Кто худел на яблочном уксусе, отзовитесь!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2011 16:49
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Девочки, недавно прочла о похудении на яблочном уксусе: разводить один к одному с водой 1 стакан и пить натощак. Кому помогло?
![]() |
||
11 Апр 2011 16:54
|
Люська М
50 лет |
|
Жуть какая 1:1!!! Развести в стакане тёплой воды столовую ложку яблочного уксуса и принимать по утрам на голодный желудок за полчаса до завтрака. Такое слышала, но не практиковала.
|
||
11 Апр 2011 18:13
|
Lissy
42 года Россия, Владимир |
|
Елена, какие-то странные пропорции..1 ст.л. уксуса на стакан воды. Я так пью, утром до завтрака за 30 мин. Я развожу в теплой воде. Насчет похудения не могу сказать, я пью пока недели 3, изменений никаких пока не заметила, кожа стала получше на лице, ровнее что ли..А я пью больше не для похудения, а от целлюлита, читала, что тоже помогает. Вот ждем-с ![]() |
||
11 Апр 2011 19:56
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Пора уже в разделе Здоровье выделить еще один подраздел Диеты. Уж очень их много на сайте - выбирай на вкус
![]() |
||
11 Апр 2011 22:05
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|
я пробовала!- на стакан воды 1 ст.л. уксуса-результат был плачевный!похудеть таким образом мне не удалось,а вот желудок испортить "аж бегом"
|
||
11 Апр 2011 22:16
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Вот я и решила поговорить об этом! Ладно ложка на стакан, а то один к одному!!!Круто!!!Спасибо, девочки, что откликнулись! очень внимательно надо подходить к этим советам, а то не ровен час можно и без желудка остаться!!!
![]() |
||
12 Апр 2011 19:32
|
Lissy
42 года Россия, Владимир |
|
Елена, а от такой концентрации тоже желудок портится? Может, у Вас кислотность повышенная? |
||
22 Май 2011 17:44
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|
Мне советовал человек который пил такое (1 ст.л. на стакан воды) -3 раза в день. Говорит хорошо скинула. Не знаю, хочу попробовать. Вот, нашла информацию:
Яблочный уксус Яблочный уксус обладает целым набором полезных свойств, которые можно и нужно использовать каждой женщине для ухода за собой. В каких случаях яблочный уксус можно рекомендовать для похудения и красоты волос, какие рецепты с яблочным уксусом помогут избавиться от целлюлита и вернуть нежность коже лица - эта статья. Яблочный уксус для похудения Давайте начнем с одной из любимых женских тем - похудения, и узнаем, как яблочный уксус помогает в борьбе с лишними килограммами. Оказывается, все дело в пектине, которого много в яблочном ускусе - он помогает похудеть, выводя из организма всякие вредности, регулируя обмен веществ в организме, улучшая работу кишечника. Кроме того, яблочный уксус нормализует натриево-калиевый баланс, что способствует снижению аппетита и тоже, в конечном итоге, похудению. Если вы хотите использовать яблочный уксус для похудения, пейте яблочный уксус, разбавленный водой, за 30 минут до еды, в пропорции 1 стакан воды берется 1 ст. ложка уксуса. Этот полезный напиток притупит чувство голода, что позволит вам меньше налегать на еду и, как следствие, быстрее похудеть. Также рекомендуется заправлять яблочным уксусом различные салаты, заменяя им поваренную соль, избыток которой, как известно, вреден для организма и препятствует похудению. Яблочный уксус для красоты волос Яблочный уксус широко применяется и в домашней косметологии, например, как средство для восстановления волос. Возьмите за правило ополаскивать волосы после мытья головы смесью 2 ст. ложек яблочного уксуса и 2 стаканов теплой воды. Регулярно проводя такие процедуры с помощью яблочного уксуса, вы вернете волосам блеск и гладкую структуру, они станут более послушными и мягкими, а кроме того, вы забудете о перхоти. Очень эффективна маска для волос с яблочным уксусом: 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка меда и 0,5 стакана воды. Эту смесь нужно втирать в волосы за 30 минут до мытья головы. Волосам, как и всему организму, поможет и прием яблочного уксуса внутрь. Проведите курс лечения, нормализующий обменные процессы: ежедневно принимайте 1 стакан кипяченой воды с 1 ст. ложкой уксуса на протяжении одной недели. После недельного перерыва снова пройдите курс приема яблочного уксуса. Яблочный уксус против целлюлита Яблочный уксус благотворно влияет не только на волосы, но и помогает избавиться от целлюлита. Чаще яблочный уксус применяют как средство борьбы с целлюлитом для поведения обертываний. С этой целью смешивают уксус и воду в равных частях и втирают в проблемные зоны. Затем сверху накладывают пленку и оборачивают чем-нибудь теплым (можно просто укутаться одеялом). Через час пленку снимают, омывают проблемные участки водой и наносят на них увлажняющий крем. Яблочный уксус входит в состав действенного средства для проведения антицеллюлитного массажа. Чтобы убрать целлюлит, смешайте 3 части яблочного уксуса с 1 частью оливкового масла или любого масла для массажа. Смазав проблемные зоны этой смесью, проведите сеанс легкого массажа при помощи мочалки или специальной рукавицы. Такой массаж рекомендуется проводить дважды в день. Яблочный уксус для красоты лица Из яблочного уксуса можно приготовить тонизирующую и питательную маски для лица: одно яйцо смешать с чайной ложкой меда и четвертью чайной ложки уксуса, наложить смесь на кожу лица и шеи, оставить на 20 минут, после чего сполоснуть лицо теплой водой. А вот отличный тоник для молодой кожи лица – на сто граммов воды чайную ложку яблочного уксуса. Отлично освещает лицо, делает кожу мягкой, устраняет прыщи. Еще вариант – если каплю яблочного уксуса капнуть в формочки, где вы делаете лед для утреннего протирания лица, утренний тонизирующий эффект для кожи будет еще более заметным. |
||
16 Июн 2011 16:24
|
Kato-75
50 лет Москва |
|
Девчонки, я очень долго пила яблочный уксус, ну года 2 точно. В последнее время забросила, исключительно из-за лени. Я пила натощак с утра на стакан кипяченой воды 1 ч.л. Пьется очень легко, с утра даже приятно, водичка с кислинкой. Я не могу утвержадать, что похудела именно с уксуса, но мне кажется он помогал мне не поправляться )) Я люблю сладкое, мучное и вообще люблю поесть. Борьба с весом у меня всю жизнь. Сейчас я начинаю пить яб.уксус снова. Я читала, что для похудения его надо пить перед каждым приемом пищи, за 30 мин. по стакану. А если 1 раз в день, то для улучшения обмена веществ. Мне кажется, что если без фанатизма, и если нет гастрита и т.п. болезней желудка, то попробовать можно.
Кстати воспользуюсь советом и сделаю ледяные кубики с яб.уксусом! ![]() |
||
28 Июн 2011 2:00
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|
Я пила по 3 стакана в день перед каждым приемом пищи 1ч.л. на стакан воды и мне нисколько не помогло. Теперь смотреть на него не могу
|
||
23 Ноя 2011 20:37
|
корделия
56 лет Ростов |
|
![]() |
||
05 Янв 2012 14:20
|
Стасёна
Самара |
|
Большое спасибо за такую информацию)) Подробно и по делу) ![]() |
||
08 Янв 2012 16:46
|
lenaKl28
Владивосток |
|
Девочки! Если помогает, то только настоящий яблочный уксус. Магазинный делается с добавлением эссенции. И натуральным его трудно назвать, поэтому и пользы ни какой. В инете очень много рецептов самодельного. Попробуйте сделать. Даже, если и не похудеете, то иммунитет поправите и организм по-питаете витаминками.
![]() ![]() ![]() |
||
15 Май 2013 10:52
|
SIESTA1989
Надежда 35 лет |
|
Привет всем.Я давно пробовала худеть на ябл. уксусе,и оно я помню помогло похудеть + зарчдка.И вот прошло много лет,я родила.Весила я до родов 60 при росте 1м63,после родов стала весить 70кг,год я целый пыталась на диетах с зарядкой в любой саабодный час занималась и ничего не помагало,вес не минялся,нк может не на много и не на долго.Вот я вспомнила про уксус яблочный,загимаюсь именно по утрам на голодный желудок,потом иду пью разбавленный уксус и завтракаю,Это все я уже делаю неделю и похудела на 3,5 кг.вот продалжаю теперь все так делать.пока помагает.
|
||
12 Июн 2013 3:31
|
Svetulja 73
51 год germanija |
|
Привет всем! мой муж пробовал,худеть непомогло,а желудок точно испортил...залейте этим раствором свежее мясо и посмотрите как мясо меняет цвет и сваривается от уксуса,т.е.мясо готово для шашлыка. Вот то же самое происходит с желудком
![]() |
||
25 Июл 2013 11:30
|
kate.sss
43 года Новосибирск |
|
Я пила-мне помогало. Но все же это средство для ленивых и со здоровым желудком!
Брала в магазине, но обязательно, читала состав, чтобы был натуральным. |
||
06 Окт 2013 11:17
|
Jdanova
49 лет Екатеринбург |
|
Елена, вы попробовали? Каков результат? Тоже хочу попробовать, кислотность как раз пониженная, так что, думаю, ничего страшного с желудком не произойдёт... |
||
06 Окт 2013 17:14
|
LadySweet
|
|
chto za bred, saleite mjaso miniralkoi i mjaso budet tozhe gotovo dlja chachlika 1 lozhka uksusa na 1 stakan vody ne povredit zheludku! Svetulja 73 eche odin vopros, a vash much ne piet vino,pivo,vodku? saleite mjaso etimi napitkami i posmotrite chto proizajdet s mjasom ![]() |
||
31 Окт 2013 16:35
|
rjazanceva
35 лет |
|
Занимаетесь опасной ерундой, я вам скажу.Хватит искать легкие способы похудеть, жуя батон хлеба при этом...
![]() |
||
25 Июл 2014 20:02
|
Емилия
48 лет Молдова, Бричаны |
|
Ко всему выше сказанному могу добавить: на 1стакан воды 2 ч.л. яблочного уксуса и 1 ч.л. натурального мёда. Пить по утрам на тощак. Для беременных надо дозу яблочного уксуса уменьшить в 2 раза.[/i][/b][/url][/list][/list][/code][/quote] |
||
01 Сен 2016 19:06
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Во-первых, надо сказать, что пить можно только НАТУРАЛЬНЫЙ ДОМАШНИЙ яблочный уксус, т.е. сделанный самим или купленный с проверенных рук. Я делаю уксус сама по рецепту http://forum.say7.info/topic76248.html.
Уксус прекрасный, никакой мед при питье туда добавлять не нужно! Он имеет приятный яблочный вкус, пьешь его с удовольствием. Мед добавляют только к магазинному уксусу, но пить его вообще незачем, поскольку, как говорилось выше, пользы он никакой не имеет. Я пью с мая 2016 года, на 200 гр воды добавляю 2 ст. ложки уксуса, натощак за полчаса до завтрака. Вес у меня большой, на весах не знаю ушли кг или нет, НО объемы уменьшились: талия и бедра на 4 см!!! И это при том, что в еде совершенно себя не ограничиваю. А если еще и диету соблюдать??!! К тому же, яблочный уксус помогает при гипертонии (а она у меня тоже есть). А какая кожа стала чистая и гладкая, ровного цвета! Я всю жизнь страдала от покраснений на лице, особеноо Т-зоны, а сейчас так приятно смотреть на себя в зеркало! Сейчас опять поставила уксус, в 2 раза больше прошлого года, через два-три дня еще партию поставлю. Конечно, делать его тяжело, но результат превосходный, всем очень советую!!! |