| Сообщение |
Автор |
|
20 Май 2011 19:38
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Людмилочка писал(а): | | да просто сфотаться сели |
Аааа, я думала что-то типа монополии...
| Катюшич писал(а): | | Тёмушку покажу |
Ой, классный карапуз!!!
|
|
20 Май 2011 19:38
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Людмилочка
вот тебе без шапки
|
|
20 Май 2011 19:53
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
| Малышева писал(а): | | А мы просто договариваемся, что кому нужно и вместе покупаем, или что нужно нам двоим... |
У нас точно также  смысл если у нас все доходы в общаке, друг другу делать какие-то сюпризы, поэтому мы тоже договариваемся и покупаем то что нам надоть.
| Малышева писал(а): | | Если он вас любит, то он любит вас любой!!!! |
 Оль ты прям так хорошо написала  выразила мои мысли, можно наростить себе и сиськи (пардон грудь) и губы сделать и быть ухоженной, но если тебя мужик разлюбил, тут ты хоть тресни, только что разве для повышения самооценки пойти пройти спа-процедуры и то на кой они в тот момент нужны
| Малышева писал(а): | | Ага, я тоже рычу, бывает даже, завываю |
 а я думала я одна такая
| Дружочек писал(а): | vopriatia писал(а):
а 12 июня 10 у нас свадьбища была
У нас 19... |
 А у нас 13 июня только 2009
| Катюшич писал(а): | | но Тёмушку покажу |
Шладкий пупс, такой махонький
|
|
20 Май 2011 19:54
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшич писал(а): | | гулять собирались, вот и надела |
ааа...ну тада ладно
|
|
20 Май 2011 19:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Iriska_nev писал(а): | | я как насмотрюсь ужасов |
ну вот смысл всякую хрень смотреть?  во как на подсознание влияет
| Iriska_nev писал(а): | | , есть ли смыл куда-то торопится если разница всегов 20 минут и рисковать не только своей но и чужой жизнью |
100%
| Дружочек писал(а): | | Аааа, я думала что-то типа монополии... |
ты про коврик? ааа...так это там дороги нарисованые, машинками играть  у нас у Вальки в комнате большой такой
| Катюшич писал(а): | | вот тебе без шапки |
 Темка такой в непонятке-одевають-раздевають, че им надоть?
|
|
20 Май 2011 20:02
|
Tatyana
40 лет Norvegiya
|
Привет всем мамочкам!!!
Можно к вам присоединиться?
У меня дочь,скоро ей будет уже 6 месяцев,зовут ее Виктория.Она очень веселая и через чур активная девочка,но и есть небольшие проблемы-кушаем мало! А тут с Ольгой из Германии переписывалась на schет нашей проблемы,может быть вы тоже можете посоветовать мне. Что я делаю неправильно. Я кормлю дочу каждые где-то 3-3.5 часа,утром чуть больше перерыв где-то 4-4.5 часа. Когда я ее прикладываю к груди она вертеться как юла. В итоге она кушает мало(ну и молока у меня не очень много). Пытаемся кашей ее кормить ,т.к. она плохо сосет грудь,бывает что-ее тошнит от нее. Но когда у меня много молока,а это крайне редко она п'eт таааак много каждые 2-2.5 часа и кашу может поесть . Бутылочку нив какую не берет,из кружечки пыталась напоить,процентов 10-20 ей в рот попадаете. Сейчас она весит гdе-то 7 кг,а может чуть меньше и 66 см.
А как вы фото выставляете?[img]  [/img]
|
|
20 Май 2011 20:13
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Tatyana писал(а): | | Привет всем мамочкам!!! |
Привет, Танечка!!! добро к нам пожаловать!
| Tatyana писал(а): | | есть небольшие проблемы-кушаем мало |
знаешь, мне кажется, это так большинство мамочек думает и волнуется, что ребенок мало ест и голоден. Ну с чего ты взяла? Была б Викуся голодна, она б еще как и сисю и все остальное кушала!!!! Прибавка веса какая? У меня Максюха кушал каждые 2 часа , счас реже стараюсь давать-мужик все таки уже большой  и я не думала, что он голоден  , так что не мучь ребенка и себя
|
|
20 Май 2011 20:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Tatyana писал(а): | | А как вы фото выставляете? |
фото какое? Авку? или в сообщение? если на авку то в главный профиль нужно войти, тот, что сверху страницы и там есть загрузить аватару, а если в сообщение, то в профиль что под авкой войди, там выбери персональная галерея и загрузить фото  , потом копируешь под фото ссылку и всавляешь в сообщение , еще можно в радикал загрузить и оттуда скопировать ВВС код , вставить в сообщение
|
|
20 Май 2011 20:23
|
Дружочек
 Юлия
|
| Iriska_nev писал(а): | | Юль напишу тебе в личку поболтать об етом ок? |
Ок...
|
|
20 Май 2011 20:58
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
|
|
|
20 Май 2011 21:17
|
Tatyana
40 лет Norvegiya
|
Спасибо,Людмилочка! Ты меня и в беремушки "добропожаловала",я помню!Как приятно!!!А ето тебе
Юла и Алена,у вас тоже девочки почти такого же возраста... можно поинтересоваться сколько они у вас весят,сколько раз в день они у вас кушают. Я уже совсем запуталась с етим кормлением. Мед. сестра утверждает,что моя девочка не доедает и в больницу нас на праверку отправляет. А прибавляет она не больше 300 грамм где-то 260 в последние 2 месяца,а раньше она так много прибавляла,потому что я ее перекармливала и срыгивала очень много!
|
|
20 Май 2011 21:20
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | В составе туалетная бумага и крысы??? |
Много хуже...
|
|
20 Май 2011 21:21
|
Дружочек
 Юлия
|
| Tatyana писал(а): | Сейчас она весит гdе-то 7 кг,а может чуть меньше и 66 см.
А как вы фото выставляете |
Мы где-то рядом с вами. А я и не парюсь по этому поводу (я и муж единственные, кто воспринимает это нормально, все остальные в панике (особенно бабушка наша)!!!  )
А у нас Гоара с Норвегии, да???
|
|
20 Май 2011 21:23
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Iriska_nev писал(а): | | Ириш там была еще прикольнее розовая, |
Я уже была в Глории нашей, они весь демисезонный ассортимент убрали. Теперь там только сарафаны и футболки висят, а я на нее как раз рассчитывала, и комбез джинсовый или вельветовый там хотела, а нет уже ничего
|
|
20 Май 2011 21:29
|
Tatyana
40 лет Norvegiya
|
| Дружочек писал(а): | Мы где-то рядом с вами. А я и не парюсь по этому поводу (я и муж единственные, кто воспринимает это нормально, все остальные в панике (особенно бабушка наша)!!! )
А у нас Гоара с Норвегии, да??? |
ага,Гоара с Норвегии ,мы с ней общались раньше в беремушках.
А у вас часто так бывает что молоко как-будто исчезает? Или ето только у меня так? Сейчас у меня грудь такайа маленькайая и мягкайая. Что делать? Это типа всё до свидание молоко?
|
|
20 Май 2011 21:33
|
Дружочек
 Юлия
|
| Marineska писал(а): | | Много хуже... |
Как хорошо, что я ее не ем!!!
Девочки, ну гляньте, это мы сами сидим???
,
Или прям на ровной поверхности она должна сесть???
|
|
20 Май 2011 21:34
|
Tatyana
40 лет Norvegiya
|
| Дружочек писал(а): | | Девочки, ну гляньте, это мы сами сидим??? |
Какайа красивайа девочка!!!!
|
|
20 Май 2011 21:38
|
Дружочек
 Юлия
|
| Tatyana писал(а): | | Какайа красивайа девочка!!!! |
Спасибо, Танюш!!!  Показывай и свою красавицу и линеечку меняй!!!
|
|
20 Май 2011 21:39
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Ой, ну пробежалась вас взглядом... ну, наболтали...
Малышонок, манку и другую крупу наверх убери (Ленка уже сказала). Или устрой Савушке развивалки Монтессори. На манке хорошо рисовать, просеивать через сито с фасолью, в гречке прятать игрушечки, чтобы выбирал и остренькой крупкой пальчики тренировал, ну и т.д.
Алён, касаемо праздника и сюрприза на годовщину, думаю лучше тебя никто не придумает, это же твой муж )) Может по возможности найти "няню" Ритуле и провести время только вдвоем, пусть не много... выбраться куда-то...
Мы сегодня суперно попутешествовали... туда, куда хотели не доехали, но езда по пересеченной местности это что-то (не зря горные велики купили)!!! После возвращения поперлись обедать в кафе, дома не хотелось готовить.
В общем день удался ))
|
|
20 Май 2011 21:43
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Нет, Ангел-хранитель придерживает  Конечно сами, а как же ещё???
Так она у тебя и на ровной сядет, если захочет и при нужде найдет опору.
| Tatyana писал(а): | | А у вас часто так бывает что молоко как-будто исчезает? Или ето только у меня так? Сейчас у меня грудь такайа маленькайая и мягкайая. Что делать? Это типа всё до свидание молоко? |
Глупость какая, почему сразу до свидания... ребенок наедается? значит просто норма вырабатывается, после 6 месяцев грудь всегда мягче и как бы пустее становиться, но это не показатель отсутствия молока. Вы уже прикорм ввели? тогда вообще могла у ребеночка потребность в молочке уменьшиться.
|
|
20 Май 2011 21:48
|
Дружочек
 Юлия
|
| Marineska писал(а): | | Так она у тебя и на ровной сядет, если захочет и при нужде найдет опору. |
На ровной сама за ручки тянется и садиться. И что мне теперь делать? Присаживать ее?
|
|
20 Май 2011 21:50
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | Людмилочка
вот тебе без шапки |
 и в шапке и без шапки красопулечка, в папу вроде сыночек
а в кроватке то у вас загляденье - прям идеал ,все такое беленькое
| Tatyana писал(а): | | как вы фото выставляете?[img] |
красивая Викуся !  а из бутылочки пробовали кашу ? откуда даете ? может если из тарелки ложкой не будет то будет из бутылки или наоборот.
овощи и ест ?
таки я думаю вполне себе сидите
а на полу - ковре пробовала? если ручки подашь она прям садиться ?
ну так то почти 6 мес вам..,
ну все ж дождись еще неделю-две если сама не садится , девочка все же еще
я бы подождала, пока сама сядет на жесткой то поверхности - тут видать проще ей.
| Marineska писал(а): | | Много хуже... |
а куда хуже то может быть, ужос
как называлась то передача ? стянута с нета поглядеть
|
|
20 Май 2011 21:57
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Tatyana писал(а): | | Ты меня и в беремушки "добропожаловала",я помню |
Какая ты замечательная  все замечаешь
| Tatyana писал(а): | | Мед. сестра утверждает,что моя девочка не доедает и в больницу нас на праверку отправляет. А прибавляет она не больше 300 грамм где-то 260 в последние 2 месяца,а раньше она так много прибавляла |
я те че скажу-Макс в первый месяц набрал 1,5 кг, потом 1 кг, потом пошло по 500 гр и дальше не взвешивала уже , счас вот ваще не набирает, даже похудел /вот бы мне  / на немного -шилопопик  ,ну не волнуйся, она криит, что голодная, с чего вот ты взяла ?
| Дружочек писал(а): | | А у нас Гоара с Норвегии, да??? |
агась,
| Tatyana писал(а): | | Сейчас у меня грудь такайа маленькайая и мягкайая. Что делать? Это типа всё до свидание молоко? |
а жидкости пьешь достаточно? попробуй лактогонные чаи , чай с молоком, пиво хорошо увеличивает лактацию
| Дружочек писал(а): | | ну гляньте, это мы сами сидим??? |
конечно!!!!!!!!!!! умничка!!!! сама села?
| Дружочек писал(а): | | Или прям на ровной поверхности она должна сесть??? |
ну здесь ей полегче, агась, а вот на кровати сама так не пытается? Юлька, дать бы тебе по жопеле, куда ты спешишь!!!!!!
| Дружочек писал(а): | | Показывай и свою красавицу |
 агась!!!!
| Marineska писал(а): | | В общем день удался )) |
самое главное!!!! молодцы, любите активный отдых  а мы сча шашлычить буим /я ребрышки маринованые купила  / , салатик и винчик
|
|
20 Май 2011 21:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Присаживать ее? |
опять двадцать пять!!!! чего тебе не ймется с присаживанием то!!!!  ну сам ребенок сядет, как придет время, понимашь-САМ!!!!!!
| legrik писал(а): | ну все ж дождись еще неделю-две если сама не садиться , девочка все же еще
я бы подождала, пока сама сядет на жесткой то поверхности |
+1
|
|
20 Май 2011 22:03
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | На манке хорошо рисовать, просеивать через сито с фасолью, в гречке прятать игрушечки, чтобы выбирал и остренькой крупкой пальчики тренировал, ну и т.д. |
про на манке то рисовать ага я читала- енто ящик надо высвободить
а вот гречка то - Маринк, прилетай ко мне убирать теперь ее я тебя послушала и дала Ваняхе играть гречкой с зарытой в ней парой игрух .
часть на полу ужо ,но деть успокоилсчя и ему интересно жутко  ))
|