Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2011 18:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ага вот опять ждем субботы и новых серий. У меня муж их не меньше меня любит, так что у нас семейный просмотр.
ой, класс! Не, мне киевская клубника вообще сейчас доверия не внушает, вот черешни немного даю. Вкус черешни с моего детства вроде не поменялся, а клубника стала подозрительно большой и водянистой
ой, если из-за сыпи тогда на счет ягод тож не знаю. Вообще я после месяца уже по немногу почти все есть начала, ну кроме копченостей, магазинных выпечок, всяких майонезов и прочих химий. Но у нас то алергии не было, слава Богу. А бананы тоже нельзя? Я видела вообще рецепт от Александры с США, только ссылку сейчас не найду так там бананы режутся кружочками, в пакетик, а потом замороженные блендером сбиваются и типа вкусное мороженное всего 100 калорий. |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
вот ты даешь маринатор - замени марина -на коротенькое вибра
точна
Лего
окулисту
300гр муки пшеничной 220 гр. муки ржаной 2чай.ложки сухих дрожжей 1,5 чай. ложки соли, 1стол. ложка меда 250 мл. кваса 50гр. чорного чая 1,5-2чай. ложки растворимого кофе пекла в хлебопечке. |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Читала я про него. Для нас смысла его брать нети...
В рифму подбери |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:24
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:24
|
Дружочек
|||||||||
Ага!!! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:25
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
а ты напиши примерное меню, а мы поможем дополнить.
если я так стремалась то пошла бы к окулисту, запишись на прием или найди среди знакомых стоящего спеца, покажи Танюшку и успокой свою душу, а то изведешься вся.
вот приколистка, сказанула так сказанула, а серьезно то мультя тебе как раз в тему будет чтобы тропинки, как не будем показывать кто у плиты не вытаптывать. |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:27
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Девочки, всем огромный привет!!!!
немного фоток от меня, хотите-не хотите - смотрите! Итак, это фотографии с выпускного Лизы здесь Лизуня танцует Шарики воздушные полетели А это просто интересная фотография Первый раз лизнула мороженое, мое забрала и отдавать не хотела)))
И Сашулькины именины! Отмечали первую половину дома, так как был дождик. а потом поехали на природу. Были только родственники. Именинница и торт!
и с моей персоной
И пока никто не видит...
И еще мы сходи в поликлиннику : 76 см в росте и 8500 кг!
После дня рождения я приболела, так как сидела возле вентилятора. Вчера весь день насморк тек как из ведра, горло першит. Но я активно лечусь.... Парацетамол пью, иначе вообще сил нет. Еще у нас стоит жара. но я даже выйти на улицу не могу |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:30
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:33
|
Ледис
|||||||||
это у вас уже клубника поспела, ай красотуля Вика!
Макс как подрос!!! и коляска супер! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
послезавтра ?
еще одного нашла у кого с нами в один день правда енто не невеста конечно но усе равно
ну я то конечн подумала на это слово ,Людк, которое ты ниже то пишешь, но эта... " укого что болит тот о том и думает" ? не ? нееее, это не может быть про тебя просто фантазиЕ у тя далеко зашла то так то слова обычно похожи явно, когда оддну ну макс 2 буквы подменяют
та я с тобой согласная, фнтазия у Людочка... не... че то ее определенно в эту тему то клонит , а поди скоро точнА третью ляльку там "постараются"
нет уж вы покажите !!!
я тя поняла, так что можешь не показывать
оо, ну наконец то Ируля отчиталась отличные фото ! и девочки и платьица, и мама и тортик |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:34
|
Ледис
|||||||||
ага, сама, намаялась с ним и сахара мало в крем положила, был очень легкий йогуртный. |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:38
|
Дружочек
|||||||||
Красавица!!! Платье какое красивое!
Сашуля шкодная с мороженым и тортом!!! И мамина персона хороша!!! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:40
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:42
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
|
Ледис
Ира, девочки чудо как хороши - принцессы да и только! А какой торт, золотые руки просто!!! А маленькая точно 8500? А то Таня у меня 8000, а я переживаю, что мало весит |
||||||||||
|
08 Июн 2011 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 19:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
тюююю...хотела вам настроение поднять, а ты так про меня подумала
та ну вас..... И Сашенька, и Лизонька и мама Ирочка все девочки хорошенькие красавишны
обидеццо на вас че ли?
и ваще не буду больше так шутить раз так.....ушла на кухню
я писала, шо у меня нет ни первого ни второго |
||||||||||
|
08 Июн 2011 19:16
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
|
Люда, ты еще не пробовала блендерить замороженый банан с молоком? очень вкусно вышло
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 19:22
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
ну болтушечки и наговорили
а у нас зубы пятый и шестой верхние ну задолбали уже и еще не вылезли а только проклюнулись...и вообще они какие то неровные растут...я в печали...а девченки местные смеются надо мной
Хочу сказать что все вижу все читаю Максюша в красных труселях уже как взрослый Люд, ну когда вырос то? Катюшка поставила себе возраст наверно приврав а потом говорит вот меня мол и папа даже не узнает не только училка А вообще Катюш выглядишь замечательно!!!!!!!!! ой, да моднючие парни то Савчик и Максимушка в коляске до чего хороши а девченки все равно вне конкуренции Ульянушка с Викусей и Лизавета с Сашенькой! Ира торт -прелесть! У тебя золотые ручки!
Водолей7 Оль, ну и мальчишки у вас молодцы прям так трогательно...эт я про их отношение к Анюте
Денебола Ален, покажитесь детскому окулисту..но вообще то у детей такое возможно до года...А про вес Танюшкин ну прям насмешила...нормально все у вас! |
||||||||||
|
08 Июн 2011 19:51
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 19:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
что значит хотите-не хотрите? Хотим ,конечно!
Красотульки дочи Фотка с мороженым это что-то А ведь и правда если стащат что, то уже не отберешь И торт такой красивенный! Сашунька подрастет и тебе тоже можно заказами заниматься, только не пропадай, как Сюзанка!
Ну что вы так Людочку нашу обидели? Я согласна, что слова немного не похожи, но у всех свои ассоциации, а вы уж так |
||||||||||
|
08 Июн 2011 20:04
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
08 Июн 2011 20:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
такие шутки смешные, только если не над тобой. Я бы обиделась, ну это я предупреждаю на всякий пожарный А так то, если все нормально, то хорошо. Может это у меня гормоны зашкаливают и я как всегда не поняла шутки |
||||||||||
|
08 Июн 2011 20:22
|
Ледис
|||||||||
точно, мы худышки-фотомодели! я тоже переживала, а потом пльнула: сколько нужно-столько и набрала)
эээ, вот здрасти, я вернулась, а она обидеться собралась. так не обижайся!
ага, все дети разные
вот и у нас эти зубы, 2 вместе проклюнулись как раз к году 6 зубов. Она и есть перестала, висела на сисе одной.
Девочки, всем спасибо за комментарии. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL] |
||||||||||
|
08 Июн 2011 20:26
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
|
Natalia 17
Привет, Наташа!! А я седня еще одну фотку на одноклассников добавила) А про вес - я наверное неверно выразилась - она у меня не весит мало, а прибавляет мало - первые 4 уж очень хорошо, по кило с лишним, а счас мало - 300, 400. Окулисту покажемся обязательно - только глупо у нас - надо направление от педиатора, а она грит, что все хорошо |
вот опять ждем субботы и новых серий. У меня муж их не меньше меня любит, так что у нас семейный просмотр.
Не, мне киевская клубника вообще сейчас доверия не внушает, вот черешни немного даю. Вкус черешни с моего детства вроде не поменялся, а клубника стала подозрительно большой и водянистой
так там бананы режутся кружочками, в пакетик, а потом замороженные блендером сбиваются и типа вкусное мороженное всего 100 калорий.
вот ты даешь

я тоже переживала, а потом пльнула: сколько нужно-столько и набрала)
[/URL]