Какую часть туши использовать для приготовления фарша?
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2011 16:11
|
Светлана75
50 лет Москва |
лучше использовать для приготовления фарша? Хочется сделать домашний фарш, а в мясе разбираюсь неважно)). Спасибо заранее.
|
|
15 Апр 2011 17:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Любую мягкую часть: задок, лопатку, шейку, вырезку. Можно и просто с косточки срезать, если там мяса много. Главно чтоб жил и отонков поменьше было. А у нас еще продают такой полуфабрикак как "Жилки" с лазаревского свинокомплекса. Не знаю, может в Москве тоже попадают. Так на этих жилках подчас столько мяса
![]() |
|
15 Апр 2011 21:15
|
Светлана75
50 лет Москва |
Lana_nov
Спасибо большое за ответ! ![]() |
|
16 Апр 2011 10:05
|
Муза63
51 год Самара |
Можно сделать комбинированный-говядина и грудинка свиная. Получается неплохо!
![]() ![]() |
|
16 Апр 2011 14:25
|
goi
64 года г. Москва |
Светлана75
Чем лучше мясо, тем вкуснее котлеты. Я беру по 0,5 кг мякоти говядины (говядина духовая) и жирненькой свининки (грудинку или шейку). |
|
16 Апр 2011 16:33
|
Светлана75
50 лет Москва |
Муза63
goi Спасибо за комментарии! ![]() |