Слоеные корзиночки с грибами а-ля жульен
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2016 15:13
|
Ириша
56 лет Германия |
|||||
Наташа, я как и Юля утащила твой рецептик давно в закладки, а попробовала только недавно. Это что-то !!! Мои гости были в восторге ! Холодные тоже вкусные, но тепленькие это вообще сказка !!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рекомендую и огромное спасибо за такой легкий в приготовлении, оригинальный в подаче и наивкуснейший рецепт
|
||||||
20 Окт 2016 3:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирина,на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал и гостям корзиночки понравились
да,я тоже их тепленькими люблю,поэтому на следующий день подогреваю в микро
спасибо огромное за столь высокую оценку,мне очень приятно удачи и всех благ |
||||||
20 Окт 2016 20:14
|
lena30
62 года izrael |
|||||
ставим в нагретую духовку до готовности
а сколько это примерно времени,. не подскажите, спасибо |
||||||
21 Окт 2016 4:13
|
nata69
|||||
все зависит от духовки,точно не скажешь...примерно минут 25-30 в любом случае надо смотреть на готовность теста по краям формы |
||||||
13 Ноя 2016 21:08
|
alya78
Алена 46 лет Днепропетровск |
|||||
Спасибо огромное! Ваши Рецепты просто палочки- выручалочки. Корзинки- чудо! Быстро, вкусно, экономно и красиво! Очень понравились, буду готовить однозначно!
|
||||||
13 Ноя 2016 22:24
|
nata69
|||||
Алена,на здоровье! мне очень приятно,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за теплый отзыв удачи! |
||||||
14 Ноя 2016 15:45
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||
15 Ноя 2016 1:40
|
nata69
|||||
Каролиночка,какая красота! безумно аппетитные корзиночки получились,шикарные я бы тоже с удовольствием попробовала с этим тестом,обожаю его,но у нас не продают слоеное дрожжевое,только обычное,а самой делать всегда лень на здоровье! спасибо и тебе за такие красочные фото |
||||||
23 Авг 2017 19:03
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
nata69
Наташа, а за ранее их можно готовить, или они не такие будут? |
||||||
23 Авг 2017 20:41
|
nata69
|||||
Жень,бывало я пекла утром,а подавала вечером за какой срок ты хочешь приготовить? |
||||||
10 Сен 2017 20:40
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
Наталья, за ночь)
|
||||||
11 Сен 2017 16:05
|
nata69
|||||
ну,думаю,можно и за ночь а можно в микро немного подогреть,теплые будут,хотя и холодные вкусные |
||||||
30 Сен 2017 10:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
05 Фев 2018 16:33
|
photo2011
|
|||||
Наташ, невероятная вкуснота |
||||||
05 Фев 2018 17:21
|
nata69
|||||
Наташ,извини! ну как же я могла пропустить твой отзыв с того сентября??!!! очень аппетитные корзиночки у тебя получились на здоровье спасибо за аппетитный отзыв |
||||||
05 Фев 2018 17:22
|
nata69
|||||
да,Натуль,очень вкусно и красиво на столе смотрятся |
||||||
05 Фев 2018 21:35
|
photo2011
|
|||||
надо будет мужа порадовать и побаловать |
||||||
06 Фев 2018 17:59
|
nata69
|||||
порадуй конечно! закуска не может не понравиться |
||||||
02 Апр 2018 16:48
|
nata69
|||||
04 Фев 2019 15:58
|
Lilusialena
35 лет кемерово |
|||||
Наташ,зашла посмотреть закуски но почему то какая понравиться,смотрю твое изобретение,добавила в закладки,дальше смотрю жульен в тесте и опять твое жульен точно сделаю на день рожденье но и волованы охота просто много закусок у меня в меню из рыбы выходят посмотрюка у тебя в профиле все твои рецепты,раз несколько пришли по душе
|
||||||
04 Фев 2019 17:35
|
nata69
|||||
Леночка,выбирай на здоровье надеюсь еще что-то подберешь для себя удачи и спасибо,что оценила |
||||||
04 Мар 2019 15:09
|
Lilusialena
35 лет кемерово |
|||||
Я сказала сделаю и я сделала по началу было боязно,новый рецепт,но только попробовав можно понять проще простого сметана была по акции 20% ее и взяла,тесто правда у меня было 1кг,почти все ушло,за исключением обрезков но не стала их использовать,форма у меня на 12 кексов,вырезала примерно по размера квадратик а края роликовым ножом брезала,слегка закругляя но можно этого было и не делать,получилось 35штук.Гости оценили но из за того что много еды было мало съели,не умею я мало готовить делала их в 7 утра,в 2ч дня подавала,хруст остался,но на второй день на них охота началась всеми домашними спрятала 2шт последние вчера себе а сегодня их не оказалось еще подумала что можно добавить курицу в начинку,думаю ну вообще тогда прятать прийдется
|
||||||
05 Мар 2019 21:20
|
nata69
|||||
Лена,корзиночки безумно аппетитные получились вкуснятина,так и просятся в рот
сама такая
можно и курицу добавить,я уже делала с курицей очень вкусное сочетание на здоровье рада,что рецепт не разочаровал спасибо за аппетитные фотографии и отзыв |
||||||
06 Мар 2019 11:00
|
Lilusialena
35 лет кемерово |
|||||
[quote="nata69"]можно и курицу добавить,я уже делала с курицей
очень вкусное сочетание Мы на работе жульен так подавали,грибы с курицей немного муки,заливали сливками,тушили,потом в жульеницу,сверху сыром и запечь,но для этих я думаю обойтись без муки и сливок,сметана полезнее))на 8марта чтоли сделать)) |
||||||
07 Мар 2019 18:55
|
nata69
|||||
я жульен готовлю так же,только со сметаной мука не нужна,достаточно будет сметаны удачи! |