Кефаль обалденная маринованная

Сообщение Автор
Кефаль обалденная маринованная
08 Апр 2011 0:22

Распечатать сообщение
Девочки, пробуем?
Рыбку порезать порционными кусками, посолить + 1 ч. л. уксусной эссенции и рыбку перемешать, пусть постоит 1 час. Через час добавить глутамат натрия (можно и не добавлять) и быстро перемешать + специи любые, сбрызнуть растительным маслом, желательно с запахом + лук репчатый побольше, это зависит от размера рыбки. 30 минут подождать, периодически помешивая, и кушать! Если кто любит поострее, то эссенции можно прибавить. УДАЧИ! sharik
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
08 Апр 2011 11:39

Распечатать сообщение
корделия писал(а):
глутамат натрия (можно и не добавлять)

НУЖНО не добавлять! В этом году мне посчастливелось попробовать первый раз кефаль, классная рыбка! Забираю, спасибо! friends
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
 
08 Апр 2011 14:26

Распечатать сообщение
Грех издеваться над такой нежной рыбкой эссенцией и тем более глютаматом..... nyam2 Smile Smile
Матяна

Татьяна

64 года
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
 
08 Апр 2011 16:57

Распечатать сообщение
Ваше право не издеваться! Делайте другим способом! Рецепт не навязываю никому!Удачи!
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
09 Апр 2011 2:00

Распечатать сообщение
Матяна писал(а):
Грех издеваться над такой нежной рыбкой эссенцией и тем более глютаматом..... nyam2 Smile Smile


целиком и полностью согласна с Татьяной! этих добавок Е нам хватает и в покупных продуктах. зачем тогда нужна домашняя кухня? зачем травить себя и близких еще и дома?
sly.ka

Лена

54 года
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
 
09 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Девочки, мои дорогие! Да кто ж вас травит! Не хотите делать по этому рецептику, не стоит! Пусть Ваша пища всегда будет здоровой! А мы такую рыбку любим! Уже 20 лет такую делаем и едим! Каждый выбирает для себя!Так ведь? air_kiss
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
11 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Я, конечно, дико извиняюсь, но 1 ч.л. эссенции - это на какое кол-во рыбки? Скока вешать в граммах?
Megatron

Сергей

58 лет
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
 
11 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Megatron писал(а):
Здравствуйте! Я, конечно, дико извиняюсь, но 1 ч.л. эссенции - это на какое кол-во рыбки? Скока вешать в граммах?
На 0,5 кг, Сергей! Спасибо, что зашли! Wink
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
 
21 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Матяна писал(а):
Грех издеваться над такой нежной рыбкой эссенцией и тем более глютаматом.....

Насчет глютамата - да (но тут каждый выбирает по себе), а вот насчет эссенции категорически не согласна. Я люблю маринады, рыбу Хе в частности (а там без нее не обойтись, потому что эссенция частично "варит" рыбку и размягчает косточки). Просто кто-то любит остренькое, а кто-то нет. По мне так рыбка просто замечательная girl_in_love
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
23 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
Насчет глютамата - да (но тут каждый выбирает по себе), а вот насчет эссенции категорически не согласна. Я люблю маринады, рыбу Хе в частности (а там без нее не обойтись, потому что эссенция частично "варит" рыбку и размягчает косточки). Просто кто-то любит остренькое, а кто-то нет. По мне так рыбка просто замечательная girl_in_love
Спасибо!Я тоже очень люблю такую рыбку! nyam2 С удовольстием поглощают все друзья! Yahoo! Romashki
корделия

елена

52 года
Ростов

корделияМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |