Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 20:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
Ирюська
кстати, я тут шпионила, почитывала вас, так как скучала: и тоже хочу поздравить тебя и вашу семью с пополнением в будущим! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-989194599.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 20:34
|
Ледис
так это и правильно, начинаются зубы, ребенок активно начинает двигаться силы и энергии больше уходит, вот и прибавка маленькая! |
08 Июн 2011 20:35
|
Ирюська
Киев |
спасибки, Ирочка! ![]() |
08 Июн 2011 20:43
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
У нас я не видела такие будем просто кефир давать с маленьким сроком годности, где-то через неделю начну, а то сейчас кашу кукурузную ввожу.
![]()
Я в эту субботу на стрижку еду
Да уж, ну и цены, хотя я посмотрела общий уровень зп не такой уж и высокий, единственно менеджеры усякие до фига получают.
Да уж эт такое дело, у нас Уляша уж несколько раз летала, пару раз я ее за ногу ловила, потом руки по полдня тряслись, сейчас на полу такая красота.
![]() ![]() ![]()
Так трогательно, молодец какой ![]()
Я ела и ттт Уляшу не посыпало, хотя на другое подсыпало.
Правда как-то рано, у нас тутовник только зеленые ягоды выпустил.
Выглядит ням ням ![]()
Лечится, идите к окулисту, только чем раньше тем лучше, мы были в глазном отделении там у девочки такое страшное косоглазие, так вот ей сделали четыре!!! операции, но девчушка просто прелесть такая общительная, задорная.
Лиза так по взрослому выглядит, красавица, и платье и прическа ![]()
Лапотуля ![]() |
08 Июн 2011 21:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]() ![]() |
08 Июн 2011 21:13
|
Natalia 17
|
Ален, ага давай они так весь год прибавлять будут ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 21:18
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Девы, привет! Ну вы и наболтали сегодня! Только вас перечла. Викуська-красотуська-сладкая клубничка! Ира-Ледис, такие у тебя дочи замечательные! Сашунька с мороженком маленькая шкодница! А торт -ну СУПЕР-ПУПЕР!
А мы сегодня по поликлинике тусили. В 10,15 ходили на ЭКГ, а в 13.30 на УЗИ. Мелкопуз везде вел себя хорошо, не плакал. Когда на ЭКГ стали ему датчики на грудь цеплять лицо такое жалобное сделал, но сдержался и не заревел. А на УЗИ ваще от радости узистку пинал. Вроде по УЗИ все измерения в норме, и тазобедренные суставы и сердце, в почках лоханки, но узистка сказала, что все соответственно возрасту, т.е. норма. Оказалось, что анализ мочи, который сдавали в 3 месяца у Ярьки плохой, а мне наша участковая сказала, что все нормально. Узистка сказала пересдать, т.к. могла быть погрешность. Ален, Денебола, которая. У Ярьки тоже один глазик немножко подкашивает. В полгода начну специалистов обходить, начну с окулиста. В принципе, у младенцев глазки немного косить могут и к году это выправляется, но на самотек лучше не пускать и обращаться к специалисту. |
08 Июн 2011 21:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
просто вы не поддержали, а получилось, что я озабоченная какая то ![]() |
08 Июн 2011 21:57
|
Ледис
девочки, всем спасибо за комменты!
|
08 Июн 2011 22:00
|
Водолей7
|
![]() |
08 Июн 2011 22:02
|
нэко-тян80
Людмилк, не обижайсо, хто про энто дело ваще не думает, тот лукавит!(ну я секас имею ввиду) Ну или селедка отмороженая! |
08 Июн 2011 22:12
|
Ледис
ты себя не накручивай и знай, мы тебя любим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Июн 2011 23:51
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Значит из-за глаза тоже зря переживаешь, раз веса мало тебе... ![]()
Во-во!!! ![]() ![]() Мы ездили в гости к теткам нашим. Приехали из далека. Задарили Алисюше 1500 руб. Что можно ребятенку приобрести??? |
09 Июн 2011 1:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ото ж и я так подумала, потому и писала. ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще хлебочку купила б/у Тефаль http://www.tefal.dk/All+Products/Cooking+Appliances/Bagemaskiner/Products/Home+Bread+-+rustfrit+stål/Home+Bread+-+rustfrit+stål.htm сноха попросила, за почти 20 долл. ![]()
я ваших цен нинааю, так шо непосоветоваю ![]() ![]() |
09 Июн 2011 2:45
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
Здесь я! Времени мало в последнее время заходить сюда.Я ж на работу вышла,теперь папа в декретном ![]() А мы кстати квартиру продали сегодня! У моей малявки зубы все никак вылезти не могут,видно один зубик . Сколько ж дней они лезть будут? Моя мадам до сих пор по утрам почти ничего не ест,а вечером к ней приходит жор. Все малявочки на фотках такие сладкие,нет времени комментировать каждую фотографию. Даже нет времени поковать чемоданы,мож на выходных начну етим делом заниматься.... ![]() |
09 Июн 2011 10:20
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Вчера из деревни ехали, услышали давно забытое старое... сейчас вот освежила в памяти, аж щеки болят от смеха... http://www.youtube.com/watch?v=ltcM7axld2k
За квартиру заплатили, фух, и то хорошо... почитаю... |
09 Июн 2011 10:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ледис
Какие фотки сууперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, мне ведь тоже выпускной на будующий год предстоит, я уревусь - это точно... ребёнок требует общения |
09 Июн 2011 10:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
![]() ![]()
и денежка нашлась ![]() ![]()
и чего уж прям -уревешся? Вплакнуть можно, но прям уреветься? ![]() ![]() |
09 Июн 2011 11:06
|
Катюшка_vrn
|
Ледис, Иринка, Сашеньку с годиком! Растите веселыми, умными и красивыми! Фото замечтательные, тортик - эх, че ж я така косорука? прелесть! тебе +!!!
|
09 Июн 2011 11:15
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
да пипец он меня запарил уже, Сава...
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2011 11:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а шо такэ? ![]() |
09 Июн 2011 11:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
да лезет, не даёт мне ничем заняться интересным, например, с вами потусить не даёт...
|
09 Июн 2011 11:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
У меня сегодня борщ, салат с крабовыми палочками (ну классика - капуста мелко-мелко, яйца, кукуруза, рис не стала варить), сделала тесто и поставила варить картофан на хычины (обожаблю!) и еще надо сделать майонез, и ещё помыть пол, разобрать носки с вами потусить... Слушайте, круговорот какой-то, замкунутый круг нереальный просто
![]() ![]() Ещё надо с балконов всё-всё убрать, чтобы там прямо ничего не было, и соотвественно, в комнатах что-то придумать, иначе просто нереальная пылища там будет... А пол-то старый они всё равно вынесут в комнату ![]() Гулять неохота, позже выйдем с ним... |
09 Июн 2011 12:04
|
нэко-тян80
И у меня! А салатик овощной настругаю. И хочу кабачки пожарить. |
09 Июн 2011 12:05
|
нэко-тян80
Лучше пленкой, т.к. пыль такая мелкая будет, что везде забьется и простыни не спасут. А пленку потом в деревне на парник пустишь. |