Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

08 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
а у нас передают на выходные, Ирюська хоть вздохнем свободней и ты видела что новые серии Интернов появились?!

ага Yahoo! вот опять ждем субботы и новых серий. У меня муж их не меньше меня любит, так что у нас семейный просмотр.

Alissa писал(а):
хош увидеть мелкого клубничного термита Черкасского? смотри

ой, класс! nyam2 Не, мне киевская клубника вообще сейчас доверия не внушает, вот черешни немного даю. Вкус черешни с моего детства вроде не поменялся, а клубника стала подозрительно большой и водянистой wacko1

Катюшич писал(а):
мне молочку отменили из-за сыпи Тёмкиной. а смородина тоже красная,ну, черная которая, разве можно? а то у меня есть

ой, если из-за сыпи тогда на счет ягод тож не знаю. Вообще я после месяца уже по немногу почти все есть начала, ну кроме копченостей, магазинных выпечок, всяких майонезов и прочих химий. Но у нас то алергии не было, слава Богу. А бананы тоже нельзя? Я видела вообще рецепт от Александры с США, только ссылку сейчас не найду Embarassed так там бананы режутся кружочками, в пакетик, а потом замороженные блендером сбиваются и типа вкусное мороженное всего 100 калорий.

08 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну хоть в личку черкни

girl_haha вот ты даешь girl_haha маринатор - замени марина -на коротенькое вибра girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Ирамо писал(а):
днюха это типа у Данила завтра 6,

точна wacko1

Ирамо писал(а):
чего подарить пацану то, уже все голову сломала

Лего good2

Денебола писал(а):
И кому можно показать, окромя педиатора нашего, а то от нее толку...

окулисту praising

Водолей7 писал(а):
давай писани рецептик

300гр муки пшеничной
220 гр. муки ржаной
2чай.ложки сухих дрожжей
1,5 чай. ложки соли,
1стол. ложка меда
250 мл. кваса
50гр. чорного чая
1,5-2чай. ложки растворимого кофе
пекла в хлебопечке.

08 Июн 2011 18:23

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
та вота почитайте, это мне одна наша форумчанка его нахвалила.

Читала я про него. Для нас смысла его брать нети... unknown

Водолей7 писал(а):
ну хоть в личку черкни.я че та теперь маюсь перебираю все слова.ниче не подходит

В рифму подбери girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот ты дае

Ага!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Неа, уже аж соскучилась, а днюха это типа у Данила завтра 6, но вообще у Яна в пятницу - три шодика, надо в садик чего-то, родственники прийти хотят

а ты напиши примерное меню, а мы поможем дополнить.
Денебола писал(а):
Дееевы, а у меня очередной бзик, а может и не бзик. Всё кажется, что у Тани правый глаз косит.

если я так стремалась то пошла бы к окулисту, запишись на прием или найди среди знакомых стоящего спеца, покажи Танюшку и успокой свою душу, а то изведешься вся.
Денебола писал(а):
Маринатор это я знаю - муж мой, вот если мне че надо, а ему это не хочется покупать (например, мультиварку), вот и будет тянуть и мариновать

вот приколистка, сказанула так сказанула, а серьезно то мультя тебе как раз в тему будет чтобы тропинки, как не будем показывать кто girl_haha girl_haha у плиты не вытаптывать.

08 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!!! Yahoo!
немного фоток от меня, хотите-не хотите - смотрите!
Итак, это фотографии с выпускного Лизы
Фото
здесь Лизуня танцует
Фото

Фото
Шарики воздушные полетели
Фото

А это просто интересная фотография Первый раз лизнула мороженое, мое забрала и отдавать не хотела))) girl_haha girl_haha
Фото

И Сашулькины именины!
Отмечали первую половину дома, так как был дождик. а потом поехали на природу. Были только родственники.
Именинница и торт! good2
Фото

Фото

и с моей персоной Embarassed
И пока никто не видит... girl_haha girl_haha
Фото

И еще мы сходи в поликлиннику : 76 см в росте и 8500 кг! Embarassed
После дня рождения я приболела, так как сидела возле вентилятора. Вчера весь день насморк тек как из ведра, горло першит. Но я активно лечусь.... Парацетамол пью, иначе вообще сил нет. Еще у нас стоит жара. но я даже выйти на улицу не могу girl_hysteric

08 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
хош увидеть мелкого клубничного термита Черкасского? смотри

это у вас уже клубника поспела, ай красотуля Вика! nyam2 girl_claping girl_claping give_heart
Homya4ok писал(а):
С опозданием Сашулю с годовасием!!!!!

Макс как подрос!!! good2 give_heart и коляска супер! good

08 Июн 2011 18:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирамо писал(а):
нас похоже с Леной Легрик у деток в один день др, судя по линеечке

послезавтра ? Yahoo!
еще одного нашла у кого с нами в один день правда енто не невеста конечно но усе равно
Людмилочка писал(а):
ну вопсчем это тож для женсчин

ну я то конечн подумала на это слово ,Людк, которое ты ниже то пишешь, но эта... " укого что болит тот о том и думает" ? не ? нееее, это не может быть про тебя
просто фантазиЕ у тя далеко зашла то
так то слова обычно похожи явно, когда оддну ну макс 2 буквы подменяют Smile)

Водолей7 писал(а):
теперь то поняла.а я то на букву м придумывала пошлые слова и никак

та я с тобой согласная, фнтазия у Людочка... не... че то ее определенно в эту тему то клонит , а
поди скоро точнА третью ляльку там "постараются"

Alissa писал(а):
серьезно то мультя тебе как раз в тему будет чтобы тропинки, как не будем показывать кто у плиты не вытаптывать

нет уж вы покажите !!! girl_haha
я тя поняла, так что можешь не показывать Smile
Ледис писал(а):

оо, ну наконец то Ируля отчиталась
отличные фото ! и девочки и платьица, и мама и тортик good2

08 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ТОРТ КРАСИВЯЩИЙ!!!!!сама готовила?молодец!

ага, сама, намаялась с ним и сахара мало в крем положила, был очень легкий йогуртный.

08 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ледис писал(а):
здесь Лизуня танцует

Красавица!!! Платье какое красивое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ледис писал(а):
И Сашулькины именины!

Сашуля шкодная с мороженым и тортом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И мамина персона хороша!!! girl_yes2

08 Июн 2011 18:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ледис
Ира, девочки чудо как хороши - принцессы да и только! А какой торт, золотые руки просто!!!
А маленькая точно 8500? А то Таня у меня 8000, а я переживаю, что мало весит Embarassed

08 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ну я то конечн подумала на это слово ,Людк, которое ты ниже то пишешь, но эта... " укого что болит тот о том и думает" ?

тюююю...хотела вам настроение поднять, а ты так про меня подумала unknown

legrik писал(а):
та я с тобой согласная, фнтазия у Людочка... не... че то ее определенно в эту тему то клонит

та ну вас.....

И Сашенька, и Лизонька и мама Ирочка все девочки хорошенькие give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart красавишны girl_in_love

Водолей7 писал(а):
также хотела написать...но не стала

обидеццо на вас че ли? Embarassed
и ваще не буду больше так шутить раз так.....ушла на кухню sad

Водолей7 писал(а):
через маринатор

я писала, шо у меня нет ни первого ни второго wacko1

08 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Люда, ты еще не пробовала блендерить замороженый банан с молоком? очень вкусно вышло nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Июн 2011 19:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ну болтушечки и наговорили Wink
а у нас зубы wacko1 пятый и шестой верхние ну задолбали уже wacko1 и еще не вылезли а только проклюнулись...и вообще они какие то неровные растут...я в печали...а девченки местные смеются надо мной girl_in_dreams

Хочу сказать что все вижу все читаю Wink Максюша в красных труселях уже как взрослый give_heart Люд, ну когда вырос то? girl_haha Катюшка поставила себе возраст наверно приврав Wink а потом говорит вот меня мол и папа даже не узнает girl_haha не только училка girl_haha А вообще Катюш выглядишь замечательно!!!!!!!!! give_heart ой, да моднючие парни то Савчик и Максимушка в коляске до чего хороши girl_in_love а девченки все равно вне конкуренции Embarassed Ульянушка с Викусей girl_in_loveи Лизавета с Сашенькой! Ира торт -прелесть! У тебя золотые ручки! good2

Водолей7
Оль, ну и мальчишки у вас молодцы girl_in_love прям так трогательно...эт я про их отношение к Анюте girl_in_love
Денебола
Ален, покажитесь детскому окулисту..но вообще то у детей такое возможно до года...А про вес Танюшкин ну прям насмешила...нормально все у вас!

08 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):

что значит хотите-не хотрите? Хотим ,конечно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Красотульки дочи girl_in_love Фотка с мороженым это что-то girl_haha А ведь и правда если стащат что, то уже не отберешь girl_haha И торт такой красивенный! good2 Сашунька подрастет и тебе тоже можно заказами заниматься, Congratulate только не пропадай, как Сюзанка! acute

Ну что вы так Людочку нашу обидели? Я согласна, что слова немного не похожи, но у всех свои ассоциации, а вы уж так girl_nea

08 Июн 2011 20:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

08 Июн 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да не обижали мы ее.че шуток не понятно че ли?

такие шутки смешные, только если не над тобой. Я бы обиделась, ну это я предупреждаю на всякий пожарный girl_haha А так то, если все нормально, то хорошо. Yahoo! Может это у меня гормоны зашкаливают и я как всегда не поняла шутки Embarassed unknown

08 Июн 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Денебола писал(а):
А маленькая точно 8500? А то Таня у меня 8000, а я переживаю, что мало весит

точно, мы худышки-фотомодели! girl_pardon я тоже переживала, а потом пльнула: сколько нужно-столько и набрала) Embarassed
Людмилочка писал(а):
обидеццо на вас че ли?

эээ, вот здрасти, я вернулась, а она обидеться собралась. так не обижайся!
Водолей7 писал(а):
я бы сказала что нормально или даже поменьше можно было быть

ага, все дети разные unknown
Natalia 17 писал(а):
а у нас зубы пятый и шестой верхние ну задолбали уже

вот и у нас эти зубы, 2 вместе проклюнулись как раз к году 6 зубов. Она и есть перестала, висела на сисе одной. wacko1 wacko1 wacko1 friends
Девочки, всем спасибо за комментарии. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html][/URL]

08 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Natalia 17
Привет, Наташа!! А я седня еще одну фотку на одноклассников добавила) А про вес - я наверное неверно выразилась - она у меня не весит мало, а прибавляет мало - первые 4 уж очень хорошо, по кило с лишним, а счас мало - 300, 400. Окулисту покажемся обязательно - только глупо у нас - надо направление от педиатора, а она грит, что все хорошо unknown

Наверх