Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Июн 2011 20:55

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev
Ульяшку с месячиной! Совсем большая деваха, раз мальчики незнакомые уже цветы дарят girl_haha

09 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev
Ульяшку с месячинкой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Iriska_nev писал(а):
А еще сегодня мы гуляли в парке и Уляше мальчик лет шести просто так подарил розочку, это было так приятно и прикольно и я стормозила даже не сфотала

класс Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мы на каждую Уляшину месячинку фотаемся

вот прости засранку Embarassed
Ульяшеньку , солнышко маленькое с месячинкой Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
девы спасибо за приятные комменты к фоткам!!)))
Людмилочка писал(а):
Ты че так редко появляшся?

да щас муженек в отпуске, больше времени проводим вместе на улице и дома возимся с мелким, к компу редко пускаетSmile) а завтра собиираемся к свекрови ехать в гости, она давно пупса не видела, соскучилась...
Ледис писал(а):
Макс как подрос!!!

да ваще, кабасик такой)) взвешивали с 10 мес был 11400 wacko1 wacko1 wacko1 А по виду и не скажешь совсем что такой тяжелый, даже щек особо нету, длинный и крепенький Wink

Сашуля и Лизуня красоооотки)))

09 Июн 2011 21:43

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
о! Ульяшеньку нашу невестушку с 8 месяцами!!
а Данильчика с полугодием! sharik sharik sharik

09 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
У меня рагу, только учесть что я сегодня еще ничего не ела

Диетничаешь что ли???

Iriska_nev писал(а):
у меня зуб болел три дня,

А, понятно Бедненькая!!! praising Поправляйся!!! praising sharik

Уляшуню поздравляю!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html][/URL]

09 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Дружочек писал(а):
Яромир спокойно все выдержал? А че за торт был?

ну поплакал немножко, но в основном хорошо себя вел. Торт был с грец/орехами из 4-х коржей: 2 темных на кефире и 2 бисквитных. Крем сгущенка + масло и один слой с клубничным повидлом.
нэко-тян80 писал(а):
Шо, прям таки вдвоем описюкали? какие такие фонтанчики пускали?!
один направлял, второй исполнял girl_haha
Alissa писал(а):
Яромирку поздравляю с крестинами и как всегда он красавец
спасибо, да роза желтая
Данилушку и маму Юлю с полугодием! Растите крепкими!

b]Natalia 17[/b] Наташ, спасибо, храм правда красивый и батюшка тоже хорошие оказался - добрый такой, приятный в общем.
Рыжуня
Наташкин, не расстраивайся, надо потерпеть и пережить эту черную полосу, а там глядишь - все наладится praising friends
Денебола Алён, жру клубнику и ниче ттт попробывала в один день штуки 3, а потом тарелочку Embarassed
Ирюська ну в месяц-то понятное дело, я б наверное сказала, чтоб со своим приходили good
Девы, я ушла с низкого старта, Яромир со свекровью в лифте на первом этаже застряли, свет есть, в лифтерную звоню - гне отвечает - пойду разъ...бу

09 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Iriska_nev
Ульяшку с месячиной!

Ирюська писал(а):
Ульяшку с месячинкой!

Людмилочка писал(а):
Ульяшеньку , солнышко маленькое с месячинкой

Homya4ok писал(а):
о! Ульяшеньку нашу невестушку с 8 месяцами!!

Дружочек писал(а):
Уляшуню поздравляю!!!

Спасибо девочки Rose

нэко-тян80 писал(а):
Совсем большая деваха, раз мальчики незнакомые уже цветы дарят

Не то слово, так и не заметим как вырастем, папа весь вечер втолковывал что мужикам верить низзя girl_haha
Людмилочка писал(а):
вот прости засранку

praising Тебя завсегда girl_haha
Дружочек писал(а):
Диетничаешь что ли???

Не я такими глупствами не хочу заниматся пока Уляшу кормлю, но видишь как иногда бывает
Катюшка_vrn писал(а):
Яромир со свекровью в лифте на первом этаже застряли, свет есть, в лифтерную звоню - гне отвечает - пойду разъ...бу

Блин я бы убила, на месте hunter

Девочки у меня тут небольшой повод для волнений, у нас Уляша звуки издает но крайне редко слоги и согласные звуки, а вроде уже как положено, или фигня все это, как вы думаете?

09 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Всё, вытащили, правда случайно, электроника совсем сдохла, свет вырубился, потом какой-то дедуля нажал кнопочку вызова и все заработало, а лифтерши (заразы поганой) так и не было и нет! Дебилина! girl_devil
Iriska_nev писал(а):
а вроде уже как положено, или фигня все это, как вы думаете?
ну не знаю Ириш, все детки разные, может потом выдавать предложениями начнет? unknown
[b] Ульяшечку с 8-чкой![/b] Rose

10 Июн 2011 0:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Iriska_nev
Ульяшеньку-красотулю с восьмерочкой! girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
Всё, вытащили

ой, мама дорогая...я б наверно разнесла бы всех тут ireful и лифтершу даже потом не поленилась бы найти и высказать...

10 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Iriska_nev
Ульяшеньку с месячинкой! sharik большая уже какая, да еще и цветы поклонники дарят girl_in_love
Катюшка_vrn писал(а):
Девы, я ушла с низкого старта, Яромир со свекровью в лифте на первом этаже застряли, свет есть, в лифтерную звоню - гне отвечает - пойду разъ...бу

нет, ну тут по мордасам и в кусты, ваще офигели там wacko1

где у нас Алёнка с Ритулей пропали?

10 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Хде Ленка, уже не смешно unknown

10 Июн 2011 1:44

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Уляшуньку с 8 месяцами!!!

10 Июн 2011 1:45

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хде Ленка

К ДР готовится unknown unknown

10 Июн 2011 2:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты мой жолотой , я тож держусь, максимум -бокал красного сухарика /вина/ с сырком или чаек с нетом

я маленький кусочек горького шоколада вместо сыра Embarassed а винчик разбавляю водой nyam2
Людмилочка писал(а):
я тож читала про такое и ваще без микры никуда

я в основном подогреваю в ней, готовить мне проще на плите Smile
нэко-тян80 писал(а):
Ага, это наш пришел к вам! У нас тока кончился недавно! Скажи, классно?!

и не говори! правда у нас сначало посвежело, а потом душно стало, но вот теперь опять пошел дождь и даже похолодало Yahoo!
Катюшич писал(а):
а мы кулачки подержим за вас

спасибо friends
Iriska_nev писал(а):
Бедный Ромашка, всяка бяка цепляется к ребенку, выздоравливайте и не болейте больше

будем стараться friends
Iriska_nev писал(а):
А я сегодня с приключениями, у меня зуб болел три дня, а вчера щеку как раздуло

ой-ой... как же ты так дотянула?? я тоже молодец, давно надо к врачу идти, а я все тяну wacko1
Iriska_nev писал(а):
А еще сегодня мы гуляли в парке и Уляше мальчик лет шести просто так подарил розочку, это было так приятно и прикольно и я стормозила даже не сфотала

ну родители, держитесь girl_haha шустро начала девушка, к 16 годам опыт будет большой в приеме подарков и цветов girl_haha

10 Июн 2011 2:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я ж только из-за пароварки, которую никак не отдам, не куплю мультю

а где та девочка что должна была у тебя ее забрать?!
Людмилочка писал(а):
нуна и себе посмотреть че за салатик

а я вот еще что нарыла:
http://forum.say7.info/topic15845.html
http://forum.say7.info/topic26220.html должно быть вкусно.
Людмилочка писал(а):
я тож тропинки у плиты лублу топтать ну вот лублу и все....

так я тож люблю, только не всегда на это время есть, а иногда и желание unknown Embarassed
Катюшич писал(а):
Alissa
музычка класс! я прям пританцовывать начала

и я так же по кухне, а Вика за мной girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
а на счет гигиены чем больше будешь ребенка ото всего оберегать и стерильность держать, тем больше всякая зараза цепляться будет. ИМХО.

ага, все надо делать в рамках разумного и с умом, знаете какая самая распространенная болезнь чистоплюев? грибок! потому что на супер-чистой коже без природного покрытия грибку легче закрепиться и начать развиваться, чем на менее чистой и увлажненной личной секрецией (пот, сальные выделения и т.д.) коже. Я говорю что надо быть свиньями, но все же об этом стоит знать.
Людмилочка писал(а):
зачотненько, мне нра
я балдею от Дидюли, посмотри, мож приглянется

я от него балдела 6-7 лет назад, а потом он перестал выпускать новые альбомы и моя любоффф прошла малость, но тоже иногда с удовольствием слушаю.
Ирамо писал(а):
Он мне пишет, что ему жаль, но посмотреть этот клип я не могу

тогда просто в инете найди Rodrigo y Gabriela- Hanuman введи в поиск и тебе сразу выдаст клип или песню.
Ирамо писал(а):
Если знаете, какой посытнее - кидайте ссылкой

ну мне понравился салат нашей Иришки http://forum.say7.info/topic39626.html
http://forum.say7.info/topic7265.html
http://forum.say7.info/topic1900.html
Iriska_nev писал(а):
У меня рагу, только учесть что я сегодня еще ничего не ела, оно у меня и завтра будет

прочитала про твой зуб, бедняжечка.
Iriska_nev писал(а):
А еще сегодня мы гуляли в парке и Уляше мальчик лет шести просто так подарил розочку, это было так приятно и прикольно и я стормозила даже не сфотала говорю папе первые цветы нам подарили, папа задумался о поездке в гараж за битой, отваживать кавалеров ну просто шутили прикалывались.

во-во, Ульяшка еще в пеленках, а папа уже пусть думает про безопасность своих нервов girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июн 2011 2:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
РыжуняНаташкин, не расстраивайся, надо потерпеть и пережить эту черную полосу, а там глядишь - все наладится

чтоб я без вас делала!!!!
Сегодня отписалась про наши приключения, а сама подумала, что я к вам сегда с проблемами припераюсь, надоела уже, небось. А вы все равно поддерживаете!!! girl_in_love спасибо, девочки, огромное Romashki
Iriska_nev писал(а):
Девочки у меня тут небольшой повод для волнений, у нас Уляша звуки издает но крайне редко слоги и согласные звуки, а вроде уже как положено, или фигня все это, как вы думаете?

Ромка трещал без умолку месяцев с 3-х, но все ж детки разные, Ульяшка просто скромная молчунья Wink Девушка-загадка Wink
С месячинкой вас!!! Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
Всё, вытащили, правда случайно, электроника совсем сдохла, свет вырубился, потом какой-то дедуля нажал кнопочку вызова и все заработало, а лифтерши (заразы поганой) так и не было и нет! Дебилина!

как я тебя понимаю и злость могу разделить! Мы в прошлом году 3 раза с Ромкой в лифте застревали, причем связь с диспетчерской не работала, мобильник в лифте тоже плохо ловил wacko1 я Димке смогла дозвониться и он уже вызывал ремонтников - а ответ все три раза был "Что вы хотите? жара на улице, вот механизмы и не выдерживают unknown "
И так спокойно! А я в панике, в замкнутом пространстве с 6-7-ми месячным пупсом, в жаре впадала в панику и орала, чтоб хоть кто-то нас услышал из соседей, Ромка тоже пугался и начинал плакать wacko1
Капец как страшно было!
Людмилочка писал(а):
Хде Ленка, уже не смешно

Ленок завтра нам тортик показывать будет! dance2 Вся аки пчелка, небось.
Можно уже и поздравлять!
Еленка! Ванечку с Днем Рождения!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/URL]

10 Июн 2011 2:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а где та девочка что должна была у тебя ее забрать?!

та девочка - это жена брата, которая на бабулю мою орала матом - ей только мокрой тряпкой по морде теперь могу дать, а не пароварку Embarassed
я ее тетушке сдам, но она пока на даче unknown

10 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):

не парься, вы же не под линейку растете, кто-то позже, а кто-то раньше начинает говорить, я в 1,5 года хорошо говорила целыми предложениями, а сестра только с 2 лет начала говорить, сначала просили "Таня ну скажи хоть слово", а потом говорили "Таня, ну помолчи чуть-чуть" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
поздравляю вас с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 2:37

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А вы все равно поддерживаете!!! спасибо, девочки, огромное

ну, а как же без дружеской поддержки, тяжело!
Рыжуня писал(а):
Капец как страшно было!

да уж капец полный, вот по этой причине я лифты и не люблю.
Рыжуня писал(а):
та девочка - это жена брата, которая на бабулю мою орала матом - ей только мокрой тряпкой по морде теперь могу дать, а не пароварку

смачно ты описала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha больша бабушку не тритируют?
Рыжуня писал(а):
я ее тетушке сдам, но она пока на даче

ну давай быстрее присоединяйся к клубу мультяшниц. А какую модель брать хочешь?

10 Июн 2011 2:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я в основном подогреваю в ней

ааа....ну да, я тож только для разугрева good2

Alissa писал(а):
должно быть вкусно

хм.... кабачки только так и делаю, только иногда вместо сметаны /тут йогурт/ майонез nyam2

Alissa писал(а):
а иногда и желание

та ваша Галя просто балувана girl_haha

Рыжуня писал(а):
надоела уже, небось. А вы все равно поддерживаете!!!

ото шо ты мэлэш!!!!! как ореганом по самому кардамону girl_haha
лечи нашего Ромульку praising все будет хорошенько good2

мне сеня Владька пожаловался, что на десне болит, я заглянула, а там маленькая язвочка , такая вокруг красненькая, а серединка желтая wacko1 похоже на стоматит, да? только одна есть, я ему соды наколотила, полоскал, перед сном зеленкой смазала боляку wacko1

10 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ванюшеньку и его мамочку, папулю и братишку с первым самым важным годиком!!!!!!!!!!!!
Фото

10 Июн 2011 2:44

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та ваша Галя просто балувана

так ото ж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
как ореганом по самому кардамону

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha слушайте, есть энциклопедия русского мата, а мы создадим энциклопедию кулинарного мата girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
мне сеня Владька пожаловался, что на десне болит, я заглянула, а там маленькая язвочка

честно не скажу стоматит это или нет, но то что ты сделала точно поможет Владьке.

10 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
да уж капец полный, вот по этой причине я лифты и не люблю

а ты попробуй с 7-го этажа с коляской Wink
Alissa писал(а):
смачно ты описала больша бабушку не тритируют?

не, молчит в тряпочку, понимает, что капец ей настанет girl_haha тетушка тогда пригрозила, что бабулю забирет, а переселит туда к ним среднего брата с его девушкой, а они друг друга на дух не переносят, причем среднего брата в большую комнату, которую они сейчас занимают, а их в маленькую - прикинь, в 9 метров с ребенком wacko1 а тетушка бы исполнила угрозу.
К этой курице отношение у всех поганое, а когда я тетушку спросила о чувствах к будущему внуку, все-таки от старшего сына внук будет, тетушка сказала, что ничего не чувствует, будто чужой ребенок. К Ромке, говорит, больше радостных эмоций было, хоть он и не родной внук ей получается unknown
Alissa писал(а):
ну давай быстрее присоединяйся к клубу мультяшниц. А какую модель брать хочешь?

либо ту, которая у тебя, либо второй вариант - аналог, но чуть дешевле - записку с названием где-то проимела.. ща попробую найти...
О, вспомнила еще прикол от свекрови:
Димка ездил деньги давал на днях к ней, она ему подарок на день рождения подарила!!!
День рождения у него был 19 апреля.. Подарок - плюшевая обезьяна китайская, с косыми глазами, примерно 20 см размером wacko1 воняет так, что я Ромке никогда ее не дам в руки! А она сыну на 32 года подарила girl_haha

10 Июн 2011 2:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Леночку и Ванечку, а также всю ихнюю семью поздравляю с годовасием младшего наследника!!!!!
Фото

Наверх