Салат «Картофельные джунгли»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 18:03
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
На первый взгляд это обычный картофельный салат.....НО!!!!! Благодаря травам и приправам он приобретает неповторимый изысканный вкус! Можно есть и горячим, и тёплым, и холодным! Кому как нравится!
Состав: 1-1,5 кг. некрупного картофеля, луковица, головка чеснока, пучок укропа, пучок зелёного лука, 5-7 веточек эстрагона (тархуна), маленькая баночка каперсов, растительное масло, соль. картофель отварить в мундире и поставить остужаться рупчатый лук мелко порезать и обжарить чеснок раздавить через пресс и залить холодной кипячёной водой зелёный лук и укроп мелко порубить, у эстрагона оторвать листочки картофель очистить, крупно порезать, посолить, смешать с луком, чесноком, зеленью и каперсами по желанию можно добавить немного растительного масла (я не стала) ОООООоооочень вкусно и ароматно! Приятного аппетита! |
||||||||||||
18 Апр 2011 18:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||
А я первая! Хоть успею попробовать . А то у нас в городе тархун фиг найдёшь, а на дачке я его не пробовала выращивать.
Беру на заметочку! |
||||||||||||
18 Апр 2011 21:36
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||
А я вторая! Забираю! Люблю картошечку! В любом виде! А тут - и правда джунгли!!! Во!
|
||||||||||||
18 Апр 2011 23:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Лилечка, рецепт замечательный! Спасибо, обязательно приготовлю. Я очень люблю оставшуюся от приготовления салатов картошку. Просто мелко режу, солю и приправляю растительным маслом. А с такими добавками - вах! вах! вах!
|
||||||||||||
19 Апр 2011 0:56
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Рецептик понравился!
Забираю в закладки! |
||||||||||||
19 Апр 2011 13:46
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Угощайся!!!!
У нас тоже редко бывает... Вот увидела и сразу купила. А на даче мама выращивала, вроде ничего так рос.
Спасибо, Ларочка! Мы сами картошечку очень уважаем!
Большущее спасибо!
И я так делаю! Чтобы быстро и вкусно!
Очень рада! Надеюсь, пригодится!!!! |
||||||||||||
24 Апр 2011 21:35
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||||||||
MatildA777
Лилечка! Картофельные салаты - моя слабость! |
||||||||||||
26 Апр 2011 14:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Не только Ваша! Мы сами без картошки никуда! |
||||||||||||
05 Июн 2011 15:05
|
Heeleenaa
Елена 57 лет |
|||||||||||
а я решила приготовить так картошечку, а потом все это выложить на противень к готовой курочке, все посыпать сыром и прогреть немножко. думаю будет здорово. так что спасибо за необычный обычный картофель.
|
||||||||||||
06 Июн 2011 15:52
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||
Получится оооочень вкусно! Не сомневаюсь! |
||||||||||||
12 Окт 2012 1:04
|
swetta