Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 2:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну исходя из твоего рассказа то агась, не скучная 100%
эт впервой раз делала че ли? у мну тож так было, а еще сворачивается и если масло и яйца разной тепры, кароч, заранее иички с холодильника нужно достать ну или действительно резко масло бухнула, зато наука
и подальше -роднее будете
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 3:22
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
спасибки
ага, а уже засватанные
так я ж после той передачки и озаботилась
вот и я ее не понимаю, хтела спросить Люда, ты против прививки от краснухи, а зачем Максу ее будешь ставить?!
ну значит я тормознула
я очень надеюсь что это бред сивой кобылы, там же автор статьи не известен.
спасибки
угу, полностью согласа, давай детю еду по сезону, ну нет ничего реально полезного в том обработанном для сохранности винограде приехавшем невесть откуда
Elena 1905, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
и колбасу чели? не давай ее, у ее подальше |
|
20 Май 2011 3:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
была б я дома, то ствила б условия, так я даже не знаю, комплексная это прививка или она раздельная *корь+паротит и краснуха ? я даже не знаю возможны ли тут отказы |
|
20 Май 2011 3:39
|
Alissa
спасибки
а ты ангору длинношерстную видела? у них вообще шерсть длинная и тонкая и линяет мой козел круглый год, чешу его каждый день и все равно по всей квартире шерсть есть, только полностью ты ее не уберешь. Я не призываю перестать убираться и мыть игрушки, просто спокойней к этой теме относись вот на этих фотках видна длинна его шерсти
если Пернилла не добьет, то государство расстарается
спасибки
мы горошек очень уважаем, все банкис ним стоят в холодильнике, а то как Вика его увидит будет орать пока его не получит, вот такой у нас горохоед
Алиса такая взрослая уже и глаза точно твои
я на это очень надеюсь, а то прийдется уже сейчас копить деньги на учебу Вики в школе
хороша доча
Ритуська красавица
ну мало ли что достать
ну хорошо пусть будет страх
я очень люблю с говяжьим или свинным сердцем.... нямка
спасибки
хорошо что падения и тополя тебе не испортили настроения!!!!!!!!!
а в чем его странность?
не переживай еще получится, а неполучившийся пристрой в соус на мясо или курицу.
насчте отказа от ригидрона это ты зря, пр поносе и ворте организм теряет очень много жизненнонеобходимых солей, а ригидрон как раз востанавливает их баланс: Основная цель применения Регидрона - восстановление кислотно-щелочного равновесия, нарушенного, вследствие потери электролитов при рвоте и диарее. Глюкоза, входящая в состав Регидрона, помогает поддерживать кислотно-основное равновесие путем абсорбции солей и цитратов. По сравнению с аналогичными препаратами, Регидрон имеет более низкую осмолярность, что согласно исследованиям, более благоприятно, в нем также ниже содержание натрия (это исключает гипернатриемию), и выше концентрация калия, что позволяет быстро пополнить его запасы. Сейчас конечно смысла его пить уже нет, но на будущее запомни этот препарат он намного безобиднее других назначаемых врачом. И если не пьет простую водичку, то давай компоты из яблочной сушки чуть подслащенные или разведенное смородиновое варенье, это нам рекомендовали в инфекционке при ротовирусе.
о даааа пока Вику лечила сама переболела и папка наш дома тоже с горшком дружил
спасибки
А где это наша Рыжуня потерялась? |
|
20 Май 2011 4:22
|
Alissa
а мне в лом над ними чахнуть, я их грею в чашке с водой.
тогда понятно, особосвои права не покачаешь, сегодня болтала с знакомой на лавочке и делилась впечатлениями про новый график прививок и то что вакцин нет в поликлинике, а рядом сидящие тетки услышав нашу тему начали прям с пеной у рта нам доказывать что мы сами виноваты в этом покупая импортные и что всегда детям кололи отечественные и все было хорошо, мы попытались обяьснить такой момент как "побочка" от наших нефильтрованых так не могли даже слово вставить пришлось перейти от них подальше |
|
20 Май 2011 4:42
|
vopriatia
41 год Москва |
Спасибо, Ириш)))
не иначе как у меня талант.
Первый блин комом, не расстраивайся. вот в этом рецепте написано, что продукты должны быть комнатной температуры, а мне мама сказала, что холодные надо. Я взяла из холодильника всё, ну и струйкой тонкой, у меня всё с первого раза отличненько получилось, кроме соли - я вообще соленое люблю, поэтому мне не хватило, последующие разы больше её посыпаю и
мы её пьем.
пасиб.
наша мартёха тоже одна из любимых игрушек.
угу, у нас немного покороче только шерсть. Но её больше, она плотнее набита.
да мне вроде не особо сложно помыть. я не так чтобы сильно парюсь то. у нас не так уж и стерильно, пыли много особенно - тряпками трясем (как мама моя выразилась), а сколько однушке надо тряпок. Я уже забивать на неё стала, только вытерла через полчаса уже слой лежит, пару раз протираю теперь в неделю, хоть и бесит она меня.
спасибо.
аа, ну это же по-быстрому.
они с Ромашкой в пансионате, а там скорость инета маленькая - она писала, но она всё равно обещалась забегать. |
|
20 Май 2011 8:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
в любом случае поправляйтесь окончательно поскорее
вот и ты и сынок приколисты
а и не говори, Катюха
ага первый, учту еще разок через время попробую ,если не пойдет - буду магазинный брать
эт точна
так это не одна такая статья по инету то вроде, но ты конечно права ,надой найти если есть сам закон и прочесть мне об этом же вчера пара чел сказали
уххх красавец - или красавица ?
ага оставила все же - кула-нибудь пристрою
вот пасиб много от вас узнала - про разную температуру тампочла вроде у многих и из холодильника получалось, ага
самое верное решение, всех не выслушаешь мнения всех
ага точно, ждем ее и Рломашку и фоток потом |
|
20 Май 2011 10:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
фух, села хоть передохнуть...
с утра пирог с рыбой забацала, пол везде помыла, ещё Варька дома... отец уехал на скачки (ежегодно ездит он на скачки за 400 км), Миша свекровь сам повезет в деревню, меня это беееееесит ужасно... хочу, чтобы почаще он дома был с дитями своими, прямо передёргивает меня, как подумаю, что весь вечер он убьёт на поездку эту... ночью у нас была такая гроза!!!!!!! ваще жесть! У меня бельё сушилось на балконе, так я в 3 ночи проснулась от того, что прямо в окна лупило это бельё-то, побежала снимать, вся промокла (одно что, "сушилось" у меня там всё...), замёрзла, потом долго не могла отогреться в кровати, пришлось привлекать половозрелую мужскую часть кровати в качестве грелки, он такой был тепленький .
Ещё, поди, в зал соберется сегодня, а у меня дел до хренища, и собираться неохота... и с прошлого занятия трицепс просто взрывается... Переусердствовала с трицепсом малёху... Почитаю... |
|
20 Май 2011 10:55
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
Доброе утро всем!
Мы сегодня пробежку устроили по больнице: ходили на прием ( у нас не стоматит, а просто вирусное и горло - фарингит) так вроде все нормально. Заодно сходили к хирургу, окулисту и невропатологу. Все отлично. Дали направление на бесплатный массаж!! Будем делать, мышцы укреплять!!!
а мы еще покупной доедаем, но тоже думаю сделать
ага
спасибо!
|
|
20 Май 2011 11:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Ледис
Аватарка красивая!!! И Сашулька лапочка!!! А Лизу почему не показала???
Я сказала об этом Мише, он сказал, что никогда такой закон не примут... Тогда дети из малообеспеченных семей будут неучами и не смогут даже элементарно поступить в университет... и как фильтровать - вот прошли обязательные занятия, теперь, кто заплатил, идет на химию, у кого неоплата, тот пи...ет, када хочет? Шататься по подворотням... Короче, он прямо сто процентов сказал, что не примут такой закон... Ну это его мнение, хотя он мне довольно жестко аргементировал, не буду много по этому поводу писать...
Лисс - красавец!
Суперский!!!
Ну всё, Савилла проснулся
Никакой личной жизни.... |
|
20 Май 2011 11:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
Оль, это ж не часто вроде ? и это вроде как его родная мама, смерись и подумай, как будет когда Савел - варя вырастут и уйдут из семьи, а ты захочешь вдруг когда-нить их помощи
отдыхай от зала то давай
молодцы а нас вот ждать массажистку когда примут
а это кого то сильно думаешь волнует ? Ваняха приснул, надо хоть воды нагреть да к ковшичкам - тазикам http://ibigdan.livejournal.com/8581590.html |
|
20 Май 2011 11:23
|
Marineska
44 года Москва |
Так они с Ромусиком в пансионатик укатили, а там инет-то поди через мобилку тормозной. Смотрю передачу про колбасу... я в шоке!!!!! |
|
20 Май 2011 11:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага, тоже видала с утреца... Это, мне тут маман звонила, говорит, что у них кошка Клашка тоже так же ведет себя, как недавно Кузя (когда я напугалась-то, помните), только она уже старая и не пугливая, так она невидимый предмет лапой прямо трогать пытается, прямо смотрит в точку, мяукает и лапой трогает... И уснула даже в совсем не типичном для неё месте... Пипец, мне прямо страшно... И еще сказала, что в Ростовкой области нашествие НЛО... Лена 1905, ты знаешь об этом что-нибудь??? Но моя мама любительница полазить по инету и всякую бяку повычитывать оттуда... И ваще, прямо меня раздражают разговоры о завтрашнем конце света... И в зал я не пойду, я руки поднять не могу, дома позанимаюсь... |
|
20 Май 2011 11:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
- Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
- И ты еще называешь меня неудачником!
контрольная закупка че ль ? а что там сказали ? я прослушала, там московские марки в основном у нас тут другие все ты знаешь все эти передачи в купе с малышевой про то что "жить вредно" но что то можн овзять на заметку конечно |
|
20 Май 2011 11:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
да не, по НТВ
- Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца, Некуда спешить, ведь сегодня пятница! (пою) Люблю пятницу...
редко, но всё же, меня напрягает, когда он гонит вечером по трассе 40 км туда, 40 обратно, он, бывает, засыпает за рудём, с ним надо разговаривать, отвлекать... Вот поэтому не люблю... Машина же новая [url=http://[censored smajliki]/smilie-940333479.html] [/url]
Смирилась, чё делать-то...
Ну как... Ну не знаю, я всё равно повлиять на это не могу... А можно ребёнку дать пирог без верхнего теста - там картошка, лук (выберу) и филе форели (рыба проверенная, я её даже сырую ем, из питомника друга отцовского), чуть приперченная, немного соли? |
|
20 Май 2011 11:56
|
Водолей7
|
: |
|
20 Май 2011 11:57
|
Marineska
44 года Москва |
не, по любимому малышовову НТВ Теперь вообще колбасу и сосиски покупать не хоца...
там не только про производство из 30-летнего мяса, сои и прочей химии, но и как моют колбаску хлоркой в магазине и.т.д. типа конеш есть хорошие производители, хорошие продавцы, но это ещё поискать надо. Про конец света я тока от вас слышу, ещё один раз по ТВ недели 2 назад
Ну, случится, вот мы все и отмучимся или наоборот начнется новый тяжелый путь... чему быть, того не миновать и не подготовиться к этому ))) Пойдем с муже ещё куда-нть катнем )) |
|
20 Май 2011 11:58
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Катюш вот насмешила, ну что тебе детей с ним крестить что ли, а мужик если что и подумал его проблемы
точна
Да уж, если от нашего, клочья шерсти везде, как пуховые клубки, я даже представить не могу что у вас
+1 это точно, нас решили полными дебилами сделать, чтобы мы ковырялись себе в г...не и не возмущались, что кто-то себе купил 101 яхту или отправляет детей и внуков учится и жить за границу, уже разрыв такой идет между слоями населения, дождется наше правительство революции очередной, не при нас так при наших детях
Лечите горлышко, поздравляю что все остальное отлично
С нашим правительством можно ожидать чего угодно, но хочется верить в лучшее, это помойму в аифе как-то была статья про законы, так хорошо расписано, закон такой-то что хотели получить и что получили в итоге, например про энергосберегающие лампочки, стоят до хера, утилизировать их как не знают, экономии, лично у нас они везде вкручены, никакой, мы не ощутили вообще разницу, а две уже перегорело и это за полгода.
Мы когда у мужа три года назад праздновали НГ и жили у него десять дней, свекровь уезжала, он постоянно там бегал играл с кем-то и лапами прям бил или трогал воздух, а дома у меня такого не было, а еще был прикол как-то я села на диван, ну так очень редко сижу, в смысле именно в этой позе, спиной прислонилась к спинке, так он стал заглядывать в промежуток между спиной и спинкой дивана и так рычал, весь раздулся как шарик меховой, я отодвинусь замолкает, сяду как раньше опять рычит так и не поняли в чем дело |
|
20 Май 2011 11:59
|
Marineska
44 года Москва |
ой, какое расстояние.... у нас люди с работы на работу каждый день больше проезжают )) а что засыпает, так надо же за собой следить
Ты ему репачок активный включай на путь туда-обратно, чтобы раздражитель какой-то был |
|
20 Май 2011 12:01
|
Marineska
44 года Москва |
так уж чё нам-то терпеть ещё долго, надоть что-то делать!!! |
|
20 Май 2011 12:02
|
Iriska_nev
Уже сто лет колбасу и сосиски не покупали, пока я беременая была всего раза два купили и сейчас пока грудью кормлю тоже раза три сосиски купили, чет так охота было их поесть, так и есть их вообще перестанем, а раньше я очен любила колбасу, особенно вареную |
|
20 Май 2011 12:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
У меня первый раз тоже норм! Яйки из холодильника были, масло комнатной темпы... А вчера торопилась и последнюю порцию масла прямо налила много-много... Жидковто получилось, никак не хотел потом довзбиваться, но на вкус ниче...
Я с вами, короче... На Варькином самокате... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1181822727.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-87666279.html] [/url] |
|
20 Май 2011 12:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага и я про то
вот вы путешественники то - молодцы прям
думаю можно, сильно много для первого раза не давай. а печеное то картофан и рыбка - польза иногда могу и чуууть теста своего отщепнуть - ну если очень просит и мы едим, но реально немного
лучше ролики одень Варькины |
|
20 Май 2011 12:10
|
Iriska_nev
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус.Если при этом надеть лыжи -получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды -получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде остнется фен — все, Вы — ракета! Поехалииииии |
|
20 Май 2011 12:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот это точно ,у мня мужа их рекламил сначала типа долго служат и тп. а вот его родственники - то попробовали - а горят они также как и простые, а стоят в разы дороже
и не говори
и не говори, ну он то у нее ваще кк сурок где привалится -там и спит но за рулем то ни ни, он же и себя и других возит
а у мня лубисый то таак ее лубит ,и мИша тоже. они не могут если колбасы нет я им оюбъясняла уже что мясо лучше - не помогает
и я иногда отрезаю как вижу ее в холодильнике то но редко
ну ты то у нас известная мастерица, просто я масло видать сильно сразу вбухала хоть и струйкой но толстой ( муж виноват - его помочь вливать просила ) надо тооооненько , это основная ошибка - про масло - не про мужа
читала такое ржака |
у мну тож так было, а еще сворачивается и если масло и яйца разной тепры, кароч, заранее иички с холодильника нужно достать ну или действительно резко масло бухнула, зато наука

я даже не знаю возможны ли тут отказы
вот на этих фотках видна длинна его шерсти

пасиб.
Суперский!!!
[/url]
:
точна
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-87666279.html]
[/url]