Печень с бананами
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Фев 2008 18:01
|
Stasen`ka
36 лет Магнитогорск |
Если честно, уже не помню, где брала рецепт. Если кто-то заявит о своих авторских правах, непременно укажу.
Полкило печени нарезать тонкой соломкой, перемешать с парой небольших салатных белых или красных луковиц, посолить, поперчить, выжать сок 1 лимона или добавить смесь воды и яблочного уксуса (~1/2 стакана воды + 3ст.л. уксуса). Оставить минимум на час. Печень с луком слегка отжать, обжарить на раскаленной сковороде. Как только печень сверху перестанет быть красной, влить остатки маринада и потушить 5-7 минут. Добавить пару размятых в пюре бананов, перемешать. |
|
27 Фев 2008 18:02
|
Stasen`ka
36 лет Магнитогорск |
|
|
27 Фев 2008 22:18
|
Имбирь
Сибирь |
Stasen`ka
Я тоже так часто делаю!!! Это ооочень вкусно!!!! |
|
28 Фев 2008 1:28
|
Зая
48 лет Германия |
БАНАНЫ С ПЕЧЕНЬЮ ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ
Stasen`ka АНАСТАСИЯ |
|
28 Фев 2008 11:48
|
Stasen`ka
36 лет Магнитогорск |
Зая, это просто идеальное сочетание Попробуйте!
|
|
01 Мар 2008 11:38
|
Люси
Порт пяти морей |
Оригинальное сочетание! И, несомненно, вкусное
|
|
04 Июл 2008 0:28
|
naamika
62 года Латвия, г.Юрмала |
Оооооочень вкусненькая печёночка!
Только как,откушали,я должна сказать,что ты Stasenka,просто умничка,что выставила такой классный рецептик Завтра пойду на работу и всем похвастаюсь,какую вкуснятину я ела,спасибо тебе ещё раз |
|
07 Фев 2009 0:18
|
TanyaDK
Danmark |
если честно ,по коментам думала будет здорово,а на деле мне блюдо вообще не понравилось ...
но видемо на вкус и цвет как говорится,темболее я печёнку не очень люблю. |
|
15 Авг 2016 15:11
|
Strekatushka1
|
Делала без бананов,скушали с удовольствием, маринад отличный!)
|