Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 22:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Ой, прикольная такая!!!
ну да и в коляске садится. Пока ждемс...
Да...
В шезлонге она с рождения лежит, а села недавно. Я ж не специально...
А на ровной поверхности она сама руками подтягивается и садиться, но потом теряет равновесие... Я ж че у вас и спрашивала ранее. Будем ждать как сама на ровной поверхности сядет... |
||||||||
|
20 Май 2011 22:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вот вы там по ребрышкам то приколисты частенбко завидоваю белой завистью жалко мы далеко а то б приперлись со всоими ребрышками ну не своими а чьими там поросячьими ? |
||||||||
|
20 Май 2011 22:07
|
Дружочек
|||||||
Поняла я уже!!! Кстати, как Маргарита? |
||||||||
|
20 Май 2011 22:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
мне кажется, что сначала б Макс себе в рот напхал бы
не пей кровь...блин.....плакаю, ну шо вы далеко ото и плакаю... Таньк, ты эта...в Норвегии где живешь?
ото ж то!!
пока до меня дошло шо за Маргарита
Маргарита у меня ушла на Панчо вкусненько, нежненько так |
||||||||
|
20 Май 2011 22:15
|
Natalia 17
|
|||||||
Катюш вот это лапатуля
Во этот пример наш препод по вождению всегда приводил
Дружочек Юляш, какая симпапуля ваша Алисочка!
Че то до меня пока твой пост не прочитала и не дошло блин с возрастом что ли тормознее становимся |
||||||||
|
20 Май 2011 22:23
|
Дружочек
|||||||
Скопировала себе...
Спасибо, Наташ! |
||||||||
|
20 Май 2011 22:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
Азнаете че , я к ребрышкам еще помидорок нажарю, никто не пробовал? http://forum.say7.info/topic14479.html
|
||||||||
|
20 Май 2011 22:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага чуток ушло по моему туда блин-ка но вроде мало, вытащила пару, надеюсь без меня не много если заглотил
так мы все тут далекоооо
и я не сразу поняла, но потом то дотумкала, раньше твоего коммента
неа, но я делала вяленые от Инны- винтаж - вкуснотень
будет сезон - еще наделаю обязон |
||||||||
|
20 Май 2011 22:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
зачем? она захочет сама теперь сядет ))))
"ВыходЕсть", прям название серии какое-то колбасное было ))
ага, это наша тема ))) |
||||||||
|
20 Май 2011 22:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
главное из всего этого, что ребенку ИНТЕРЕСНО и очень полезно. Заведи детские совок и щетку, будете вместе убирать, тоже интересно. |
||||||||
|
20 Май 2011 22:44
|
Natalia 17
|
|||||||
|
Вот че мы не едим?
с таким удовольствием как плюнем изо рта...хоть что дай...причем плюется мне кажется именно как развлечение а бутылку свою как увидит, видно аж с жадностью хватает и все до капли высосет две недели так уже....
меня так бесит эта каша на мне и смех и грех... |
||||||||
|
20 Май 2011 22:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
Наталь ,а кашу из бутылки если ? если пока не хочет так то
ага эт главное . надо подумать про щетку |
||||||||
|
20 Май 2011 22:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
слушайтееее....такая вкуснотень я только что нажарила и именно в маночке |
||||||||
|
20 Май 2011 22:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ну, так надо ругать типа"ай-яй-яй", погрози, что маме так не нравиться. Можно какое-то время после этого не кормить, типа: раз ты так себя ведешь плохо, плюешься на маму едой, то кушать не хочешь, кормить не буду. И бутылочку не давать. Глядишь дотумкает, начнет кушать аккуратно. Теперь это у Санечки игра такая плюнь кашу |
||||||||
|
20 Май 2011 22:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ну, разрекламировала ))) |
||||||||
|
20 Май 2011 22:58
|
Natalia 17
|
|||||||
так , Лен, я в эту бутылку чего уж только не пробовала( даже овощное пюре с мяском жиденькое)...не ест и все...орет...чуток попозже даю смесь...выдувает.. ...а вчера вечером соизволил сьесть пюре абрикосовое...
Я, Мариш, именно так и делала... И даже после долгих некормлений плюется... |
||||||||
|
20 Май 2011 23:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ага
ну реально вкусно, никогда б не подумала
так он только на смеси до сих пор? |
||||||||
|
20 Май 2011 23:07
|
Natalia 17
|
|||||||
да нет конечно...мы ели уже несколько видов каш по два раза в день, в обед супчики( ну типа пюрированных из овощей и мяска), пюрешки из фруктов и просто грызли яблоки и бананы, творожок ели...печенюшки, сушки грызли понемногу...а сейчас только смесь...примерно со времени как верхние зубы полезли...ну может там бананчик пожамкать или сушку погрызть, а все остальное за бортом... |
||||||||
|
20 Май 2011 23:13
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||||
я уже показала! мы в больнице почти каждый день-заставляют приходить и взвешивать ее. бывало что она выпэт 60 грамм и все. а мне медсестры говорят,чтобы я ее не останавливалась кормила дальше,что в ее возрасте и по 200 мл выпивают дети. Вечером она всегда кушала хорошо,но в последние 2 дня молока тааак мало!
Спасибо! Бутылочки никакие не берет...... овощи и каши максимум 7 маленьких ложечек сэдает...
пью жидкости больше чем достаточто,чай лактационный тоже и пиво сижу пью..... А я живу в Сандефьюрде,ето где-то 15-20 км до Ларвика,а с Ларвика ходит пором до Хиртхалса..... Извините что пишу как-то не по-русски,ето транслит такой! |
||||||||
|
20 Май 2011 23:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ну, так сделай кашу на смеси совсем жидкую, потом чуть гуще... можно уже попробовать смесь из чашки, чтобы от бутылки отвыкал и привыкал кушать из другой посудки, а может и другую еду. Так же можно не ждать когда заплюется, а просто пед прикорм использовать. |
||||||||
|
20 Май 2011 23:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
так скорее всего и не кушает из-за зубиков, я то думала он вообще не кушает ничего с самого начала. |
||||||||
|
20 Май 2011 23:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ну период такой тогда - терпите наверное |
||||||||
|
20 Май 2011 23:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ага , шо то мне скучно, да Ваня уснул и Малыш еще свой гардероб не обновила то не кажет может мне вам туфли показать ? |
||||||||
|
20 Май 2011 23:17
|
Natalia 17
|
|||||||
спасибо, будем пробовать |
||||||||
|
20 Май 2011 23:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
покаж конеш ))) а я себе сегодня купальник купила ))), а ещё на работе кардиганчик, пиджачек, пару топов )) и ещё чего-то много надо )) а ещё всё же купила балетки, т.к. после работы ещё бегать за Нютой по парку на каблуках очень не удобно )) |
Я ж че у вас и спрашивала ранее. Будем ждать как сама на ровной поверхности сядет...
ну не своими а чьими там поросячьими ?
ото ж то!!
этот пример наш препод по вождению всегда приводил
с таким удовольствием как плюнем изо рта...хоть что дай...причем плюется мне кажется именно как развлечение