Какую часть туши использовать для приготовления фарша?

Сообщение Автор
Какую часть туши использовать для приготовления фарша?
15 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
лучше использовать для приготовления фарша? Хочется сделать домашний фарш, а в мясе разбираюсь неважно)). Спасибо заранее.
 
15 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Любую мягкую часть: задок, лопатку, шейку, вырезку. Можно и просто с косточки срезать, если там мяса много. Главно чтоб жил и отонков поменьше было. А у нас еще продают такой полуфабрикак как "Жилки" с лазаревского свинокомплекса. Не знаю, может в Москве тоже попадают. Так на этих жилках подчас столько мяса wacko1 Правда иногда неудачные наборы попадают. Или действительно жил много, или сустав попасть может, но чаще мясистые.
 
15 Апр 2011 21:15

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Lana_nov
Спасибо большое за ответ! sharik
 
16 Апр 2011 10:05

Распечатать сообщение
Муза63

Татьяна

51 год
Самара

Муза63Мои рецепты
Можно сделать комбинированный-говядина и грудинка свиная. Получается неплохо! good А перед приготовлением, побольше лука-будет очень сочно и вкусно! nyam2
 
16 Апр 2011 14:25

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Светлана75
Чем лучше мясо, тем вкуснее котлеты. Я беру по 0,5 кг мякоти говядины (говядина духовая) и жирненькой свининки (грудинку или шейку).
 
16 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Муза63
goi
Спасибо за комментарии! Romashki

Наверх
;