Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:55
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Iriska_nev
Ульяшку с месячиной! Совсем большая деваха, раз мальчики незнакомые уже цветы дарят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Iriska_nev
Ульяшку с месячинкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 21:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот прости засранку ![]() Ульяшеньку , солнышко маленькое с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 21:29
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
девы спасибо за приятные комменты к фоткам!!)))
да щас муженек в отпуске, больше времени проводим вместе на улице и дома возимся с мелким, к компу редко пускает ![]()
да ваще, кабасик такой)) взвешивали с 10 мес был 11400 ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля и Лизуня красоооотки))) |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 21:43
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 22:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Диетничаешь что ли???
А, понятно Бедненькая!!! ![]() ![]() ![]() Уляшуню поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846536391.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 22:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
ну поплакал немножко, но в основном хорошо себя вел. Торт был с грец/орехами из 4-х коржей: 2 темных на кефире и 2 бисквитных. Крем сгущенка + масло и один слой с клубничным повидлом.
![]()
Данилушку и маму Юлю с полугодием! Растите крепкими! ![]() b]Natalia 17[/b] Наташ, спасибо, храм правда красивый и батюшка тоже хорошие оказался - добрый такой, приятный в общем. РыжуняНаташкин, не расстраивайся, надо потерпеть и пережить эту черную полосу, а там глядишь - все наладится ![]() ![]() Денебола Алён, жру клубнику и ниче ттт попробывала в один день штуки 3, а потом тарелочку ![]() Ирюська ну в месяц-то понятное дело, я б наверное сказала, чтоб со своим приходили ![]() Девы, я ушла с низкого старта, Яромир со свекровью в лифте на первом этаже застряли, свет есть, в лифтерную звоню - гне отвечает - пойду разъ...бу |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 22:52
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Спасибо девочки ![]()
Не то слово, так и не заметим как вырастем, папа весь вечер втолковывал что мужикам верить низзя ![]()
![]() ![]()
Не я такими глупствами не хочу заниматся пока Уляшу кормлю, но видишь как иногда бывает
Блин я бы убила, на месте ![]() Девочки у меня тут небольшой повод для волнений, у нас Уляша звуки издает но крайне редко слоги и согласные звуки, а вроде уже как положено, или фигня все это, как вы думаете? |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 23:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Всё, вытащили, правда случайно, электроника совсем сдохла, свет вырубился, потом какой-то дедуля нажал кнопочку вызова и все заработало, а лифтерши (заразы поганой) так и не было и нет! Дебилина!
![]()
![]() [b] Ульяшечку с 8-чкой![/b] ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 0:15
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
Iriska_nev
Ульяшеньку-красотулю с восьмерочкой! ![]()
ой, мама дорогая...я б наверно разнесла бы всех тут ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 0:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Iriska_nev
Ульяшеньку с месячинкой! ![]() ![]()
нет, ну тут по мордасам и в кусты, ваще офигели там ![]() где у нас Алёнка с Ритулей пропали? |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 1:44
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Хде Ленка, уже не смешно
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 1:44
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
Уляшуньку с 8 месяцами!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 1:45
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
К ДР готовится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:15
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
я маленький кусочек горького шоколада вместо сыра ![]() ![]()
я в основном подогреваю в ней, готовить мне проще на плите ![]()
и не говори! правда у нас сначало посвежело, а потом душно стало, но вот теперь опять пошел дождь и даже похолодало ![]()
спасибо ![]()
будем стараться ![]()
ой-ой... как же ты так дотянула?? я тоже молодец, давно надо к врачу идти, а я все тяну ![]()
ну родители, держитесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
а где та девочка что должна была у тебя ее забрать?!
а я вот еще что нарыла: http://forum.say7.info/topic15845.html http://forum.say7.info/topic26220.html должно быть вкусно.
так я тож люблю, только не всегда на это время есть, а иногда и желание ![]() ![]()
и я так же по кухне, а Вика за мной ![]() ![]() ![]()
ага, все надо делать в рамках разумного и с умом, знаете какая самая распространенная болезнь чистоплюев? грибок! потому что на супер-чистой коже без природного покрытия грибку легче закрепиться и начать развиваться, чем на менее чистой и увлажненной личной секрецией (пот, сальные выделения и т.д.) коже. Я говорю что надо быть свиньями, но все же об этом стоит знать.
я от него балдела 6-7 лет назад, а потом он перестал выпускать новые альбомы и моя любоффф прошла малость, но тоже иногда с удовольствием слушаю.
тогда просто в инете найди Rodrigo y Gabriela- Hanuman введи в поиск и тебе сразу выдаст клип или песню.
ну мне понравился салат нашей Иришки http://forum.say7.info/topic39626.html http://forum.say7.info/topic7265.html http://forum.say7.info/topic1900.html
прочитала про твой зуб, бедняжечка.
во-во, Ульяшка еще в пеленках, а папа уже пусть думает про безопасность своих нервов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
чтоб я без вас делала!!!! Сегодня отписалась про наши приключения, а сама подумала, что я к вам сегда с проблемами припераюсь, надоела уже, небось. А вы все равно поддерживаете!!! ![]() ![]()
Ромка трещал без умолку месяцев с 3-х, но все ж детки разные, Ульяшка просто скромная молчунья ![]() ![]() С месячинкой вас!!! ![]() ![]() ![]()
как я тебя понимаю и злость могу разделить! Мы в прошлом году 3 раза с Ромкой в лифте застревали, причем связь с диспетчерской не работала, мобильник в лифте тоже плохо ловил ![]() ![]() И так спокойно! А я в панике, в замкнутом пространстве с 6-7-ми месячным пупсом, в жаре впадала в панику и орала, чтоб хоть кто-то нас услышал из соседей, Ромка тоже пугался и начинал плакать ![]() Капец как страшно было!
Ленок завтра нам тортик показывать будет! ![]() Можно уже и поздравлять! Еленка! Ванечку с Днем Рождения!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
та девочка - это жена брата, которая на бабулю мою орала матом - ей только мокрой тряпкой по морде теперь могу дать, а не пароварку ![]() я ее тетушке сдам, но она пока на даче ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:33
|
Alissa
|||||||||||||||||||
не парься, вы же не под линейку растете, кто-то позже, а кто-то раньше начинает говорить, я в 1,5 года хорошо говорила целыми предложениями, а сестра только с 2 лет начала говорить, сначала просили "Таня ну скажи хоть слово", а потом говорили "Таня, ну помолчи чуть-чуть" ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю вас с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:37
|
Alissa
|||||||||||||||||||
ну, а как же без дружеской поддержки, тяжело!
да уж капец полный, вот по этой причине я лифты и не люблю.
смачно ты описала ![]() ![]() ![]() ![]()
ну давай быстрее присоединяйся к клубу мультяшниц. А какую модель брать хочешь? |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ааа....ну да, я тож только для разугрева ![]()
хм.... кабачки только так и делаю, только иногда вместо сметаны /тут йогурт/ майонез ![]()
та ваша Галя просто балувана ![]()
ото шо ты мэлэш!!!!! как ореганом по самому кардамону ![]() лечи нашего Ромульку ![]() ![]() мне сеня Владька пожаловался, что на десне болит, я заглянула, а там маленькая язвочка , такая вокруг красненькая, а серединка желтая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:44
|
Alissa
|||||||||||||||||||
так ото ж ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
честно не скажу стоматит это или нет, но то что ты сделала точно поможет Владьке. |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
а ты попробуй с 7-го этажа с коляской ![]()
не, молчит в тряпочку, понимает, что капец ей настанет ![]() ![]() К этой курице отношение у всех поганое, а когда я тетушку спросила о чувствах к будущему внуку, все-таки от старшего сына внук будет, тетушка сказала, что ничего не чувствует, будто чужой ребенок. К Ромке, говорит, больше радостных эмоций было, хоть он и не родной внук ей получается ![]()
либо ту, которая у тебя, либо второй вариант - аналог, но чуть дешевле - записку с названием где-то проимела.. ща попробую найти... О, вспомнила еще прикол от свекрови: Димка ездил деньги давал на днях к ней, она ему подарок на день рождения подарила!!! День рождения у него был 19 апреля.. Подарок - плюшевая обезьяна китайская, с косыми глазами, примерно 20 см размером ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июн 2011 2:48
|
Alissa
|||||||||||||||||||