Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2011 13:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
не-не, ты не такая
такс....сослать тебя в темку НА какие недостатки внимание обращаете шоб жизть малиной тебе не казалась
выыыыкакает где денетсо не волнуйся
мы вчера впервые купили клубнику уже с поля , ароматная Максу дала штучек 5, он тааак потом ням требовал , аж трусило его |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Людмилочка
А, ну про фалоимита... ну поняла в общем... я и подумала про это
Просто если использовать балкон,к ак склад, не пройти, не проехать, то нафига... Просто обюросилось в глаза - хороший ремонт балкона, всё чиистенькое, новенькое... Да лана, это не недостаток... У меня вот валяются игрухи, одежда, на полу грязь (эстрагон меня дери, вчера мыла, какого чеснока мы в эту песочницу попёрлись...), но завалов нет, всё в кладовке спрятано... Ну на балконе все шкафы какой-нить хренью запихаю Это точно...
У-у-у-у... а у нас продаётся, тоже ниче, нормлаьная, но так, чтобы прямо ням-ням - нет... Савка ест... Глазик почти прошёл... Гнойничка не видно уже, осталась красная припухлость на веке с внутренней стороны и как бы на самом веке точка красная, видать, еще один ячмень хотел вылезти, но мы ему не позволили. Еще дня 2 покапаю и усё... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну в этом мы с тобой аки сестры
ну вот и слава Богу,
слышь, у меня раньше часто очень было так сказать предячменное состояние -покраснение , немного опухание века , я сразу терла золотым колечком /не помню где слышала, типа золото обеззараживает /, вот так пару раз в день, просто по веку водила, не знаю от этого ли, но все проходило стороной, без лечения и дальше болезненного покраснение не шло |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
ваще то я села почитать как правильно мыть покупные фрухты, чет меня эт вопрос заинтересовал
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:35
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
а мне Натаха с Сан Санычем снились что мы так мило посидели и погостевались
Лена, как празднуете?
выкакает, Вика иногда тоже стыряет и слопает с косточкой, ну пока выходили. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
еще одна клубничная душа, Люда, а я попиваю уже квасок нямка.
виноград, персики, сливу, короче все что не раскиснет как клубника или малина на пару часов заливать водой, а потом кушать. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну воооот!!!!! я ж грила |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:17
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Девочки, первый этап я сделала - корзинки и картошка готовы - уже унесли в садик, навазюкалась с ними вчера
Сегодня вторая часть готовки. Вот пока деть сам играет чего то там агакает, а муж немного занят, а то хочет у меня комп отобрать, опять ничего не успею
Лен, Легрик Вас с первым годиком поздравляю!!!!!!!!!!!! Оль, Малышева мы у вас в Е-бурге почти на сутки застрянем, куды у вас пойти можно (можно в личку)
Девочки, а нужна ли хлебопечка, я подумываю про нее, мультю точно куплю? Катюшич Ляночка08 вас тоже с месячинкой Iriska_nev с прошедшей восьмерочкой Homya4ok Катюшка_vrn Спасибо!!!!!!!
я их сама делаю с журнала, очень вкусно получается, если здесь нет таких , то я выложу рецептик - он того стоит
Спасибо за ссылки, выбираю теперь Все выгнали меня |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Меня она щас выручает. Тесто хорошо она замешивает. А вы хлеб едите? Если да и есть возможность, то почему бы и нет...
Давай! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
смотря как вы хлеб кушаете мне сча намного проще-там все продукты засыпал и забыл, она сама мешает, оно там подходит, в итоге ооочень суперский мякиш там ж на пиццу, пирожки тесто месить можно. Вот сеня я пиццу буду печь
деуки, я вся в разкардамоненых чувствах уже дней 10 не жрамши после 6 вечера, а результата ноль Рыжууууунь!!!!!!!!! твоя совесть не худеет, а ты как? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 14:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 15:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Люд, а ты упражнения какие-то делаешь? Если нет, то нужно начать, а если да, то поменять на какие-то другие. Ну это мой опыт так говорит, я уже рассказывала как после родов два месяца первые ниче не делала, а потом перестала есть после 6, немного уменьшила порции до, и начала делать обычные упражнения каждый день по 15-20 минут. Больше то сразу меня не хватило за две недели результата 0, вот решила я тогда НМС попробовать, мне очень помогло и уже через неделю первые результаты. В общем я к чему, не обязательно НМС, вон даже на сайте сколько всего и калланетика, и бодифлекс, и гибкая сила, и еще сколько всего не упомнишь, в инете комплексов разных того больше. Найди ,что тебе по душе и вперед, результат ну должен появиться! Куда тебе дальше диетничать, ты ж еще кормишь, так что особо урезаться нельзя. Ну и может ты еще к тем девушкам относишься, что во время кормления не худеют, зато после в течении пол года вес сам уходит. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
Ну Варька!! Сколько смотрю, все не устаю удивляться кудрям
а ты в сбербанк отнеси мешки свои, они поменяют на бумажки
да, я такая у всех свои тараканы - кто обижается, кто переживает, а кто читает и офигевает
ой, у нас так прикольно - Ромка бананы полюбил, так стояли в очереди в овощную палатку, я ему говорю: "Ромушка, сейчас банан купим и пойдем дальше, будешь банан?" Он мне выдает: "Ба-ням!". А очередь-то долго идет, так его под конец прорвало, все ржали: "Ба-ням! Ба-ням!!! Ба-ня-ня-ня-ням-ням-ням!!!!" И теперь постоянно у нас банан - это ба-ня-ням-ням
а что ей панели не нравятся??? у нас панелькой белой отделан, а пол они деревянный сделали, так запах стоял свежего дерева месяц, наверное! я обчихалась и порадовалась, что не вагонка воняло бы еще больше. Мне нравится - у нас все белое
знает, но по-ходу не парится на эту тему
ой не знаю о чем думала - другой вопрос
типа дура мне кажется , у нее серьезные проблемы с психикой - она всем говорит, что она мужик
я серьезно
ну не переварит - точно вообще, ты аккуратнее с вишневыми и черешневыми косточками - в них содержится какое-то вещество, которое, мягко говоря, не очень полезно для организма.
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
я така вся ленива на счет упражнений
за Владькой в первые месяцы ваще похудела потом поправилась немного, ага, после отлучки все нормализовалось..... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
а я куда от своей совести денусь?? у меня 1 кг туда-сюда гуляет
я уж думаю, мож и правда попробовать системничать? но тут еще для нас, ленивый, физические нагрузки нужны
ну вот, я в правильном направлении мыслю
а я к каким отношусь...
хочу с августа в фитнес пойти - сейчас абонемент нет резона покупать - сначала больница, потом дача, а вот с августа точно можно будет |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
представляю, а они ж умеют еще так настойчиво, ото как с голодного краю прям
а чем думала ваще отдельный разговор
а это лечиццо? тут эта... диагноз нужно установить |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:17
|
Elena1905
40 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
та ты и так днями ганяешь как стрелец калории теряешь
уууу ты какааааая |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:20
|
Elena1905
|||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
босолапка и в панаме ну а как ты мамка думала-помощница растет |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:31
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
вот! это самый ржач
ща расскажу - обхохотаться: она как раз-таки Хауса и обсмотрелась, придумала себе болезнь, типа как у него, начала ходить с клюшкой (с палочкой-тростью) и хромать
потом (или наоборот, раньше - уже не помню), ходила на курсы перед поступлением в ветеринарную академию, с курсов ее за прогулы турнули, в академию она так и не поступила, за-то всем теперь гооврит, что она ЗАКОНЧИЛА ветеринарку и дает "ценные" советы по лечению живности работала около месяца в ветклинике (я подозреваю, что уборщицей), но опять-таки всем говорила, что "помощником врача", оттуда ее тоже выгнали, она говорила, что сама ушла потом говорила, что ее взяли курьером и она ПЕШКОМ перевозила столы!!! капец! Она в основном в инете общается, а потому никто ее лично толком и не знает из ее так называемых друзей, так для них она врач с образованием и практикой, ветеринар с таким же багажом, сейчас она типа работает в морге патологоанатомом придумывает себе жизнь по полной и вроде даже сама верит во все это мне кажется, что ее уже можно в дурку, только заниматься этим некому
А деньги на жизнь ей дают бабуля с дедулей и отец, мы с Димкой давно перестали ее спонсировать
так я на машине гоняю и теряю не калории, а бензин
вот молодец! и огород польет, и прополит, и урожай сабирет |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
неее...это реально больной человек
ааа....вота оно как
все сама, все сама ... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
шо та нет глючит, какого господина
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ой, какая умничка! Помощница |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2011 16:41
|
Elena1905
|||||||||||||||||
Ой и не говорите.
Да это точно и посуду помоет везде лезит.Учимся говорить так то она ленится или не получается а вчера нам как сказанула у нас и уши отпали первое полное слово да ещё и криком ругалась бля---ть.и всё и забыла вылетит одно слово и всё. |
где денетсо
Максу дала штучек 5, он тааак потом ням требовал
, я сразу терла золотым колечком /не помню где слышала, типа золото обеззараживает /, вот так пару раз в день, просто по веку водила, не знаю от этого ли, но все проходило стороной, без лечения и дальше болезненного покраснение не шло
у всех свои тараканы - кто обижается, кто переживает, а кто читает и офигевает
воняло бы еще больше. Мне нравится - у нас все белое
тут эта...
диагноз нужно установить 

ну а как ты мамка думала-помощница растет