Япона булка

Сообщение Автор
 
06 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
Сегодня вот такой, по мотивам Полярного http://forum.say7.info/topic50065.html :





Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
08 Сен 2013 10:31

Распечатать сообщение
Света привет girl_in_love
испекла твою Япону булку good2
такой хлеб вышел интересный. на батон не похож, на просто белый хлеб тоже unknown а похожа она на халу, только тут молоко. так что и не хала girl_haha

Свет но вкусссссно!! и съели уже почти всю!! я боялась такого количества дрожжей, но вроде все хорошо нет ни запаха их ни вкуса.
сеточка еще приду.
Фото

Фото
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
09 Сен 2013 20:56

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
такой хлеб вышел интересный

Привет, Галина! girl_bye
Классный паровозик у тебя получился! good И как интересно ты описала вкус хлеба! Wink
Гелинака писал(а):
я боялась такого количества дрожжей

Галь, это из первых наших любимых хлебушков, теперь я кладу дрожжей гр. 8-10 и смотрю по тесту. Wink
Гелинака писал(а):
Свет но вкусссссно!! и съели уже почти всю!!

Галочка, я рада, что булка понравилась! girl_claping
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
09 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Svеtлана писал(а):
теперь я кладу дрожжей гр. 8-10 и смотрю по тесту.

света это каких дрожжей? сухих или каких? я чет запуталась Embarassed я положила 20 сырых, это много да?
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
09 Сен 2013 21:43

Распечатать сообщение
Прессованных (свежих). У автора было как в рецепте, но мы же можем регулировать под себя, поэтому я кладу столько и по тесту смотрю за ферментацией, время уходит не намного больше, чем с 18-20 гр. Wink
Так что, попробуй убавить, Галя, если будешь печь еще. Drinks or Beer
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
09 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
Света значит 10 свежих ну и время увеличится! ну и пусть оно нам не главное girl_haha
Света иногда нужно на дрожжах же... и чтоб вкусно. Лю твою Польскую, но еще ЛЮ пробовать новое, спасибо за разъяснения give_heart
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
09 Сен 2013 21:50

Распечатать сообщение
Гелинака писал(а):
но еще ЛЮ пробовать новое, спасибо за разъяснения

В этом наше преимущество перед покупателями хлеба в магазинах! dance2
air_kiss Drinks or Beer Romashki
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
06 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Светлана,спасибо тебе огромное за такую вкусную булочку Rose Очень вкусная и мягкая,буду повторять еще не раз! nyam2 good2
Фото
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
12 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
Лика, я очень рада, что понравился хлебушек! girl_claping
Это тесто никогда не подводило, всегда мягусенький хлебушек получается. nyam2 Я и булочки делала... Wink
Спасибо, Лика, что показала хлебушек! Drinks or Beer
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
14 Сен 2014 13:03

Распечатать сообщение
Svеtлана, летом пекла вашу японо-булочку, а спасибо не сказала Rose Очень понравился good


Спасибо!!! sharik
Sting1

Ирина

43 года
Одесса

Sting1Мои рецепты
 
16 Сен 2014 20:43

Распечатать сообщение
Ирина, очень красивый получился хлебушек! good2
Вот бы сейчас колясочку, да с молочком girl_in_love А зеленюшка good
Рада, что хлеб понравился! girl_claping Спасибо, что показала такой натюрморт! Wink
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
08 Фев 2015 14:19

Распечатать сообщение
Svеtлана Светочка, пришла сказать большущее спасибо, что показала этот хлебушек. Один самых любимых хлебушков сынули. Как-то пришла с работы, а он встретил меня, а потом говорит: "Мамочка, скорее иди пеки сдобный белый хлебушек!" Это он так Япона булку называет Smile
Вот и пеку. По просьбам трудящихся)))
Фото

Резала очень теплым, потому как некоторые не могли уже дождаться, пока остынет
Фото

Romashki girl_in_love Romashki
Fly74

Виктория

47 лет
Minsk

Fly74Мои рецепты
 
14 Фев 2015 1:11

Распечатать сообщение
Fly74 писал(а):
Один самых любимых хлебушков сынули

Как приятно, Вик! girl_claping Ведь для близких и любимых людей и стараемся! girl_in_love
Такая форма у тебя получилась интересеая, как будто в трех разных формочках пеклись булочки, а потом соединились. Такой манящий хлебушек!
И вот представляешь, у меня Япона булка сейчас на расстойке стоит, через 10 минут пойду в духовку ставить Yahoo! Начиталась в болталке ваших отзывов и на пятницу задумала вечером успеть испечь и вуаля! girl_claping
Спасибо, Вика, что поделилась впечатлением! Wink
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
03 Сен 2016 23:23

Распечатать сообщение
Чудесный хлеб! good СПАСИБО, Светлана! Rose Rose Rose
Фото

Фото
binbin

Ирина

66 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |