Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 17:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||||
Нет конечно Да я сейчас и хожу почти всегда ненакрашенная, в одних джинсках и без маникюра и прически (как высохло так высохло). А до свадьбы я сама всегда намакияженная была, на каблуках и вкороткой юбке (узких брюках) Я и сама это люблю, просто сейчас некогда, да и мне не в кайф просто так дома краситься и на каблуках по квартире ходить.
А так это не "требования", я просто знаю что он любит чтоб я хорошо выглядела, поэтому может и на маникюр записать, и к косметологу (я у одного только бываю) и к парикмахеру (тоже одна она, он меня в свое время к ней и "привел" т.к. у меня своего не было), и косметику дарит и на удивление угадывает (а может просто потому что не экономит в отличие от меня на ней) А к ДР поверие? Я вообще ничего не делала, руки не доходят. Чувствую завтра в мыле вся буду. Надо сегодня хоть коржи на торт испечь вечером
Классно! Мне нравится! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 17:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да, конечно!!! (это и имелось в виду
Вот! Точно! Забота, любовь и похвала... Восхищение в некоторой степени... |
|
20 Май 2011 17:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
на работу вышел и всё, потерян для семьи он же тренинги ведет, приходит домой и проверяет, что студенты накатали в тестовых работах, сидит до ночи. Иногда, таскается с Темкой, когда я совсем рычать начинаю.
А последнее время рычу всё чаще
Савелька класснючий такой
хорошо вам тут, трусы ротические обсуждаете |
|
20 Май 2011 17:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
в приговоре тетеньки в возрасте а вчерашний я вот с сайта начала смотреть там просто девочка 12 лет на маму 48 подала в суд - этим и интересно - сама девочка интересная, а так я такие не оч люблю когда дам в возрасте одевают а с шопингом то везет тебе я б сказала - часто ездите то
ну енто как то ваще так... я б так не пошла
о том же подумала нее, ей ж подростком охота
класс ой навекрное не в тему уже комментить то тут
на кукуй нам на образах то виртуалдьных ты нам на себе покажи Люд, Владбка хорош жАнишок растет |
|
20 Май 2011 17:20
|
Чертенок №13
Оль, я с тобой на все сто согласна! И не считаю ухоженный внешний вид способом удержать мужика рядом. Но если ему это нравится, то почему бы не сделать мужу приятно (тем более мне это нравится тоже). Я напимер тоже люблю, чтоб мужчина хорошо выглядел, чтоб от него пахло парфюмом (причем хорошо это не значит чтоб костюм и ботинки без пылинки, а стильно: если это бизнес, то бизнесс, если это байкер или рокер в коже пусть будет в коже, если джинсы со свитером то чистые и отглаженные. Не люблю небрежность), но это не является критерием для любви и отношений. Мне это просто приятно |
|
20 Май 2011 17:23
|
Чертенок №13
Да меня последнее время на экстрим пробивает не по детски... Видать впечатлений не хватает... |
|
20 Май 2011 17:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
+1 мой бы мужа сказал - шо а длинная футболка
плин моим 10 и тоже пашут не поверишь... а я б тоже новые уже прикупила то особо щас их всяких есть
фух, я то подумала про какого такого мужика вы тем паче полноценный
ну белый в пол то
я что то пока по обуви прикололась - туфельки прикупила а вот шмотки... пока не буду видать - хватит мне пока, не люблю когда их очень много ( или просто бабки то на билеты ушли, а мешки открывать неохота |
|
20 Май 2011 17:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Заметила
и я потому не пишу
ПРАВДААА!!!!!!!!!! МалышонОК мой золотой , подписываюсь под каждым словечком
трындец....ты во мну сомневаешсо?
во еще Ленкин нас поддержит |
|
20 Май 2011 17:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
Малышева ты серьезно что ль ? я то думала ржешь |
|
20 Май 2011 17:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну четвертуйте меня -НАФ это?
да я б тож рычала тебе тож передых нужон , да и ему от работки то часок полезно , с семьей то побыть, не все ж работу работать
хорошо от этого не бывает
и пыль забьется куда не нужно, вымывай потом /фууу...чет я пошлая /
пасиб
ну в каждой семье по своему /походу у нас вон с МалышонОком одинаково заведено да и Ленк тож походу / главное чтоб любили друг друга не смотря ни на что и в разных ситуевинах
так в том то и дело-пока мы тут то позволила б себе да и качество все таки
не-не, это вещей много |
|
20 Май 2011 17:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну будете активней то так набирать не станете уже
молодец, Людк
у нас - тулетная бумага. щас слежу за тулом - чтоб закрыт был
шо значит "поспешили "
не ну почему и нет. это вы такие все время ненаскучившие, а так то ... разнообразие неплохо и в этом
тааак то есть мы тольк ов этих целях ? ну фсе я обиделась и ушла ( ненадолго пока и недалеко не надейтесь )
а я люблю семейники
живое какое воображение у тебя, Ольга |
|
20 Май 2011 17:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
тоже попошлю
главное , Людк, чтоб тама плесенью того, не покрылось |
|
20 Май 2011 17:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
да прикинь, сама в нафике... звонит и говрит: "Аванец получил, завтра поедем, тебе что-нибудь купим... Ты, вроде, говорила. что у тебя кофта вытянулась?" Я аж прифигела... Правда, я не просто "говорила", я говорила, что "все мамочки на площадке такие ухоженные, в хороше одежде, а я в вытянутом кардигане, он старше Варьки..." Вот, видать, и запомнил
Ага, я тоже рычу, бывает даже, завываю...
Трусы обязательно надо надевать... В целях гигиены даже... А вот бюстгальтер - ну это смотря по состоянию твоих дрыбзиков и по степени раскованности. Можно правльный подобрать, на силиконовых бретелях или с бретелями в тон, или, напротив - контрастными....
Ну пока я в драной майке и вытянутых домашних штансах.. но могу показать чудо образ фоткала Варя, обрезать я не могу, потому что программы нету... Так что любуйтесь на обшарпанные стены... Там висит после грозы ночной пододеяльник сушится
а как куплю чё-нить, то покажу обязательно...
да-да... О! Миша позвонил и сказал, чтьобы мы собирались и вместе маму отвезём Так спокойнее мне, и за него, и дети в машине спокойнее, да и веселее всем! Так что буду собираться, сами видите, в каком я видоне... Савел проснётся и погоним!
Дак конечно, Иринка, согласна, и возразить нечего!!!
Девыыыыыыыы, как я обожаю нюхать Мишкину шею или затылок, когда вот он приходит домой, я нанюхаться не могу, прямо так ароматно пахнет, лучше не увлекаться нюханьем, а то придётся в ванну тащиться ... Феромоны, блин... |
|
20 Май 2011 17:52
|
Чертенок №13
Ну я так же считаю, но тем не менее я видела девушек, которых никогда не видела без макияжа, прически и каблуков (причем не просто, а КАБЛУКОВ снтиметров 10), даже в дороге, и рано утром и выйти за хлебом до ларька Так что и такое бывает
Это конечно. У моих родителей так же. Папа никогда не заметит ни новой стрижки, но нового цвета волос (ну если не совсем кардинально), ни новых 5 кг, про маникюр итд я вообще молчу
Ну всяко бывает... Женька раньше часто засиживался на работе, потом я с ним "поговорила"-перестал. А сейчас опять, особенно перед отпуском доделать все. На этой неделе вообще во вторник ночью в москву улетел, вернулся в ночь на четверг, утром на работу как обычно, вернулся в девятом часу, сегодня опять не знаю когда вернется Тут хоть рычи хоть не рычида если еще Уля капризит... |
|
20 Май 2011 17:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
пасиб, друх
ну типа самые первые
а я лублу боксеры |
|
20 Май 2011 17:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну вот так и ходи ,а че, нам и так хорошо вот ты дома хоть кольца носишь - а я не могу - дома сразу стягиваю - мешают они мне
та я поняла, так приколола вас, чтобы не расслаблялись сильно то тама |
|
20 Май 2011 18:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и не срослось
какой молодца
домашняя натур продукт
ну вооот, а та расстраивалась |
|
20 Май 2011 18:29
|
vopriatia
41 год Москва |
очень похожи они с Максиком, как под копирочку.
скажешь мне, если увидишь где такой?
аха
как вариант рассмотрю)))))))
ну почему - рисуночек если подобрать, то вполне.
зато развлекся парень, кто бы тебе еще помог пол испачкать?
очень класснючие)))))))))))))
прям про нас как будто.
а мой хитрый - я всегда озвучиваю свои желания, а у меня их много. Ему выбирать есть из чего. А мне как-то нет простора для выбора, молчит как партизан на допросе. Вроде ему и не надо ничего особо. Вот и придумывай тут.
я люблю семейники на Анатоличе очень. А стринги на себе не люблю, мне трёть не там где надо. И каблуки не люблю, ноги устают, машину водить не удобно, с ребенком гулять не удобно, да и высокая я итак. Короче - я полезно живу.
я с тобой согласна. |
|
20 Май 2011 19:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
О, может и я какую идейку перехвачу!!!
Вот так всегда!!!
А че за игра такая???
Я себе лосины прикупила, щас жду тунику. Если подойдет, покажусь вам (с головой)...
А вообще много чего хочу...
У нас 19... А сроки по беременности день в день, помнишь были... |
|
20 Май 2011 19:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да просто сфотаться сели |
|
20 Май 2011 19:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
20 Май 2011 19:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Рослые какие вы! Молодцы!
Развивает детскую моторику...
Еще ему расскажи и посмотри на реакцию!
Зато ты всегда будешь ухоженной!!!
Вот-вот!!!
Придумают же ж такое...
Оля, полностью с тобой согласна!!!
Да! |
|
20 Май 2011 19:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
моя ты пупсяка шладкая на игруху смотрит а ты мать чего красоте шапульку нацепила? |
|
20 Май 2011 19:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
гулять собирались, вот и надела
ага, мобиль вчера подарили |
|
20 Май 2011 19:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Я первый раз читала как раз после очень тяжелого трудового дня, ржала как ненормальная и сейчас есть желание поиграть, особливо когда зубы режутся у детя
А я как насмотрюсь ужасов, потом ночью если встала с кровати ну там типа воды попить или еще че, потом бегу со всех ног на диван, так и кажется что кто-то за ногу схватит и обязательно ноги должны быть укрыты одеялом ну короче детские страхи перешли со мной благополучно во взрослую жизнь
У меня муж ездит строго по знакам, на трассе 90, он как-то эксперимент ставил, ездил одно время по работе часто в Ростов-на-Дону, и как-то ехал 120, а на следующий день 90, говорит выиграл 20 минут, есть ли смыл куда-то торопится если разница всегов 20 минут и рисковать не только своей но и чужой жизнью
по прогнозу у нас седня солнце, а у нас пасмурно и дождь собирается.
Юль напишу тебе в личку поболтать об етом ок?
молодца, тем паче что мясо стоит дешевле колбасы и сосисок.
прям как кошаки
Я до сих пор все это хочу но не получается, был период классный когда Уляшун еще не ползала, но уже и не плакала каждые 5 минут (эхххвот времечко было), можно было на диван положить, кинуть игрушек, и делать все свои дела, а сейчас все только с ней остальное либо когда мама приходит либо когда муж, в кровати и манеже не сидит, а на полу холодно, но я уж писала об ентом.
молодцы, поздравляю
Мне первый прям понравился очень очень, я плакаль тож такой хочу, но у нас во-первых таких днем с огнем не найдешь, во-вторых хфигура
Взрослый такой
Я хочу какие-нить брюки легкие, а то я в свои добеременные не влезаю из-за живота и босоножки.
http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7409 Ириш там была еще прикольнее розовая, мы с мамой на нее заглядывались, 500 р. стоила, не купили потому что не знала как вообще детки растут вдруг не подойдет когда время придет носить, она как раз вот по такой погоде одевать, но в магазине могли остаться.
8200 и 71, да мы ноздря в ноздрю все у вас ок |
Да я сейчас и хожу почти всегда ненакрашенная, в одних джинсках и без маникюра и прически (как высохло так высохло). А до свадьбы я сама всегда намакияженная была, на каблуках и вкороткой юбке (узких брюках)
Я и сама это люблю, просто сейчас некогда, да и мне не в кайф просто так дома краситься и на каблуках по квартире ходить.
он же тренинги ведет, приходит домой и проверяет, что студенты накатали в тестовых работах, сидит до ночи. Иногда, таскается с Темкой, когда я совсем рычать начинаю.
жАнишок растет
/
главное чтоб любили друг друга не смотря ни на что и в разных ситуевинах
фоткала Варя, обрезать я не могу, потому что программы нету... Так что любуйтесь на обшарпанные стены... Там висит после грозы ночной пододеяльник сушится

какой молодца
как вариант рассмотрю)))))))

и обязательно ноги должны быть укрыты одеялом
молодца, тем паче что мясо стоит дешевле колбасы и сосисок.