Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Май 2011 2:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
А вообще прогулка была суперская!

ну исходя из твоего рассказа то агась, не скучная 100% Smile

Ледис писал(а):
я тоже не удаляю

Friends

legrik писал(а):
по ходу я масло довольно быстро вбухала ,не поняла что там надо ваааще тоооненькой струйкой

эт впервой раз делала че ли? praising у мну тож так было, а еще сворачивается и если масло и яйца разной тепры, кароч, заранее иички с холодильника нужно достать ну или действительно резко масло бухнула, зато наука Smile

Iriska_nev писал(а):
да и жалко то человека с насиженного места сгонять, если есть другие варианты.

и подальше -роднее будете Wink

Катюшка_vrn писал(а):
Меня сегодня Яромир подставил

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2011 3:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ох какая девочка красоточка!Мне ваша прическа нравится,всегда аккуратненькая

спасибки
Ирюська писал(а):
королевшина маленькая! Вырастают так быстро. Скажи, вроде вчера в беремушках тусили?

ага, а уже засватанные girl_haha girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
вот ты молодец, я тоже видела в последней передаче Комаровского, но еще не успела озаботиться, так что завтра-послезавтра срочно в аптеку

так я ж после той передачки и озаботилась Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
а тут нет

вот и я ее не понимаю, хтела спросить Люда, ты против прививки от краснухи, а зачем Максу ее будешь ставить?!
Marineska писал(а):
Так в Москве везде премьера 18 была ))

ну значит я тормознула unknown Embarassed Embarassed Embarassed
legrik писал(а):
http://www.inpearls.ru/comments/55792
ф шоке

я очень надеюсь что это бред сивой кобылы, там же автор статьи не известен.
Дружочек писал(а):
Как Викусе в кепке хорошо то!!!

спасибки
Marineska писал(а):
Тож крепит, и для хранения обрабатывается, сейчас же не сезон ))
Вообче, я против всяких там кормилок, чтобы детё в коляске сидело, надоть было как-то без этого приучить (ну это ИМХО). Поесть на пикнике это одно, а так каждую прогулку 2 раза в день

угу, полностью согласа, давай детю еду по сезону, ну нет ничего реально полезного в том обработанном для сохранности винограде приехавшем невесть откуда unknown
Elena 1905, поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Фото

Малышева писал(а):
Короче, приходит ко мне деть с бадьёй недоделанного салата Оливье и говорит: "Ня!" Я держу на коленях, а он ест...

и колбасу чели? не давай ее, у ее подальше wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2011 3:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
, хтела спросить Люда, ты против прививки от краснухи, а зачем Максу ее будешь ставить?!

была б я дома, то ствила б условия, так я даже не знаю, комплексная это прививка или она раздельная *корь+паротит и краснуха ? unknown я даже не знаю возможны ли тут отказы unknown

20 Май 2011 3:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
vopriatia писал(а):
цветочек в цветочках))))) Красивая девочка очень))))

спасибки
vopriatia писал(а):
а у нас игрух много, я просто новую даю, если кидает на пол. А мою потом. Ну хоть водичкой просто ополоснуть то надо? Мы ж всё в рот. А по 5 раз то не напылесосишься за день. У нашего ж кабана (кошары) шерсть не совсем такая как у других котов, т к у британцев голубых (у всех голубых на самом деле - такая особенность у этого цвета) каждая шерстинка тоньше и их больше, т е получается плотнее шубка. И получается с них шерсть пухообразная, и его как не вычесывай - лезет все равно.

а ты ангору длинношерстную видела? у них вообще шерсть длинная и тонкая и линяет мой козел круглый год, чешу его каждый день и все равно по всей квартире шерсть есть, только полностью ты ее не уберешь. Я не призываю перестать убираться и мыть игрушки, просто спокойней к этой теме относись praising вот на этих фотках видна длинна его шерсти
Фото

Фото

Дружочек писал(а):
Даааааа.... Наверное специально ведут к тому, чтоб население малообразованным в стране стало...

если Пернилла не добьет, то государство расстарается wacko1 wacko1 wacko1
Natalia 17 писал(а):
а Викуся Тоховна прям всегда при прическе Красотуля!

спасибки
Малышева писал(а):
Не, горошек выбирал Горошек тоже нельзя???

мы горошек очень уважаем, все банкис ним стоят в холодильнике, а то как Вика его увидит будет орать пока его не получит, wacko1 вот такой у нас горохоед girl_haha
Elena1905 писал(а):
А вот и мы с Алисиком.

Алиса такая взрослая уже и глаза точно твои good2
Ирюська писал(а):
Хоть бы наши до такого не додумались. Все ж плохое под копирку.

я на это очень надеюсь, а то прийдется уже сейчас копить деньги на учебу Вики в школе wacko1 wacko1 wacko1
Ледис писал(а):
немного фоток от нас: учусь быть мамой!

хороша доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vopriatia писал(а):
фотосы вам покажу.

Ритуська красавица good2 good2 good2
vopriatia писал(а):
а ты туда зачем лезешь?

ну мало ли что достать unknown
Людмилочка писал(а):
нееее...это просто страх, но не фобия....при фобии ты б к лифту и близко б не подошла

ну хорошо пусть будет страх friends
Marineska писал(а):
Делай свое оливье с курицей или говядиной там.

я очень люблю с говяжьим или свинным сердцем.... нямка nyam2 nyam2 nyam2
Ледис писал(а):
и правда Красота!!!! Вика конечно!

спасибки
Marineska писал(а):
А вообще прогулка была суперская!

хорошо что падения и тополя тебе не испортили настроения!!!!!!!!!
Marineska писал(а):
Очень этот полигон странное место...

а в чем его странность?
legrik писал(а):
вот блин я самая косорукая у мня майонез не получился..
по ходу я масло довольно быстро вбухала ,не поняла что там надо ваааще тоооненькой струйкой
короче продукты жалко, но главное -я в трансе

не переживай еще получится, а неполучившийся пристрой в соус на мясо или курицу.
Гоарик писал(а):
Мариночка про регидрон нам сказали,но что-то я его не стала давать,смекту давала,для восстановления микрофлоры бифиформ,но его наверное позже,ну и жаропонижающее,а боольше и ничего. не знаю,сейчас есть смысл давать регидрон или уже поезд ушел? Инна пить вроде тоже даю,но как-то неохотно пьет,водичку в основном
Я вообще сомневаюсь,что у нас ротовирусная была,мне кажется просто кишечная инфекция.

насчте отказа от ригидрона это ты зря, пр поносе и ворте организм теряет очень много жизненнонеобходимых солей, а ригидрон как раз востанавливает их баланс:
Основная цель применения Регидрона - восстановление кислотно-щелочного равновесия, нарушенного, вследствие потери электролитов при рвоте и диарее. Глюкоза, входящая в состав Регидрона, помогает поддерживать кислотно-основное равновесие путем абсорбции солей и цитратов.
По сравнению с аналогичными препаратами, Регидрон имеет более низкую осмолярность, что согласно исследованиям, более благоприятно, в нем также ниже содержание натрия (это исключает гипернатриемию), и выше концентрация калия, что позволяет быстро пополнить его запасы.
Сейчас конечно смысла его пить уже нет, но на будущее запомни этот препарат он намного безобиднее других назначаемых врачом. И если не пьет простую водичку, то давай компоты из яблочной сушки чуть подслащенные или разведенное смородиновое варенье, это нам рекомендовали в инфекционке при ротовирусе.
Marineska писал(а):
Ротавирус крайне летучь и его можно подцепить крайне легко.

о даааа wacko1 wacko1 wacko1 пока Вику лечила сама переболела и папка наш дома тоже с горшком дружил wacko1 wacko1 wacko1
Iriska_nev писал(а):
Викуся такая в ней взрослая, ну а вообще как всегда красавишна

спасибки
Катюшка_vrn писал(а):
Меня сегодня Яромир подставил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А где это наша Рыжуня потерялась?

20 Май 2011 4:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кароч, заранее иички с холодильника нужно достать

а мне в лом над ними чахнуть, я их грею в чашке с водой.
Людмилочка писал(а):
была б я дома, то ствила б условия, так я даже не знаю, комплексная это прививка или она раздельная *корь+паротит и краснуха ? я даже не знаю возможны ли тут отказы

тогда понятно, особосвои права не покачаешь, сегодня болтала с знакомой на лавочке и делилась впечатлениями про новый график прививок и то что вакцин нет в поликлинике, а рядом сидящие тетки услышав нашу тему начали прям с пеной у рта нам доказывать что мы сами виноваты в этом покупая импортные и что всегда детям кололи отечественные и все было хорошо, мы попытались обяьснить такой момент как "побочка" от наших нефильтрованых так не могли даже слово вставить пришлось перейти от них подальше wacko1 wacko1 wacko1

20 Май 2011 4:42

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ледис писал(а):
Ритуся такая интересная!!! И фотки хорошие!!!

Спасибо, Ириш)))
Ледис писал(а):
отлично получается!!!

не иначе как у меня талант.
legrik писал(а):

короче продукты жалко, но главное -я в трансе

Первый блин комом, не расстраивайся. вот в этом рецепте написано, что продукты должны быть комнатной температуры, а мне мама сказала, что холодные надо.
Я взяла из холодильника всё, ну и струйкой тонкой, у меня всё с первого раза отличненько получилось, кроме соли - я вообще соленое люблю, поэтому мне не хватило, последующие разы больше её посыпаю и good2
Гоарик писал(а):
я еще купила фрутоняню детскую

мы её пьем.
Iriska_nev писал(а):
Аленка посмотрела фотографии, супер, особливо Ритуся, такие глазки красивые

Embarassed пасиб.
Катюшка_vrn писал(а):
ложка пользуется безумной популярностью

наша мартёха тоже одна из любимых игрушек.
Alissa писал(а):

а ты ангору длинношерстную видела?

угу, у нас немного покороче только шерсть. Но её больше, она плотнее набита.
Alissa писал(а):
Я не призываю перестать убираться и мыть игрушки, просто спокойней к этой теме относись

да мне вроде не особо сложно помыть. я не так чтобы сильно парюсь то. у нас не так уж и стерильно, пыли много особенно - тряпками трясем (как мама моя выразилась), а сколько однушке надо тряпок. Я уже забивать на неё стала, только вытерла через полчаса уже слой лежит, пару раз протираю теперь в неделю, хоть и бесит она меня.
Alissa писал(а):
Ритуська красавица

спасибо.
Alissa писал(а):
ну мало ли что достать

аа, ну это же по-быстрому.
Alissa писал(а):

они с Ромашкой в пансионате, а там скорость инета маленькая - она писала, но она всё равно обещалась забегать.

20 Май 2011 8:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
вообще сомневаюсь,что у нас ротовирусная была,мне кажется просто кишечная инфекция.

в любом случае поправляйтесь окончательно поскорее

Катюшка_vrn писал(а):
Мужик бы 100 пудово не поверил. Короче я сделала вид, что ему очень сильно послышалось и поскорее ретировалась

girl_haha girl_haha вот и ты и сынок приколисты
Катюшка_vrn писал(а):
Ленок (Легрик) да забей ты на этот м-з, в др раз получится, не в этом счастье

а и не говори, Катюха

Людмилочка писал(а):
эт впервой раз делала че ли? у мну тож так было, а еще сворачивается и если масло и яйца разной тепры, кароч, заранее иички с холодильника нужно достать ну или действительно резко масло бухнула, зато наука

ага первый, учту еще разок через время попробую ,если не пойдет - буду магазинный брать Smile)))
Людмилочка писал(а):
подальше -роднее будете

эт точна Smile) и ходить каждый день без спросу не станет уже - далековато Smile
Alissa писал(а):
legrik писал(а):
http://www.inpearls.ru/comments/55792
ф шоке

я очень надеюсь что это бред сивой кобылы, там же автор статьи не известен.

так это не одна такая статья по инету то вроде, но ты конечно права ,надой найти если есть сам закон и прочесть friends мне об этом же вчера пара чел сказали
Alissa писал(а):
призываю перестать убираться и мыть игрушки, просто спокойней к этой теме относись вот на этих фотках видна длинна его шерсти

уххх красавец - или красавица ?
Alissa писал(а):
переживай еще получится, а неполучившийся пристрой в соус на мясо или курицу

ага оставила все же - кула-нибудь пристрою
vopriatia писал(а):
Первый блин комом, не расстраивайся. вот в этом рецепте написано, что продукты должны быть комнатной температуры, а мне мама сказала, что холодные надо.
Я взяла из холодильника всё, ну и струйкой тонкой, у меня всё с первого раза отличненько получилось, кроме соли - я вообще соленое люблю, поэтому мне не хватило, последующие разы больше её посыпаю

вот пасиб много от вас узнала - про разную температуру тампочла вроде у многих и из холодильника получалось, ага
Alissa писал(а):
наших нефильтрованых так не могли даже слово вставить пришлось перейти от них подальше

самое верное решение, всех не выслушаешь мнения всех
vopriatia писал(а):
они с Ромашкой в пансионате, а там скорость инета маленькая - она писала, но она всё равно обещалась забегать.

ага точно, ждем ее и Рломашку и фоток потом

20 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
фух, села хоть передохнуть...
с утра пирог с рыбой забацала, пол везде помыла, ещё Варька дома...
отец уехал на скачки (ежегодно ездит он на скачки за 400 км), Миша свекровь сам повезет в деревню, меня это беееееесит ужасно... хочу, чтобы почаще он дома был с дитями своими, прямо передёргивает меня, как подумаю, что весь вечер он убьёт на поездку эту...
ночью у нас была такая гроза!!!!!!! ваще жесть! У меня бельё сушилось на балконе, так я в 3 ночи проснулась от того, что прямо в окна лупило это бельё-то, побежала снимать, вся промокла (одно что, "сушилось" у меня там всё...), замёрзла, потом долго не могла отогреться в кровати, пришлось привлекать половозрелую мужскую часть кровати в качестве грелки, он такой был тепленький Girl haha .
Ещё, поди, в зал соберется сегодня, а у меня дел до хренища, и собираться неохота... и с прошлого занятия трицепс просто взрывается... Переусердствовала с трицепсом малёху...
Почитаю...

20 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Доброе утро всем!
Мы сегодня пробежку устроили по больнице: ходили на прием ( у нас не стоматит, а просто вирусное и горло - фарингит) так вроде все нормально. Заодно сходили к хирургу, окулисту и невропатологу. Все отлично. Дали направление на бесплатный массаж!! good2 Будем делать, мышцы укреплять!!! good2 good2
Marineska писал(а):
Это не мой, но я долго искала ))))

Good Good Good
legrik писал(а):

а мы еще покупной доедаем, но тоже думаю сделать praising praising
Дружочек писал(а):
Уже ж Людочка просветила, и что любит.

ага Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Сашулька такая симпампуля, интересная такая, лапуся вообщем

Катюшка_vrn писал(а):
посмотрела Санюшку - маленькая огородница! Как же все интересно!

спасибо! Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Мужик бы 100 пудово не поверил. Короче я сделала вид, что ему очень сильно послышалось и поскорее ретировалась.

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Май 2011 11:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис
Аватарка красивая!!! И Сашулька лапочка!!! А Лизу почему не показала???
legrik писал(а):
так это не одна такая статья по инету то вроде, но ты конечно права ,надой найти если есть сам закон и прочесть

Я сказала об этом Мише, он сказал, что никогда такой закон не примут... Тогда дети из малообеспеченных семей будут неучами и не смогут даже элементарно поступить в университет... и как фильтровать - вот прошли обязательные занятия, теперь, кто заплатил, идет на химию, у кого неоплата, тот пи...ет, када хочет? Шататься по подворотням... Короче, он прямо сто процентов сказал, что не примут такой закон... Ну это его мнение, хотя он мне довольно жестко аргементировал, не буду много по этому поводу писать...
legrik писал(а):
уххх красавец - или красавица ?

Лисс - красавец!
Alissa писал(а):
вот на этих фотках видна длинна его шерсти

girl_in_love Суперский!!!
Ну всё, Савилла проснулся wacko1
Никакой личной жизни....

20 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Миша свекровь сам повезет в деревню, меня это беееееесит ужасно... хочу, чтобы почаще он дома был с дитями своими, прямо передёргивает меня, как подумаю, что весь вечер он убьёт на поездку эту...

Оль, это ж не часто вроде ? и это вроде как его родная мама, смерись и подумай, как будет когда Савел - варя вырастут и уйдут из семьи, а ты захочешь вдруг когда-нить их помощи Wink
Малышева писал(а):
Ещё, поди, в зал соберется сегодня, а у меня дел до хренища, и собираться неохота... и с прошлого занятия трицепс просто взрывается...

отдыхай от зала то давай
Ледис писал(а):
Все отлично. Дали направление на бесплатный массаж!! Будем делать, мышцы укреплять!!!

молодцы
а нас вот ждать массажистку когда примут
Малышева писал(а):
что никогда такой закон не примут... Тогда дети из малообеспеченных семей будут неучами и не смогут даже элементарно поступить в университет...

а это кого то сильно думаешь волнует ? Smile)) насмешила, у нас все может быть, хотя закон надо найти конечно и почитать, но категорично про 100% я б не стала говорить
Ваняха приснул, надо хоть воды нагреть да к ковшичкам - тазикам Smile))

http://ibigdan.livejournal.com/8581590.html

20 Май 2011 11:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):

Так они с Ромусиком в пансионатик укатили, а там инет-то поди через мобилку тормозной.

Смотрю передачу про колбасу... я в шоке!!!!!

20 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):

Ага, тоже видала с утреца...

Это, мне тут маман звонила, говорит, что у них кошка Клашка тоже так же ведет себя, как недавно Кузя (когда я напугалась-то, помните), только она уже старая и не пугливая, так она невидимый предмет лапой прямо трогать пытается, прямо смотрит в точку, мяукает и лапой трогает... И уснула даже в совсем не типичном для неё месте... Пипец, мне прямо страшно...
И еще сказала, что в Ростовкой области нашествие НЛО... Лена 1905, ты знаешь об этом что-нибудь??? Но моя мама любительница полазить по инету и всякую бяку повычитывать оттуда...
И ваще, прямо меня раздражают разговоры о завтрашнем конце света... И в зал я не пойду, я руки поднять не могу, дома позанимаюсь...

20 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
- Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!
- И ты еще называешь меня неудачником!

Marineska писал(а):

контрольная закупка че ль ?
а что там сказали ? я прослушала, там московские марки в основном у нас тут другие все

ты знаешь все эти передачи в купе с малышевой про то что "жить вредно"
но что то можн овзять на заметку конечно

20 Май 2011 11:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

да не, по НТВ
legrik писал(а):
- И ты еще называешь меня неудачником!

good2 Girl haha Girl haha

- Конец недели, а на мне нет опять лица…
- Расслабься, брат, сегодня пятница!
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешить, ведь сегодня пятница!
(пою)
Люблю пятницу...
legrik писал(а):
Оль, это ж не часто вроде ?

редко, но всё же, меня напрягает, когда он гонит вечером по трассе 40 км туда, 40 обратно, он, бывает, засыпает за рудём, с ним надо разговаривать, отвлекать... Вот поэтому не люблю... Машина же новая [url=http://[censored smajliki]/smilie-940333479.html][/url] Girl haha
legrik писал(а):
и это вроде как его родная мама, смерись

Смирилась, чё делать-то...
legrik писал(а):
а это кого то сильно думаешь волнует ?

Ну как... Ну не знаю, я всё равно повлиять на это не могу...

А можно ребёнку дать пирог без верхнего теста - там картошка, лук (выберу) и филе форели (рыба проверенная, я её даже сырую ем, из питомника друга отцовского), чуть приперченная, немного соли?

20 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate :

20 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

не, по любимому малышовову НТВ wacko1 Теперь вообще колбасу и сосиски покупать не хоца...
там не только про производство из 30-летнего мяса, сои и прочей химии, но и как моют колбаску хлоркой в магазине и.т.д.
типа конеш есть хорошие производители, хорошие продавцы, но это ещё поискать надо.

Про конец света я тока от вас слышу, ещё один раз по ТВ недели 2 назад unknown
Ну, случится, вот мы все и отмучимся или наоборот начнется новый тяжелый путь... чему быть, того не миновать и не подготовиться к этому )))
Пойдем с муже ещё куда-нть катнем ))

20 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Мимо проходит мужчина.
И тут Ярька как перданет! (простите) И совершенно бесполезно было пытаться что-то объяснить, типа "Ой такой маленький, а так пукает...". Мужик бы 100 пудово не поверил. Короче я сделала вид, что ему очень сильно послышалось и поскорее ретировалась.

girl_haha girl_haha girl_haha Катюш вот насмешила, ну что тебе детей с ним крестить что ли, а мужик если что и подумал его проблемы girl_haha

Людмилочка писал(а):
и подальше -роднее будете

good точна
Alissa писал(а):
вот на этих фотках видна длинна его шерсти

Да уж, если от нашего, клочья шерсти везде, как пуховые клубки, я даже представить не могу что у вас wacko1
Alissa писал(а):
если Пернилла не добьет, то государство расстарается

+1 это точно, нас решили полными дебилами сделать, чтобы мы ковырялись себе в г...не и не возмущались, что кто-то себе купил 101 яхту или отправляет детей и внуков учится и жить за границу, уже разрыв такой идет между слоями населения, дождется наше правительство революции очередной, не при нас так при наших детях wacko1
Ледис писал(а):
( у нас не стоматит, а просто вирусное и горло - фарингит) так вроде все нормально. Заодно сходили к хирургу, окулисту и невропатологу. Все отлично.

Лечите горлышко, поздравляю что все остальное отлично sharik
Малышева писал(а):
Короче, он прямо сто процентов сказал, что не примут такой закон...

С нашим правительством можно ожидать чего угодно, но хочется верить в лучшее, это помойму в аифе как-то была статья про законы, так хорошо расписано, закон такой-то что хотели получить и что получили в итоге, например про энергосберегающие лампочки, стоят до хера, утилизировать их как не знают, экономии, лично у нас они везде вкручены, никакой, мы не ощутили вообще разницу, а две уже перегорело и это за полгода.
Малышева писал(а):
Это, мне тут маман звонила, говорит, что у них кошка Клашка тоже так же ведет себя, как недавно Кузя (когда я напугалась-то, помните), только она уже старая и не пугливая, так она невидимый предмет лапой прямо трогать пытается

Мы когда у мужа три года назад праздновали НГ и жили у него десять дней, свекровь уезжала, он постоянно там бегал играл с кем-то и лапами прям бил или трогал воздух, а дома у меня такого не было, а еще был прикол как-то я села на диван, ну так очень редко сижу, в смысле именно в этой позе, спиной прислонилась к спинке, так он стал заглядывать в промежуток между спиной и спинкой дивана и так рычал, весь раздулся как шарик меховой, я отодвинусь замолкает, сяду как раньше опять рычит wacko1 так и не поняли в чем дело unknown

20 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
40 км

ой, какое расстояние.... у нас люди с работы на работу каждый день больше проезжают ))
а что засыпает, так надо же за собой следить Wink
Ты ему репачок активный включай на путь туда-обратно, чтобы раздражитель какой-то был Wink

20 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
дождется наше правительство революции очередной, не при нас так при наших детях

так уж чё нам-то терпеть ещё долго, надоть что-то делать!!!

20 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
не, по любимому малышовову НТВ Теперь вообще колбасу и сосиски покупать не хоца...
там не только про производство из 30-летнего мяса, сои и прочей химии, но и как моют колбаску хлоркой в магазине и.т.д.
типа конеш есть хорошие производители, хорошие продавцы, но это ещё поискать надо

Уже сто лет колбасу и сосиски не покупали, пока я беременая была всего раза два купили и сейчас пока грудью кормлю тоже раза три сосиски купили, чет так охота было их поесть, так и есть их вообще перестанем, а раньше я очен любила колбасу, особенно вареную nyam2

20 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):

У меня первый раз тоже норм! Яйки из холодильника были, масло комнатной темпы... А вчера торопилась и последнюю порцию масла прямо налила много-много... Жидковто получилось, никак не хотел потом довзбиваться, но на вкус ниче...
Marineska писал(а):
Пойдем с муже ещё куда-нть катнем )

Я с вами, короче... На Варькином самокате... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1181822727.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-87666279.html][/url]

20 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, случится, вот мы все и отмучимся или наоборот начнется новый тяжелый путь... чему быть, того не миновать и не подготовиться к этому )))

ага и я про то
Marineska писал(а):
Пойдем с муже ещё куда-нть катнем ))

вот вы путешественники то - молодцы прям
Малышева писал(а):
можно ребёнку дать пирог без верхнего теста - там картошка, лук (выберу) и филе форели (рыба проверенная, я её даже сырую ем, из питомника друга отцовского), чуть приперченная, немного соли?

думаю можно, сильно много для первого раза не давай.
а печеное то картофан и рыбка - польза иногда могу и чуууть теста своего отщепнуть - ну если очень просит и мы едим, но реально немного Smile

Малышева писал(а):
с вами, короче... На Варькином самокате...

лучше ролики одень Варькины Wink

20 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
Люблю пятницу...

Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус.Если при этом надеть лыжи -получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды -получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде остнется фен — все, Вы — ракета!
Поехалииииии

20 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
стоят до хера, утилизировать их как не знают, экономии, лично у нас они везде вкручены, никакой, мы не ощутили вообще разницу, а две уже перегорело и это за полгода.

вот это точно ,у мня мужа их рекламил сначала типа долго служат и тп.
а вот его родственники - то попробовали - а горят они также Girl haha как и простые, а стоят в разы дороже
Marineska писал(а):
, какое расстояние.... у нас люди с работы на работу каждый день больше проезжают

и не говори Smile
Marineska писал(а):
что засыпает, так надо же за собой следить

и не говори, ну он то у нее ваще кк сурок где привалится -там и спит Smile)
но за рулем то ни ни, он же и себя и других возит
Iriska_nev писал(а):
Уже сто лет колбасу и сосиски не покупали, пока я беременая была всего раза два купили и сейчас пока грудью кормлю тоже раза три сосиски купили

а у мня лубисый то таак ее лубит ,и мИша тоже. они не могут если колбасы нет wacko1 я им оюбъясняла уже что мясо лучше - не помогает
и я иногда отрезаю как вижу ее в холодильнике то
но редко
Малышева писал(а):
У меня первый раз тоже норм! Яйки из холодильника были, масло комнатной темпы

ну ты то у нас известная мастерица, просто я масло видать сильно сразу вбухала хоть и струйкой но толстой ( муж виноват - его помочь вливать просила ) надо тооооненько , это основная ошибка
- про масло - не про мужа Girl haha

Iriska_nev писал(а):
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": фонарик, то Вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде остнется фен — все, Вы — ракета!
Поехалииииии

читала такое ржака Girl haha good2

Наверх