Как правильно готовить молочные продукты из козьего молока?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
14 Апр 2011 14:27
|
Кулина
Таня 49 лет Запорожье |
|
Помогите пожалуйста советом, как правильно готовить из козьего молока,так как он плохо скисает и не всегда получается по рецептам с форума.
|
|
|
19 Апр 2011 21:38
|
лучок
51 год украина черкассы |
|
Моя свекровь в силу обстоятельств в свое время перешла с коровы на козу(мини-корову,как она ее называла)
Так вот,готовила из козьего молока все тоже что и из коровьего.Делала творог,сметану,простоквашу и даже брынзу.Все получалось.(Хотя я ничего не ела и о вкусе сказать не могу)А,вот еще вспомнила,даже йогурт делала.Делала все также как и с коровьего молока,более точнее не скажу-я козье молоко даже на вид не очень. |
|
|
26 Окт 2014 17:20
|
танюша
43 года Украина, г. Сарны |
|
Я делала творог из козьего молока, но мне не понравилось, так как творог из козьего молока имеет специфический запах и привкус, но моя свекровь говорит, что ей нравится. Все так же можна делать как и с коровьего молока, но на любителя.
|
Так вот,готовила из козьего молока все тоже что и из коровьего.Делала творог,сметану,простоквашу и даже брынзу.Все получалось.(Хотя я ничего не ела и о вкусе сказать не могу)А,вот еще вспомнила,даже йогурт делала.Делала все также как и с коровьего молока,более точнее не скажу-я козье молоко даже на вид не очень.