Перловая каша с овощами и тунцом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 21:19
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Угощайтесь вкусным превкусным простым блюдом.
Любителям перловой крупы ,думаю блюдо очень понравится .Очень вкусно как в теплом так и в холодном виде. Набор продуктов: 300 гр перловой крупы 2-3 средних цукини 2 средних морковки 1 луковица Растительное масло Лавровый лист соль,перец черный по-вкусу 150 гр тунца в масле Перловую крупу залить холодной водой и оставить на 2 часа. В чистой подсоленной воде отварить крупу до готовности приблизительно 1 час. Промыть холодной водой и оставить в дуршлаге чтоб стекла вода. На сковороде нагреть растительное масло,лук нарезать кубиками поджарить до золотистого цвета. Морковь,цукини нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде до готовности. Соединить все обжаренные овощи и перловую крупу. Соль,свежемолотый черный перец по вкусу . С тунца слить масло и нарезать кубиками добавить в блюдо . Можно кушать как в теплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!!! |
||||||||
05 Апр 2011 22:55
|
Apelsinka_102
Татьяна |
|||||||
Здорово!!! очень хочется приготовить! спасибо за рецепт!
|
||||||||
05 Апр 2011 23:23
|
escada
|
|||||||
Лика, спасибо за рецепт , фотографии очень аппетитные , перловку тысячу лет не ела, надо исправляться..
|
||||||||
06 Апр 2011 2:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Татьяна,буду рада если блюдо понравится и придется по-вкусу
Елена,на большое здоровье пользуйся
Спасибо ,что зашла и оценила
в таком варианте очень вкусно,думаю тебе должно понравиться,Елена |
||||||||
06 Апр 2011 7:24
|
polarstar
Россия |
|||||||
Я люблю перловку, но давно уже не готовила А этот рецепт забираю, будет отличный ужин!!!!! Спасибо, Ликусь!!!!!
Как думаешь, замороженные кабачки подойдут? |
||||||||
06 Апр 2011 13:30
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ирина,буду рада,если блюдо тебе понравится и придется по вкусу
Конечно можно,главное их не не пережарить ,а чтоб оставались слегка хрустящими
На большое здоровье ,Ирина |
||||||||
07 Апр 2011 1:57
|
Freola
44 года Североморск |
|||||||
Спасибо за идейку! Мои мальчишки любят перловку. Будет в запасе ещё один вариант приготовления.
|
||||||||
09 Апр 2011 17:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Ольга, готовьте мальчикам на большое здоровье Буду очень рада, если вам будет так вкусно как и мне |
||||||||
24 Авг 2011 16:37
|
evf000
|
|||||||
Акилежна
Ой, какой интересный рецепт! Ужек в закладках! А можно тунца заменить другой рыбой, например, горбушей? |
||||||||
25 Авг 2011 16:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Катюшка,думаю с горбушей тоже будет очень вкусно |
||||||||
14 Июн 2012 10:36
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||
Лика, очень вкусная каша. Спасибо
|
||||||||
14 Июн 2012 13:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наталья ,спасибо большое,что обратила внимание на рецепт !!! готовь на большое здоровье!!! |
||||||||
29 Апр 2013 21:58
|
Esmira
|
|||||||
Лика, огромное спасибо за этот рецептик!
Я не отношусь к любителям перловки. Поэтому ищу варианты её приготовления с "выкрутасами", как я люблю говорить и иногда вношу её в своё меню для разнообразия. Получился вкусный, необычный и полезный салатик, которым я насладившись вчера на ужин, буду продолжать наслаждаться на ланч сегодня. |
||||||||
06 Май 2013 0:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Малинка, как аппетитно! Рада, что рецепт не подвел!
На здоровье! Огромное спасибо за красивый фото-отчет! |
||||||||
06 Май 2013 21:22
|
Esmira
|
|||||||
Лика, всегда пожалуйста! Спасибо за добрые слова!
|
||||||||
06 Май 2013 23:58
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
|
||||||||
08 Дек 2013 22:56
|
Qwesa
41 год Минск |
|||||||
Спасибо за рецепт!
В тёплом виде мне понравилось. Завтра попробую в холодном. Тунец я брала не в масле. Забросила всю банку, прямо с жидкостью, предварительно размельчив рыбу. И вместо цукини - кабачок. |
||||||||
11 Дек 2013 23:37
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
НА ЗДОРОВЬЕ, Ольга,мне приятно что рецепт вам пригодился и понравился!!! Спасибо ,что поделилась своими впечатлениями!!! |
||||||||
24 Июн 2015 1:11
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
Это не просто вкусно, это - ОЧЕНЬ вкусно. Правда, мне пришлось морковку и кабачок натереть на тёрке, иначе моих не заставишь есть овощи. Но в этот раз, не успела я отойти на пару минут, как муж с сыном умяли всю кашу с овощами и тунцом, оставив мне буквально одну ложку, которую я и запечатлела.
Спасибо большое за отличный рецепт. Буду готовить еще не раз. |
||||||||
24 Июн 2015 3:26
|
Монтер Мечнеков
39 лет Казань |
|||||||
Чем лично меня подкупил этот рецепт тем что он малокалорийный. И с него особо не поправишься. А значит счетчик калорий не потребуется при таком завтраке и ужине. Плюс ко всему еще и вкусный рецепт.
|
||||||||
24 Июн 2015 16:32
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Охотно верю я тоже очень люблю этот салат
отличное дополнение и главное полезное
на здоровье ,я рада что вам понравилось!!! Очень аппетитно оно у тебя получилось! Спасибо тебе большое за доверие и фото.
Виктор ,спасибо за внимание и отзыв |
||||||||
24 Июн 2015 19:47
|
Монтер Мечнеков
39 лет Казань |
|||||||
За внимание это пустое. я же специально пришел почитать о вкусной еде. А вот вам спасибо за вкусный рецепт.
|
||||||||
25 Июн 2015 12:40
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Виктор, на здоровье! |
||||||||
26 Июн 2015 12:00
|
Jenny_S
Евгения 37 лет Екатеринбург |
|||||||
Какое интересное сочетание - перловка, тунец и овощи))) Мой муж обожает перловку в любом виде, а то такого исполнения, подозреваю, вообще язык проглотит Спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать!
|
||||||||
27 Июн 2015 14:28
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Евгения,готовьте на здоровье!!! |