Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:50
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Девули, я к вам за советом. Танюшка моя уже ползает вовсю с невероятной скоростью, на четвереньках. Живет счас на полу, на одеялах. Памперс я ей одеваю только на ночь, а в доме на полу ковролин. Так вот, во-первых, она мне с такой же невероятной скоростью описывает все одеяла и ковролин, а во-вторых, ковролин не так легко очистить от пыли всякой и мусора мелкого, а она по нему ладошками и лицом иногда. Я ее просто не успеваю все время вытаскивать из под стульев, дивана или кроватки и назад на одеяла относить. Бортики из одеял и подушек перелазит легко. Шо делать, ума не приложу. Чтоб не писала так много на одеяла и ковролин (памперсы все ж не хочу днем одевать) и что делать, чтоб она грязь с пола не тащила в рот. Блин, все так негигиенично.
И ваще, дом не приспособлен для ребенка, розетки низко, полку с цветами убирать придется, провода по полу телефонные и телевизорные ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:50
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
в резиновых сапогах ![]()
а я полы вымыла, так классно без ковра, а приедет муж и будет снова канючить чтобы вернула на место ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:56
|
Alissa
|||||||||||||||||||
с самого утра пылесосить и протирать пол, а про записы так купи трусики http://www.canpol.com.ua/trusiki-i-kleenki/trusiki-tseratkovie-m-45/099-canpol-kanpol.html типа таких, я в них влаживала мягкие тряпочки из старого разорваного пододияльника и получалось что можно всегда поменять вкладыш-тряпочку на сухую и не в подгузнике и попка дышит, только конечно стирки добавится. эти трусики не дорогие около 115 руб. поищи у вас по магазам детским.
в розетки купи заглушки, провода прячь под ковер или под плинтус если сьемный или хоть чтобы лежали не по центру комнаты, вся тежелое и что легко стягивается убирай подальше. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:57
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Мне понравилось! ![]()
Ага, молодец! ![]()
Ну вот видишь -не все заказчики тормоза бесявые! |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 17:59
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
нетути... Мои теплые, а Еве уже малы... В кроссовках попрем, а мож ее на коляску к мелкому посажу. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:00
|
Alissa
|||||||||||||||||||
фух, ну хоть ты заценила ![]() пошла я спатунькать ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:05
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ага! Мне тож приглянулся! ![]()
О, я не одна! ![]()
Это которые царапки называются? А меня сотрудница сыну их каждые полгода делали, и питались соответственно до следующего раза. Аллергены постоянно менялись...
А я уже закончила уборку на 2 этаже... Завтра первый на очереди...
Да, подтверждаю, Печет просто замечательно. У меня на панчо такие коржи суперские вышли!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
да они какие-то аппараты измерительные включали ![]() ![]() ![]()
да верю я тебе! и ни у кого ничего спрашивать не буду ![]() ![]() сама уж постоянно тебя вспоминаю - я ж каждый вечер суп Ромашке варю на обед ![]()
розетки закрывать, полку убирать, ковролин скатывать, провода ликвидировать ![]() ![]()
не все! с этим заказчиком я пятый год работаю, он единственный адекватный мужчина из всех моих клиентов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
Усем приветики!
Класс! Поздравляю! ![]()
да, отличный транспорт. вот и я думаю не прикупить ли Саше такую?
слушала - уписалась! ![]() ![]() ![]()
отдельное спасибо за бурю эмоций, так здорово, что вы меня помните.... ![]() ![]() ![]() ![]()
да неее, все было достойно, но можно было и лучше. Заминка вышла из-за чаепития для родителей.
спасибо, я тоже не очень прям рукастая ![]() ![]() ![]()
и у меня такое же меню!!! честное слово! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:11
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
надо поискать у нас тоже... |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
во-во! они! только я не уверена, что есть смысл делать это раз в полгода... опять же, с какого момента отсчитывать эти самые "полгода"? Если с рождения - это одно, с момента введения прикорма - другое, с получения результатов анализов - третье ![]() ![]() но нам не про царапки говорили, а про кровь из вены, это меня больше останавливает. Да и плюс лекарство, которое мы сейчас принимаем - на его фоне бессмысленно делать анализы... надо ждать до сентября, когда действие его пройдет ![]()
Блин! Да заберите у меня уже кто-нибудь пароварку!!!!!! так, я тут фотки еще выложила, - привет Маришке ![]() http://forum.say7.info/post2236197.html#2236197 |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:20
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
ну да. Они бедные мучаются, у него рацион по-моему еще жесче, чем у меня... Плюс на пыть, животных и т.д. ![]()
Классно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
Ура!!!!!! У нас дождь пошел!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:29
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
ага, забрала сразу после кадра, лизнула пару раз. а так конечно малой рано ![]() ![]() ![]()
и Правда очень красиво, особенно Катюша с Яромиром!
С Крещением вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сява видать под когти попался.
Правильно говоришь, правильно! ![]() Катюшка_vrn какой храм красивый! ![]()
ага, это они могут!
![]() ![]() ![]()
наверно ![]() ![]()
И я поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а я так ни разу еще и не сделала... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
я тож с утра мучилась, а потом жаркое поставила и салатик капустный , ну и новую хлебопечку испытываю ![]()
нуна и себе посмотреть че за салатик ![]()
ты мой жолотой ![]() ![]()
я тож читала про такое ![]() ![]()
я тож тропинки у плиты лублу топтать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:32
|
нэко-тян80
|||||||||||||||||||
Ага, это наш пришел к вам! У нас тока кончился недавно! Скажи, классно?! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Данильчика Юлечкиного с полугодием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() музычка класс! я прям пританцовывать начала ![]() ![]() ![]() Рыжуня Натуль, не расстраивайся, зато есть надежда, что Ромашке лучше будет ![]() ![]() Катюха классные фотки! Храм очень красивый, и ты и Ярька и кумовья ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 18:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну нинаааю, у меня Макс памперсный ![]() ![]() а на счет гигиены ![]()
и я не люблю ковры....для меня это просто пылесборники ![]()
Макс уже раздуплился как садиться и как ножками отпихаться шоб ехать ![]()
я плакаль ![]() ![]()
тююююю...да не слушай ты....очень красивое платье ![]()
ваще красотища ![]() наше чудо наловчилось залазить на стулья да так бегом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
зачотненько, мне нра ![]() я балдею от Дидюли, посмотри, мож приглянется ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OZ679zReDFI |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 19:53
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||
Та у нас только свои будут русские ![]() ![]() Денебола Ален спасибо за поздравление ![]()
Он мне пишет, что ему жаль, но посмотреть этот клип я не могу
Если знаете, какой посытнее - кидайте ссылкой
я на свою. денюху делала - улетел за пару минут, хотя честно скажу не ожидала. За поздравления спасибо! нэко-тян80 Юль ![]() ![]() ![]() Девочки, дальше пока не успеваю, побежала за сыном |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:29
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||
Ага,спасиба, уже лучше. Бывает немного кашляет. Температуры нет. И ручка потихоньку заживает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:40
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ледис
Ириша, привет! ![]() девченки твои красавицы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:41
|
Дружочек
|||||||||||||||||||
кинь ссылочку ![]() Мне такой нравится http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html , этот сытный http://www.say7.info/cook/recipe/242-Salat-Gnezdo.html, сюда еще огурчиков добавляю http://www.say7.info/cook/recipe/515-Salat-Novogodniy.html. |
||||||||||||||||||||
09 Июн 2011 20:44
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||
Данильчика с полугодовасием!!!
![]()
Яромирка красавец ![]() ![]()
Не наговаривай торт очень вкусно выглядит, а что за рецепт?
Бедный Ромашка, всяка бяка цепляется к ребенку, выздоравливайте и не болейте больше ![]()
У меня рагу, только учесть что я сегодня еще ничего не ела, оно у меня и завтра будет ![]()
Только убирать ковролин если возможно, а по-другому никак, как хорошо что у нас везде только линолеум. А я сегодня с приключениями, у меня зуб болел три дня, а вчера щеку как раздуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |