Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
не-не, ты не такая ![]() такс....сослать тебя в темку НА какие недостатки внимание обращаете ![]() ![]()
выыыыкакает ![]() ![]() мы вчера впервые купили клубнику уже с поля , ароматная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Людмилочка
А, ну про фалоимита... ну поняла в общем... ![]() ![]()
Просто если использовать балкон,к ак склад, не пройти, не проехать, то нафига... Просто обюросилось в глаза - хороший ремонт балкона, всё чиистенькое, новенькое... Да лана, это не недостаток... У меня вот валяются игрухи, одежда, на полу грязь (эстрагон меня дери, вчера мыла, какого чеснока мы в эту песочницу попёрлись...), но завалов нет, всё в кладовке спрятано... Ну на балконе все шкафы какой-нить хренью запихаю ![]()
У-у-у-у... а у нас продаётся, тоже ниче, нормлаьная, но так, чтобы прямо ням-ням - нет... Савка ест... Глазик почти прошёл... Гнойничка не видно уже, осталась красная припухлость на веке с внутренней стороны и как бы на самом веке точка красная, видать, еще один ячмень хотел вылезти, но мы ему не позволили. Еще дня 2 покапаю и усё... |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
ну вот и слава Богу, ![]()
слышь, у меня раньше часто очень было так сказать предячменное состояние -покраснение , немного опухание века ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ваще то я села почитать как правильно мыть покупные фрухты, чет меня эт вопрос заинтересовал
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
а мне Натаха с Сан Санычем снились что мы так мило посидели и погостевались ![]() Лена, как празднуете?
выкакает, Вика иногда тоже стыряет и слопает с косточкой, ну пока выходили. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
еще одна клубничная душа, Люда, а я попиваю уже квасок ![]() ![]() ![]() ![]()
виноград, персики, сливу, короче все что не раскиснет как клубника или малина на пару часов заливать водой, а потом кушать. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну воооот!!!!! я ж грила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:17
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Девочки, первый этап я сделала - корзинки и картошка готовы - уже унесли в садик, навазюкалась с ними вчера
![]() Лен, Легрик Вас с первым годиком поздравляю!!!!!!!!!!!! Оль, Малышева мы у вас в Е-бурге почти на сутки застрянем, куды у вас пойти можно (можно в личку)
Девочки, а нужна ли хлебопечка, я подумываю про нее, мультю точно куплю? Катюшич Ляночка08 вас тоже с месячинкой ![]() Iriska_nev с прошедшей восьмерочкой ![]() Homya4ok Катюшка_vrn Спасибо!!!!!!!
я их сама делаю с журнала, очень вкусно получается, если здесь нет таких , то я выложу рецептик - он того стоит ![]() Спасибо за ссылки, выбираю теперь Все выгнали меня ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:27
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Меня она щас выручает. Тесто хорошо она замешивает. А вы хлеб едите? Если да и есть возможность, то почему бы и нет... ![]()
Давай! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
смотря как вы хлеб кушаете ![]() ![]() ![]() деуки, я вся в разкардамоненых чувствах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 14:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 15:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Люд, а ты упражнения какие-то делаешь? Если нет, то нужно начать, а если да, то поменять на какие-то другие. Ну это мой опыт так говорит, я уже рассказывала как после родов два месяца первые ниче не делала, а потом перестала есть после 6, немного уменьшила порции до, и начала делать обычные упражнения каждый день по 15-20 минут. Больше то сразу меня не хватило ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:03
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Ну Варька!! Сколько смотрю, все не устаю удивляться кудрям ![]() а ты в сбербанк отнеси мешки свои, они поменяют на бумажки ![]()
да, я такая ![]() ![]()
ой, у нас так прикольно - Ромка бананы полюбил, так стояли в очереди в овощную палатку, я ему говорю: "Ромушка, сейчас банан купим и пойдем дальше, будешь банан?" Он мне выдает: "Ба-ням!". А очередь-то долго идет, так его под конец прорвало, все ржали: "Ба-ням! Ба-ням!!! Ба-ня-ня-ня-ням-ням-ням!!!!" И теперь постоянно у нас банан - это ба-ня-ням-ням ![]()
а что ей панели не нравятся??? у нас панелькой белой отделан, а пол они деревянный сделали, так запах стоял свежего дерева месяц, наверное! я обчихалась и порадовалась, что не вагонка ![]() ![]()
знает, но по-ходу не парится на эту тему ![]()
ой не знаю ![]() ![]()
типа дура ![]() ![]() я серьезно ![]()
ну не переварит - точно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
я така вся ленива на счет упражнений ![]() ![]()
за Владькой в первые месяцы ваще похудела ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а я куда от своей совести денусь?? ![]() ![]() я уж думаю, мож и правда попробовать системничать? но тут еще для нас, ленивый, физические нагрузки нужны ![]()
ну вот, я в правильном направлении мыслю ![]()
а я к каким отношусь... ![]() хочу с августа в фитнес пойти - сейчас абонемент нет резона покупать - сначала больница, потом дача, а вот с августа точно можно будет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:16
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а чем думала ваще отдельный разговор ![]()
а это лечиццо? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:17
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
та ты и так днями ганяешь как стрелец ![]() ![]()
уууу ты какааааая ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:20
|
Elena1905
|||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
босолапка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
вот! это самый ржач ![]()
ща расскажу - обхохотаться: она как раз-таки Хауса и обсмотрелась, придумала себе болезнь, типа как у него, начала ходить с клюшкой (с палочкой-тростью) и хромать ![]() потом (или наоборот, раньше - уже не помню), ходила на курсы перед поступлением в ветеринарную академию, с курсов ее за прогулы турнули, в академию она так и не поступила, за-то всем теперь гооврит, что она ЗАКОНЧИЛА ветеринарку и дает "ценные" советы по лечению живности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А деньги на жизнь ей дают бабуля с дедулей и отец, мы с Димкой давно перестали ее спонсировать ![]()
так я на машине гоняю и теряю не калории, а бензин ![]()
вот молодец! и огород польет, и прополит, и урожай сабирет ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
неее...это реально больной человек ![]()
ааа....вота оно как ![]()
все сама, все сама ... ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
шо та нет глючит, какого господина
![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:40
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
ой, какая умничка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:41
|
Elena1905
|||||||||||||||||
Ой и не говорите.
Да это точно и посуду помоет везде лезит.Учимся говорить так то она ленится или не получается а вчера нам как сказанула у нас и уши отпали первое полное слово да ещё и криком ругалась бля---ть.и всё и забыла вылетит одно слово и всё. |