Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девули, я к вам за советом. Танюшка моя уже ползает вовсю с невероятной скоростью, на четвереньках. Живет счас на полу, на одеялах. Памперс я ей одеваю только на ночь, а в доме на полу ковролин. Так вот, во-первых, она мне с такой же невероятной скоростью описывает все одеяла и ковролин, а во-вторых, ковролин не так легко очистить от пыли всякой и мусора мелкого, а она по нему ладошками и лицом иногда. Я ее просто не успеваю все время вытаскивать из под стульев, дивана или кроватки и назад на одеяла относить. Бортики из одеял и подушек перелазит легко. Шо делать, ума не приложу. Чтоб не писала так много на одеяла и ковролин (памперсы все ж не хочу днем одевать) и что делать, чтоб она грязь с пола не тащила в рот. Блин, все так негигиенично.
И ваще, дом не приспособлен для ребенка, розетки низко, полку с цветами убирать придется, провода по полу телефонные и телевизорные sad

09 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
вот как за Евой по лужищам поедем?

в резиновых сапогах girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот и молодца! А я счас только борщ доварила.

а я полы вымыла, так классно без ковра, а приедет муж и будет снова канючить чтобы вернула на место wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Денебола писал(а):
что делать, чтоб она грязь с пола не тащила в рот

с самого утра пылесосить и протирать пол, а про записы так купи трусики http://www.canpol.com.ua/trusiki-i-kleenki/trusiki-tseratkovie-m-45/099-canpol-kanpol.html типа таких, я в них влаживала мягкие тряпочки из старого разорваного пододияльника и получалось что можно всегда поменять вкладыш-тряпочку на сухую и не в подгузнике и попка дышит, только конечно стирки добавится. эти трусики не дорогие около 115 руб. поищи у вас по магазам детским.
Денебола писал(а):
И ваще, дом не приспособлен для ребенка, розетки низко, полку с цветами убирать придется, провода по полу телефонные и телевизорные

в розетки купи заглушки, провода прячь под ковер или под плинтус если сьемный или хоть чтобы лежали не по центру комнаты, вся тежелое и что легко стягивается убирай подальше.

09 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
очередная моя музыкальная страсть,

Мне понравилось! good

Малышева писал(а):
пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец! (задолбало реально...)

Ага, молодец! good2 У мну такое даже в телефоне было!

Рыжуня писал(а):
уда в основном народ с водителями приезжал и один был с охраной из двух омоновцев с автоматами и двух крепких лбов а мой душка-заказчик был без охраны и такой милый попили с ним лимонад, поговорили о работе и о детях, - прям отдохнула морально! еще и денег дал

Ну вот видишь -не все заказчики тормоза бесявые!

09 Июн 2011 17:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
в резиновых сапогах

нетути... Мои теплые, а Еве уже малы... В кроссовках попрем, а мож ее на коляску к мелкому посажу. unknown

09 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Мне понравилось!

фух, ну хоть ты заценила friends
пошла я спатунькать Smile

09 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я заинтересовалась салатом "Флажок"

Ага! Мне тож приглянулся! nyam2

Alissa писал(а):
ага и я себе в закладки утащила

О, я не одна! Wink

Рыжуня писал(а):
до 5 лет нет смысла делать

Это которые царапки называются? А меня сотрудница сыну их каждые полгода делали, и питались соответственно до следующего раза. Аллергены постоянно менялись...

нэко-тян80 писал(а):
Ну вот и молодца! А я счас только борщ доварила.

А я уже закончила уборку на 2 этаже... Завтра первый на очереди...

Alissa писал(а):
Натаха, купи мультю и отпадет твоя плита с кексами, шарлотками и бисквитами, ты это все будешь печь в мульте

Да, подтверждаю, Печет просто замечательно. У меня на панчо такие коржи суперские вышли!!! good

09 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а чем они это обосновывали?

да они какие-то аппараты измерительные включали unknown я уж и не помню, но осадок того, что можно остался girl_haha не, злоупотреблять не собираюсь, просто уж очень жарко для духовки и 12-ти кексов Димке на завтрак wacko1
Alissa писал(а):
Я тебе еще не надоела своими закидонами по поводу покупки мульти? нет, тогда по новой - Натаха, купи мультю и отпадет твоя плита с кексами, шарлотками и бисквитами, ты это все будешь печь в мульте, да и кашки на утро будут всегда готовы, не веришь мне про необходимость этого агрегата спроси и Юли-няко-тян или у Танюхи с Маришкой

да верю я тебе! и ни у кого ничего спрашивать не буду Smile место еще не разгреблось! я ж только из-за пароварки, которую никак не отдам, не куплю мультю! а так-то у меня и моделька выбрана, и денежка лежит Wink
сама уж постоянно тебя вспоминаю - я ж каждый вечер суп Ромашке варю на обед wacko1
Денебола писал(а):
И ваще, дом не приспособлен для ребенка, розетки низко, полку с цветами убирать придется, провода по полу телефонные и телевизорные

розетки закрывать, полку убирать, ковролин скатывать, провода ликвидировать unknown я не представляю, как иначе - у нас еще до ползанья все было убрано. А потом же еще ходить начнет Танюшка, тогда с нижних полок все переедет выше Wink
нэко-тян80 писал(а):
Ну вот видишь -не все заказчики тормоза бесявые!

не все! с этим заказчиком я пятый год работаю, он единственный адекватный мужчина из всех моих клиентов girl_in_love ему всегда хочется делать все так, чтоб не расстраивать его! Каждый год в конце сезона стараюсь ему подарок какой-нибудь цветочный сделать, а он очень смущается Embarassed

09 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Усем приветики!
Людмилочка писал(а):
А я еще хлебочку купила б/у Тефаль http://www.tefal.dk/All+Products/Cooking+Appliances/Bagemaskiner/Products/Home+Bread+-+rustfrit+stål/Home+Bread+-+rustfrit+stål.htm сноха попросила, за почти 20 долл.

Класс! Поздравляю! Romashki
Людмилочка писал(а):
разве на будущее ото машинку такую , шоб садиться и ножками толкать / я показывала у Макса две /

да, отличный транспорт. вот и я думаю не прикупить ли Саше такую?
Малышева писал(а):
Вчера из деревни ехали, услышали давно забытое старое... сейчас вот освежила в памяти, аж щеки болят от смеха... http://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k

слушала - уписалась! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Я уже так по твоим девчонкам соскучилась и по тебе!!! Лиза в каком красивом платье Мамашка красивааая!!!

отдельное спасибо за бурю эмоций, так здорово, что вы меня помните.... praising friends О платье отдельная история: это платье нам досталось по наследству от моей племяшки, я его немного отделала по новому, розы накрутила и подол подобрала, так как длинный сильно был. Пришла любимая свекровь и увидев платье раскритиковала, сказав, что занавески и т.д.... ireful Но Лиза его выбрала, а кремовое, подаренное бабушкой не захотела одевать (мы в нем были на праздниках других - светлое с "бабушкиными" кружевами. ) Вообщем я была в шоке, так как она при ребенке это сказала. Очень приятно, что вам понравилось Embarassed
Малышева писал(а):
Ох, мне ведь тоже выпускной на будующий год предстоит, я уревусь - это точно...

да неее, все было достойно, но можно было и лучше. Заминка вышла из-за чаепития для родителей.
Катюшка_vrn писал(а):
Фото замечтательные, тортик - эх, че ж я така косорука? прелесть! тебе +!!!

спасибо, я тоже не очень прям рукастая Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
У меня сегодня борщ, салат с крабовыми палочками

и у меня такое же меню!!! честное слово! Embarassed

09 Июн 2011 18:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а про записы так купи трусики

надо поискать у нас тоже...

09 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это которые царапки называются? А меня сотрудница сыну их каждые полгода делали, и питались соответственно до следующего раза. Аллергены постоянно менялись...

во-во! они! только я не уверена, что есть смысл делать это раз в полгода... опять же, с какого момента отсчитывать эти самые "полгода"? Если с рождения - это одно, с момента введения прикорма - другое, с получения результатов анализов - третье unknown а сели вчера у него была аллергия на творог, а завтра прошли эти пресловутые "полгода" и снова все поменялось unknown
но нам не про царапки говорили, а про кровь из вены, это меня больше останавливает. Да и плюс лекарство, которое мы сейчас принимаем - на его фоне бессмысленно делать анализы...
надо ждать до сентября, когда действие его пройдет wacko1
Дружочек писал(а):
Да, подтверждаю, Печет просто замечательно. У меня на панчо такие коржи суперские вышли!!!

Блин! Да заберите у меня уже кто-нибудь пароварку!!!!!!

так, я тут фотки еще выложила, - привет Маришке girl_bye
http://forum.say7.info/post2236197.html#2236197

09 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а сели вчера у него была аллергия на творог, а завтра прошли эти пресловутые "полгода" и снова все поменялось

ну да. Они бедные мучаются, у него рацион по-моему еще жесче, чем у меня... Плюс на пыть, животных и т.д. unknown

Рыжуня писал(а):
так, я тут фотки еще выложила, - привет Маришке

Классно!!! good

09 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ура!!!!!! У нас дождь пошел!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
Ириш ты не боишься давать малой мороженое, там же много Ешек?!

ага, забрала сразу после кадра, лизнула пару раз. а так конечно малой рано friends friends praising
Катюшка_vrn писал(а):
Мимо такой красоты мы гуляем

и Правда очень красиво, особенно Катюша с Яромиром!
Катюшка_vrn писал(а):
Теперь про крещение:

С Крещением вас! Romashki Romashki Romashki Такие фото классные, яркие, красивые! good2 good2 good2 И торт чудесный, наговариваешь на себя! praising
Малышева писал(а):
прямо мордаху, ушко, кровь выступила.

Сява видать под когти попался.
Катюшка_vrn писал(а):
вот че с ним сдалать?!? По жопе!

Правильно говоришь, правильно! Koshechka_04
Катюшка_vrn
какой храм красивый! good
Катюшка_vrn писал(а):
а ща описюкали диван и на полу лужжа - фонтанчики пускали! два садиста!

ага, это они могут!
нэко-тян80 писал(а):
а бутылку со смесью увидел, аж загыкал (ну, типа, жрать давай, а то дрянь зеленую подсовываешь!)

girl_haha girl_haha girl_haha
ВишенкаТаня писал(а):
но на тебя не похожи, папа наверное

наверно unknown Embarassed
Дружочек писал(а):
Поздравляю Данильчика и маму Юлю с полугодиком!!!

И я поздравляю!!! sharik sharik sharik [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851134215.html][/URL]
Людмилочка писал(а):
Сижу, майонез вручную мешаю... я всегда вручную...

та ну наф...времени не жалко

а я так ни разу еще и не сделала... Embarassed

09 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы

я тож с утра мучилась, а потом жаркое поставила и салатик капустный , ну и новую хлебопечку испытываю Embarassed

Alissa писал(а):
ага и я себе в закладки утащила

нуна и себе посмотреть че за салатик Embarassed

Рыжуня писал(а):
Я ж Людочка себе выбрала жертвой и сделала своей совестью, после 6 не ем уже 3 дня

ты мой жолотой give_heart , я тож держусь, максимум -бокал красного сухарика /вина/ с сырком или чаек с нетом girl_haha

Рыжуня писал(а):
готовка в микре безвредна

я тож читала про такое Embarassed и ваще без микры никуда Embarassed

Alissa писал(а):
Я тебе еще не надоела своими закидонами

я тож тропинки у плиты лублу топтать Embarassed ну вот лублу и все.... Embarassed

09 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ура!!!!!! У нас дождь пошел!!!!!!

Ага, это наш пришел к вам! У нас тока кончился недавно! Скажи, классно?! Yahoo!

09 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Данильчика Юлечкиного с полугодием!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik Alissa
музычка класс! я прям пританцовывать начала dance2 dance2 dance2
Рыжуня
Натуль, не расстраивайся, зато есть надежда, что Ромашке лучше будет sharik а мы кулачки подержим за вас friends
Катюха классные фотки! Храм очень красивый, и ты и Ярька и кумовья Yahoo! Ты в итоге крестила в том храме в котором хотела?

09 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
Шо делать, ума не приложу

ну нинаааю, у меня Макс памперсный unknown вот только начала приучать, и то-на горшке сидит без толку, а только над умывальником , а если еще и водичку включить girl_haha

а на счет гигиены unknown чем больше будешь ребенка ото всего оберегать и стерильность держать, тем больше всякая зараза цепляться будет. ИМХО.

Alissa писал(а):
я полы вымыла, так классно без ковра

и я не люблю ковры....для меня это просто пылесборники wacko1

Ледис писал(а):
отличный транспорт. вот и я думаю не прикупить ли Саше такую?

Макс уже раздуплился как садиться и как ножками отпихаться шоб ехать girl_claping

Ледис писал(а):
слушала - уписалась!

я плакаль girl_haha нужно Сереже показать girl_haha

Ледис писал(а):
Пришла любимая свекровь и увидев платье раскритиковала, сказав, что занавески и т.д....

тююююю...да не слушай ты....очень красивое платье girl_in_love

Рыжуня писал(а):
так, я тут фотки еще выложила

ваще красотища girl_in_love

наше чудо наловчилось залазить на стулья да так бегом wacko1 ну ваще капец, везде он успеет wacko1

09 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
очередная моя музыкальная страсть

зачотненько, мне нра good2
я балдею от Дидюли, посмотри, мож приглянется Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=OZ679zReDFI

09 Июн 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек писал(а):
Как немцы к ней относятся? Салат более традиционным был бы...

Та у нас только свои будут русские Wink Хотя я в прошоом году ее делала (вот потому и в сомнениях - не люблю повторяться), был парень моей кузины, так он не ел - даже не пробовал, зато волованы с креветками уплетал -за обе щеки girl_haha

Денебола
Ален спасибо за поздравление Romashki

Alissa писал(а):
ну по идее надо кликнуть на ссылке и ютуб откроет тебе клип

Он мне пишет, что ему жаль, но посмотреть этот клип я не могу

Alissa писал(а):
думаю лучше салат,

Если знаете, какой посытнее - кидайте ссылкой

Ирюська писал(а):
Я заинтересовалась салатом "Флажок"

я на свою. денюху делала - улетел за пару минут, хотя честно скажу не ожидала. За поздравления спасибо!

нэко-тян80
Юль Rose Rose Rose

Девочки, дальше пока не успеваю, побежала за сыном

09 Июн 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо
сынульку с полугодовасием!!!!

09 Июн 2011 20:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Alissa писал(а):
Маринка, как там Анютка, выздоровела?

Ага,спасиба, уже лучше. Бывает немного кашляет. Температуры нет. И ручка потихоньку заживает Yahoo! Yahoo!

09 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ледис
Ириша, привет! friends
девченки твои красавицы! girl_in_love платье у выпускницы красивущее good2

09 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
волованы с креветками уплетал -за обе щеки

кинь ссылочку Embarassed

Мне такой нравится http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html , этот сытный http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html, сюда еще огурчиков добавляю http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html.

09 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Данильчика с полугодовасием!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Мимо такой красоты мы гуляем

Яромирка красавец girl_in_love поздравляю с крещением!!! Rose И храм у вас такой красивый.
Катюшка_vrn писал(а):
Это все на что я способна

Не наговаривай торт очень вкусно выглядит, а что за рецепт?
Рыжуня писал(а):
говорила, что Ромке удаляли моллюсков? так они у нас снова появились в огромном количестве, дерматологи дали направление в больницу.
а сегодня во дворе встретила мамочку знакомую, так она говорит, что в садике ее старший тоже подцепил эту дрянь, а у нас они появились тоже примерно в то время, в которое мы в сад пошли

Бедный Ромашка, всяка бяка цепляется к ребенку, выздоравливайте и не болейте больше sharik
Alissa писал(а):
Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы

У меня рагу, только учесть что я сегодня еще ничего не ела, оно у меня и завтра будет girl_haha
Денебола писал(а):
моя уже ползает вовсю с невероятной скоростью, на четвереньках. Живет счас на полу, на одеялах. Памперс я ей одеваю только на ночь, а в доме на полу ковролин. Так вот, во-первых, она мне с такой же невероятной скоростью описывает все одеяла и ковролин, а во-вторых, ковролин не так легко очистить от пыли всякой и мусора мелкого, а она по нему ладошками и лицом иногда.

Только убирать ковролин если возможно, а по-другому никак, как хорошо что у нас везде только линолеум.

А я сегодня с приключениями, у меня зуб болел три дня, а вчера щеку как раздуло wacko1 и к вечеру сильно температура стала подниматся, так я сегодня бросила все енти полоскания и к врачу, ну вообщем пришлось вырывать, так как спасти его уже низзя было, он у меня под коронкой был и стал шататься unknown ну вообщем я сегодня выглядела так что на меня даже аптекарша жалостливо смотрела girl_haha а мы на каждую Уляшину месячинку фотаемся, а я в таком виде так мало того у нас через четыре дня годовщина, а я в таком виде wacko1 надеюсь опухоль спадет и я буду похожа на человека до 13 числа. В итоге сегодня мама была весь день со мной потому что меня от недосыпа, недоеда и температуры аж шатало, сегодня еще ничего не ела и не хочется, понимаю что надо запихнутся и боюсь. А Уляше вчера делали привики от гепатита и полиомиелита, все прошло тттт, ни температуры никакого беспокойства, а АКДС до сих пор не сделали потому что вакцину обещают только осенью. А еще сегодня мы гуляли в парке и Уляше мальчик лет шести просто так подарил розочку, это было так приятно и прикольно и я стормозила даже не сфотала Embarassed говорю папе первые цветы нам подарили, папа задумался о поездке в гараж за битой, отваживать кавалеров girl_haha ну просто шутили прикалывались.

Наверх
;