Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я не, я не такая, я завалы не люблю...

не-не, ты не такая girl_haha
такс....сослать тебя в темку НА какие недостатки внимание обращаете girl_haha шоб жизть малиной тебе не казалась girl_haha

Малышева писал(а):
Выкакает, поди, костки-то?

выыыыкакает praising где денетсо praising не волнуйся
мы вчера впервые купили клубнику уже с поля , ароматная girl_in_love Максу дала штучек 5, он тааак потом ням требовал girl_haha , аж трусило его girl_haha

10 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка
А, ну про фалоимита... ну поняла в общем... girl_haha я и подумала про это Smile
Людмилочка писал(а):
такс....сослать тебя в темку НА какие недостатки внимание обращаете

Просто если использовать балкон,к ак склад, не пройти, не проехать, то нафига... Просто обюросилось в глаза - хороший ремонт балкона, всё чиистенькое, новенькое... Да лана, это не недостаток... У меня вот валяются игрухи, одежда, на полу грязь (эстрагон меня дери, вчера мыла, какого чеснока мы в эту песочницу попёрлись...), но завалов нет, всё в кладовке спрятано... Ну на балконе все шкафы какой-нить хренью запихаю girl_haha Это точно...

Людмилочка писал(а):
мы вчера впервые купили клубнику уже с поля , ароматная

У-у-у-у... а у нас продаётся, тоже ниче, нормлаьная, но так, чтобы прямо ням-ням - нет... Савка ест...
Глазик почти прошёл... Гнойничка не видно уже, осталась красная припухлость на веке с внутренней стороны и как бы на самом веке точка красная, видать, еще один ячмень хотел вылезти, но мы ему не позволили. Еще дня 2 покапаю и усё...

10 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня вот валяются игрухи, одежда, на полу грязь (эстрагон меня дери

girl_haha ну в этом мы с тобой аки сестры friends

Малышева писал(а):
Глазик почти прошёл...

ну вот и слава Богу, Yahoo!

Малышева писал(а):
видать, еще один ячмень хотел вылезти, но мы ему не позволили

слышь, у меня раньше часто очень было так сказать предячменное состояние -покраснение , немного опухание века wacko1 , я сразу терла золотым колечком /не помню где слышала, типа золото обеззараживает /, вот так пару раз в день, просто по веку водила, не знаю от этого ли, но все проходило стороной, без лечения и дальше болезненного покраснение не шло good2

10 Июн 2011 13:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ваще то я села почитать как правильно мыть покупные фрухты, чет меня эт вопрос заинтересовал unknown

10 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
седня ажно болталка наша снилась, какие то дефки

а мне Натаха с Сан Санычем снились что мы так мило посидели и погостевались girl_in_love
Лена, как празднуете?
Малышева писал(а):

выкакает, Вика иногда тоже стыряет и слопает с косточкой, ну пока выходили.

10 Июн 2011 13:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы вчера впервые купили клубнику уже с поля , ароматная Максу дала штучек 5, он тааак потом ням требовал , аж трусило его

еще одна клубничная душа, Люда, а я попиваю уже квасок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка.
Людмилочка писал(а):
ваще то я села почитать как правильно мыть покупные фрухты, чет меня эт вопрос заинтересовал

виноград, персики, сливу, короче все что не раскиснет как клубника или малина на пару часов заливать водой, а потом кушать.

10 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Люда, а я попиваю уже квасок

ну воооот!!!!! я ж грила Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2

10 Июн 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, первый этап я сделала - корзинки и картошка готовы - уже унесли в садик, навазюкалась с ними вчера wacko1 Сегодня вторая часть готовки. Вот пока деть сам играет чего то там агакает, а муж немного занят, а то хочет у меня комп отобрать, опять ничего не успею

Лен, Легрик Вас с первым годиком поздравляю!!!!!!!!!!!!

Оль, Малышева мы у вас в Е-бурге почти на сутки застрянем, куды у вас пойти можно (можно в личку)

Людмилочка писал(а):
новую хлебопечку испытываю

Девочки, а нужна ли хлебопечка, я подумываю про нее, мультю точно куплю?

Катюшич
Ляночка08 вас тоже с месячинкой sharik
Iriska_nev с прошедшей восьмерочкой sharik
Homya4ok
Катюшка_vrn

Спасибо!!!!!!!

Дружочек писал(а):
кинь ссылочку

я их сама делаю с журнала, очень вкусно получается, если здесь нет таких , то я выложу рецептик - он того стоит nyam2
Спасибо за ссылки, выбираю теперь

Все выгнали меня Embarassed

10 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
а нужна ли хлебопечка

Меня она щас выручает. Тесто хорошо она замешивает. А вы хлеб едите? Если да и есть возможность, то почему бы и нет... Embarassed

Ирамо писал(а):
то я выложу рецептик - он того стоит

Давай!

10 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
а нужна ли хлебопечка

смотря как вы хлеб кушаете unknown мне сча намного проще-там все продукты засыпал и забыл, она сама мешает, оно там подходит, в итоге ооочень суперский мякиш nyam2 там ж на пиццу, пирожки тесто месить можно. Вот сеня я пиццу буду печь nyam2

деуки, я вся в разкардамоненых чувствах wacko1 уже дней 10 не жрамши после 6 вечера, а результата ноль unknown Рыжууууунь!!!!!!!!! твоя совесть не худеет, а ты как? praising

10 Июн 2011 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

10 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
деуки, я вся в разкардамоненых чувствах уже дней 10 не жрамши после 6 вечера, а результата ноль

Люд, а ты упражнения какие-то делаешь? Если нет, то нужно начать, а если да, то поменять на какие-то другие.
Ну это мой опыт так говорит, я уже рассказывала как после родов два месяца первые ниче не делала, а потом перестала есть после 6, немного уменьшила порции до, и начала делать обычные упражнения каждый день по 15-20 минут. Больше то сразу меня не хватило Smile за две недели результата 0, вот решила я тогда НМС попробовать, мне очень помогло и уже через неделю первые результаты. В общем я к чему, не обязательно НМС, вон даже на сайте сколько всего и калланетика, и бодифлекс, и гибкая сила, и еще сколько всего не упомнишь, в инете комплексов разных того больше. Найди ,что тебе по душе и вперед, результат ну должен появиться! Куда тебе дальше диетничать, ты ж еще кормишь, так что особо урезаться нельзя. Ну и может ты еще к тем девушкам относишься, что во время кормления не худеют, зато после в течении пол года вес сам уходит. unknown

10 Июн 2011 16:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня дети мешки с деньгами растеребила, заставила собирать всё... Уже собрали почти... Вот, сколько у нас "ценных" банок, еще забрала 2 на стол, чтобы обратно не рассыпал этот писюган... Худа их деть-то...

Ну Варька!! Сколько смотрю, все не устаю удивляться кудрям good2
а ты в сбербанк отнеси мешки свои, они поменяют на бумажки Wink
Катюшка_vrn писал(а):
жопа ты с ручкой рыженькая!

да, я такая girl_haha у всех свои тараканы - кто обижается, кто переживает, а кто читает и офигевает girl_haha
Людмилочка писал(а):
у нас только мама нормуль выходит / с разными интонациями и вариациями /, тата /папа/ , иииии .......тальтоль -трактор ,Владька у нас Аааадя , пу-пуп и пу-пульт , де- дерево, брррр-машина, ту-ту-поезд, ну и как говорят киця, собачка, медведь, волк и корова

ой, у нас так прикольно - Ромка бананы полюбил, так стояли в очереди в овощную палатку, я ему говорю: "Ромушка, сейчас банан купим и пойдем дальше, будешь банан?" Он мне выдает: "Ба-ням!". А очередь-то долго идет, так его под конец прорвало, все ржали: "Ба-ням! Ба-ням!!! Ба-ня-ня-ня-ням-ням-ням!!!!"
И теперь постоянно у нас банан - это ба-ня-ням-ням girl_haha
Малышева писал(а):
Новый, панелями отделан, грит, делай вагонкой лучше (я так и хотела), потом она к нам спустилась и выпросила клетку от хомяка оставшуюся, у них сильно маленькая, я отдала, больше не буду заводить хомяков...

а что ей панели не нравятся??? у нас панелькой белой отделан, а пол они деревянный сделали, так запах стоял свежего дерева месяц, наверное! я обчихалась и порадовалась, что не вагонка wacko1 воняло бы еще больше. Мне нравится - у нас все белое Embarassed
Малышева писал(а):
Интересно, как брат с этим живёт... Ну с тем, что его супругу все не жалуют... он об этом знает?

знает, но по-ходу не парится на эту тему unknown
Малышева писал(а):
На что она намекала, интересно

ой не знаю girl_haha о чем думала - другой вопрос girl_haha
Малышева писал(а):
Она типа эмо?

типа дура unknown мне кажется , у нее серьезные проблемы с психикой - она всем говорит, что она мужик wacko1
я серьезно girl_haha
Малышева писал(а):

ну не переварит - точно girl_haha вообще, ты аккуратнее с вишневыми и черешневыми косточками - в них содержится какое-то вещество, которое, мягко говоря, не очень полезно для организма.
Людмилочка писал(а):
я сказала, что слово маринатор схоже со словом вибра.... а ото девахи сказонули, шо у кого чего болит.... а у меня оно не болит, я натурпродухт лублу и просто хотела поднять настроение та блин, все нормально, ото милые бранятся тока тешатся /сама не знаешь шо ля? /, зато потом скоко мона в лубви признаваццо

rofl2 verygood ну вы даете!!!!

10 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Люд, а ты упражнения какие-то делаешь?

я така вся ленива на счет упражнений wacko1 Embarassed
Ирюська писал(а):
Ну и может ты еще к тем девушкам относишься, что во время кормления не худеют

за Владькой в первые месяцы ваще похудела wacko1 потом поправилась немного, ага, после отлучки все нормализовалось.....

10 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Рыжууууунь!!!!!!!!! твоя совесть не худеет, а ты как?

а я куда от своей совести денусь?? girl_haha у меня 1 кг туда-сюда гуляет unknown
я уж думаю, мож и правда попробовать системничать? но тут еще для нас, ленивый, физические нагрузки нужны Wink
Ирюська писал(а):
Люд, а ты упражнения какие-то делаешь? Если нет, то нужно начать, а если да, то поменять на какие-то другие

ну вот, я в правильном направлении мыслю Embarassed
Ирюська писал(а):
Ну и может ты еще к тем девушкам относишься, что во время кормления не худеют, зато после в течении пол года вес сам уходит.

а я к каким отношусь... sad
хочу с августа в фитнес пойти - сейчас абонемент нет резона покупать - сначала больница, потом дача, а вот с августа точно можно будет dance2

10 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"Ба-ням! Ба-ням!!! Ба-ня-ня-ня-ням-ням-ням!!!!"

girl_haha представляю, а они ж умеют еще так настойчиво, ото как с голодного краю прям girl_haha

Рыжуня писал(а):
о чем думала - другой вопрос

а чем думала ваще отдельный разговор girl_haha

Рыжуня писал(а):
типа дура мне кажется , у нее серьезные проблемы с психикой - она всем говорит, что она мужик
я серьезно

а это лечиццо? Shocked Хаус, аалллеее girl_phone3 тут эта... patsak диагноз нужно установить girl_haha

10 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ванечку с первым годиком. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2011 16:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но тут еще для нас, ленивый, физические нагрузки нужны

та ты и так днями ганяешь как стрелец girl_haha калории теряешь good2

Рыжуня писал(а):
хочу с августа в фитнес пойти

уууу ты какааааая pooh_honey

10 Июн 2011 16:20

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А вот моя помощница ну никуда без неё. wacko1
Фото

10 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
вот моя помощница ну никуда без неё

босолапка give_heart give_heart и в панаме girl_claping ну а как ты мамка думала-помощница растет Yahoo!

10 Июн 2011 16:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
представляю, а они ж умеют еще так настойчиво, ото как с голодного краю прям

вот! это самый ржач rofl2
Людмилочка писал(а):
а это лечиццо? Хаус, аалллеее тут эта... диагноз нужно установить

ща расскажу - обхохотаться:
она как раз-таки Хауса и обсмотрелась, придумала себе болезнь, типа как у него, начала ходить с клюшкой (с палочкой-тростью) и хромать wacko1
потом (или наоборот, раньше - уже не помню), ходила на курсы перед поступлением в ветеринарную академию, с курсов ее за прогулы турнули, в академию она так и не поступила, за-то всем теперь гооврит, что она ЗАКОНЧИЛА ветеринарку и дает "ценные" советы по лечению живности wacko1 работала около месяца в ветклинике (я подозреваю, что уборщицей), но опять-таки всем говорила, что "помощником врача", оттуда ее тоже выгнали, она говорила, что сама ушла unknown потом говорила, что ее взяли курьером и она ПЕШКОМ перевозила столы!!! капец! Она в основном в инете общается, а потому никто ее лично толком и не знает из ее так называемых друзей, так для них она врач с образованием и практикой, ветеринар с таким же багажом, сейчас она типа работает в морге патологоанатомом wacko1 придумывает себе жизнь по полной и вроде даже сама верит во все это wacko1 мне кажется, что ее уже можно в дурку, только заниматься этим некому unknown
А деньги на жизнь ей дают бабуля с дедулей и отец, мы с Димкой давно перестали ее спонсировать Embarassed
Людмилочка писал(а):
та ты и так днями ганяешь как стрелец калории теряешь

так я на машине гоняю и теряю не калории, а бензин girl_haha
Elena1905 писал(а):
А вот моя помощница ну никуда без неё

вот молодец! и огород польет, и прополит, и урожай сабирет girl_in_love

10 Июн 2011 16:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ща расскажу - обхохотаться:
она как раз-таки Хауса и обсмотрелась, придумала себе болезнь, типа как у него, начала ходить с клюшкой (с палочкой-тростью) и хромать

неее...это реально больной человек wacko1

Рыжуня писал(а):
так я на машине гоняю и теряю не калории, а бензин

ааа....вота оно как Wink

Рыжуня писал(а):
и огород польет, и прополит, и урожай сабирет

все сама, все сама ... girl_sigh

10 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
шо та нет глючит, какого господина unknown

10 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А вот моя помощница ну никуда без неё.

ой, какая умничка! girl_in_love Помощница good2

10 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
босолапка и в панаме ну а как ты мамка думала-помощница раст

Ой и не говорите.
Рыжуня писал(а):
вот молодец! и огород польет, и прополит, и урожай сабирет

Да это точно и посуду помоет везде лезит.Учимся говорить так то она ленится или не получается а вчера нам как сказанула у нас и уши отпали первое полное слово да ещё и криком ругалась бля---ть.и всё и забыла вылетит одно слово и всё.

Наверх