Свинина «Альтернатива»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:54
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Мясо с ананасами уже всем приелось?! Так Вы попробуйте мясо с грушей!
Состав: 1 кг7 свинины (окорок), 2 груши Конференс, грамм 150-200 сыра, майонез, зернистая горчица, уксус 9%, молотый чёрный перец, орегано, соль. мясо порезать порционными кусками, отбить, посыпать солью, перцем и орегано в майонез добавить 3-4 столовые ложки уксуса и 2 с горкой ложки горчицы, замариновать в этой смеси мясо минимум на час груши почистить и нарезать вдоль тонкими пластами на смазанный маслом противень выложить мясо в маринаде потом груши смазать груши оставшимся маринадом посыпать тёртым сыром (не густо) запечь при 180 гр. до коричневой корочки (иногда поливать соком) на гарнир что хотите! Приятного аппетита! |
||||||
18 Апр 2011 19:39
|
pretti-women
|
|||||
и правда приелось, обязательно попробую с грушей. спасибо за рецепт |
||||||
19 Апр 2011 13:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
На здоровье, Светлана! |
||||||
19 Апр 2011 18:50
|
Тихоня Мэй
Гость
|
|||||
...
|
||||||
21 Апр 2011 13:02
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
У нас она просто чаще всего встречается.
Подойдёт, конечно!
Удачной готовки! С наступающим! |
||||||
17 Окт 2011 17:44
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка, какой интересный рецепт! (Впрочем, как и все твои )
Благодаря форуму я учусь сочетать продукты, которые раньше никогда в жизни бы не решилась соединить! Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||
21 Окт 2011 16:17
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Большое спасибо!!!!
|
||||||
31 Май 2012 10:21
|
Nikka
Юля 40 лет Новосибирск |
|||||
MatildA777
вчера сделала такую свининку!! ммммммммммммммммммммммммммммммммм как вкууууусно!!! Спасибо!!! |
||||||
21 Сен 2014 20:28
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
19 Мар 2015 23:21
|
nija
Україна |
|||||
Добрый день!
Только что приготовила свининку по Вашему рецепту, но... с замороженной грушей. У меня были кусочки примерно по 1,5-2см, некоторые пришлось разрезать пополам. Вкуснятина неимоверная!!!! Спасибо за рецепт! Летом приготовлю со свежими грушами, а пока буду пускать в расход замороженные) Фото, к сожалению, выкладывать не умею, так что пока без фотоотчета. |
||||||
11 Апр 2015 22:35
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
26 Окт 2016 15:26
|
Малгося
Украина |
|||||
25 Июл 2017 11:46
|
Монплезир
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Благодарю за рецепт от всей души!!!
Очень нежно, очень вкусно, неизбито!!! |