Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Ирюська
кстати, я тут шпионила, почитывала вас, так как скучала: и тоже хочу поздравить тебя и вашу семью с пополнением в будущим! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-989194599.html][/URL]

08 Июн 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Денебола писал(а):
первые 4 уж очень хорошо, по кило с лишним, а счас мало - 300, 400.

так это и правильно, начинаются зубы, ребенок активно начинает двигаться силы и энергии больше уходит, вот и прибавка маленькая!

08 Июн 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
кстати, я тут шпионила, почитывала вас, так как скучала: и тоже хочу поздравить тебя и вашу семью

спасибки, Ирочка! Rose

08 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
я не даю. У нас есть такой уктусский молокозавод, они делают живые ёогурты, у них маленький срок хранения, но они такие прикольные и совсем не дорогие, я беру без наполнителей

У нас я не видела такие будем просто кефир давать с маленьким сроком годности, где-то через неделю начну, а то сейчас кашу кукурузную ввожу.
Водолей7 писал(а):
пока стояла с родителями другими махала ему подслушала как одна немка другой говорила что забыла своему ребенку телефон отключить так что не мы одни с телефоном то отправили

girl_haha ну вот видишь не одни вы такие.
Дружочек писал(а):
А я щас на стрижку еду, и по мелочам малось скуплюсь

Я в эту субботу на стрижку еду
Дружочек писал(а):
Я ж Краснодар имею в виду...

Да уж, ну и цены, хотя я посмотрела общий уровень зп не такой уж и высокий, единственно менеджеры усякие до фига получают.
Водолей7 писал(а):
У меня Аня сегодня с кровати сэстрагонилась плакала первый полет был

Да уж эт такое дело, у нас Уляша уж несколько раз летала, пару раз я ее за ногу ловила, потом руки по полдня тряслись, сейчас на полу такая красота.
Людмилочка писал(а):
Водолей7 писал(а):
сэстрагонилась

Водолей7 писал(а):
скардамонилась

Водолей7 писал(а):
утро было господинное

как же лублу нашу болталку все пральна-сайт то изначально кулинарный

girl_haha girl_haha girl_haha блин уписивалась пока читала, настроение поднялось капитально.
Водолей7 писал(а):
младший то уехал сегодня и анину фотку взял с собой.говорит что скучать будет

Так трогательно, молодец какой good2

Alissa писал(а):
хош увидеть мелкого клубничного термита Черкасского? смотри

Катюшич писал(а):
мне молочку отменили из-за сыпи Тёмкиной. а смородина тоже красная,ну, черная которая, разве можно? а то у меня есть

Я ела и ттт Уляшу не посыпало, хотя на другое подсыпало.
Alissa писал(а):
а вот то что уже шелковица поспела и начинает оппадать и липа во всю цветет это нонсенс

Правда как-то рано, у нас тутовник только зеленые ягоды выпустил.
Людмилочка писал(а):
оооооочень вкусный хлебушек на квасе

Выглядит ням ням nyam2
Денебола писал(а):
Косоглазие вообще лечится? И кому можно показать, окромя педиатора нашего, а то от нее толку...

Лечится, идите к окулисту, только чем раньше тем лучше, мы были в глазном отделении там у девочки такое страшное косоглазие, так вот ей сделали четыре!!! операции, но девчушка просто прелесть такая общительная, задорная.
Ледис писал(а):
Итак, это фотографии с выпускного Лизы

Лиза так по взрослому выглядит, красавица, и платье и прическа good2
Ледис писал(а):
Именинница и торт!

Лапотуля girl_in_love и торт шикарно выглядит.

08 Июн 2011 21:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
обидеццо на вас че ли?
и ваще не буду больше так шутить раз так.....ушла на кухню

Ирюська писал(а):
Ну что вы так Людочку нашу обидели? Я согласна, что слова немного не похожи, но у всех свои ассоциации, а вы уж так

unknown unknown

08 Июн 2011 21:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Денебола писал(а):
а прибавляет мало - первые 4 уж очень хорошо, по кило с лишним, а счас мало - 300, 400.

Ален, ага давай они так весь год прибавлять будут girl_haha Тогда твоя Танюшка сколько ж году весить будет? girl_haha вот гиппопотамчик бы был girl_haha

08 Июн 2011 21:18

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! Ну вы и наболтали сегодня! Только вас перечла. Викуська-красотуська-сладкая клубничка! Ира-Ледис, такие у тебя дочи замечательные! Сашунька с мороженком маленькая шкодница! А торт -ну СУПЕР-ПУПЕР!
А мы сегодня по поликлинике тусили. В 10,15 ходили на ЭКГ, а в 13.30 на УЗИ. Мелкопуз везде вел себя хорошо, не плакал. Когда на ЭКГ стали ему датчики на грудь цеплять лицо такое жалобное сделал, но сдержался и не заревел. А на УЗИ ваще от радости узистку пинал. Вроде по УЗИ все измерения в норме, и тазобедренные суставы и сердце, в почках лоханки, но узистка сказала, что все соответственно возрасту, т.е. норма. Оказалось, что анализ мочи, который сдавали в 3 месяца у Ярьки плохой, а мне наша участковая сказала, что все нормально. Узистка сказала пересдать, т.к. могла быть погрешность.
Ален, Денебола, которая. У Ярьки тоже один глазик немножко подкашивает. В полгода начну специалистов обходить, начну с окулиста. В принципе, у младенцев глазки немного косить могут и к году это выправляется, но на самотек лучше не пускать и обращаться к специалисту.

08 Июн 2011 21:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да не обижали мы ее.че шуток не понятно че ли?
да и она я думаю поняла что мы любя

просто вы не поддержали, а получилось, что я озабоченная какая то unknown

08 Июн 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девочки, всем спасибо за комменты!

08 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
просто вы не поддержали, а получилось, что я озабоченная какая то

Людмилк, не обижайсо, хто про энто дело ваще не думает, тот лукавит!(ну я секас имею ввиду) Ну или селедка отмороженая!

08 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
просто вы не поддержали, а получилось, что я озабоченная какая то

ты себя не накручивай и знай, мы тебя любим. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола писал(а):
А то Таня у меня 8000, а я переживаю, что мало весит

Значит из-за глаза тоже зря переживаешь, раз веса мало тебе... Wink

нэко-тян80 писал(а):
Людмилк, не обижайсо, хто про энто дело ваще не думает, тот лукавит!(ну я секас имею ввиду) Ну или селедка отмороженая!

Во-во!!! friends Я сразу все поняла! Wink

Мы ездили в гости к теткам нашим. Приехали из далека. Задарили Алисюше 1500 руб. Что можно ребятенку приобрести???

09 Июн 2011 1:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы все тут озабоченные

ото ж и я так подумала, потому и писала. Embarassed всирафно вас лублу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А я еще хлебочку купила б/у Тефаль http://www.tefal.dk/All+Products/Cooking+Appliances/Bagemaskiner/Products/Home+Bread+-+rustfrit+stål/Home+Bread+-+rustfrit+stål.htm сноха попросила, за почти 20 долл. Embarassed

Дружочек писал(а):
. Задарили Алисюше 1500 руб

я ваших цен нинааю, так шо непосоветоваю unknown разве на будущее ото машинку такую , шоб садиться и ножками толкать / я показывала у Макса две / good2

09 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а где ТАнюша, шо по поводу веса малявки переживала?

Здесь я!
Времени мало в последнее время заходить сюда.Я ж на работу вышла,теперь папа в декретном Wink
А мы кстати квартиру продали сегодня!
У моей малявки зубы все никак вылезти не могут,видно один зубик . Сколько ж дней они лезть будут?
Моя мадам до сих пор по утрам почти ничего не ест,а вечером к ней приходит жор.
Все малявочки на фотках такие сладкие,нет времени комментировать каждую фотографию. Даже нет времени поковать чемоданы,мож на выходных начну етим делом заниматься.... wacko1

09 Июн 2011 10:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вчера из деревни ехали, услышали давно забытое старое... сейчас вот освежила в памяти, аж щеки болят от смеха... http://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k
За квартиру заплатили, фух, и то хорошо...
почитаю...

09 Июн 2011 10:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис
Какие фотки сууперские!!! Yahoo! Я уже так по твоим девчонкам соскучилась и по тебе!!! friends friends Лиза в каком красивом платье girl_in_love Мамашка красивааая!!! good
Ох, мне ведь тоже выпускной на будующий год предстоит, я уревусь - это точно...

ребёнок требует общения

09 Июн 2011 10:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tatyana писал(а):
Сколько ж дней они лезть будут?

girl_haha скажу одно-долго Embarassed

Малышева писал(а):
За квартиру заплатили

и денежка нашлась Wink чего , спрашивается, вовремя было не заплатить? Embarassed

Малышева писал(а):
Ох, мне ведь тоже выпускной на будующий год предстоит, я уревусь - это точно...

и чего уж прям -уревешся? Вплакнуть можно, но прям уреветься? unknown Ты нервишки прибереги, еще понадобятся Wink

09 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ледис, Иринка, Сашеньку с годиком! Растите веселыми, умными и красивыми! Фото замечтательные, тортик - эх, че ж я така косорука? прелесть! тебе +!!!

09 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
да пипец он меня запарил уже, Сава... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Июн 2011 11:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
да пипец он меня запарил уже, Сава...

а шо такэ? praising

09 Июн 2011 11:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
да лезет, не даёт мне ничем заняться интересным, например, с вами потусить не даёт...

09 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У меня сегодня борщ, салат с крабовыми палочками (ну классика - капуста мелко-мелко, яйца, кукуруза, рис не стала варить), сделала тесто и поставила варить картофан на хычины (обожаблю!) и еще надо сделать майонез, и ещё помыть пол, разобрать носки с вами потусить... Слушайте, круговорот какой-то, замкунутый круг нереальный просто wacko1 Одно и тоже... Когда бы всё успеть, и нахрена успевать, если через день всё одно и тоже - носки, пол, кухня, посуда... wacko1
Ещё надо с балконов всё-всё убрать, чтобы там прямо ничего не было, и соотвественно, в комнатах что-то придумать, иначе просто нереальная пылища там будет... А пол-то старый они всё равно вынесут в комнату wacko1 Оооооо.... Об этом-то я не подумала... Пол-то застелю, у меня еще от ремонта остался б брезент - 2 больших куска... Кровать, диван - всё надо чем-то закрыть... простынями, наверное, закидаю, потом просто их прокипячу... Или посоветуйте чё-нить, вы же вумные!
Гулять неохота, позже выйдем с ним...

09 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
У меня сегодня борщ,

И у меня! А салатик овощной настругаю. И хочу кабачки пожарить.

09 Июн 2011 12:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
простынями, наверное, закидаю, потом просто их прокипячу...

Лучше пленкой, т.к. пыль такая мелкая будет, что везде забьется и простыни не спасут. А пленку потом в деревне на парник пустишь.

Наверх