согнала, сама села читкануть... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
скажи-будет дуться-щеки будут большими и губехи как у Распутиной |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Это конечно зависит от размера первоначального взноса и суммы жилья. Нам сильно бьет по карману...
Вот малышня любит это дело!!! Еще и смачно отрыгнуть!!!
Какой красавец!!! Моя мечта такой кот!!!
Это точно!!!
Как вы все успели! Молодцы!
В составе туалетная бумага и крысы???
Я их тоже не люблю и мужа уже отучила! (почти...) |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну да, у вас же там большое хозяйство, у меня у свекров тоже много всего, но я правда не видела, чтоб они че-то поливали А бабушка живет в райцентре, там всего 10 соток вместе с домом, обычный колодец, ну все обычно в общем, в стиле 50-х, и не так то много насажено, но ей же уже 82... Она наработается, а потом давление, че-то плохо ей, мама отпрашивается с работы и едет. В выходные мама тоже всегда ездит, старается по-максимуму переделать все. Когда огороды, мы тоже едем. Потому и просим ниче не делать, только не слушается |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики ! А мы наконец то разобрались с сессией
Сейчас повезу деток в больничку - долечивать |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
это типа мало?
ну по автобану то понятно, а вот по сельским дорогам так там же ограничения везде , не? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:40
|
Дружочек
|||||||||||||||
На пару можно приготовить... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
да это ведь пипец какой-то... залезает на Варькину кровать (научился, мать его, меня то бишь!), с неё забирается на подоконник и разоряет мои растения! Бандюганище! Его еще в ЖК так называли, когда он изнутри датчики КТГ скидывал с пуза моего... Сейчас вот в срочном порядке пришлось все растения перетаскивать на другие подоконники, куда ему не добраться, Варька за ним смотрит...
Всё же иногда хочется тишины и покоя... На пару часков... |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 13:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вот и я мечтаю, просто хочу поспать пару часиков, чтоб никто не пилюкал на ухо
я вообще ничего не успеваю, девочки! просто трындец. Хочу спать, есть, хочу в ванной провести столько времени, сколько я хочу, а не как вчера - выпрыгнула потому что заорал, а итог - побрита только одна нога и замечено это было только вечером, причем не мной
читать вас нет времени |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
так я ж о том и спрашиваю мы раз срулили на свою голову с автобана так так плевались
Макс тож, меня , научился , вот ведь...не получается куда залезть, ищет на что стать повыше и карабкается
а Кирюха, чтоб на ручках поносил Темку или посмотрел за ним пока тот спит, шоб ты расслабилась?
пошла в магаз, хочу тортец из кекса Маргарита приготовить ну и борщец буит у нас |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 14:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 14:19
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Ир, ну насмешила
ох уж этю пилюканья...особенно с утра у нас с папой мечта- проснуться самим, а не под наш живой будильник
А еще мы вчера встали у дивана, протопали вдоль него и поползли к стенке, где тоже удачно поднялись и дооолго стояли Блин, даже не верится что наш Санечек-крошечка ТАК вырос |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 14:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну пряяям хотела б я на вас посмотреть, если б забрать у вас ваш будильничек то , а ? ох...бабоньки, наслаждаемся этим пиликаньем, время так летит не успеем оглянуться, как чтоб войти в комнату к деткам стучаться нужно будет
ага...а я о чем? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2011 14:29
|
Дружочек
|||||||||||||||
Катюша, подожди. Через пару месяцев все это будет возможно! Я вот щас смотрю, как Алиса выросла и так хочется растянуть все эти моменты... Быстро время летит...
Вот и я о том же! Поздравляю с шажочками вашими!!! |
остальное запрещено слушать при детях... Но Сава-то меня не выдаёт, а вот она - да...
[/url] Вернее, кот высматривает, а я боюсь...
У нас вообще отличный мясокомбинат ЕМК.
Не придёшь, да?[url=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html]
[/url] Так я и знала...
и всетаки мордочки у херов и хунов отличаюцца
Я вот щас смотрю, как Алиса выросла и так хочется растянуть все эти моменты...