Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

09 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы сегодня полную порцию каши съели, если можно так сказать. Каша была даже за шиворотом, слюнявчик не спас!

ну ниче страшного по началу всегда так Girl haha Wink
Юльчик, поздравляю вашу семью с 6-ю Данькиными месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Июн 2011 15:11

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем приветт! girl_in_love
Я опять набегом...
Видела Викусю-красотусю нашу лУбимую!!!! Что, прям всю тарелку клубники захомячила??? Girl haha
Сашенька такая умильная с тортиком girl_in_love
Яромирку и родителей с крещением! Такой серьезный мужчина!
Видела на днях Катюшку и Весеннего Зайчика такой умильный малыш Give heart и Каюшка классно выглядет good2
Всех маленьких именинников поздравляю, вижу только Данилку, если кого еще забыла - извините Embarassed
Мы сегодня были в больнице у врача. Все-таки надо ложиться в стационар. Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня, а у нас в этот день годовщина с Димкой, да еще и начало его отпуска. Все через одно место...
Вот... Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить Sad

09 Июн 2011 15:15

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Я быстро-быстро

Катюш,места у вас красивые и храм какой то даже современный good2 а Яромирушка как всегда- красавец! girl_in_love
а торт очень даже ничего, зря ты уж себя так Wink

Данильчика с половиночкой годика! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Все через одно место..

Наташик, ну не переживай Wink отметишь позже или уж следующую отметите годовщину

09 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Данильчика с 6 месяцами!!!

09 Июн 2011 15:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Всем приветт!
Я опять набегом...
Видела Викусю-красотусю нашу лУбимую!!!! Что, прям всю тарелку клубники захомячила???

привет, это я ей на тарелку чистила клубнику, а она с нее брала, но мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт.
Рыжуня писал(а):
Мы сегодня были в больнице у врача. Все-таки надо ложиться в стационар. Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня, а у нас в этот день годовщина с Димкой, да еще и начало его отпуска. Все через одно место...

очень жаль что все таки ложитесь, но надеюсь лечение будет результативным и вы скоро будете кушать все что вздумается.
Рыжуня писал(а):
Вот... Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить

и мне хочется беззаботной и чтобы была куча-куча бабла, а то что-то мешки наши обветшали Sad
Маринка, как там Анютка, выздоровела?

09 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить

Да уж, никаких заботушек Girl haha
А почему в больницу? (я пропустила, сори, поищу сейчас в твоих сообщениях)

[url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-753966375.html][/url]
я тоже Данилку и Юлю поздравляю!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html][/url]

Ребёнок спит, уже долго (пусть спит), муж пришёл с работы, налопался и тоже тогося, храпит в общем... А я жду, когда же все проснутся и мы пойдём закажем наконец балкон, купим капли в глаза (отвинтил крышечку и выдавил всё на пол wacko1 ) и коту купим наполнитель в лоток, потом сходим за Варькой и в школу её отведём... Во, скоко дел, а пацаны все спят у меня (и кот, и крол тож дрыхнут)...
Ленки, ага, чё-то нету... Мож, ко дню рождения готовится, или гуляют опять...

Пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец (заело с утра... wacko1 )

09 Июн 2011 15:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_v1Po1Y очередная моя музыкальная страсть, может кому-то тоже понравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Дружочек
Людмилочка
Alissa
Водолей7
Рыжуня
Natalia 17
Marincik

Девочки, спасибо большое! Очень-очень приятно!

Еле утолкала сегодня Данила, спать хочет, а вредничает....

Катюшка поздравляю вас с крестинами. И фотки классные good2
Я опять не надолго, пойду пока спит, сделаю на завтра в садик пирожное Картошку по Настиному рецепту и корзинки, наверное, надеюсь получатся Embarassed Хочется немцам сделать чего у них нет.
В субботу с родственниками поедем на дачу шашлыки жарить, мясо возьмем готовое уже, мама уговаривает окрошку сделать, я пока сомневаюсь, думаю мож салат какой? unknown , а печь хочу тортик на противне, который шоколадный и еще вот это http://forum.say7.info/topic30750.html
В воскресенье придут две семьи с мальчиками нашего возраста примерно, они пойдут с папами в басссейн на 2 часа (у нас до него макс.3 мин), а мамы дома посидят, наверное сделаю вот такой салат http://forum.say7.info/topic35586.html, закуску http://forum.say7.info/topic2377.html на горячее вот это http://forum.say7.info/topic9195.html (только маленькие вулканчики сделаю - порционные) и десерт http://forum.say7.info/topic27950.html может еще мороженое - все-каи детский др, а Ян очень его любит nyam2

09 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
чередная моя музыкальная страсть

деффачку колбасит ваще жоска... dance2
не моё... unknown

пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец! (задолбало реально...)

09 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
Серёжа молодец

Классный номер, ага,

Малышева
Спасибо Rose Rose Rose

Alissa писал(а):
может кому-то тоже понравится

опять не могу посмотреть, не помню чего делать надо, Люда вроде объсняла, а я забыл Embarassed

Пошла творить, но не отключаюсь

09 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирамо
У тебя же завтра еще один аменинник-то!!!
Меню мне нра!!! good2

09 Июн 2011 15:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Малышева писал(а):
Меню мне нра!!!

Спасибо!
Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать unknown

09 Июн 2011 15:59

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ирамо
Юль, сынульков с днями вареньями!!! Пусть растут здоровенькими и умненькими!
Alissa писал(а):
мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт

Оть у меня тоже черешня и клубника в холодильнике...аромаааааат ппц какой, а я боюсь. Таня вроде не аллергик, один раз на что-то посыпало, но на что, я так и не поняла (скорее всего, на шоколад), сходила долго, теперь не хочу повторений(((
Катюшка_vrn
Катюш, фотки класс, поздравляю с крещением, мы на годик отложили что-то

09 Июн 2011 16:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Говорят дня на 3. Как раз записали на 27-е июня

У вас записывают??? Embarassed

Рыжуня писал(а):
Так хочется беззаботной жизни, чтоб не работать и по больницам не шляться, только с пупсом и кастрюлями время проводить

Все будет хорошо!!! praising

Малышева писал(а):
пам-пам-пам-пара-рам
Серёжа молодец! (задолбало реально...)

У меня у мужа в телефоне такая мелодия на брата стоит... Я уже отпела ее Girl haha Girl haha Girl haha

Ирамо писал(а):
Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать

Я люблю окрошку... Как немцы к ней относятся? Салат более традиционным был бы... Наверное, салат лучше, а то окрошку не все понять могут...

09 Июн 2011 16:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Наташик, ну не переживай отметишь позже или уж следующую отметите годовщину

Да не в годовщине даже дело, просто устала от вечного напряжения Embarassed
Alissa писал(а):
привет, это я ей на тарелку чистила клубнику, а она с нее брала, но мы вдвоем почти 1 кг можем слопать спокойно без высыпаний и поносов, ттт.

ну вы молодцы какие! я в детстве так клубники наелась, что сейчас смотреть на нее не могу girl_haha
и вишню, яблоки и груши не люблю - на даче всегда таааккие урожаи были wacko1
Alissa писал(а):
очень жаль что все таки ложитесь, но надеюсь лечение будет результативным и вы скоро будете кушать все что вздумается.

это по другому поводу больница Embarassed мы вообще какие-то неправильные...
дала тут недавно попробовать Фруто-Няню - клубнично-банановый десерт - тока в ужасе не падайте - так слупил и без последствий unknown фиг знает, мож и правда нет у нас пищевой аллергии unknown
Alissa писал(а):
мне хочется беззаботной и чтобы была куча-куча бабла, а то что-то мешки наши обветшали

girl_haha
вчера встречалась с заказчиком в ресторане - туда в основном народ с водителями приезжал и один был с охраной из двух омоновцев с автоматами и двух крепких лбов wacko1 а мой душка-заказчик был без охраны и такой милый girl_in_love попили с ним лимонад, поговорили о работе и о детях, - прям отдохнула морально! еще и денег дал girl_haha
Малышева писал(а):
Да уж, никаких заботушек
А почему в больницу? (я пропустила, сори, поищу сейчас в твоих сообщениях)

Все относительно и познается в сравнении Wink friends
помнишь, я говорила, что Ромке удаляли моллюсков? так они у нас снова появились в огромном количестве, дерматологи дали направление в больницу.
а сегодня во дворе встретила мамочку знакомую, так она говорит, что в садике ее старший тоже подцепил эту дрянь, а у нас они появились тоже примерно в то время, в которое мы в сад пошли unknown
Как глазик у Савушки? Я пропустила тоже, вы в платную-то пошли?

09 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
деффачку колбасит ваще жоска...
не моё...

ну я не цыклюсь на одном стиле в музыке и слушаю что сейчас ляжет на душу, а меня саму колбасит от их музыки Yahoo! задорная, не грузящая и хорошо подходит как фон, я чета так и подумала что тебе не понравится, вот если вы что-то выложила из Ашера или Фифтисента то ты бы заценила Wink
Ирамо писал(а):
опять не могу посмотреть, не помню чего делать надо, Люда вроде объсняла, а я забыл

ну по идее надо кликнуть на ссылке и ютуб откроет тебе клип Smile
Малышева писал(а):
Меню мне нра!!!

мне тоже, оригинально, не напряжно и по минимуму good2
Ирамо писал(а):
Что насчет окрошки думаете, или все же к мясу лучше салат поискать

думаю лучше салат, не все окрошку любят, особенно думаю ее не поймут немцы.
Денебола писал(а):
Оть у меня тоже черешня и клубника в холодильнике...аромаааааат ппц какой, а я боюсь. Таня вроде не аллергик, один раз на что-то посыпало, но на что, я так и не поняла (скорее всего, на шоколад), сходила долго, теперь не хочу повторений(((

так мы ж на сколько старше за вас и ЖКТ уже крепче unknown
Дружочек писал(а):
Я люблю окрошку... Как немцы к ней относятся? Салат более традиционным был бы... Наверное, салат лучше, а то окрошку не все понять могут...

угумс и я о том же.
Рыжуня писал(а):
дала тут недавно попробовать Фруто-Няню - клубнично-банановый десерт - тока в ужасе не падайте - так слупил и без последствий фиг знает, мож и правда нет у нас пищевой аллергии

а на что тогда, кажись вам надо сделать пробы (не знаю как правильно называется анализ когда делается забор крови и потом смотрят с чем она вступает в реакцию).
Рыжуня писал(а):
попили с ним лимонад, поговорили о работе и о детях, - прям отдохнула морально! еще и денег дал

побольше бы тебе таких душек girl_haha Wink
Рыжуня писал(а):
помнишь, я говорила, что Ромке удаляли моллюсков? так они у нас снова появились в огромном количестве, дерматологи дали направление в больницу.

я чета подумала на аллергию Embarassed да уж, эти молюски нехорошая кака, подымать имунку надо Ромашке.

09 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Июн 2011 17:04

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
гости то русские

ну много кто и из наших ее не любят unknown
Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы wacko1

09 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn
какие у вас классные места для прогулки! Вообще удачная фотка, распечатай в рамочку Wink
Поздравляю с крещением! Rose Красивый храм sharik а на тортик не наговаривай, ооочень аппетитный, nyam2 я вообще на крестины торта не делала, магазинный покупали Embarassed ну мы правда в месяц крестились, мне не до готовки тогда было Embarassed

Рыжуня
выздоравливайте! Romashki Romashki Romashki

Ирамо
Данильчика с полугодием! Rose Rose Rose Я заинтересовалась салатом "Флажок" nyam2 Надо и себе забацать

Alissa
эх, скорей бы эти обещанные дожди girl_in_dreams Я уже с ума схожу от жары. Мне еще на свою голову второй день подряд приспичило шарлотку. Вчера сделала, сегодня вторая порция Embarassed на кухне и так жарень, а тут еще духовка wacko1

09 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я заинтересовалась салатом "Флажок" Надо и себе забацать

ага и я себе в закладки утащила Girl haha
Ирюська писал(а):
эх, скорей бы эти обещанные дожди Я уже с ума схожу от жары

я их тоже жду.

09 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
на что тогда, кажись вам надо сделать пробы (не знаю как правильно называется анализ когда делается забор крови и потом смотрят с чем она вступает в реакцию).

до 5 лет нет смысла делать unknown
Alissa писал(а):
Девушки, что вы готовите, а то поесть охота только мысли нет чего бы

http://forum.say7.info/post2236109.html#2236109 - выложила я тут свои старания, правда пока его сделаешь - с голоду помрешь Girl haha
у меня сегодня котлетки из индейки в сыре nyam2 и кашку наверное какую-нибудь замучу unknown
Я ж Людочка себе выбрала жертвой и сделала своей совестью, после 6 не ем уже 3 дня Embarassed
Ирюська писал(а):
выздоравливайте!

стараемся, спасибо! Romashki
Ирюська писал(а):
уже с ума схожу от жары. Мне еще на свою голову второй день подряд приспичило шарлотку. Вчера сделала, сегодня вторая порция на кухне и так жарень, а тут еще духовка

Смотрела недавно программу, которую ведет Полицеймако - О самом главном, кажется. Так вот они там опыты проводили и выявили, что готовка в микре безвредна - я на радостях и от жары стала Димке кексы в микре делать Embarassed

09 Июн 2011 17:47

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa писал(а):
нэко-тян80 писал(а): Ой, девы, не могу ниче... Так мне лениво и голова болит.

это от жары я вчера точно так же помирала

Не, это к дождю! У нас счас пролило хорошенько, вот как за Евой по лужищам поедем? unknown Но все равно, я радая, т.к. всю пылюку прибило и часть пуха тополиного.

Дружочек писал(а):
Я исправляюсь. Пока Алиса спала разложила 2 шифонера и спальню на 2 эт убрала!

Ну вот и молодца! praising А я счас только борщ доварила.

Данильчика с полугодовасием!

09 Июн 2011 17:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
выложила я тут свои старания, правда пока его сделаешь - с голоду помрешь
у меня сегодня котлетки из индейки в сыре и кашку наверное какую-нибудь замучу

твой рецептик забрала в закладки, а пока ждала ваших советов то пошла и поставила картоху в мульте с маринованым болг. перчиком, должна выйти вкуснота.
Рыжуня писал(а):
Так вот они там опыты проводили и выявили, что готовка в микре безвредна - я на радостях и от жары стала Димке кексы в микре делать

а чем они это обосновывали? Я тебе еще не надоела своими закидонами по поводу покупки мульти? нет, тогда по новой - Натаха, купи мультю и отпадет твоя плита с кексами, шарлотками и бисквитами, ты это все будешь печь в мульте, да и кашки на утро будут всегда готовы, не веришь мне про необходимость этого агрегата спроси и Юли-няко-тян или у Танюхи с Маришкой Wink

Наверх