| Сообщение |
Автор |
|
10 Июн 2011 10:05
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Сладкого Ванюшку улыбашку с первым годиком!!! А также его маму, папу и братика!!!
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
|
|
10 Июн 2011 10:06
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
привет девочки!
оочень приятно, что помните
| Рыжуня писал(а): | Можно уже и поздравлять!
Еленка! Ванечку с Днем Рождения!!!! |
| Alissa писал(а): | | Леночку и Ванечку, а также всю ихнюю семью поздравляю с годовасием младшего наследника!!!!! |
| Людмилочка писал(а): | | Ванюшеньку и его мамочку, папулю и братишку с первым самым важным годиком!!!!!!!!!!!! |
| Малышева писал(а): | | Любимого Ванечку, мамочку Еленку, папаньку Ромку и настоящего старшего брата с первым днём рождения!!!! |
| Natalia 17 писал(а): | | От всей души поздравляем Ванечку с первым самым важным Днем рождения |
| Iriska_nev писал(а): | | Сладкого Ванюшку улыбашку с первым годиком!!! А также его маму, папу и братика!!! |
всем большое спасибо от нас с Ваняткой
| Малышева писал(а): | | Блин, даже плачу... |
не плакай, усе у нас всех хорошо будет  хотя у мня тоже че то прям чуть слезы не выступят
Ирамо
Юльчик Данильчика со вчерашним полугодовасием
а Яна с днем рождения сегодняшним !!!! 3 года - отличный интересный возраст дитя, лови моменты, запоминай ,а кое-что и записывай
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391647495.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051723527.html]  [/URL]
Ульяшеньку Иришину конечно же тоже с прошедшим 8 месячьем ! не волнуйся мама про разговоры дочи, все будет, одни дети подвижней физически, другие быстрей лопотать начинают и т.п.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44600487.html]  [/URL]
|
|
10 Июн 2011 10:18
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | Хде Ленка, уже не смешно |
я , Люд, че то расстроилась что тебя забидела
ясен пень, не хотела , я думала что всеми за прикол поймется,
ведь понятно ж что все мы не куклы то...
и ты прикалывалась подбирая рифму, дак ведь и я тоже.
короче Гоарик че то на мня там обижалась за что то, а я тоже не помню как и что там написала  честно
и ты вот... ваще короче...
думаю мне видать лучше жевать , чем гвоорить ( писать )
седня ажно болталка наша снилась, какие то дефки ( не наши конкретно) как Малышева плакатом меня зазывали  ))
а тут Ольга с плакатом , прям дежавю
|
|
10 Июн 2011 10:44
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Ах, да!
Яна и маму Юлю с днём рождения!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-964387047.html]  [/url]
|
|
10 Июн 2011 10:50
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | я , Люд, че то расстроилась что тебя забидела |
А чё, как ты её обидела? Я чё-та читаю по диагонали, блин, не всегда успеваю отметить... Про маринатор чтоли? Так-то много созвучных слов есть этому  Не только то, о чём Люда сказала, правда, эта вещь (если я её правильно поняла, называется по-другому, насколько мне известно  ну известно мне про неё ооочень мало, меня так скахать натурпродукт интересует  )
| legrik писал(а): | | короче Гоарик че то на мня там обижалась за что то, а я тоже не помню как и что там написала |
Да ну чё за фигня... я ваще решила на вас больше не обижаться  Так блин, прямо вот и мнение высказать нельзя, получается...
| legrik писал(а): | | думаю мне видать лучше жевать , чем гвоорить |
Да ну хватит, бабы! Получается, больше всех обижаются на тех, кто больше всех тусит в болталке... А чё, мы перестанем тусить и всё - трындец!!
Эххх, доведёте меня, уйду в декупаж  (чё это хоть такое-то?)!!!
| legrik писал(а): | | а тут Ольга с плакатом , прям дежавю |
ты в ящик не заглдывала?
|
|
10 Июн 2011 10:53
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | ты в ящик не заглдывала? |
ой, нет еще  , гулять пойдем часа в 2-3 гляну , ой нет, вечером ключ у мужЫ только
шой то ты и туда заслала  ваааще
|
|
10 Июн 2011 11:00
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | ой нет, вечером ключ у мужЫ только шой то ты и туда заслала |
Вот и у меня весь ящик раздро... разрозмариненный, потому что ключ у Миши, а я в щелку вижу послания и рукой отгибаю цверцу и достаю (у меня рука-то скелетообразная  )
Да, не... там ничё такого...
У меня дети мешки с деньгами растеребила, заставила собирать всё... Уже собрали почти... Вот, сколько у нас "ценных" банок, еще забрала 2 на стол, чтобы обратно не рассыпал этот писюган... Худа их деть-то...
|
|
10 Июн 2011 11:10
|
Катюшка_vrn
|
| Рыжуня писал(а): | | . А вы все равно поддерживаете!!! |
жопа ты с ручкой рыженькая!  даже и мысли такой не допускай! мы и тебя любим и твоего Ромашку и Димку и всех, и ваще у всех бывает депресуха и не прет, кому тогда жаловаться? А так хорошо
| Людмилочка писал(а): | | не сеня Владька пожаловался, что на десне болит |
ой, я не специалист, но похож, лечи Владьку, гадость жуткая
| Рыжуня писал(а): | | а ты попробуй с 7-го этажа с коляской |
ага или с 9-го  я говорю: меня этот дом не любит: вплоть до родов пешком на 9 этаж ходила, теперь вот в лифте застреваем...
| Рыжуня писал(а): | | а их в маленькую - прикинь, в 9 метров с ребенком |
мы живем в 8,5 кв.м.  нас в нашу камеру наверное за провинность какую определили
| Рыжуня писал(а): | | а Димке он когда-то гордо презентовал свою машину - пятерку, но без движка вот был шикарный подарок сыну лет на 20 |
пипец, почитала - слов нет, ну кроме кардамона  хорошо, что отдельно живете
Леночек! Всю вашу семью от души поздравляю с этой замечательной датой!!!
Юленька! Поздравляем от души!
.........
Девочки, не теряйте меня, я сегодня наверное уеду к маме в деревню, дня и 3-4 или сколько вытерплю.
|
|
10 Июн 2011 11:24
|
Ирюська
Киев
|
Леночку с годовасием Ванечки!
Юленьку с 3-летием Яна!
|
|
10 Июн 2011 11:27
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Она всем дарит свои рисунки. Но у нее свой мир любит рисовать ангелов, почему-то черных и с косами так вот, она бабуле на 70-ти летие такую хрень подарила: прикинь, бабуле на фармате А4 распечатала черное нечто в балахоне черном и с косой!!! Бабуля ангелов явно по-другому себе представляла, да и я вобщем-то тоже Реакция была предсказуема |
пацталом
| Малышева писал(а): | | Неее, ну разве что бе и ме он умеет... А так, по делу - мало очень говорит... |
у нас только мама нормуль выходит  / с разными интонациями и вариациями  /, тата /папа/ , иииии .......тальтоль -трактор  ,Владька у нас Аааадя , пу-пуп и пу-пульт , де- дерево, брррр-машина, ту-ту-поезд, ну и как говорят киця, собачка, медведь, волк и корова
по мойму Михалыч все это тож выдает / окромя тальтоль-эт у нас запатентировано  /
| Малышева писал(а): | | поедем в деревню, надо дома чистоту оставить... |
для кого?
| Iriska_nev писал(а): | | еще иду мимо лифта и думаю не мой ли там застрял, прям как чувствовала |
видать сильно почувствовала, что даже не спросила кто тама? /или это ты выручала из полона? /
|
|
10 Июн 2011 11:39
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
|
|
|
10 Июн 2011 11:40
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | Яна с днем рождения сегодняшним !!!! |
присоединяюсь
Янчика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
| legrik писал(а): | | я , Люд, че то расстроилась что тебя забидела |
тююююю.....на тэбэ ще раз тююю.....  моя ты переживательная  я ж написала, шо всиравно лублу тебя  , че, надеешсо, шо я ото ореганить и кардамонить не буду? хех.....ага...
/ а я ото как чувствовала, шо ты ото переживаешь /
| Малышева писал(а): | | ну известно мне про неё ооочень мало, меня так скахать натурпродукт интересует |
 а меня ото только такая вещь и интересует
| Малышева писал(а): | | уйду в декупаж (чё это хоть такое-то?)!!! |
а господинушка тебе
| Малышева писал(а): | | Да ну чё за фигня... я ваще решила на вас больше не обижаться |
да бЭсполЭзное это дело  тянет всеравно  /пороблэно  /
| Малышева писал(а): | | , чтобы обратно не рассыпал этот писюган... |
вот балдею я от Варюхиных волос  ну это ж надо на такую красоту настараться
| Катюшка_vrn писал(а): | | мы живем в 8,5 кв.м. нас в нашу камеру наверное за провинность какую определили |
| Катюшка_vrn писал(а): | | Девочки, не теряйте меня |
хорошо хоть предупредила куда пропадешь
|
|
10 Июн 2011 11:42
|
Водолей7
|
|
|
|
10 Июн 2011 11:44
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Людмилочка такая язвочка может быть от больного зуба |
понаблюдаю, если че то агась
|
|
10 Июн 2011 11:50
|
Водолей7
|
|
|
|
10 Июн 2011 11:54
|
Водолей7
|
|
|
|
10 Июн 2011 12:03
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
10 Июн 2011 12:10
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Ольга, Катюха ,Ира, Таня , всем пасиб
| Малышева писал(а): | | Да, не... там ничё такого... |
так понятно, дорого ж вниманиЁ
Варюня хороша, особо волосы ващее, Савела плохо видно.
| Людмилочка писал(а): | | тююююю.....на тэбэ ще раз тююю |
угумс
|
|
10 Июн 2011 12:12
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Короче, заключили мы договор на балкон, приходил ща хороший такой парень, всё замерил точно, в среду начнут, 2 дня делать будут, потом вам похвастаюсь
Ща ходили к соседке смотреть её балкон, захламлён пипееец!  Новый, панелями отделан, грит, делай вагонкой лучше (я так и хотела), потом она к нам спустилась и выпросила клетку от хомяка оставшуюся, у них сильно маленькая, я отдала, больше не буду заводить хомяков...
Ща Сава уснёт, я покомменчу....
|
|
10 Июн 2011 12:34
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Ща ходили к соседке смотреть её балкон, захламлён пипееец! |
а ты деловая уже, разрозмаринила свой
| Малышева писал(а): | | потом она к нам спустилась и выпросила клетку от хомяка оставшуюся, у них сильно маленькая, я отдала, больше не буду заводить хомяков... |
спецом за клеткой видать приходила
|
|
10 Июн 2011 12:47
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Iriska_nev писал(а): | | у нас Уляша звуки издает но крайне редко слоги и согласные звуки, а вроде уже как положено, |
Разговаривай почаще с ней, будет отвечать тебе. Мы вообще тока кричим, раньше разговаривала, а щас пищит как-то...
| Катюшич писал(а): | | где у нас Алёнка с Ритулей пропали? |
К годовщине завтрашней готовятся...
Ванюшу и маму Лену поздравляю с первым годиком!!!
Поздравляю Яна и маму Юлю с Днем Рождения!!!
|
|
10 Июн 2011 12:53
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Рыжуня писал(а): | | К этой курице отношение у всех поганое |
Интересно, как брат с этим живёт... Ну с тем, что его супругу все не жалуют... он об этом знает?
| Рыжуня писал(а): | | А она сыну на 32 года подарила |
На что она намекала, интересно
| Рыжуня писал(а): | | какая мать это спокойно воспримет |
действительно, вот неумная женщина. Я свою свекровь очень люблю, хоть и возмущаюсь её поведением иногда, но всё равно очень хорошо к ней отношусь и за всё благодарна, так она тут на днях купили Варьке суперские босоножки хза 2500 и вчера накупила одежды Варьке - комбез такой - шорты - маечка (одевать через маечку), Савелию 2 суперских костюма... Чек и бирки сохранила (ну, поменять, если что...) Щедрая и любящея бабушка она у нас...
| Рыжуня писал(а): | | любит рисовать ангелов, почему-то черных и с косами |
Она типа эмо?
Alissa
Не, Инна, ты чё-то обо мне совсем низкого мнения... Ашера и Цента-то я ваще не слухаю...  Показывать не буду свой андеграунд любимый, а то вы обшафранитесь
Не, я всё прочитала с 301 страницы, чем моя Ленка могла обидеть мою Людку???
|
|
10 Июн 2011 13:04
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | спецом за клеткой видать приходила |
Мишка-то зажмотился, прикиньте, я ему сказала, так он прямо как давай гнать на меня, мол, её продать же можно было! Ваще, блин  Ну покупали мы её 3 года назад за 2000 где-то, так мы её пользовались же, она всё-таки б/у, ктобы её купил бы...
| Людмилочка писал(а): | | а ты деловая уже, разрозмаринила свой |
Я не, я не такая, я завалы не люблю... у неё-то уже новый балкон-то...
| legrik писал(а): | | Варюня хороша, особо волосы ващее, Савела плохо видно. |
Так они все запасы разорили, потом у Савчика на попку прилипли монетки, ну так прикольно, не успела сфоткать - прямо была монетная попка - свободного мета не было
А ещё чё хотела спросить-то... Вчера купила им черешни, [url=http://[censored smajliki]/smilie-1195993191.html]  [/url]Савелу косточки убрала, покормила, штук 10 он съел... Потом всё, забрала (в большой миске бали ягоды, мытые, конечно), убрала на кухню на стол. Минут через 10 захожу - вся черешня рассыпана по кухне, сидит в центре счастливый красномоськин деть, аккуратненьку складывает в кучку черенки и запихивает в рот ягоды (судя по черешкам штук 5 успел захавать...) естественно, прямо с косточками... Увидел меня и тааак улыбнулся, изо рта сок течёт... Так вот ещё пока не какал... Выкакает, поди, костки-то?
|
|
10 Июн 2011 13:05
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Не, я всё прочитала с 301 страницы, чем моя Ленка могла обидеть мою Людку??? |
ото воно тоби трэ?
я сказала, что слово маринатор схоже со словом вибра....  а ото девахи сказонули, шо у кого чего болит....  а у меня оно не болит, я натурпродухт лублу  и просто хотела поднять настроение  та блин, все нормально, ото милые бранятся тока тешатся  /сама не знаешь шо ля?  /, зато потом скоко мона в лубви признаваццо
|
|
10 Июн 2011 13:07
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| legrik писал(а): | | короче Гоарик че |
У Гоары проблемы с Интернетом были, да и Сюзи че то днем плохо спать стала. Обещала появиться!
| Малышева писал(а): | | , сколько у нас "ценных" банок, еще забрала 2 на стол, чтобы обратно не рассыпал этот писюган.. |
Помощники!!!
Ирусь, та что нью, расскажи мне, пожалуйста, что вы кушаете, скоко грамм и во сколько по времени...  Можно в личку...
|