Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 18:31
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Оль, дай ссылочку еще раз, мне казалось там сложнее, какое-то обновление крови от операций еще чего-то и еще промежутки, в общем я запуталась. |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:31
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
темп 38,5 снова.
дала сироп нурофен - его вырвало. такое было? |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
классно!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
если разово, то не страшно, детки не оч лекарства любят, и иногда специально назад дают. Если повторится без лекарства, то точно к врачу. А так еще пытайся водички побольше давать. Любое жаропонижающее тем лучше и быстрее сбивает, чем больше жидкости. |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Макса пару раз рвало от нурофена ![]() это оттого что темпра высокая, а нурофен тошнотворно-приторно -сладкий ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:46
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
Оль, у Jonasa тоже такое было, - это бактерии в глазу, нам выписывали капли в глаз, это болезнь передаётся oт одного ребёнка к другому, Jonas тогда с Детс. садика от кого-то подхватил. У нас даже при таком заболевании детей в дет. садик нельзя водить. Через 3-4 дня эта болезнь проходит. Это дело запускать нельзя !!! |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 18:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
теперь месяца через 2, если не повернется жопкой то узнаем, Богдан до 7,5 месяцев держал интригу ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 19:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
врач была
вырвало раз пока свечку "держим" |
||||||||||||||
30 Июн 2011 19:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
значит не страшно, у меня Богдан так антибиотик выдавал, это ж не именно рвота, а просто выдается назад лекарство. Старайся жидкости побольше, хотя бы шприцом, немного, но почаще, а то с такой высокой темпой свечке сложно будет. Выздоравливайте ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 19:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
должна помочь свечка, а когда ниже темпра буит, то на ночь еще попробуй или свечку или сироп дать, мож не вырвет ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 19:25
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Катюха не променяет Кирюху на мачо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я о таком и не мечтаю...
Так показывай! ![]()
Я тож такая была ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато они будут королевами на ее фоне!!!
поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 19:29
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Пошел дождь. Обломился мой бег...
Мы сегодня заказали Алисе автокресло и блендер-пароварку. В субботу заберем... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 21:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
мучача - это девушка ![]()
чтоб под расдачу не попасть ![]()
![]() поздравляю ![]()
что ж такое ![]()
![]() ![]()
мож когда в Москву приедем, нафоткаю, а то тут грузится полчаса одна фотка
![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 21:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 21:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ириш, девули у тебя хорошенькие
![]() ![]() Малышонок, лечи скорее Савелку-то, анализы все сдайте обязательно, инфекция же скорее всего какая-то. Рыжунь, утром коментила ваше приключение, а форум отвалился и сообщение не ушло... ты того этого дете по ступенькам не вози в велике, как вообще додумалась ![]() Катюшка_vrn Катюнь, покакал от свечки, т.к. сама по себе свечка жирненькая прямую кишку простимулировала. Девочки правильно говорят, старайся водички давать. Сбивай только температуру выше 38,5, если до того Яромирка спокойный и не слишком вялый. Заготовь на ночь водочки, чтоб на крайнячек обтирать, ночью как правило тяжеловато с температурой. А че вам врач-то сказала??? |
||||||||||||||
30 Июн 2011 22:29
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
всем привет, чуть позже выложу фотки как мы сегодня отдыхали в парке.
|
||||||||||||||
30 Июн 2011 22:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну вот блин объявилась, пропажа, мы тут во все колокола бьеМ а она вишь в парке отдыхает и авку сменила авка хороша ага. ![]() ( не забудь про мои рецептики то для волос , я то помню ![]() девочки что мне завтра с грибами сделать мама отдала много подосиновиков и белые там пережарила бооольшая сковорода получилась пиццу думала ,иль пирог, есть еще варианты ? |
||||||||||||||
30 Июн 2011 23:23
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
точно точно...как модельки ![]() ![]() малышева Оля совсем забыла про балкон то сказать ![]() ![]() ![]() ![]() А мы это.. опять ходили на фотосессию ![]()
я бы просто с картошечкой жареной поела ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2011 23:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Мариш, врач сказала - горлышко немного красное, скорее инфекция, пить нурофен, вставлять генферон 125 1 св 2 р/д.
Пьет он только мое молоко и то сейчас неохотно, вяло. С водой только играет - грызет, сминает и щиплет соску на бутылочке, а воду выпускает. Сейчас на ночь вставила нурофена свечу, темп 38,1. Спит малыш на руках. Осложняется тем, что у наших "родственников" праздник - отмечают ДР, подвыпивши громко разговаривают, а он просыпается. ......... Наташ, ждем фото с нетерпеньем! |
||||||||||||||
01 Июл 2011 0:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что совсем совести нет?ребенок болеет .какие могут быть отмечания? ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2011 0:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
спит с температурой.
|
||||||||||||||
01 Июл 2011 0:40
|
Водолей7