Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:10
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
значит ломись на пролом к окулисту так и обьясняя что ты переживаешь, а педиатр не хочет помочь развеять твои страхи и если что то не педиатру о ребенке заботиться, а тебе ведь ты мамочка, ну короче как-то так надави на совесть и жалость человека. |
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:26
|
Alissa
|||||||||||||
спасибки Юльчик
думаю ну что же я вчера не сделала - не откоментила Иришкиных принцесс, как всегда хороши и мама соотвествует своим красавицам, Ириш ты не боишься давать малой мороженое, там же много Ешек?!
вчера вырубили инет и я не успела тебе сказать чтобы ты не дулась, это классно быть озабоченой Сережкой, вон смотри как Малышевы вечно озаботяся, а потом не скучно живут, то у Ольги коленки разбиты, то бегает тесты покупает - видно что любят друг друга и через столько лет есть порох в пороховницах ![]() ![]()
и думаю женщины про секс не меньше раз в день думают чем мужчины, по крайней мере я ![]()
ну ёмае у вас и цены чели к дакам переться за дармовой техникой? Люд, тебе рацпредложение, ты скупай такую дармовую технику и тарань к нам на Юкрайну, тут у тебя ее с руками оторвут за более высокую цену.
поздравляю!!!!! мы видели твою квартиру теперь покажи дом, особенно мне интересен твой будущий сад и огрод.
мы все так же делали еще мокрых тряпок везде стелила чтобы ногами рабочие не разносили. |
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
09 Июн 2011 12:43
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Ой, девы, не могу ниче... Так мне лениво и голова болит. Мой сегодня в Москву на собрание умотал рано, мне пришлось подрываться и с коляской тащиться в садик, Еву отводить. Потом поперлись с мелким в поликлинику катру отнесли. Щас вот стирку запустила и поставила мясо на борщ вариться. И все, больше ничего делать не хочу, а хочу спать. Прям сижу и глаза закрываются. А еще ведь надо посуду перемыть, овощей на борщ начистить, вещи с сушилки разобрать и постиранное развесить... АААААА!!!! ХЕЛП!!!!
|
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:45
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Куст с розами обалденный! В храме красиво у вас, небольшой храм-то? Фотка очень понравилась, где Ярика из купели достает батюшка, мелкий СВЕТИТСЯ! А с кумовьями-то где, так там твой Ярька на моего Ярьку похож! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ага, пленку уже заказала маме купить...
и зря я брехала на ребёнка, он перелопатил зелень всего 1 раз, а ща кота поймала на месте преступления, причём, похоже, он туда не писюнькал, а просто там ковырялся( Насколько я могу судить по запаху, он как-то в молодости ссал в цветы, я дубасила его, так он за три версты обходит, а вот покопаться в земле любит...) Получил... Кругом одни агрономы, блин - свекрови, дети, коты ![]() Напал на Саву, оцарапал его не хило, прямо мордаху, ушко, кровь выступила... не догнала, так бы пришибла... погулять бы, да столько дел, жду, когда уснёт и почитать хоть с чашкой чая в спокойной обстановке и хычины замутить... |
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:51
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Вот гад! И ребенка подрал и зеленушку перелопатил! УУУУ, ЖЫВОТНОЕ! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 12:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Катюшка_vrn
Какие фоткиии!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нэко-тян80 Я ваще тоже, блин... нечего не успеваю, и вроде, не так уж и лениво, но Савел мне мешает и ничего не даёт, стонота малолетняя.... ![]() А ещё - мы первый раз ВСЮ НОЧЬ спали в кроватке ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() ![]()
ща покажу, в нете поищу
У меня ща муж сына сочком виноградным напоил (ну глоток) - прикорм блин вводит - вот че с ним сдалать?!? ![]() ![]() короче если не лень загляни сюда: http://pics.livejournal.com/albert_nik/pic/000pccgw/s320x240 а ща описюкали диван и на полу лужжа - фонтанчики пускали! два садиста! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:05
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Ага, помню. На нее наверно не хватит, а докладывать не хочется... ![]()
Поздравляю!!!
У нас показались быстро, а щас че то медленно растут... |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ТА ЕЕ и так прут бусами ![]() ![]() ![]() ![]()
красотааа ![]()
тортик ![]() ![]()
я б точно пришибла ![]()
Михалыч умничка ![]() все , ушла убирать срач и бардачину ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:12
|
Дружочек
|||||||||||||
Красивый храм такой!!! И брошурка о крестинах!!! ![]()
Я ваще дома убираться перестала и готовить... Ни продуктов дома нет, ничего... Надо взять себя в руки! |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:12
|
нэко-тян80
|||||||||||||
АГА!!! Лопатой!
Шо, прям таки вдвоем описюкали? ![]() А храм красивый! |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:30
|
нэко-тян80
|||||||||||||
И тебе ата-та по попе! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:33
|
нэко-тян80
|||||||||||||
У меня клоп щас пюре из брокколи налупился, все полотенчико белое этой зеленой жижей обплевал, а бутылку со смесью увидел, аж загыкал (ну, типа, жрать давай, а то дрянь зеленую подсовываешь!)
|
||||||||||||||
09 Июн 2011 13:39
|
ВишенкаТаня
48 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Катюша появилась с фоточками! Храм красивый у вас какой! И вы рядом с розами!
Иришка Ледис, торт у тебя класс! Тоже хочу что-нибудь придумать на годик, но желания не совпадают с умением. Девочки твои прелесть, но на тебя не похожи, папа наверное ![]() Иннуся, Вика клубничная какая, а я в кашу прячу, так не ест, такууую мосю делает, я не понимаю почему, мы все клубнику обожаем Остальное комментить не успела, мелкий хулиганчик пришел. Все, кончилась мамкина жизнь спокойная у компа, кнопку мы нашли! Теперь отключает только так! Да еще мышка понравилась, огонек светится, вот надо до нее добраться постараюсь вернуться, хотя все равно не успеваю за вами ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
долбанные хычины! Видать, тесто не удалось, всё наф рвётся, у меня истерика, столько времени впустую!!!
![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:06
|
Alissa
|||||||||||||
знаачит надчинку сьесть, а тесто на лапшу пустить |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:14
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Alissa
Да я уже прямо дырявые пожарила ![]() Расстроилась, всегда получаются, а тут, видать, поторопилась... Сижу, майонез вручную мешаю... я всегда вручную... |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:36
|
Alissa
|||||||||||||
это желтая роза?
не прибедняйся классный торт вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это от жары я вчера точно так же помирала ![]() ![]() ![]()
я догоняю и даю подс-ча чтобы в следующий раз знал чем царапки закончатся.
ага, тапком как кота-шкодника ![]()
оба кускают, ладно мелкому можно, а старшой че забылся?! ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааа, жалко я уж думала что рацпредложение внесла ![]() Малышева я сижу за компом по таоему методу 10 мин. работаю, 10 мин. тушу с вами. А где это Лена-Легрик? Че еще не обьявилась с утреца? |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:37
|
Дружочек
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы сегодня полную порцию каши съели, если можно так сказать. Каша была даже за шиворотом, слюнявчик не спас! ![]()
Мне тож так показалось... ![]()
Надо глянуть рецептик... |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:39
|
Дружочек
|||||||||||||
Мож с Инетом проблемы... |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:42
|
Дружочек
|||||||||||||
Поздравляю Данильчика и маму Юлю с полугодиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
та ну наф...времени не жалко? ![]() Даньку с полугодовасием!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2011 14:52
|
Alissa
|||||||||||||
я еще по уборке работаю, а вот готовку почти закинула тоже, ничего не хочется по такой жаре, питаемся с Викой только ее супами с кашами да всякой зеленухой.
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибки, если вы едите мед то попробуй ягодку макнуть в него и так дать Лешику попробовать, думаю он не откажется от лакомства, а в будущем просто сокращай количества меда и доводи до чистой ягоды.
ну ниче страшного, все равно это на вкусе не отразится.
ну давай экномистка работай ![]() |