Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 15:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Чёт Ленки не видать... Фотошопит чёли... Интересно, она меню-то разработала...
Моя Варька Савку тож люююбит... |
||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Знал, ага... Вот я и возмущена!!! Он недавно на большую сумму купил себе спортивного питания, а тут... Почти половину долга бы оплатил... Я и так не в духе была, а тут ваще меня добило ![]() Вот вам и Михасик... Он всё ждал, когда ему пересчитают, потому что, по его мнению, насчитывали очень много, он туда, грит, звонил, спрашивал, чё за наф, ему обещали мол, пересчитать... (я помню, звонил 1 раз, не дозвонился и забыл - поэтому, думаю, просто забил на эту квартплату, а потом потихоньку гасил, но вот до конца никак не получалось, потому что счета-то всё приходят и приходят на суммы больше 5000 ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 15:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
угу дорогаватый прием ну а к бесплатному то смотри сама ,если умешьнается, можно лечить как платная сказала пока
вот ага
это ваще ппц я в шоке
если четсно я тоже думала меньше. для Че думаю это много в среднем за платный прием один
ух ты класс ![]() а фотки то Катюхины погляждела ,ага, молодец классно выглядит - все ужо сказали ! ну я и ранее мнение написала -вчера их мельком видела |
08 Июн 2011 15:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
ого себе, много ( шопотом, мы щас тоже долги платим за два года ![]() ужос наф
я знала , oij ты мня помнишь ![]() ![]() ![]() я это че то гуляем больше то да се. и ты знаешь про фотошоп то, хотела ага но по ходу до года не успею - позже получится, пока установила только себе, еще даж не запускала ![]() остальное попозжа перечту |
08 Июн 2011 15:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
А я чё хожу-то, как туча... Уже снова 10 раз позвонила бедной балконщице, она меня уже по голосу узнаёт, я звоню, грю: "Да блин, это опять я!" Она (радостно): "Да, Оля?"
![]() Хожу, бешусь... да менструация скоро... (решила не маскировать это абсолютно нормальное слово ![]() |
08 Июн 2011 15:33
|
Водолей7
|
![]() |
08 Июн 2011 15:42
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
оооо так значит не я одна с утреца конинкой лечусь? ![]() ![]() ![]() ![]()
ага кофа с коньяком хорошо сосуды расширяют и голова меньше болит, а еще можно потом (если перебор устроить с коньячком) и на гармошке сыграть ![]() ![]() ![]() ![]()
не ну блин дразнилка, я тож хачу своего хлебушка, а влом духовку раскочегаривать ![]()
а вы отключили?
ой я не могу с ваших выражений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 15:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
кому то питание белковое важнее квартирного долга видать ![]() МалышонОк, не обижайся, но по мне вот такие расходы-эт с жиру че ль бесится ![]() ![]()
а у меня уже заканчиваеццо ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 15:47
|
Водолей7
|
![]() |
08 Июн 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а че? зачотно ![]() |
08 Июн 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
аналогично ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 15:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
а у нас это "праздники" ![]()
я тож так думаю ![]() |
08 Июн 2011 16:11
|
Водолей7
|
![]() |
08 Июн 2011 16:12
|
Alissa
ага, вот это любовь к сестренке ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 16:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
legrik
Людмилочка Я с вами не спорю... Ну с ним я устала бороться, надо ему аминокослоты и протеин - пущай пьёт... Долг не оплатит до 15 - всё, пипец ему пришёл... Да он оплатит, коли так вопрос встал... а КД - да у меня в прошлый месяц как раз в День победы шли - я запонила, так что всё ок, у меня цикл примерно 30 дней... В деревню собрались мы... Гроза, гром... Может, и не поедем ![]() Ваще настроение на нуле... Лэнка, шо готовить бушь на ДР? Гром... На улице темно... |
08 Июн 2011 16:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот я эти же цены как то в уме то держу
ой, ага молодец братан то
![]()
от вы дефки жжете, нельзя вас надолго то оставлять - а то сама не похохочешь ,а кто еще настроения то добавит ну разве что детки, ну муж иногда ( пореже ![]() |
08 Июн 2011 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
а че вы собрались ? далеко вроде, сэкономьте на бензине ![]() а в выхи как обычно то и направитесь |
08 Июн 2011 16:18
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
хочу балкон завтра оплатить, они в пятницу начнут монтаж... Говорю - отправляй заявку, пусть пока делают мне окна-то (у них производствол 1 день и монтаж 1 балкона - 2 дня, то есть, если 1 бригада - то 4 дня будут делать, если 2 - то два.), нееет, надо хоть 50% оплатить, тогда отправят уже заявку на произвосдтво... а у нас денег не хватате, у отца возьмём... Ну посмотрим, мож, займём пока до выходных-то... В пятницу бы начали... Не знаю, правда, как на выходные-то получится ли у нас, или мы уедем в древню и всё отложится... В любом слуае, ожидаются грозы, не знаю, как они монтировать будут... пошла поиграю с Савелькой.. |
08 Июн 2011 16:50
|
Alissa
мой так же ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да ужас, лучше бы изделий номер один накупила и научилась ими пользоваться чем вот так ребенка угробить. |
08 Июн 2011 16:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага только как то мне странно чтобы " дала ребёнку несколько ложек пива. " от нескольких ложек пива прям сразу умерла ![]() это... я конечно ПРОТИВ чтобы давать пиво, даже каплю но мне кажется невероятным смерть от нескольких ложек, ну только если "несколько " это не 100-200 ложек то столовых |
08 Июн 2011 16:57
|
Водолей7
|
![]() |
08 Июн 2011 16:58
|
Alissa
а у нас передают на выходные, Ирюська хоть вздохнем свободней и ты видела что новые серии Интернов появились?!
точняк к нему господин в гости прийдет и пойдут они вместе в темпе вальса счета оплачивать ![]() |
08 Июн 2011 17:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага классненький термит ![]() вот блин рано у вас клубника то а, завидки берут ![]()
ааа вона чего ,ну тогда понятно |
08 Июн 2011 17:13
|
Водолей7
|
ох как вкусно то Викусе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 17:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
мне молочку отменили из-за сыпи Тёмкиной. а смородина тоже красная,ну, черная которая, разве можно? а то у меня есть ![]()
коляска отличная, ну а Максимка вообще красотун ![]()
я тоже, и не из-за коликов не ем. Жду когда сыпька пройдет, тогда буду всё по чуть чуть пробовать
я не убирала ![]()
у нас точно халявят.
хорошо, что заживает ![]()
вот поперло так поперло ![]() ![]()
у нас может тоже нельзя в Ботаническом, а это так возле дома парчок
девочки, как же я вас люблю ![]() а Волочкова вообще-то страхотина ![]()
фуу и меня затошнило, прям ты в красках таких расписала эту каку
молодец, что сдержался! а вообще это полезно вот так немного самостоятелтности добавить ![]()
все когда-то совершают первый полет ![]() ![]()
![]() Маша вроде тоже делает шаги в сторону улучшения..плевать не буду ![]()
ничего себе ![]() ![]()
как то несерьезно это, пора Мише взрослеть уже ![]() ну всё, расплакался..недочитала страничку-то, тока фотки маленькой красотульки увидела - Викуся сладкая есть сладкую клубничку ![]() |