Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

10 Июн 2011 2:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
когда я тетушку спросила о чувствах к будущему внуку, все-таки от старшего сына внук будет, тетушка сказала, что ничего не чувствует, будто чужой ребенок

ну дытя нэ вынуватэ, шо мама дурнувата Embarassed , может, когда увидит масика, то появятся чувства give_heart
Рыжуня писал(а):
вспомнила еще прикол от свекрови:
Димка ездил деньги давал на днях к ней, она ему подарок на день рождения подарила!!!
День рождения у него был 19 апреля.. Подарок - плюшевая обезьяна китайская, с косыми глазами, примерно 20 см размером воняет так, что я Ромке никогда ее не дам в руки

жесть.... wacko1

10 Июн 2011 2:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ото шо ты мэлэш!!!!! как ореганом по самому кардамону

Вы ж мои любимые хохлушечки!!!! give_heart give_heart give_heart
я за тобой и Иннусиком точно записывать буду!! Как скажете - хоть стой, хоть падай rofl2
Людмилочка писал(а):
похоже на стоматит, да? только одна есть, я ему соды наколотила, полоскал, перед сном зеленкой смазала боляку

ничего похожего на фуроцилин нет??? содой полоскать тоже хорошо и ромашкой - все прально делаешь good2 .

10 Июн 2011 2:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну дытя нэ вынуватэ, шо мама дурнувата , может, когда увидит масика, то появятся чувства

ну я ей тоже так сказала, а она так видимо натерпелась, что не соглашается пока unknown
эта ж курица двух братьев ниже плинтуса регулярно, а уж о мужа своего - старшего брата вообще ноги вытирает, да еще и поссорила всех - братья со старшим не общается и отец на него обижен - какая мать это спокойно воспримет?

10 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а ты попробуй с 7-го этажа с коляской

ну это да, проблема.
Рыжуня писал(а):
К этой курице отношение у всех поганое, а когда я тетушку спросила о чувствах к будущему внуку, все-таки от старшего сына внук будет, тетушка сказала, что ничего не чувствует, будто чужой ребенок.

она сама виновата, надо было головой думать, а не седалищем.
Рыжуня писал(а):
воняет так, что я Ромке никогда ее не дам в руки! А она сыну на 32 года подарила

точно что прикол, только и осталось что поржать, грешно и обидеться на такой финт girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 2:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я за тобой и Иннусиком точно записывать буду!! Как скажете - хоть стой, хоть падай

friends girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
эта ж курица двух братьев ниже плинтуса регулярно, а уж о мужа своего - старшего брата вообще ноги вытирает, да еще и поссорила всех - братья со старшим не общается и отец на него обижен - какая мать это спокойно воспримет?

точно что жесть, вот откуда в людях столько злобы чтобы такое чудить?!

10 Июн 2011 2:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
точно что прикол, только и осталось что поржать, грешно и обидеться на такой финт

она у нас знатная приколистка girl_haha мне подарила на какой-то праздник пачку сигарет - я тогда беременная была уже girl_haha так что обезьяна игрушечная - это тоже нормально girl_haha

10 Июн 2011 2:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Люд, а Люд, а я квас на яблочном соке сейчас заправляю!!!! Wink Wink Wink

10 Июн 2011 2:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
она у нас знатная приколистка мне подарила на какой-то праздник пачку сигарет - я тогда беременная была уже так что обезьяна игрушечная - это тоже нормально

у меня прям истерика от смеха началась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это ж надо до такого додуматься до подарка пачки сигарет!!!!!шикарный подарок по себестоимости, а главное вовремя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
у меня прям истерика от смеха началась это ж надо до такого додуматься до подарка пачки сигарет!!!!!шикарный подарок по себестоимости, а главное вовремя

да они со свекром нормально отжигают girl_haha тот мне как-то подарил халат плюшевый а-ля шуба по размерам и теплоте, типа для роддома girl_haha а Димке он когда-то гордо презентовал свою машину - пятерку, но без движка Yahoo! вот был шикарный подарок сыну лет на 20 good2 girl_haha

10 Июн 2011 3:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
А я записалась сегодня на Мастер-Класс по скраббукингу - изготовление детского альбома - разные техники Yahoo! давно хотела и вот 26-го числа пойду Yahoo!

10 Июн 2011 3:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да они со свекром нормально отжигают тот мне как-то подарил халат плюшевый а-ля шуба по размерам и теплоте, типа для роддома а Димке он когда-то гордо презентовал свою машину - пятерку, но без движка вот был шикарный подарок сыну лет на 20

а прикинь чтобы они творили если бы были вместе, точно была бы вешалка girl_haha
Рыжуня писал(а):
А я записалась сегодня на Мастер-Класс по скраббукингу - изготовление детского альбома - разные техники давно хотела и вот 26-го числа пойду

ухты, молодец, потом покажешь свои работы?!

10 Июн 2011 3:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а прикинь чтобы они творили если бы были вместе, точно была бы вешалка

хорошо, что они не вместе locomotive girl_haha
Alissa писал(а):
ухты, молодец, потом покажешь свои работы?!

конечно, покажу!
там вроде как обещают, что целый альбом сделаем на МК, сегодня отписались, спросили для кого: мальчика или девочки - материал готовить будут Yahoo! я прям в предвкушении Smile

10 Июн 2011 3:17

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa
все спросить забываю, Иннусь, а где линеечки твои?

10 Июн 2011 3:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я прям в предвкушении

я тоже, тож хотела бы походить.
Рыжуня писал(а):
Alissa
все спросить забываю, Иннусь, а где линеечки твои?

старые тупили, а до новых (установки) руки не дошли unknown

10 Июн 2011 3:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Хоть Малышевой и не нравится, а я балдею от акустической гитары girl_in_love girl_in_love girl_in_love http://www.youtube.com/watch?v=hPIyDXcqMRE&feature=related

10 Июн 2011 3:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
старые тупили, а до новых (установки) руки не дошли

ну давай что-нибудь миленькое выдай Wink
Вспомнила еще один прикол из этой семейки: сестра-то тоже у Димки со своим видением мира girl_haha
Считает, что лучший подарок - это подарок, сделаный своими руками. Я не против, если руки растут не из опы Embarassed Она всем дарит свои рисунки. Но у нее свой мир wacko1 любит рисовать ангелов, почему-то черных и с косами girl_haha так вот, она бабуле на 70-ти летие такую хрень подарила: прикинь, бабуле на фармате А4 распечатала черное нечто в балахоне черном и с косой!!! Бабуля ангелов явно по-другому себе представляла, да и я вобщем-то тоже girl_haha Реакция была предсказуема girl_haha

10 Июн 2011 3:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Хоть Малышевой и не нравится, а я балдею от акустической гитары

мне очень понравилось good2
а я Людочку уже кидала, так мило и забавно, тоже аккустика Wink
http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

10 Июн 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вспомнила еще один прикол из этой семейки: сестра-то тоже у Димки со своим видением мира

Рыжуня писал(а):
так вот, она бабуле на 70-ти летие такую хрень подарила: прикинь, бабуле на фармате А4 распечатала черное нечто в балахоне черном и с косой!!!

Натаха, ты хоть мне подняла настроение, наржалась на ночь, как теперь засыпать буду?!
Рыжуня писал(а):
а я Людочку уже кидала, так мило и забавно, тоже аккустика

ага, красиво, я еще тут бросалась ссылкой на этих ребят, для тебя еще раз бросаю http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_v1Po1Y

10 Июн 2011 3:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Натаха, ты хоть мне подняла настроение, наржалась на ночь, как теперь засыпать буду?!

взаимовыручка friends
главное, чтоб тебе теперь творчество моей родственницы не приснилось girl_haha
Alissa писал(а):
для тебя еще раз бросаю

все-таки очень приятно и позитивно послушать совершенно разную музыку! недавно вот от Василька балдели с Людочком girl_in_love
а тут я нашла на ютубе пару клипов своих сокурсников - ребята еще в универе организовали группу и начали неплохую творческую карьеру - правда довольно-таки своеобразную музыку они играют, вам не буду ссылку кидать - пожалею ушки Smile

10 Июн 2011 4:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
главное, чтоб тебе теперь творчество моей родственницы не приснилось

теперь точняк приснится, хоть бы не вспомнить ассоциации по поводу такой картинки и не начать ржать ночью, а то еще малую разбужу girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
все-таки очень приятно и позитивно послушать совершенно разную музыку! недавно вот от Василька балдели с Людочком

да, развиваемся разносторонне good2
Рыжуня писал(а):
вам не буду ссылку кидать - пожалею ушки

значит жестко они играют.

10 Июн 2011 8:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
От всей души поздравляем Ванечку с первым самым важным Днем рождения!

10 Июн 2011 9:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-199181991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-199181991.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-199181991.html][/url]
Год прошёл, и из пелёнок
Взял и выпорхнул ребёнок,
Распашонки, ползунки
Стали вдруг совсем малы!
Вызывает умиление
Этот первый День рождения,
И, конечно, вывод главный -
Человечек просто славный!
И уже умеет столько!
Удивляться можно только!
Пусть растёт и развивается,
Сил, здоровья набирается!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-983768871.html][/url]

Любимого Ванечку, мамочку Еленку, папаньку Ромку и настоящего старшего брата с первым днём рождения!!!!

Блин, даже плачу...
ПС Наташа, я хотела такую же вставить картинку, опередила, блин меня friends

10 Июн 2011 9:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev
Ульяшечку с 8-кой!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1084011783.html][/url]

Про звуки - это всё фигня! У меня мой товариСЧ ваще не бе, не ме... Неее, ну разве что бе и ме он умеет... А так, по делу - мало очень говорит...

10 Июн 2011 9:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Пошла приберусь, сегодня дети дома, поедем в деревню, надо дома чистоту оставить...

10 Июн 2011 10:00

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ульяшечку с 8-чкой!

Natalia 17 писал(а):
Ульяшеньку-красотулю с восьмерочкой!

Катюшич писал(а):
Ульяшеньку с месячинкой!

Marincik писал(а):
Уляшуньку с 8 месяцами!!!

Рыжуня писал(а):
С месячинкой вас!!!

Alissa писал(а):
поздравляю вас с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышева писал(а):
Ульяшечку с 8-кой!!!

Спасибо air_kiss эт я вас всех целую girl_haha

Катюшич писал(а):
нет, ну тут по мордасам и в кусты, ваще офигели там

Нее не в кусты, а в лифт и желательно на весь день, а по мордасам эт точно.
Рыжуня писал(а):
ой-ой... как же ты так дотянула??

Да думала десна, потому что зуб без нервов и под коронкой Embarassed
Рыжуня писал(а):
ну родители, держитесь шустро начала девушка, к 16 годам опыт будет большой в приеме подарков и цветов

Alissa писал(а):
во-во, Ульяшка еще в пеленках, а папа уже пусть думает про безопасность своих нервов

girl_haha girl_haha girl_haha говорю ж папа в шоке
Рыжуня писал(а):
я в панике, в замкнутом пространстве с 6-7-ми месячным пупсом, в жаре впадала в панику и орала, чтоб хоть кто-то нас услышал из соседей, Ромка тоже пугался и начинал плакать

Ужас, а у нас в лифте телефоны не работают если застрянешь то усе unknown ток лифтера ждать, у меня так муж с соседом утром застрял,а я позжн его на работу ходила, еще иду мимо лифта и думаю не мой ли там застрял, прям как чувствовала girl_haha и вечером приходит и рассказывает что сидел там целый час wacko1

Наверх