Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 18:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ага ![]()
ой, класс! ![]() ![]()
ой, если из-за сыпи тогда на счет ягод тож не знаю. Вообще я после месяца уже по немногу почти все есть начала, ну кроме копченостей, магазинных выпечок, всяких майонезов и прочих химий. Но у нас то алергии не было, слава Богу. А бананы тоже нельзя? Я видела вообще рецепт от Александры с США, только ссылку сейчас не найду ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точна ![]()
Лего ![]()
окулисту ![]()
300гр муки пшеничной 220 гр. муки ржаной 2чай.ложки сухих дрожжей 1,5 чай. ложки соли, 1стол. ложка меда 250 мл. кваса 50гр. чорного чая 1,5-2чай. ложки растворимого кофе пекла в хлебопечке. |
||||||||||
08 Июн 2011 18:23
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||
Читала я про него. Для нас смысла его брать нети... ![]()
В рифму подбери ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:24
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:24
|
Дружочек
|||||||||
Ага!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:25
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
а ты напиши примерное меню, а мы поможем дополнить.
если я так стремалась то пошла бы к окулисту, запишись на прием или найди среди знакомых стоящего спеца, покажи Танюшку и успокой свою душу, а то изведешься вся.
вот приколистка, сказанула так сказанула, а серьезно то мультя тебе как раз в тему будет чтобы тропинки, как не будем показывать кто ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:25
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:27
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Девочки, всем огромный привет!!!!
![]() немного фоток от меня, хотите-не хотите - смотрите! Итак, это фотографии с выпускного Лизы здесь Лизуня танцует Шарики воздушные полетели А это просто интересная фотография Первый раз лизнула мороженое, мое забрала и отдавать не хотела))) ![]() ![]() И Сашулькины именины! Отмечали первую половину дома, так как был дождик. а потом поехали на природу. Были только родственники. Именинница и торт! ![]() и с моей персоной ![]() И пока никто не видит... ![]() ![]() И еще мы сходи в поликлиннику : 76 см в росте и 8500 кг! ![]() После дня рождения я приболела, так как сидела возле вентилятора. Вчера весь день насморк тек как из ведра, горло першит. Но я активно лечусь.... Парацетамол пью, иначе вообще сил нет. Еще у нас стоит жара. но я даже выйти на улицу не могу ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:30
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:33
|
Ледис
|||||||||
это у вас уже клубника поспела, ай красотуля Вика! ![]() ![]() ![]() ![]()
Макс как подрос!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
послезавтра ? ![]() еще одного нашла у кого с нами в один день правда енто не невеста конечно но усе равно
ну я то конечн подумала на это слово ,Людк, которое ты ниже то пишешь, но эта... " укого что болит тот о том и думает" ? не ? нееее, это не может быть про тебя просто фантазиЕ у тя далеко зашла то так то слова обычно похожи явно, когда оддну ну макс 2 буквы подменяют ![]()
та я с тобой согласная, фнтазия у Людочка... не... че то ее определенно в эту тему то клонит , а поди скоро точнА третью ляльку там "постараются"
нет уж вы покажите !!! ![]() я тя поняла, так что можешь не показывать ![]()
оо, ну наконец то Ируля отчиталась отличные фото ! и девочки и платьица, и мама и тортик ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:34
|
Ледис
|||||||||
ага, сама, намаялась с ним и сахара мало в крем положила, был очень легкий йогуртный. |
||||||||||
08 Июн 2011 18:38
|
Дружочек
|||||||||
Красавица!!! Платье какое красивое! ![]() ![]() ![]()
Сашуля шкодная с мороженым и тортом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:40
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:42
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Ледис
Ира, девочки чудо как хороши - принцессы да и только! А какой торт, золотые руки просто!!! А маленькая точно 8500? А то Таня у меня 8000, а я переживаю, что мало весит ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 19:13
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
тюююю...хотела вам настроение поднять, а ты так про меня подумала ![]()
та ну вас..... И Сашенька, и Лизонька и мама Ирочка все девочки хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обидеццо на вас че ли? ![]() и ваще не буду больше так шутить раз так.....ушла на кухню ![]()
я писала, шо у меня нет ни первого ни второго ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 19:16
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Люда, ты еще не пробовала блендерить замороженый банан с молоком? очень вкусно вышло
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 19:22
|
Natalia 17
|
|||||||||
ну болтушечки и наговорили
![]() а у нас зубы ![]() ![]() ![]() Хочу сказать что все вижу все читаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Водолей7 Оль, ну и мальчишки у вас молодцы ![]() ![]() Денебола Ален, покажитесь детскому окулисту..но вообще то у детей такое возможно до года...А про вес Танюшкин ну прям насмешила...нормально все у вас! |
||||||||||
08 Июн 2011 19:51
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 19:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
что значит хотите-не хотрите? Хотим ,конечно! ![]() ![]() ![]() Красотульки дочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что вы так Людочку нашу обидели? Я согласна, что слова немного не похожи, но у всех свои ассоциации, а вы уж так ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 20:04
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 20:14
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
такие шутки смешные, только если не над тобой. Я бы обиделась, ну это я предупреждаю на всякий пожарный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 20:22
|
Ледис
|||||||||
точно, мы худышки-фотомодели! ![]() ![]()
эээ, вот здрасти, я вернулась, а она обидеться собралась. так не обижайся!
ага, все дети разные ![]()
вот и у нас эти зубы, 2 вместе проклюнулись как раз к году 6 зубов. Она и есть перестала, висела на сисе одной. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за комментарии. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 20:26
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Natalia 17
Привет, Наташа!! А я седня еще одну фотку на одноклассников добавила) А про вес - я наверное неверно выразилась - она у меня не весит мало, а прибавляет мало - первые 4 уж очень хорошо, по кило с лишним, а счас мало - 300, 400. Окулисту покажемся обязательно - только глупо у нас - надо направление от педиатора, а она грит, что все хорошо ![]() |