Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Июн 2011 10:05

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сладкого Ванюшку улыбашку с первым годиком!!! А также его маму, папу и братика!!!

В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!

10 Июн 2011 10:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девочки!
оочень приятно, что помните Wink
Рыжуня писал(а):
Можно уже и поздравлять!
Еленка! Ванечку с Днем Рождения!!!!

Alissa писал(а):
Леночку и Ванечку, а также всю ихнюю семью поздравляю с годовасием младшего наследника!!!!!

Людмилочка писал(а):
Ванюшеньку и его мамочку, папулю и братишку с первым самым важным годиком!!!!!!!!!!!!

Малышева писал(а):
Любимого Ванечку, мамочку Еленку, папаньку Ромку и настоящего старшего брата с первым днём рождения!!!!

Natalia 17 писал(а):
От всей души поздравляем Ванечку с первым самым важным Днем рождения

Iriska_nev писал(а):
Сладкого Ванюшку улыбашку с первым годиком!!! А также его маму, папу и братика!!!

всем большое спасибо от нас с Ваняткой sharik
Малышева писал(а):
Блин, даже плачу...

не плакай, усе у нас всех хорошо будет Smile хотя у мня тоже че то прям чуть слезы не выступят

Ирамо
Юльчик Данильчика со вчерашним полугодовасием girl_in_love Romashki
а Яна с днем рождения сегодняшним !!!! 3 года - отличный интересный возраст дитя, лови моменты, запоминай ,а кое-что и записывай Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-391647495.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1051723527.html][/URL]

Ульяшеньку Иришину конечно же тоже с прошедшим 8 месячьем ! не волнуйся мама про разговоры дочи, все будет, одни дети подвижней физически, другие быстрей лопотать начинают и т.п.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-44600487.html][/URL]

10 Июн 2011 10:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хде Ленка, уже не смешно

я , Люд, че то расстроилась что тебя забидела unknown

ясен пень, не хотела , я думала что всеми за прикол поймется,
ведь понятно ж что все мы не куклы то...
и ты прикалывалась подбирая рифму, дак ведь и я тоже. unknown
короче Гоарик че то на мня там обижалась за что то, а я тоже не помню как и что там написала wacko1 честно

и ты вот... ваще короче...
думаю мне видать лучше жевать , чем гвоорить ( писать )
sharik
седня ажно болталка наша снилась, какие то дефки ( не наши конкретно) как Малышева плакатом меня зазывали Smile))
а тут Ольга с плакатом , прям дежавю

10 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ах, да!
Яна и маму Юлю с днём рождения!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-964387047.html][/url]

10 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
я , Люд, че то расстроилась что тебя забидела

А чё, как ты её обидела? Я чё-та читаю по диагонали, блин, не всегда успеваю отметить... Про маринатор чтоли? Так-то много созвучных слов есть этому Wink Не только то, о чём Люда сказала, правда, эта вещь (если я её правильно поняла, называется по-другому, насколько мне известно Embarassed ну известно мне про неё ооочень мало, меня так скахать натурпродукт интересует Girl haha )
legrik писал(а):
короче Гоарик че то на мня там обижалась за что то, а я тоже не помню как и что там написала

Да ну чё за фигня... я ваще решила на вас больше не обижаться Girl haha Так блин, прямо вот и мнение высказать нельзя, получается... unknown
legrik писал(а):
думаю мне видать лучше жевать , чем гвоорить

Да ну хватит, бабы! Получается, больше всех обижаются на тех, кто больше всех тусит в болталке... А чё, мы перестанем тусить и всё - трындец!!
Эххх, доведёте меня, уйду в декупаж Girl haha (чё это хоть такое-то?)!!!
legrik писал(а):
а тут Ольга с плакатом , прям дежавю

Yahoo! ты в ящик не заглдывала?

10 Июн 2011 10:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
ты в ящик не заглдывала?

ой, нет еще Embarassed , гулять пойдем часа в 2-3 гляну , ой нет, вечером ключ у мужЫ только
шой то ты и туда заслала Friends ваааще

10 Июн 2011 11:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ой нет, вечером ключ у мужЫ только шой то ты и туда заслала

Вот и у меня весь ящик раздро... разрозмариненный, потому что ключ у Миши, а я в щелку вижу послания и рукой отгибаю цверцу и достаю (у меня рука-то скелетообразная Smile )
Да, не... там ничё такого... sharik
У меня дети мешки с деньгами растеребила, заставила собирать всё... Уже собрали почти... Вот, сколько у нас "ценных" банок, еще забрала 2 на стол, чтобы обратно не рассыпал этот писюган... Худа их деть-то...

10 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
. А вы все равно поддерживаете!!!

жопа ты с ручкой рыженькая! Give heart даже и мысли такой не допускай! мы и тебя любим и твоего Ромашку и Димку и всех, и ваще у всех бывает депресуха и не прет, кому тогда жаловаться? А так хорошо girl_in_love
Людмилочка писал(а):
не сеня Владька пожаловался, что на десне болит
ой, я не специалист, но похож, лечи Владьку, гадость жуткая wacko1
Рыжуня писал(а):
а ты попробуй с 7-го этажа с коляской
ага или с 9-го Girl haha я говорю: меня этот дом не любит: вплоть до родов пешком на 9 этаж ходила, теперь вот в лифте застреваем... unknown
Рыжуня писал(а):
а их в маленькую - прикинь, в 9 метров с ребенком
мы живем в 8,5 кв.м. Embarassed нас в нашу камеру наверное за провинность какую определили Girl haha
Рыжуня писал(а):
а Димке он когда-то гордо презентовал свою машину - пятерку, но без движка вот был шикарный подарок сыну лет на 20
пипец, почитала - слов нет, ну кроме кардамона Girl haha хорошо, что отдельно живете wacko1
Леночек! Всю вашу семью от души поздравляю с этой замечательной датой!!!

Юленька! Поздравляем от души!

.........
Девочки, не теряйте меня, я сегодня наверное уеду к маме в деревню, дня и 3-4 или сколько вытерплю. Smile

10 Июн 2011 11:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Леночку с годовасием Ванечки! Rose Rose Rose Rose Rose
Юленьку с 3-летием Яна! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Она всем дарит свои рисунки. Но у нее свой мир любит рисовать ангелов, почему-то черных и с косами так вот, она бабуле на 70-ти летие такую хрень подарила: прикинь, бабуле на фармате А4 распечатала черное нечто в балахоне черном и с косой!!! Бабуля ангелов явно по-другому себе представляла, да и я вобщем-то тоже Реакция была предсказуема

пацталом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
Неее, ну разве что бе и ме он умеет... А так, по делу - мало очень говорит...

у нас только мама нормуль выходит Girl haha / с разными интонациями и вариациями Girl haha /, тата /папа/ , иииии .......тальтоль -трактор Girl haha Girl haha Girl haha ,Владька у нас Аааадя , пу-пуп и пу-пульт , де- дерево, брррр-машина, ту-ту-поезд, ну и как говорят киця, собачка, медведь, волк и корова girl_claping
по мойму Михалыч все это тож выдает / окромя тальтоль-эт у нас запатентировано Girl haha /

Малышева писал(а):
поедем в деревню, надо дома чистоту оставить...

для кого? Girl haha

Iriska_nev писал(а):
еще иду мимо лифта и думаю не мой ли там застрял, прям как чувствовала

видать сильно почувствовала, что даже не спросила кто тама? /или это ты выручала из полона? /

10 Июн 2011 11:39

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Леночка, поздравляю с первым годиком твоего сыночка!!!!!!! Пусть растет умным, любящим сыном, маминой поддержкой и опорой!

Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Людмилочка такая язвочка может быть от больного зуба, когда на корне образуется гнойничок, иногда он выходит наружу и прорывается. У нас так было. Полоскай содой и ромашкой, а лучше бы к стоматологу.

Девочки, у меня антивирусник накрылся, не обновляется! Вот не было печали

10 Июн 2011 11:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Яна с днем рождения сегодняшним !!!!

присоединяюсь

Янчика с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

legrik писал(а):
я , Люд, че то расстроилась что тебя забидела

тююююю.....на тэбэ ще раз тююю..... Girl haha praising моя ты переживательная praising я ж написала, шо всиравно лублу тебя Give heart , че, надеешсо, шо я ото ореганить и кардамонить не буду? хех.....ага... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
/ а я ото как чувствовала, шо ты ото переживаешь / Embarassed Embarassed Embarassed

Малышева писал(а):
ну известно мне про неё ооочень мало, меня так скахать натурпродукт интересует

wacko1 а меня ото только такая вещь и интересует Girl haha Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
уйду в декупаж (чё это хоть такое-то?)!!!

а господинушка тебе Girl haha

Малышева писал(а):
Да ну чё за фигня... я ваще решила на вас больше не обижаться

да бЭсполЭзное это дело Girl haha тянет всеравно unknown /пороблэно Smile /

Малышева писал(а):
, чтобы обратно не рассыпал этот писюган...

вот балдею я от Варюхиных волос girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну это ж надо на такую красоту настараться Wink

Катюшка_vrn писал(а):
мы живем в 8,5 кв.м. нас в нашу камеру наверное за провинность какую определили

Girl haha

Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, не теряйте меня

хорошо хоть предупредила куда пропадешь praising

10 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

10 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Людмилочка такая язвочка может быть от больного зуба

понаблюдаю, если че то агась wacko1

10 Июн 2011 11:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

10 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

10 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и я весь вечер переживала

Girl haha ото девки дают , мои жайки praising praising praising praising
всилавно тибя не блосу патамуста ты халосый praising air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июн 2011 12:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга, Катюха ,Ира, Таня , всем пасиб sharik

Малышева писал(а):
Да, не... там ничё такого...

так понятно, дорого ж вниманиЁ

Варюня хороша, особо волосы ващее, Савела плохо видно.

Людмилочка писал(а):
тююююю.....на тэбэ ще раз тююю

угумс

10 Июн 2011 12:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Короче, заключили мы договор на балкон, приходил ща хороший такой парень, всё замерил точно, в среду начнут, 2 дня делать будут, потом вам похвастаюсь Yahoo!
Ща ходили к соседке смотреть её балкон, захламлён пипееец! wacko1 Новый, панелями отделан, грит, делай вагонкой лучше (я так и хотела), потом она к нам спустилась и выпросила клетку от хомяка оставшуюся, у них сильно маленькая, я отдала, больше не буду заводить хомяков...
Ща Сава уснёт, я покомменчу....

10 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ща ходили к соседке смотреть её балкон, захламлён пипееец!

а ты деловая уже, разрозмаринила свой Wink

Малышева писал(а):
потом она к нам спустилась и выпросила клетку от хомяка оставшуюся, у них сильно маленькая, я отдала, больше не буду заводить хомяков...

спецом за клеткой видать приходила Girl haha

10 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
у нас Уляша звуки издает но крайне редко слоги и согласные звуки, а вроде уже как положено,

Разговаривай почаще с ней, будет отвечать тебе. Мы вообще тока кричим, раньше разговаривала, а щас пищит как-то...

Катюшич писал(а):
где у нас Алёнка с Ритулей пропали?

К годовщине завтрашней готовятся... Wink

Ванюшу и маму Лену поздравляю с первым годиком!!!

Фото

Поздравляю Яна и маму Юлю с Днем Рождения!!!

Фото

10 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
К этой курице отношение у всех поганое

Интересно, как брат с этим живёт... Ну с тем, что его супругу все не жалуют... он об этом знает?
Рыжуня писал(а):
А она сыну на 32 года подарила

На что она намекала, интересно Girl haha
Рыжуня писал(а):
какая мать это спокойно воспримет

действительно, вот неумная женщина. Я свою свекровь очень люблю, хоть и возмущаюсь её поведением иногда, но всё равно очень хорошо к ней отношусь и за всё благодарна, так она тут на днях купили Варьке суперские босоножки хза 2500 и вчера накупила одежды Варьке - комбез такой - шорты - маечка (одевать через маечку), Савелию 2 суперских костюма... Чек и бирки сохранила (ну, поменять, если что...) Щедрая и любящея бабушка она у нас...

Рыжуня писал(а):
любит рисовать ангелов, почему-то черных и с косами

Она типа эмо? unknown
Alissa
Не, Инна, ты чё-то обо мне совсем низкого мнения... Ашера и Цента-то я ваще не слухаю... unknown Показывать не буду свой андеграунд любимый, а то вы обшафранитесь dance2

Не, я всё прочитала с 301 страницы, чем моя Ленка могла обидеть мою Людку??? unknown

10 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
спецом за клеткой видать приходила

Мишка-то зажмотился, прикиньте, я ему сказала, так он прямо как давай гнать на меня, мол, её продать же можно было! Ваще, блин wacko1 wacko1 Ну покупали мы её 3 года назад за 2000 где-то, так мы её пользовались же, она всё-таки б/у, ктобы её купил бы...

Людмилочка писал(а):
а ты деловая уже, разрозмаринила свой

Я не, я не такая, я завалы не люблю... у неё-то уже новый балкон-то...
legrik писал(а):
Варюня хороша, особо волосы ващее, Савела плохо видно.

Так они все запасы разорили, потом у Савчика на попку прилипли монетки, ну так прикольно, не успела сфоткать - прямо была монетная попка - свободного мета не было Girl haha

А ещё чё хотела спросить-то... Вчера купила им черешни, [url=http://[censored smajliki]/smilie-1195993191.html][/url]Савелу косточки убрала, покормила, штук 10 он съел... Потом всё, забрала (в большой миске бали ягоды, мытые, конечно), убрала на кухню на стол. Минут через 10 захожу - вся черешня рассыпана по кухне, сидит в центре счастливый красномоськин деть, аккуратненьку складывает в кучку черенки и запихивает в рот ягоды (судя по черешкам штук 5 успел захавать...) естественно, прямо с косточками... Увидел меня и тааак улыбнулся, изо рта сок течёт... Так вот ещё пока не какал... Выкакает, поди, костки-то?

10 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Не, я всё прочитала с 301 страницы, чем моя Ленка могла обидеть мою Людку???

ото воно тоби трэ?
я сказала, что слово маринатор схоже со словом вибра.... Girl haha а ото девахи сказонули, шо у кого чего болит.... Embarassed а у меня оно не болит, я натурпродухт лублу Embarassed и просто хотела поднять настроение Embarassed та блин, все нормально, ото милые бранятся тока тешатся Wink /сама не знаешь шо ля? Wink /, зато потом скоко мона в лубви признаваццо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
короче Гоарик че

У Гоары проблемы с Интернетом были, да и Сюзи че то днем плохо спать стала. Обещала появиться!

Малышева писал(а):
, сколько у нас "ценных" банок, еще забрала 2 на стол, чтобы обратно не рассыпал этот писюган..

Помощники!!! Wink

Ирусь, та что нью, расскажи мне, пожалуйста, что вы кушаете, скоко грамм и во сколько по времени... Embarassed Можно в личку...

Наверх